ID работы: 9811910

Road to happiness

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста

Пять дней тому назад

      На поверхности наступало утро, первые лучи света падали на небоскребы в городе. Было холодновато, дул легкий ветерок, который собою обдувал листья деревьев в лесу. С высоты птичьего полета можно было заметить несколько групп мутов, которые возможно осматривают свою территорию, или еще что.        Кипо проснулась от будильника в своем небольшом домике, который находился в подземелье, она не торопясь встала с кровати, при этом зевая и подтягиваясь. После пошла в ванную, где она умылась и почистила зубы. Потом она решила, что сначала надо переодеться из пижамы в повседневную одежду, а потом завтракать тем, что ей оставил отец, а не так, как она делала это вчера. После завтра Кипо взяла уже подготовленный со вчерашнего дня портфель с учебниками, и пошла в школу.

***

      Машина приближалась все ближе и ближе, уже не было смысла бежать, вот уже несколько секунд и машина остановилась рядом с Кипо. Вдруг одно из окон машины открылось, и из него выглянула крыса, она смотрела прямо на девченку. - "Смотрю ты у нас новенькая, да?". Кипо на этот вопрос лишь судорожно кивнула. - "Так вот, по правилам нашего парка, плата за вход это немного плавленного сыра, я смотрю, он у тебя есть, так что если хочешь пройти, ты должна дать нам его". Кипо с десяток секунд стояла, задумываясь, как будет лучше ей сделать и решилась дать им сыр.       Они быстро неслись по улицам на небольшом фургончике, то направо, то налево. И в один момент свернули в переулок, в конце которого стояла стена, Кипо даже негромко закричала, когда уже подъезжали к стене, но эта стена была не стеной, а входом в парк, так что она быстро открылась, когда фургончик был совсем близко. Как только фургончик въехал на Территорию парка, он продрифтил к парковке и остановился. -"Спасибо, что выбрали нас и соблюдали все требования безопасности, мы приехали к месту назначения, можете выходить из машины, мы вам все расскажем и покажем в парке.

***

      После того, как крысы рассказали Кипо об истории этого места, и показали все места, такие как Колесо обозрений и прогулка на катере. После всех прогулок девченка решила спросить у них. -"Вы же помогаете людям, да?". - "Да! Мы с радостью помогаем всем людям, которым нужна помощь.". - "А у меня к Вам один вопрос, можно я останусь у вас на небольшой промежуток времени?". - "Да, конечно! Ты можешь остановиться у нас, мы подготовим тебе место.". Уже через пару минут они подготовили Кипо место, где она будет ночевать эти дни здесь.       Девченка прогуливается по парку и вспоминает, как весело ей было на Колесе обозрения и на Катере, ей это очень понравилось. Время уже близилось к ночи, но парк еще работал, он работает почти круглосуточно. Девченка уже стала уставать и пошла к себе в небольшую комнатку, там она увидела записку "Если хочешь поесть, у нас есть столовая, она находится по коридору налево, потом по лестнице на 3 этаж, там ты ее найдешь, так же есть туалеты на первом этаже, но думаю, ты их уже видела". Кипо, прочитав эту записку, решила сходить в столовую.       В столовой оказалось уютненько, вся еда в ней бесплатная, девченка заказала себе компот и булочку. Так же она на протяжении всего времени в парке видела нескольких людей... После того, как она подкрепилась, сходила в туалет и пошла в свою комнату. В её комнате, в шкафчике, она нашла книжки, некоторые из них она решила почитать перед сном.

***

После получасового прочтения разных книжек, она выбрала те, которые хотела бы прочитать в будущем. Время было уже у полуночи, так что девченка легла спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.