ID работы: 9811910

Road to happiness

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

В лагере. Часть 1

Настройки текста
      - "Вставай, Кипо" - пронесся чей то басистый голос в ушах девченки, но та лишь чуть повела бровями и перевернулась на другой. - "Ох, точно, ты же этой ночью выходила посмотреть на звезды, из-за этого ты так сильно хочешь спать, но все таки мне придется тебя разбудить".       - "Ммм..еще пять минуточек, пап", вполголоса сказала Кипо. - "Эмм, я не твой папа, а Ямиан, и ты сейчас находишься в лагере Лесных котов". Только после этих слов девченка открыла свои глаза и чуть привстала. Перед ней стоял глава Лесных котов. - "Я знаю, ты сегодня ночью выходила смотреть на небо, тебя отчетливо было слышно", чуть строго сказал кот. - "Ага..Просто вчера вечером я захотела глянуть на звезды", периодически зевая проговаривала девченка, "Ну, и из-за этого не выспалась..". - "Что-ж, это уже твои проблемы, что не выспалась. А сейчас поднимайся, пора идти на работу". - "Эмм..Работа.?". "Да, Кипо, работа, тебя надо будет научить жизни Лесных котов".       После сытного перекуса блинчиками Кипо, они направились на "работу". Девченке придется провести много времени у котов, так что за такое гостеприимство она должна будет всячески помогать им.       -"Итак", Сказал Ямиан, -"Сейчас я тебя научу рубить деревья. Ну не прям толстые дубы, а чего-нибудь помельче..Например вот", кот указывает на небольшое дерево, лежащее на бревнах, - "Значит смотри, сначала надо взять топор поострее", он достает топор откуда-то из своего меха, - "Я всегда использую свой топор, ведь он довольно острый. Ну смотри". Ямиан подходит к дереву и одним сильным ударом разрубает его. Кипо в свою очередь очень внимательно слушала кота всю дорогу. И то что он смог разрубить плотное дерево одним ударом, удивило её. - "Ну вот так и надо рубить деревья. Попробуй и ты", Ямиан берет топор, воткнутый с края этого дерева и подает его девченке. - "Ну ладно", с небольшим волнением произнесла она, "попробуем". Кипо подошла к дереву. И вот уже готова была нанести сильнейший удар. Она замахнулась и...Топор вылетел из рук девченки. Он летел куда-то вправо. Как раз в этот момент там проходил кот, который шел доложить новость Ямиану. - "Ямиан, через подзорную трубу мы заметили змей, они идут в сторону ле...". Грохот прозвенел в его ушах, от того испуга, вставши в ступор, он не мог ничего сделать. Топор пролетел рядом с его шеей, к счастью, не задевши её, и воткнулся в дерево. - "Упс...Простите..хехе", со страхом в глазах проговорила девченка. - "Ааа, ты мне чуть башку не снесла..Ну ладно, будь аккуратней", вытирая пот с головы произнес кот, - "Хотел сообщить, что змеи двигаются в сторону леса в направлении лагеря, сэр", сказал кот Ямиану. - "Хмм, интересно интересно, что же они тут забыли..". Кот чуть погодя уходит. Кипо и Ямиан остаются наедине. - "Ох, девченка, ты чуть моему дозорному башку не снесла. Я уже как то начинаю боятся." - чуть строже, чем в те разы проговорил кот. - "Но я не сержусь на тебя, правда. Просто ты занимаешься этим в первый раз в жизни, как я понял", он подходит к дереву и выдергивает оттуда топор, - "Ладно. Попробуй ка еще раз". Ямиан подходит к Кипо, стоявшей у дерева и подает ей топор. Она же в свою очередь, берет его. Её руки сильно дрожали, ноги косились. Девченка была сильно напугана тем, что чуть не убила одного из котов. - "Дорогуша, ты так не переживай, ты ведь его не убила. Все нормально. Теперь, попробуй еще раз, только будь осторожней", с улыбкой на лице сказал кот и отошел в сторону. Кипо кивнула в ответ. Размахнувшись с такой же силой как тогда, топор не улетел в обратную сторону. Теперь девченка держала его крепко. И вот она уже готова нанести сокрушающий удар, как вдруг из другого конца лагеря резко доносятся шипение котов. Не ожидав такого, руки девочки сами собой подкинули топор, она же в свою очередь подпрыгнула. Да так, что при приземлении подвернула ногу. Топор приземлился рядом с ее головой. - "ААА", вскричала Кипо, от испуга. Она быстро встала, но из-за сильной боли в ноге она свалилась на колени. - "Кипо, быстрей туда" - прокричал Ямиан, схватив девчонку. Через силу она бежала через весь лагерь.       - "Ямиан Хэммерпау!". - "Коттон!".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.