ID работы: 981198

Somewhere...

Слэш
G
Завершён
20
автор
Rin Matsu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Lost in the darkness, Hoping for a sign Instead there is only silence, Can't you hear my screams? Ты потерялся в этой темноте нашего с тобой мира. Ты бесцельно бродишь, день за днем по остаткам своего помутившегося сознания, стараясь найти тот самый свет, что приведет тебя к свободе. Ты стараешься сбежать, исчезнуть, выбраться, но вместо этого соскальзываешь все дальше в пропасть, не желая видеть дна, с которого уже не вернуться. Ты потерял нить, связывающую тебя со свободой, и теперь тебе не за что ухватиться. Never stop hoping, Need to know where you are But one thing's for sure, You're always in my heart Помнишь, ты сказал, что только прогнивший изнутри человек может добровольно отказаться от надежды? Твое тело гниет снаружи, но внутри ты продолжаешь бороться. Если бы я мог тебе помочь... Но мы с тобой находимся по разные стороны отражений. Ты - отражение надежды, ты - олицетворение веры. Пусть ты и не можешь подняться из грязи, в которой увяз, ты живешь в сердце каждого из нас. I'll find you somewhere I'll keep on trying until my dying day I just need to know whatever has happened, The truth will free my soul Где бы ты ни был, я найду тебя. Только ты можешь спасти мою душу, только я могу уберечь тебя от разложения. Но призрачная грань стекла не дает нам подойти друг к другу ближе. Мы все еще по разные стороны отражений. И мы оба, из последних сил, ищем выход из этого безумного неба. Lost in the darkness, Try to find your way home I want to embrace you And never let you go Ты погряз во мраке и упорно тянешься к свету, мечтая о раскаянии. И надежда не ускользает из твоего сердца, давая силы вновь и вновь цепляться за выпирающие грани обрыва, с которого ты летишь прямо к самому дну. Я не могу помочь тебе, стоя за стеклом, так близко и далеко к тебе. Но моя вера в тебя не дает тебе снова сорваться с опоры. Almost hope You're in heaven So no one can hurt your soul Living in agony 'cause I just do not know Скажи мне, ты одинок? Я всегда буду рядом с тобой, не важно какую глупость ты еще совершишь. Я постараюсь уберечь тебя от очередного падения. Просто, своей верой в тебя. Мы все будем тебя поддерживать. Чувствуешь ли ты под ногами опору нашей веры? Where you are Я зову тебя день за днем. Отзовись... I'll find you somewhere I'll keep on trying until my dying day I just need to know whatever has happened, The truth will free my soul Пожалуйста, не отводи от меня свой взгляд. Я хочу видеть твою запятнанную грехом душу. Пожалуйста, не бойся меня. Я хочу прикасаться к твоему израненному телу. Пожалуйста, не отталкивай меня. Я люблю тебя. Пожалуйста, верь в себя. Я хочу помочь тебе выбраться. Пожалуйста, не поддавайся отчаянию. Ты достоин жить! Wherever you are, I won't stop searching Whatever it takes, Need to know Где бы ты ни был, я не прекращу тебя искать. Сколько бы сил ни ушло, я не отчаюсь, следя за тобой по ту сторону отражения. Я знаю, как больно впивается в твое сердце гниль. И знаю, как отчаянно ты не позволяешь ей достигнуть цели. Я молюсь за тебя всем богам и тебе одному. Не смотря ни на что, я хочу знать, что ты больше не упадешь. Теперь ты один - моя жизнь. I'll find you somewhere I'll keep on trying until my dying day I just need to know whatever has happened, The truth will free my soul Я найду тебя, где бы ты ни был. И буду искать до своей последней секунды. Просто, я должен знать, что, не смотря ни на что, ты больше не упадешь в эту пропасть греха. *** Аппараты размеренно пищат в палате, впавшего два месяца назад в кому, Такашимы Койю. Его бледное лицо совсем исхудало и сливалось бы с подушкой, если бы не разметавшиеся выцветшие черные волосы. Его руки утыканы иглами от капельниц и датчиков, но за эти два месяца его состояние не изменилось. Напротив него день за днем и ночь за ночью сидит его одногруппник. Его лучший друг и любовник. Он единственный теперь верит, что Койю станет лучше, когда остальные, один за другим, опускали руки, отчаявшись. Но теперь и ему стало тяжело видеть это до сих пор любимое лицо в таком состоянии. Он не выходит из палаты, играя ему на гитаре и зовя к себе, крепко сжимая в пальцах его ладонь. Но он все не отзывается. Сколько раз он проклинал алкоголь и наркотики, благодаря которым его возлюбленный сейчас в таком состоянии. Юу снова рыдал, склонившись над Такашимой. Его слезы лились на белые покрывала, путались в его волосах и скользили по бледной коже. –Найди этот выход, Койю. – Прошептал он. – Иди на мой голос. Но в ответ тишина и привычно пищащие датчики. –Юу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.