ID работы: 9811987

Демонический ангел моей души

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

С днём Анакостии...

Настройки текста
Старушка Крейвен не верила в то, что она так ужасно относилась к Коллар, а та спасла её ценой своей жизни. Но больше всего она винила, в смерти её подруги, Сциллу Рамсхорн. Девушку блондинки, которой нет в живых и уже готовила для той месть. Она хотела превратить жизнь брюнетки в Ад. Юная Бэллвезер потеряла подругу и чувствовала свою вину в её смерти. И лишь Анакостия чувствовала себя спокойно. Она вошла в комнату Сциллы и посмотрела на девушку, держащую мёртвое тело на своих руках. - Она должна была умереть. Она приехала сюда для этого и выполнила своё предназначение. Погибла так же отважно, как и её мать. Теперь она на небе вместе с её матерью... Услышав эти слова, Сцилла подняла злобный, но потерянный, полный боли, взгляд. - Ты не понимаешь, о чём говоришь! Её мать не умерла. Ты привела меня сюда и я обещала рассказать тебе всё, что знаю. Так что я выполняю своё обещание. Мать Раэлль не умерла. Она жива и ждала, пока я приведу к ней её дочь. Она обманула меня. Я не знаю, что она хотела от дочери. Я шла сюда с мыслями, что не позволю им встретиться. У неё вряд ли добрые намерения. Но теперь всё это не имеет смысла. Пусть, если хочет, нападает на вас, пусть уничтожит хоть вас всех и меня вместе с вами. Я не отдам ей Раэлль. Анакостия протянула к Сцилле руки, чтобы забрать тело Коллар. - Я устрою королевские похороны для неё. Руки Рамсхорн задрожали, она ещё крепче прижала к себе мёртвое тело блондинки, горько зарыдав и шепча что-то себе под нос, но говоря каждый раз всё громче, повторяя одни и те же слова. - Я... Её. Не отдам. Не отдам её. Я её не отдам! Вы её не получите! Она будет со мной! Я ЕЁ НЕ ОТДАМ! Брюнетка потихоньку встала, держа Раэлль на руках, и оттолкнула Анакостию со всей силы плечом, выбежав из комнаты. На поляне, рядом с одним высоким, пышным, величественным деревом, Сцилла сидела, держа на руках любимую блондинку. - Никто тебя у меня не заберёт. Я никому тебя не отдам. Всё будет хорошо. Мы всегда будем вместе. Хочешь, убежим, как мы и хотели. Мы будем только вдвоём. Глаза девушки бегали по личику любимой. Ей так хотелось, чтобы глаза её единственной открылись и она снова произнесла её имя. Она так соскучилась по её голосу... Но ничего из ожиданий не исполнилось и последняя надежда угасла. Темноволосая девушка заплакала, уткнувшись лицом в плечо любимой. Крейвен сидела на кровати и продумывала свой план. Резко потянувшись за ручкой и блокнотом, она села, открыла блокнот и начала писать "Как только я стану снова молодой, я тут же приступлю к исполнению своего плана. Сцилла поплатиться за то, что испортила нашу с Раэлль счастливую жизнь" - Я так вижу, тебя Раэлль не только спасла, но и отдала все свои силы. Сразу тут запрыгала, завозилась радостная. В блокнотике что-то пишешь. А то, что наша подруга умерла, тебе наплевать! - Не выдержала и закричала Эббигейл. Бэллвезер не могла видеть ту, кто так относился к её подруге и из-за которой она и потеряла подругу. Она встала с кровати и пошла в подвал. В зал казни, где сегодня казнят ещё одну, виновную во многих делах, женщину. Анакостия увидела Эббигейл и подошла кней. - Эбигейл Бэллвезер, прошу вас пройти за мной в мой кабинет. Девушка, тут же, не задавая вопросов, пошла за командующей в её кабинет. Несколько минут Анакостия рассказывала о казни, о том что рассказала ей Сцилла и о самом состоянии Сциллы, которое только продолжает ухудшаться. - То есть мать Раэлль всё это время была жива, а Раэлль так страдала и хотела умереть, не видела больше смысла жить и так тосковала по матери, которая на самом деле жива? И при этом которая ещё глава Спри? Чёрт.... Шокированная Эббигейл, понимала, что всё оказалось не так, как все думали не только с матерью её подруги но и с девушкой. - Сцилла всё это время сама об этом не знала и она правда пыталась защитить Раэлль... А теперь сидит где-то с её телом и сходит с ума. А всё из-за нас. Из-за Талли. И из-за меня... Эбби, медленно прижавшись к стенке, сползла на пол и села. Осознание всего, что она натворила, что натворила Талли и что натворила Анакостия, заставило всей картине проясниться. Пару минут она сидела на полу, пытаясь осознать всё, что она сейчас узнала и привести мысли в порядок. Медленно подняв голову, Бэллвезер посмотрела на Анакостию - Мы должны помочь Сцилле. Анакостия медленно покачала головой в знак согласия и отвернулась к окну. На её лице появилась довольная улыбка. Ведь и она не так проста. У неё тоже есть свои планы на Рамсхорн. В зале казни собрались все ведьмы. Эббигейл вместе с Талли и Анакостией сидели на первом ряду. В зал вошла последняя приглашённая, которую все и ждали. Темноволосая девушка вошла в чёрном костюме с галстуком бабочкой. Она была такой бледной, что сначала показалась всем призраком, плавно влетевшим в помещение. По её лицу растеклась туш от слёз, которые до сих пор стекали по её бледным щёчкам. Одна слезинка стекла к её губе и она тут же облизнула губу, злобно смотря на Алдер. На её шее висело, что-то издалека напоминавшее ошейник. Оно было чёрным, но было видно, как оно сжимало шею бедной девушки, что той тяжело было дышать. Из этого "ошейника" торчали небольшие части цепей, будто она сбежала из заточения и оборвала большую часть цепей, оставив лишь небольшую их часть. На руках девушка держала мёртвую, не менее бледную девушку. Её губы были накрашены ярко-красной помадой, а одета она была в длинное красное платье и белую порванную по краям фату, на которой были какие-то красные пятна, напоминавшие кровь. Брюнетка медленно прошла все ряды, на которых сидели ведьмы, смотревшие на неё, шокированные происходящим. Все были не в силах оторвать от этой девушки глаз. Оказавшись перед Алдер, девушка довольно ухмыльнулась. - Ну здравствуй, Алдер. Рамсхорн злобно и истерично посмеялась. Анакостия зашла за спину. Алдер была привязана к костру. Она подняла голову и посмотрела на девушку, стоящую перед ней. Её взгляд уставился на шею девушки. - Узнаёшь эту шикарную вещицу? Помнишь, как ты душила меня ею? А теперь я сделала из неё модный ошейник. Даже приятно чувствовать, как он душит. Может так и задушит когда-нибудь окончательно. Взгляд Алдер был напуганным, ведь она не знала, чего ожидать от девушки напротив неё. - Вообще, я и в той камере думала об этом же. Как только Анакостия уходила с поста, ты душила меня, говорила о том, что Раэлль умрёт от твоих рук и что я её больше не увижу... Анакостия облила весь костёр и всю Алдер бензином. - Теперь твоя очередь страдать... Рамсхорн аккуратно достала зажигалку, зажгла её и кинула в костёр, как только Анакостия отошла от костра. Весь зал был заполнен оглушительными криками боли, которые спустя пару минут стихли. У кого Алдер отобрала молодость, к тем она вернулась. В том числе и к Талли, которая теперь полностью могла дышать спокойно. Командующая подошла к Сцилле. - Спасибо за то, что пришла сюда. Я знаю, что это было не легко. Сцилла хмыкнула и подошла ближе к командующей, заглянув в её глаза, будто заглядывая в душу, смоторя в них со злобой и ненавистью, ведь кроме этого у неё ничего не осталось. Отойдя на пару шагов назад, она так же смотрела в её глаза и, ухмыльнувшись, чётко, чтобы все слышали, произнесла - С днём Анакостии, командующая смертью... Продолжение следует!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.