ID работы: 9812063

Хочу быть с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
* Почему, так больно? * Минни ни хотел никого видеть, поэтому просто побродил по городу, до позднего вечера. Погрузившись в свои мысли и идя по улице ближе к дому он не заметил, как рядом с ним останавливается черный джип, дверь рядом с водителем открылась и Минни затащили в машину. Закрыв дверь, водитель надавил на газ, машина сорвалась с места. Спустя некоторое время, джип заехал в безлюдное место. — Ты с ума сошел? — Устало ложа голову на сложенные руки на руле, спросил Юнги. — О-очем вы? Что это значит, господин Мин? — Какого ты вообще, влез в мафию?! Ты что, не понимаешь, что мафия — это мир на крови?! — Мин просто сходил с ума от безысходности. Он хотел защитить своих друзей, таким образом оградив от себя. А в результате, самый дорогой ему человек находится теперь под ударом. Этого он допустить не мог. — Вы какого хуя на меня орете? Сами, вы, пропали, а ребята там с сума сходят, с ног сбились искать вас! Не долечившись сбежали никому ничего не сказав! А почему я работаю на мафию вас не должно волновать! Сам разберусь как-нибудь! Чимин негодовал почему Юнги так поступает, сначала делает вид, что они не знакомы, а потом орёт на него. Мин не говоря ни слова заводит машину. Та словно зверь срывается с места. Юнги останавливается только когда понимает что они оказались совсем не далеко от дома Пака. — Сегодняшнего дня ты и мафия, находитесь на разных полюсах. Ты и на пушечный выстрел не приблизишься к этому ужасу. — На полном серьёзе сказал Мин — Я не позволю лезть тебе в эту клоаку. — Я в этой клоаке был повязан уже давно, я достаточно обучен, чтобы работать на мафию. Вы, господин Мин, мне не должны указывать где я буду работать, к тому же я хорош в своей работе. За все то время, что работаю никто не узнал этого, даже Тэ с Кугом не знают о моей настоящей работе, отличие от Мона с Юн-у. А теперь прошу простить, но я пошёл у меня ещё есть задание, всего доброго- и Пак потянулся к ручке двери, чтобы выйти. Парень, окинул машину боковым взглядом собрался уходить. Несколько секунд и Мин выходит из машины, перехватывает Пака разворачивая того к себе лицом. Встретившись взглядами. Мин просто, забыл что, хотел сказать. Словно мир вокруг перестал существовать. Секунды, одна, две… Он приникает к сладким, пухлым губам Пака. Он нуждался в Минни, как рыба выброшенная на берег и задыхающаяся без воды. Он это понимал, но не принимал. Не мог… Боялся. Страх, за жизнь этого комочка счастья. Чимин отстранился от Мина вытянув между ними руки  — Ч-что ты…вы творите? Зачем? Мин, соприкасается с ним лбами. — Я отдам свою жизнь, если потребуется ради твоей безопасности. Коснувшись своими губами кончика носа Минни, Юн, быстро возвращается к машине. Садиться и уезжает. *** На следующий день. Подходя к кабинету Пак БоГома (он является дядей Чимина) Юнги замечает как туда, заходит парень со знакомой макушкой с очередной паприкой в руках и закатил глаза.  — * айщ, ну что за…* Он встал, недалеко от кабинета БоГома и стал ждать. Увидя как парень вышел из кабинета своего дяди, спрятался за угол. И как только тот поравнялся с ним, схватил и затащил в кладовое помещение. — Что за…?.. Юнги? Что вы делаете, господин Мин? — Какого черта блять?! Я же сказал тебе убираться из мафии и на километр не приближаться! — Жёстко сказал Мин прижав Пака к стене. --* Почему ты меня не понимаешь* — Ауч, больно-прижался к стене Чимин.- Может я сам решу где, кем и когда мне работать?! — Я здесь босс, а значит мне решать кем и как будут работать мои люди.- Сказал Юн. Отпустив парня он вышел из кладовой. Быстрым шагом преодолев расстояние до кабинета БоГома, он влетел туда. Сел в кресло напротив.  — Ты должен его уволить. Сегодня же.- Не терпя никаких возражений сказал Мин. — Но господин Мин — мужчина был слегка в шоке и не сразу понял что ответить, но тут в кабинет ворвался Пак. — Почему ты так хочешь чтобы я ушёл?! А меня спросить не хочешь?! Не я так мой младший брат должен будет здесь работать, а я это не могу допустить! — Чимин не годовал почему Юнги ведёт себя так.  — Во-первых, какого черта ты врываешься без стука, во-вторых, кто дал тебе право на меня орать?! А в третьих, это мои дела! Мой бизнес! И тебя он никак не касается! Ни тебя! Ни твоего брата! — Грозно повысив тон сказал Юнги. — Ты… Вы- Пак еле сдерживал слезы, он закусил губу и поднял голову к потолку- Может мне нравится работать здесь… Я не понимаю… Ты… Не выдержав парень развернулся и быстро убежал из кабинета к выходу из здания, не замечая никого и ничего, на его щеках появились влажные дорожки слёз, в голове крутилась только одна мысль: * за что он так? Что я сделал ему? * Чимин сел в машину и помчался прочь, подальше он этого здания и неважно куда. Остановился Пак только тогда, когда понял что совершенно не понимает где он, взяв в руки телефон посмотрел связь, благо она была. — * Прости малыш, но так будет лучше…* Единственная здравая мысль крутилась на данный момент в голове главаря мафии. — Короче, ты меня понял. — Устало потерев переносицу обратился Мин к БоГому. — Могу я узнать причину, почему должен уволить лучшего своего информатора? — Так спокойнее- Тихо сказал Мин переводя взгляд к окну. — От чего же? Он умеет работать тихо и незаметно для других, но может узнать многое.— Я не могу работать, когда он здесь.- Спокойно изрёк Мин — Просто держи его подальше от этого мира. — Послушай совет старика, который знает этого ребёнка с рождения, если ты не хочешь видеть его по личным причинам, то объясни ему все, тогда может он и послушает, а так Чимин будет продолжать, он упрямый человек и, кажется, ему и правда нравиться сам процесс добычи информации. Поговори с ним, объясни… А сейчас позвольте мне продолжить работу.  — Возможно ты прав. — Решил согласиться с ним Юн. Сидя уже в своем кабинете, и обдумывая свои дальнейшие действия он все-таки решает найти Пака и поговорить с ним. Спустя час…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.