ID работы: 9812151

First meeting

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Голова раскалывается - первое, о чём подумал Эндер, когда очнулся. Через силу открыл глаза, правда это не чем не помогло. Вокруг темно, хоть глаз выколи, ничего не видно. *Посмотрел новый мир, блядь. Единственное, что он понимал, это то что сидит на каменном полу, попытался встать - услышал звук цепей. Удивлённо коснулся ног, на правой ноге находились тяжёлый оковы, как он раньше не почувствовал? Нащупал цепь, беря её в руки, тянет на себя, собираясь выяснить длину. Как внезапно стал видеть. Резко поднимает голову на источник света. Свет поступал из открытой двери, в которой стоял странный парень. — Я смотрю, ты очнулся - улыбается, проходя в комнату. Садится напротив, заглядывая в глаза. - Зачем ты здесь? - выжидающе смотрит, рассматривая Эндера. — Я не понимаю. — Всё ты понимаешь! - ударяет кулаком по стене рядом с головой Эндера. - Не строй из себя идиота! Говори! - Энди не вздрогнул. Замер, глядя в глаза. - Молчишь? Ты сам всё решил. - Встаёт, разворачиваясь и уходя из комнаты, в последний раз взглянул на Эндера, в надежде, что тот всё таки заговорит. Но не дождавшись, закрыл дверь. Комната опять окунулась во тьму. Эндер выдохнул с облегчением. *Кто это был? Как я попал к нему? Он даже не выглядит сильнее меня, как я тогда здесь оказался? Должно быть это не он меня притащил, может он просто пешка?... Как же он ошибался... — Эй! Эндер открывает глаза, на против сидел тот же парень, что и вчера. — Так и будем молчать? - но не получив, ни звука - он продолжил. - Да брось, это ни тебе ни мне не надо. Просто ответь зачем ты пришёл в этот мир. И давай без этих твоих "Я не понимаю". — Просто... Захотелось... — Просто захотелось, ага. Не рассказывай сказки, знаю я таких. — Правда. — Послушай. - он нагнулся к его уху и тихо произнес - Это мой мир и все, кто придут сюда с плохими намерениями - умрут. - отстранился, поднимаясь на ноги. - Не думай, что я шучу. Будь хорошим мальчиком и возвращайся к себе. — Может я не с плохими намерениями. - он не чувствовал страха перед ним, поэтому был уверенным в себе. — Я не рад никому, может Маркус был бы и не против, но не я. Достает из кармана ключи, снова садясь на корточки. Открывает оковы, поднимаясь. — Так и быть, я отпущу тебя. Иди домой и давай без шуток. Увижу ещё раз в своём мире - убью.

***

Думаете Эндер послушал его? Три ха ха. Станет Эндер - владелец целого мира слушаться какого-то там парня, называющего этот мир своим. Эндер ведь знает, что мир принадлежит Маркусу. Ведь так? Конечно. Так он думал.

***

*Какого?! Опять?! Та же комната, то же место... Только в этот раз, на нём нет цепей. И открыта дверь... Поднимается с холодного пола, как вдруг, голову пронзила резкая боль в затылке. Схватился за голову, прислоняясь к стене, Эндер начал вспоминать, как оказался здесь... Он пошел в клуб с новыми друзьями, они веселились и выпивали. Как вдруг он почувствовал на себе пристальный взгляд. Оглянувшись, увидел его. Тот ухмыльнулся и дальше тьма... Очнулся уже здесь. Посмотрел на открытую дверь, в голове зарождался интерес: что же за этой злосчастной дверью? Оттолкнувшись от стены, направился к выходу. Выглянул, это был коридор. По бокам много дверей, подошёл к одной из них, заглядывая в окошечко с решетками. *Ещё одна клетка? Я в тюрьме что-ли? Двинулся дальше по коридору. Попутно заглядывая в каждую дверь, все клетки были пустыми. Нагнетала эта атмосфера, как будто гуляешь по дому полному призраков. Наконец дойдя до конечной двери, дёрнул за ручку, дверь со скрипом открылась. Опасливо выглянул, это была лестница, ведущая вниз. Оставаться здесь и ждать своей участи не очень хотелось, поэтому он пошёл дальше. Взгляду открылся не самый лучший вид. Это была пыточная. С одной стороны стояли шкафы с различными приборами для пыток, а с другой электрический стул. В центре стоял хирургический стол, на котором сидел тот же парень. Улыбался, глядя на Эндера, как на кусок мяса. — Я же предупреждал тебя. — ... — Эндер, да? — ... — Ты не особо разговорчивый, я смотрю. Попробую это исправить. Посмотрел точно в глаза, на секунду Эндер увидел яркий белый свет, после у него подкосились ноги. Всё поплыло перед глазами. Резко начал чувствовать дикую усталость, парень спрыгнул со стола, подходя к нему, Эндер упал на колени перед ним. — Вот так. - Наклонился, хватая Эндера за волосы, поднимая голову, заставляя посмотреть на себя. - Ты красивый - второй рукой проводит по лицу, убирая локон волос за ухо. - может, я даже сохранил бы тебе жизнь, если бы ты стал моим. - он оскалился, отпуская волосы, отходит к столу, разворачиваясь - Хотя, это будет при любом исходе, ты же не пошёл домой. По тихоньку головная боль стала пропадать, картинка перед глазами нормализовалась. Но подняться с колен сил не хватает, как будто он это контролирует. Эндер посмотрел на него, в глазах читался вопрос: Ты кто, блядь, такой вообще? — Я же тебя предупреждал. Это мой мир. Настолько же, насколько мир Маркуса. В этом мире живут люди и мобы, монстры. Так вот он - Бог людей, а я - мобов, получается и твой Бог тоже. - с ухмылкой закончил он. Эндер усмехнулся, гордость не позволяет ему бояться или подчиняться ему. — Что-то раньше я о тебе ничего не слышал. - с явной усмешкой произнес Эндер. — А о Хиробрине? - наклонил голову в бок, замечая как быстро меняется настрой собеседника. — Не может быть! Я читал, что.. — Что? Что я мертв? - Перебил его Хиро. Его забавляло это. - Эти книги пишутся для людей, чтобы пощекотать им нервишки, или наоборот успокоить. - А такой как ты должен был знать правду. — Ты убьешь меня? — Как мы поменялись! - он довольно улыбается, заскакивая на стол. - Теперь ты меня боишься, да? - смеётся, но внезапно стал серьезным. - Слушай, Эндер, я могу сохранить тебе жизнь если ты кое что сделаешь. - на лице ни граммы радости, вообще нет ни одной эмоции. — Что? - Весь настрой, что был в начале - испарился, всё о чём он думал - это, как остаться в живых. — Станешь моим. — И как это понимать? — Как хочешь - на лицо полезла коварная улыбка. — Я не готов к такому - Эндер растерянно бегал глазами по комнате, взгляд никак не мог ухватиться за что-то одно. — Боюсь, у тебя нет выбора - хищно улыбнулся, спрыгивая со стола...

***

— У меня не было выбора я... - тихо произнес Эндер. Он сидел на полу в пыточной, со страхом наблюдая за действиями Брайана. Тот раскладывал ножи на столе. Пытки стали нормой, тело Эндера уже дышит швами. Брайан нервно воткнул один из ножей в стол, заставляя Эндера замолчать. Тот вздрогнул от этого действия, поражено опустив голову. — Выбор есть всегда. А то что ты такой трус это моя вина, видимо я плохо обучал тебя, придется это исправить. — Что ты собираешься делать? - в голосе слышался страх и переживание. — Ничего для тебя хорошего - он посмотрел на него, в глазах один только холод. - Иди сюда. Эндер послушно поднялся с пола, он уже знает, что Брайан не любит ждать. Подходит к нему, опустив голову. Брайан по привычке наклоняет голову в бок, думая, что же с ним делать. — Энди, Энди... Когда же ты поймёшь, я не желаю тебе ничего плохого, я просто хочу чтобы ты был лучшим. — Но зачем тебе это? - щенячьим взглядом посмотрел на него. Он очень надеется, что Брайан пощадит его. — Потому что люблю. - кладёт руку на щеку Эндера, поглаживая - ты думаешь, что я мудак, псих и насильник. Да, местами это так, соглашусь. Но я ещё ни с кем не был настолько добрым, насколько с тобой. - В глазах Эндера читалось недоверие. - Ты даже не представляешь насколько сильно огребают другие. Я ещё никогда не чувствовал ничего подобного, как с тобой. - он выждал паузу, но Эндер не произнес ни слова, однако Брайан всё прекрасно понял. - Ты ненавидишь меня, да? Я прекрасно понимаю, что да. Знаешь, говорят если любишь, то отпустишь, но... Нет. - на столько уверенная интонация, что Эндер понял - он тут на всегда. - Ты навсегда останешься со мной и даже если ты меня никогда не полюбишь,я не позволю быть тебе с кем-то другим. - подтвердил мысли Эндера, Брайан. Брайан отвернулся. Вздыхая. Он опять злится, как же ему тяжело сохранять самообладание. Из-за Эндера он постоянно нервничает, а из-за этого он постоянно срывается на ничем не повинных людей. — Ложись на стол - опять холодный голос. За ним он скрывает истинные чувства, у него много масок, а из-за них никто никогда не видел его настоящего. Он уже и сам стал забывать какой он на самом деле. Да это и не нужно, никому не нужно...

***

— Брайан, можно? Эндер заглянул к нему в комнату, когда закончил оказывать себе первую помощь. — Что такое? Эндер хотел сказать, видимо он зашёл не вовремя или ещё что-то, но он увидел как Брайан сидит на полу у кровати убито глядя в стену, однако, когда заговорил с ним, Брайан тут же стал опять уверенным и строгим, хотя до этого сидел растерянным, таким, что хотелось подойти и обнять его. Из-за этого Эндер забыл о всём чём думал. — Ааа... — Ну, говори. — Я... Я не могу помочь себе... — А. Конечно-конечно. Иди сюда. Брайан поднялся с пола, похлопав по кровати. Эндер послушно прошел в комнату, садясь на край кровати, пока Брайан доставал аптечку из шкафа. Подошёл с ней к Эндеру, садясь перед ним на колени. Это немного смутило Эндера. Обычно Брайан заставлял Эндера находиться в таком положении. Увидев это смущение, Брайан улыбнулся, погладив Энди по бедру. — Всё хорошо. Снимай футболу. - Эндер послушно выполнил это. Брайан подушечками пальцев коснулся ран, ему нравились они, абсолютно каждая ранка, порез или синяк, потому что это всё сделал он, все эти раны говорят о принадлежности Эндера Брайану. Он дикий собственник. Достав йод и ватные диски, принялся обрабатывать раны. Бережно проводит по порезам ваткой, стараясь не сильно навредить. Он всегда очень бережен, когда так помогает Эндеру. Из-за этого Эндер никак не может понять, что он чувствует к нему. Ведь с одной стороны он его мученик, но с другой, он заботится о нём. Закончив обрабатывать раны, достал иглу, обработав и вставив нитку, принялся зашивать особо глубокие раны. Эндер всё это время не издал ни звука. Терпел, наблюдая за действиями Брайана, в голове крутилась мысль : если я позволю ему любить себя, буду ли я получать новые раны? После Брайан достал бинты и замотал ими торс. Когда он закончил, закрыл аптечку убрав ее под кровать, а сам продолжил сидеть у колен Эндера, смотря снизу вверх. Энди засмущался, совершенно растерялся. Он уже привык к Брайану, но чтобы он сидел между его ног и смотрел на него таким покорным взглядом. Никогда. Брайан понял, что от Эндера инициативу не дождешься. И решил взять всё в свои руки. Он стал нежно поглаживать бедра Эндера, при этом смотрел неотрывно точно в глаза, как будто гипнотизировал. Его руки время от времени забегали чуть дальше, гладя внутреннюю часть бёдер. — Энди... Позволь мне.. извиниться за мою грубость. - он говорит это растягивая каждый звук, так заманчиво, что невозможно отказаться. Эндер кивает. Он весь уже покраснел, ведь не каждый день такое бывает, более того, тут, он ещё никогда не был на этом месте. Брайан довольно улыбается, касается пальцами ремня, принимаясь расстёгивать его, тоже делает и с пуговицей на джинсах, расстегнув молнию, потянул джинсы вниз, Эндер приподнялся, помогая с этим. Он упирается руками назад, чтобы было удобнее. Брайан сквозь трусы касается губами члена Эндера, после проводит языком, ткань тут же намокает. Эндер выдохнул, прикрыв глаза, но потом вновь их открыл, потому что не наблюдать за данной картиной, просто сумасшествие. Он тянет трусы вниз, освобождая член, Эндер уже успел возбудиться, хотя раньше чтоб у него встал на парня? Никогда. Ни разу в жизни. Но Брайан сломал его, причем во всех смыслах. Брайан берет член в руку, принимаясь водить по нему, проводит языком по головке, после чего дует на влажный след, из Эндера вырвался несдержанный стон. Брайан довольно продолжил, берет головку в рот, принимаясь посасывать, время от времени беря глубже. Эндер на столько отдался эйфории, что забыл кто сидит перед ним, поэтому по старой привычке, положил руку ему на голову, заставляя взять глубже. Брайан повиновался, он даже не думал о том как выглядит со стороны, ему сейчас не до этого, дел по горло. Это вызывало у Эндера стоны удовольствия. Когда Эндер осознал, что ему не сломают руки, сжал волосы в кулак на голове Брайана. Принимаясь управлять им, ускорять. Брайан покорно выполнял всё что требуется, понял, что сам возбудился от всей это ситуации, поэтому не долго думая, освободил свой член, принимаясь дрочить себе. Эндер усмехается, сейчас пропал весь страх или ненависть. Ему хорошо, а от этого пропадает вся субординация, что была между ними. Поэтому, не долго думая, загоняет член по яйца - кончая. Единственное что понимал Брайан, это то, что кончать с членом во рту это совсем другое. Новое ощущение. Эндер убирает руки с головы Брайана, чтобы тот отстранился. Энди внезапно осознал, что только что произошло, и напрягся, однако Брайан, похоже, и сам был доволен. Он улыбается, смотря снизу вверх, проводит тыльной стороной руки по лицу, вытирая губы. — Знаешь, ты первый кому я позволил управлять собой. — Извини. Я... — Стой. - Брайан закрывает ему рот рукой. Поднимаясь с колен, валит Эндера на кровать, садясь с верху. Убирает руку, перемещая ему на грудь. - Я не врал, когда говорил о своих чувствах. - Брайан замолк, просто бегая глазами по телу Эндера. Тот молннеиносно пытался осознать, что же он всё-таки чувствует к нему. После произошедшего, Эндер осознал, что Брайан не такой, какой кажется на людях. Что в это всего образ, а настоящий он - это что-то совершенно иное. То, что очень хочется узнать. — Брайан... - тот перевел взгляд на него, видно было, что он действительно переживает. - Давай попробуем. — Что? — Я говорю, что не против отношений. Брайан улыбнулся. — Прекрасно. — И получается, ты больше не будешь меня избивать? - в надежде произнес Эндер. — Конечно - Эндер улыбнулся - Ты не косячешь, я не делаю больно. - Весёлый настрой Эндера моментально испортился. Брайан довольно улыбнулся. — Я пошутил. Теперь то я буду всегда рядом. Не позволю тебе облажаться. — Звучит угрожающе. — Ну, в смысле, блядь. - произнес недовольно Брайан. - отношения есть отношения. — Ладно. - Эндер расслабился, положив руки Брайану на талию. - Разберемся. - Тот немного смутился, но всё равно подался вперёд, целуя уже своего парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.