ID работы: 9812176

???

Джен
G
Завершён
1228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1228 Нравится 23 Отзывы 253 В сборник Скачать

???

Настройки текста
Примечания:
— Как? Холодный голос Ю Чонхёка заставил вздрогнуть всех. Небольшая группа Ким Докчи нервно жалась друг к другу, смотря в любую сторону, кроме стоящего перед ними Чонхёка. — Эт-… это моя вина, — Ю Сана шагнула вперед, низко поклонившись. — Простите, Докча-сси сказал нам не добивать этого демона, но… Ю Сана нервно закусила губу, прижимая сложенные ладони к груди. Позади нее стоял Ли Хенсон и держал плачущего Ким Докча на руках. Ким Докча не был собой в этот момент. Он хныкал, размазывая текущие из глаз слезы по красным щекам промокшими рукавами своего белого плаща. Когда Ли Хенсон опустил Ким Докча на землю, тот едва доставал ему до бедра. Компания Ким Докча вновь тяжело вздохнула. Они три часа были в пути, и все эти три часа Ким Докча ревел. У него совершенно не было воспоминаний себя взрослого, и это только усложняло путешествие группы обратно к лагерю. Они очень рассчитывали, что Ю Чонхёк, который знает не меньше Ким Докчи, сможет помочь тому вернуть его тело. — Чонхёк-сси, пожалуйста, скажите, что мы можем сделать? — в отчаянии спросила Чон Хивон. Она не могла уже слушать это хныканье, каждый раз ее сердце вздрагивало из-за детских слез. А понимание того, что плакал Ким Докча и ничто не могло его успокоить, усугубляло ситуацию. — Ч… Чонхёк? — спросил внезапно маленький Ким Докча. Ю Сана развернулась к ребенку, чуть сдвинувшись. Теперь Докча мог увидеть черную одежду временного лидера группы. Друзей уже посетила мысль, что, благодаря Чонхёку воспоминания вернулись, но это было поспешным выводом. Потому что с новым, еще более громким плачем, Ким Докча рванулся к Чонхёку и обнял ногу, уткнувшись в бедро. — Помоги мне, пожалуйста, я хочу к маме! Ким Докча было едва слышно, его плач заглушала ткань брюк Чонхёка. Издалека к группе уже спешили Син Юсон и Ли Кильен. — Хенсон-сси, можешь увести детей, — тихо попросила Чон Хивон, кивая в сторону торопящейся парочки. Ли Хенсон согласно кивнул, и преградил путь Юсон и Кильену, отводя обратно на тренировочный полигон. — Аджосси реально стал ребенком? — Ли Чихе была так удивлена, что присела рядом с Ким Докча, тыкая в него пальцем. Маленькая мордашка повернулась к ней, недовольно насупившись. — Ты мне не нравишься, я не люблю тебя, — прохлюпал Ким Докча, отчего возмущенная Ли Чихе вскочила, топнув ногой. — Да я в садике помогала, меня все дети обожали! Ты!.. — Чихе глупая, Чонхёку больно из-за нее, — сипло пробормотал малыш, снова уткнувшись в брючину. Таких откровений не ожидал никто. Группа с удивлением смотрела на Ким Докча.

Системное сообщение. Король демонов «Демонический Король Ярости и Похоти» смотрит на вас. Системное сообщение. Король демонов «Демонический Король Ярости и Похоти» смеется очень громко.

Ю Чонхёк бросил злой взгляд на косвенные сообщения. Он абсолютно не знал, что делать. Этот Ким Докча… ребенок был на вид не старше 8 лет. С таким проклятием Короля Демонов он еще не сталкивался, и что стало со статусом созвездия Ким Докча, неужели из-за проклятия его тело больше не было телом созвездия. Приближался 80-тый сценарий. Это было абсолютно не вовремя. Оторвав ребенка от ноги, Чонхёк присел на корточки, всматриваясь в заплаканное лицо. Обычный ребенок. Даже чем-то похож на Миа. Она была такой же раздражающей в детстве, как и Ким Докча перед ним. — Хватит реветь. Ты помнишь что-нибудь? — Чонхёк положил ладонь на голову Ким Докча в успокаивающем жесте.

Системное сообщение. Созвездие «Демонический Король Спасения» смотрит на вас. Системное сообщение. Созвездие «Демонический Король Спасения» восхищается вами. Системное сообщение. Созвездие «Демонический Король Спасения» хочет вас обнять. Системное сообщение. Созвездию «Демонический Король Спасения» очень грустно. Системное сообщение. Созвездие «Демонический Король Спасения» …

— Хватит, — строго произнес Чонхёк и сообщения прекратились. Остался только восхищенный взгляд ребенка. Это было неловко. Он не любил Ким Докчу. Ценил, как хорошего информатора и товарища – да, но он и подумать не мог, что Ким Докча относился к нему с такой привязанностью. Если бы сейчас была поблизости Миа, ревности с ее стороны было бы не избежать. — Говори словами: что ты помнишь. Ты знаешь свое имя? — Я читатель! — сказал Докча. — Я много знаю, я полезный, помоги мне и я помогу тебе. Где-то Ю Чонхёк это слышал. «Важно лишь то, что я могу помочь тебе». «Ю Чонхёк, я знаю о будущем то, чего не знаешь ты». Это было смешно. Впереди назревал 80-тый сценарий, а этот ребенок с такой уверенностью утверждает, что сможет помочь. Ким Докча совсем не изменился. — И чем я могу тебе помочь? — из чистого любопытства решил спросить Ю Чонхёк. Маленькие бровки Ким Докча нахмурились. — Ты самый сильный, помоги мне найти маму, я знаю, что она жива, она не могла умереть, я много ей про тебя рассказывал. Она меня внимательно слушала, — лепетал малыш. Сказать ему, что его мать, Ли Сукён, сейчас находится без сознания было проблемным. Он мог снова удариться в слезы. — Хорошо, я помогу тебе ее найти. Но что я получу взамен? — А что тебе нужно? Я могу много рассказать, — глаза Ким Докча горели. — Как снять проклятие Короля Демонов? — Никак.

Системное сообщение. Король демонов «Демонический Король Ярости и Похоти» говорит, что изменил проклятие. Системное сообщение. Король демонов «Демонический Король Ярости и Похоти» говорит, что для того, чтобы вернуть «Демонического Короля Спасения» в обычную форму, он должен быть рядом с любимым человеком 3 дня. Дополнительный сценарий Освобождение от проклятия Сложность: F Условия выполнения: находиться 3 дня рядом с любимым воплощением. Награда: освобождение от проклятия Короля Демонов. Штраф: вечное действие проклятия.

— Ой, — Ким Докча сощурил глаза на текст и расстроенно пробормотал. — Странные слова, не могу прочитать. Вся группа уже успела ознакомиться с дополнительным сценарием Ким Докча. — Докча-а, — рядом с Чонхёком присела Ли Сольхва. Она ласково улыбнулась ребенку и спросила, — кого ты любишь больше всего? — Кого люблю? — повторил Докча, осматривая всех вокруг. Все из группы согласно кивнули, ожидая имя Ли Сукён, и это было естественным, он даже в такой ситуации все еще хотел найти и вернуться к ней. — Чонхёка.

***

Следующие три дня были самыми спокойными на памяти всех участников Компании Ким Докча. Ю Чонхёку, во избежание, запретили выходить куда-либо из комплекса и поселили в одной комнате с Ким Докча. Все свое время недовольный Чонхёк проводил, играя в приставку, которую ему сунула в руки Хан Суён. Ким Докча сидел рядом, мотал ногами и читал какую-то книгу, которую ему вручила Чон Хивон. Ю Чонхёк мог отметить, что та истерика, которую Ким Докча устроил своей группе в день превращения, была единственной истерикой за все время. Сам он был тихим и спокойным ребенком. Даже услужливым: иногда он приносил Чонхёку бутерброды или чай. Чонхёку было до безобразия скучно. Его в буквальном смысле заперли в комплексе. Тренироваться тоже запретили, так как счетчик в сценарии Ким Докча переставал действовать. Он переставал работать каждый раз, как ребенок отходил от него дальше, чем на метр. Поэтому сидели они на маленьком диване, передвигались по комплексу вцепившись в руку Чонхёка, и спали они тоже в одной постели, чтобы ночные часы так же были засчитаны.

Системное сообщение. Созвездие «Демоноподобный Огненный Судья» ласково смотрит на Вас.

— Уриэль? — отвлекся Ким Докча от книги.

Системное сообщение. Созвездие «Демоноподобный Огненный Судья» радуется, что вы ее помните.

— Как я могу тебя забыть, — улыбнулся Ким Докча, рассматривая окно сообщения. — Ты же самый красивый ангел Эдема. Целых две пощечины от Чонхёка! Громкий взрыв сбоку отвлек Ким Докча от разговора с ангелом. — Что случилось? Ты проиграл? — мальчик расстроено посмотрел на экран приставки. — Прости, я, наверное, мешаю. Из-за меня ты никуда не можешь пойти. — Не страшно, я давно не отдыхал, — тяжело вздохнул Чонхёк, откладывая приставку на столик. — Что за две пощечины? — О, ты же самый красивый, а если был кто-то красивее, то ты отвешивал им пощечины, чтобы они стали менее красивыми, — возбужденно говорил ребенок. — Самые красивые после тебя это Чан Хаён, Киргиоз, Мин Чивон и, конечно же, Уриэль.

Системное сообщение. Созвездие «Демоноподобный Огненный Судья» умиленно смотрит на созвездие «Демонический Король Спасения». Получено 2000 монет.

— Я никогда никому не давал пощечины, если кто-то был красивее меня, — спокойно возразил Чонхёк, наблюдая за ребенком. Ким Докча взволнованно подскочил на ноги и встал перед Чонхёком, размахивая руками. — Нет! Ты не понял, это такой оборот речи. Когда █ █ писала █ █ █, я думаю, это было очень хорошее использование. Я все так себе и █ █. Кстати, Чонхёк, ты можешь сказать, как █ и █ █? Если не можешь, то не страшно, мне немного осталось, я скоро █ █, — Докча возбужденно остановился перед Чонхёком, в ожидании ответа. Но ответить Чонхёк не мог, просто потому, что ничего не понял. Он даже подумать не мог, что Ким Докча знал что-то, что может быть настолько сильно подвержено фильтрации. Это будет сложно. — К сожалению, твою речь фильтруют, ты явно знаешь то, что сейчас нельзя произносить, — сообщил Чонхёк. Ким Докча нервно ойкнул и прикрыл рот ладоням. — То есть, ты еще, получается, не знаешь, кто твой спонсор? И… получается, ты ничего не помнишь! Ой, будет плохо, очень плохо. Чонхёк, ты █ █ █, и █ █, и самое главное не надо █ █! — Ким Докча залез на колени К Чонхёку, нервно дергая ткань рубашки. Он все продолжал лепетать, вываливая информацию как с грузовика. В какой-то момент его речь стала сплошной фильтрацией. Чонхёк наблюдал за этим и удивлялся все больше и больше. Как, имея столько информации, Ким Докча дожил, не будучи разорванным Штормом Вероятности. Это было невероятно. Мелкие электрические искры начали проявляться вокруг их тел. Чонхёк среагировал быстро, заткнув рот болтливому ребенку, нервно оглядываясь вокруг. Он не отпускал Ким Докча, пока искры не успокоились. Если бы они сейчас попали под проверку вероятности Звездного Потока, с таким телом, Ким Докча точно бы не выжил. — Сейчас ты будешь молчать, — заглянув в перепуганные темные глаза, медленно произнес Ю Чонхёк. — Больше не говори о будущем, которое знаешь. Это опасно. Ким Докча кивнул и неловко слез с колен Чонхёка. Присев рядом, он снова взял книгу в руки и продолжил чтение. Чонхёк прикрыл глаза, планируя некоторое время подремать.

Системное сообщение. Спонсор воплощения «Ю Чонхёк» смотрит на созвездие «Демонический Король Спасения». Системное сообщение. Созвездие «Демонический Король Спасения» смотрит на спонсора воплощения «Ю Чонхёк». Системное сообщение. Созвездие «???» смотрит на воплощение «???».

— Скройся, — отмахнулся Ким Докча от косвенных сообщений и быстро прикрыл окна, чтобы Чонхёк ничего не увидел. Ему еще рано было это знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.