ID работы: 9812221

The truth is out there

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дело №1 Файл №8

Настройки текста
— Алло, это Андерсон. Я вас слушаю, — прозвучал уверенный голос в трубке. — А это агент Малдер. Кажется, мы с вами занимаемся одним расследованием. Полагаю, нам надо поговорить. Жду вас на площади у колледжа. Прямо сейчас.       Не дав агенту вставить и слова, Малдер повесил трубку и вернулся к напарнице. — Доедай, нам сейчас предстоит интересная встреча. — Что за встреча? — Скалли поднялась со стула и с нескрываемым любопытством глянула на напарника. Тот кинул несколько купюр и уже шел к выходу. — Они не те, за кого себя выдают. Я это быстро понял, — он остановился, — взгляни, — он протянул Дане карточку, — посмотри внимательнее. — И что именно мне искать? — Скалли всегда отличалась проницательностью и уменеем отыскать ответ, цепляясь за самую мелкую деталь.       Скалли, защитила диплом по физике в университете Мэриленда. Однако, ее всегда привлекала медицина. Она-то и определила ее дальнейшую жизнь. Успешно отучившись на доктора медицины, судьба привела ее в ФБР. Какое-то время Дана Скалли работала судебным патологоанатомом. Но позже ее поставили напарником Фоксу Малдеру в отдел «Секретных материалов». Бюро хотело, чтобы женщина анализировала его работу. Однако, она его поняла. Конечно, сначала ей все это казалось безумством. Но она прониклась и полюбила свою загадочную работу. — Взгляни на шрифт. Расстояние между буквами, — он указал на самую верхнюю строчку, — такие карточки перестали печатать три месяца назад. Это явная подделка. Малдер довольно улыбнулся, а Скалли приподняла бровь. Она не переставала удивляться своему напарнику.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.