ID работы: 9812235

Урок английского

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Урок английского

Настройки текста
      В комнате еле слышно старый джаз и тихий шёпот на ломаном английском. Чонгук повторяет фразы одну за другой, пытаясь запомнить правильное значение и произношение. Парень откидывается на геймерское кресло, словно в бреду, повторяя новые выученные слова. Капюшон черной толстовки спадает,открывая шелковистые темные волосы. Чон оттягивает локоны длинными пальцами и прикрывает глаза свободной ладонью.              Тренировка в зале, репетиция, монтаж очередного фильма для Арми и практика английского – это слишком много для истощенного Чонгука. Он понимает это, но он должен быть идеальным, он ведь золотой макнэ. Дверь бесшумно открывается, и Намджун заглядывает к младшему. Он также долго работал над новой песней, переписывая текст снова и снова. Серая свободная футболка, такие же серые спортивные штаны создают некую домашнюю атмосферу. А отсутствие макияжа, подчеркивает грубые черты лица, в которые слишком тяжело не влюбится. Парень приближается к младшему, а тот не слышит и не чувствует появление лишнего человека в своей комнате.              – Чонгук, уже поздно, – Чонгук вздрагивает, слишком увлечен уроками, что даже не заметил вошедшего лидера. – Снова учишь?              Джун запускает руку в шевелюру Гука, медленно массируя, заглядывает в открытый блокнот, который сам подарил Чону - для рисования, но не для английского. Линий для письма нет, но это не помешало младшему аккуратно выписывать термины, придавая идеальную расстановку между корейским и английским.              – Мне стыдно, что ты постоянно отдуваешься за нас на интервью.              Чонгук расслаблен, рот приоткрыт в наслаждении, а Намджун продолжает пальцами надавливать на кожу головы, волосы легонько дергать.              – Ну, я же ваш лидер, – Намджун наклоняется и шепчет куда-то в затылок.              – Мой лидер - Ким Намджун, – Чонгук улыбается своей кроличьей улыбкой глаза не открывает, только ладонями цепляется за руку старшего.              – Пойдем спать,– отстраняясь произносит Намджун, уже собираясь уйти.              –Ты не хочешь проверить мой английский? – Чонгук оборачивается в сторону хёна, оленьими глазками исследуя фигуру Джуна. Поднимается с кресла, глазами ища нужную книжку с вопросами, для проверки знаний. Намджун садится на освободившееся кресло, руками призывая сесть к нему.               – Я хотел...– Чонгук не успевает договорить, как его сажают к себе на колени. Намджун крепко обнимает, носом ведя по шее младшего. Задницей Гук немного ерзает, ища более удобное положение.              – Мы справимся без ненужных клишированных вопросов.              – Хорошо,– Чонгук выдыхает, не может противится рукам старшего, которые жадно прижимают к себе, ещё чуть-чуть и сломают ребра.              – Как будет - папочка? – Джун замирает, ждёт верного ответа. Чонгук так и знал, что учитель из Намджуна никакой, но надежда на нормальную проверку всё же была.              – Daddy,– Шепчет младший, кладя голову на плечо хёна, закатывает глаза, когда получает поощрение в виде мокрой дорожки по шее до мочки уха. Язык старшего шершавый и безумно горячий. Чонгук глотает вязкую слюну, ожидая большего. Желание противится ласкам старшего испаряется под таким напористым влиянием.              – Твое произношение сводит меня с ума, Гуки,– хриплый голос пробирает до мурашек, а смуглые руки Намджуна скользят по торсу младшего, прожигая кожу сквозь ткань толстовки. Ладони спускаются к внутренней части бедра, а Чонгук громко выдыхает, резко хватаясь за подлокотники. Старший надавливает на промежность, наслаждаясь сбитым дыханием младшего.              – Please, daddy,–Томный шепот Гука, помутняет рассудок, и Намджун зверски впивается, наслаждаясь нежной кожей на тонкой шее, ставя собственнические засосы, которые больно обжигают и доставляют сладкое удовольствие одновременно. Рукой чувствует напряжение в штанах младшего.              Чонгук протяжно стонет, подставляя шею на растерзание, брови заламываются, после того, как Хён сжимает член в ладони. А Джун ухмыляется, расстегивает ширинку младшего, выпуская налитый кровью член. Заставляет Чона сесть лицом к нему, и тот повинуется. Приятно видеть рассеянный взгляд и лёгкий румянец, который появился не от смущения, а от духоты, образовавшейся в комнате за считанные минуты. Намджун стягивает черную ненужную тряпку с накаченного тела макнэ, а тот мурашками покрывается, отчаянно пытаясь убрать упавшую прядь с лица. Глаза Намджуна темнеют, заставляют гореть и желать. Хён берет Чонгука за шею, бережно и нежно целуя, будто боясь причинить вред. Трепетное прикосновение губ, заставляет младшего остановиться, потеряться во времени. Намджун меняет тактику, опошляя поцелуй, превращая его в какое-то дикое желание. Спускаясь пухлыми губами, старший исследует острые ключицы, раскрашивает светлую кожу в оттенки красного. Чонгук часто дышит, облизывает губы от тягучей слюны, руками прикасаясь к крупным плечам. Пытается снять хлопковую рубашку, которая так мешает ощутить тепло карамельной кожи, не получается – руки трясутся и теряют край серой ткани.              – Не можешь?– Джун улыбается и заботливо смотрит на младшего, пока тот сурово поглядывает на его лицо.               Намджун сам снимает футболку, открывая вид на свое прекрасное тело. Чонгук проводит ладонью по груди, завороженно вглядываясь в каждый миллиметр тела напротив, а Намджун специально играет мышцами. Гук снова целует и уже не хочет отрываться. Никогда.              Пальцы мараются в слюне, после чего проникают в младшего. Намджун не груб и не резок. Он осторожен и нежен. Аккуратно вводит внутри – растягивает, топя Чонгука в смешанных чувствах. Только вот как бы самому не захлебнуться.       Намджун, наслаждаясь сладкими губами, оттягивает штаны вместе с боксерами проходит рукой по члену, легонько приподнимая тельце макнэ. Чонгук сам насаживается, немного вздрагивая, хватается за шею хёна и тихо скулит. Пальцы не достаточно поработали. Намджун толкается глубже, сжимает бёдра, а Чона введёт от чувства долгожданной заполненности. Немного больно, но вскоре истома прошибает, и Чонгук стонет громко.              Поднимается и опускается.              – Хён...– стонет Чонгук на выдохе, ногтями цепляясь за шею старшего, а тот тает от соблазнительных звуков.              Поднимается и опускается.              Намджун внимательно смотрит на лицо макнэ, изучает, хочет запомнить, как тот блаженно закатывает глаза, довольствуясь происходящим.              Страстно и быстро.              И Чонгуку нравится темп, который он сам вправе выбрать. Намджун хрипит, всегда он был главным, ведь он лидер, а сейчас поддается младшему, кайфует. Громкие стоны тонут в звуках мокрых шлепков, а тихий джаз на фоне делает картину еще более атмосферной.              Намджун не выдерживает, хватает макнэ за бедра и резко сажает того на стол, роняя все блокноты и книги. Чонгук цепляется за волосы хёна, прижимает к ключицам и буквально замирает, когда теплая рука касается основания его члена. Намджун замедляется, толкается до основания, а рука сама надрачивает младшему, что гортанно тянет любимое "Хён". Капельки пота разбросаны по лицу старшего, пока тот работает над долгожданной разрядкой для обоих.                             – Это был не урок английского, – обиженно произносит Гук, лежа на обнаженном теле своего лидера. Намджун руками ласкает обмякшее тело младшего и тихо смеется с возмущенного тона.        – Перестань,– устало произносит Джун, смотря прямо в глаза, – перестань изматывать себя, и думать о том, как бы стать лучше. Ты и так лучший.        – Хорошо, мой Ким Намджун,– Чонгук смеётся, обнимает хёна, проваливаясь в темную бездну, которую привычнее называть "Сон".       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.