ID работы: 9812257

Sinking

Neo Culture Technology (NCT), Gugudan (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Hate. Ненависть.

Настройки текста
Два дня. Марка хватила всего на два дня. На третий день он накинул свою удобную одежду, положил свои тетради и книги в рюкзак и поплелся в сторону универа. Больная нога сказывалась на походке, и люди смотрели косо, как будто он инвалид. Несмотря на это, он шел с высоко поднятой головой. “Как твоя нога?” Марк вздрагивает от звука уведомления. Он ставит музыку потише и открывает чат. “Нормально” “Сильно болит?” “Уже нет. Как нашел мой номер?” “...” “Не ответишь?” “Нет.” “Тогда откуда знаешь, что произошло с моей ногой?” “...” “С тобой вообще невозможно нормально поговорить! Не пиши мне больше!” Фуллсан был(а) в сети только что. - Какого черта?! Он снова просто вышел из сети?! Марк бросил телефон на парту, психанув не на шутку. Надо просто блокнуть таких людей! И так колено ноет, ко всему этому пропущенные уроки, день реально неудачный получается. Хотел бы Марк, чтобы изобрели машину времени. Тогда всего этого не было бы. - Так, доброе утро, студенты. *** - Ты правда сделал это сам? - удивленно спросила Мина, обхватывая ремешок браслета. Они сидели на лавочке возле озера Ханган, купив себе пару пачек чипсов и газировок. Погода была немного ветреной, но несмотря на это, было тепло, что позволяла гулять без бомберов и костюмов. Вокруг реки как угорелые носились дети, шумя и смеясь. Были парочки как они, прогуливающиеся в обнимку. Они договорились встретиться в школе, но Мину задержали целых на 20 минут. За это время Марк успел просталкерить страницы ф4, совсем не заботясь, что это неприлично. За эти два дня особо ничего не поменялось. Тэен залил в сторис центровую часть хореографии, а Юта видео с тренировок. Джэхёна не видно в просторах инстаграм, и он не надеясь ни на что, заходит в страницу Хэчана. Какого же было его удивление, когда Хэчан впервые опубликовал пост, да еще 2 минуты назад. Фотография реки, где в центре плывет туристическая яхта, а снизу подпись "И я бы прыгнул в эту реку...". Но именно тогда, когда он начинает озираться по сторонам, к нему бежит счастливая Мина. Та начинает тараторить о скором осеннем балле, и что Марк должен быть готов сразиться на повал её шикарным платьем и несравненным образом. Марк со вздохом думает что 100 процентной совпадаемости не бывает, и что Хэчан не может здесь находиться прямо сейчас. Кто знает? Может это фото сделано давно, и Хёк залил её только. С такими мыслями он бросает эту затею и начинает разговаривать с Миной. И сейчас он смотрит на Мину улыбающимися глазами и живо кивает. - Я специально подобрал нитки и бисеры так, чтобы у нас были парные браслеты, но отличающиеся между собой, - он снова улыбается, а Мина кидается ему в шею, благодаря за такой ценный подарок. - Минхён, ты мне нравишься! - выпаливает девушка, а Марк замирает с глупым выражением лица. Он медленно отстраняется, заглядывает в глаза девушки и уловив там искренность, начинает глупо-глупо улыбаться. Встает со скамейки, протягивая руку к Мине. Та встаёт следом, крепко схватившись за руку. - Мина-я, ты мне тоже нравишься! Очень-очень! Ты будешь моей девушкой? - со звёздами в глазах спрашивает он, мгновенно получая смущенное "Да!" в ответ. Они крепко обнимаются, сжимая свои браслеты. *** Просидев и поговорив часов два, они расходятся по домам. Правда у Марка нога всё ещё хромает, и он решает срезать путь, завернув за угол. В наушниках играет новая песня Джастина Бибера, сердце стучит как бешеное, а бабочки в животе устраивают беспорядок. Он думал - такое только у девочек бывает. Сворачивая в следующий угол, он видит заведённый мотоцикл и плачущего мальчика примерно из средних классов, который склонился над чем-то. Подойдя чуть ближе, Марк открывает рот в немом шоке. Лежащий на земле парень - Хэчан. Окровавленное и слабое тело Хёка пугает до белой колеи, что он не даёт отчёты в своих действиях. Не помнит, на какой скорости он прибежал к ним. Не помнит, как звонил скорой, заплетающимся языком объясняя местоположение. Не помнит, как достал платок из кармашки и приложил к ране на голове. Все механизмы мозга начинают со скрипом включаться, когда он слышит слабый стон Хёка. Он жив. Он просто был без сознания. Вместе с ним облегченно вздыхает и тот парень. Весь бледный, перепуганный, с застывшими слезами на щеках. Он неотрывно смотрит на лицо Хэчана, и начинает снова рыдать. - Он... - между всхлипами, расслышать что-то очень сложно, но Марк очень старается. - Зачем он только полез... я бы отдал им несколько копеек и они отстали бы... хён, что делать если с ним что-то случится?! - парень начинает рыдать с новой силой. Так, значит, какие-то ребята пристали к мальчику, а Хэчан с ними подрался. Теперь картина становится более ясной. - Н-не б-больница... не т-туда... - голос Хёка осип, а дыхание замедленное. - Позвони Т-Тэёну... ил-ли Юта... - его монолог прервал телефонный звонок. Паренёк который всё ещё стирал с лица слёзы, быстро метнулся напротив Марка, аккуратно вытаскивая телефон Хэчана из его кармана. На экране светилось "Отец". Марк выхватил телефон и принял вызов, не уделяя время на какие-либо размышления. - Донхёк? - Здравствуйте. Я... меня зовут Минхён. Тут... здесь Донхёк кажется подрался с кем-то, у него кровь из головы... я вызвал скорую, но Донхёк против, он всё повторяет позвонить его друзьям. Я не знаю что делать... кровь не останавливается... что м-мне делать??? - Так, хорошо, даже если сопротивляется, дождись скорого. Прижимай какой-нибудь материал к ране, но сильно не дави. Я выезжаю. Подъеду сразу к больнице. Ты понял меня, Марк? - его голос был стальным, будто он с коллегой общается на тему процентных ставок в банках Кореи, а не о первой помощи его сыну. - Всё с ним будет хорошо. Скажи фельдшеру, пусть держат курс к больнице Мирэ. И... держи меня в курсе, хорошо? - Я... хорошо, господин. - с той стороны послышалось шуршание, а после нажали отбой. Марк посмотрел на Хёка своими туманными глазами, как заяц смотрит на питона в последние секунды своей жизни. Потому что Хэчан как чёртов удав, вводил свой яд в Минхёна, а своим хвостом сжимал шею, держа прямо перед собой, желая увидеть просьбу о пощаде в карих глазах. Только вот, Марку совсем не хочется его просить об этом...        Ханган очень красивый. Смотри, его окружают счастливые люди. Здесь все такие беззаботные. Я завидую этим людям, Джун-и. Ренджун-а, тот парень, помнишь, я говорил о нём? Он такой колючий, но посмотри как улыбается своей девушке. Ты тоже когда-то смотрел на меня так. Но почему... почему ты не принял меня, когда я всё ещё был... человеком? Почему?! Почему позволил мне так поступить?!! Как ты мог пустить всё на самотёк????!!!! Я тебя ненавижу!!!!!!! Ненавижу тебя!!!!! Чёрт бы тебя побрал!!!!!! Ненавижу!!!!!! Хорошо что ты сдох!!!!!!! 22 октября 2020 г.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.