ID работы: 9812356

Я хочу съесть твою поджелудочную

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я хочу съесть твою поджелудочную

Настройки текста
Спустя год после увядания её сияния Я снова вспомнил больницу и дневник С аккуратной надписью «Живу, умирая», И ненавящего-застенчивый улыбки лик. Я снова всем делюсь с бумагой, Написав письмо без адресата. Жаль, что жизнь утрачена безвозвратно. Но, как я счастлив, что был с тобой Как благодарен за все моменты, Проведённые вместе, ставшие песней. Помнишь, в тот день ты прошептала «Давай подружимся до моей смерти?» А я сроду нелюдим, не было друзей. Я лишь читал о дружбе, счастье и любви. Но ты, безо всяких сомнений, Проводила со мной драгоценные минуты. Я никак не мог понять, почему, девушка, Словно сакура, цветущая круглый год, Избрала в путь вместо популярного парня или Близких друзей, чёрствый лёд? Но, все же, пока я читал книжки, ты читала меня, Не гнушаясь обложки, проникла вглубь содержания. С улыбкой, победившей слезы, Делилась солнцем, воплощая мечты. И, не уступая смерти, пропиталась жизнью: От сердца до кончиков пальцев, От первого ростка до стройных листьев. Считала выбор, казавшийся случайностью, Нашим совместным решением. Те дни, были неоценённым даром. А затем, стоя у твоего алтаря с подношением: Простился с увядшим благом, Смирился со скорбным криком. Потрескавшийся на осколки, Мерцая влёк волю к жизни, Но, будучи разбит, Не имел права слезы волочить. Да... Не удался с меня принц, Не уберег жизнерадостный цветок, Но, твою веру в меня, веру в лучшее, Блюсти обязан, словно дневника листок, Исписанный, "Живя", в память, "Умирая".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.