ID работы: 98124

Из твоих воспоминаний

Слэш
G
Завершён
49
автор
Dao Lian бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы, наверно, спросите меня, как я докатился до такой жизни? Ни друзей, ни любимого человека, нет ни каких увлечений, нет ничего. Только старая грязная квартира, работа, которую я ненавижу и воспоминания. Приходя домой, я перечитываю твой дневник и ложусь спать. Каждый день я пытаюсь как можно сильнее вымотать себя на работе. Мои дни идут однообразно, каждый день одно и то же. Если бы не твоя просьба, я бы давно избавился от этой никчемной жизни. Меня греют лишь воспоминания. Воспоминания, оставленные тобой. Только благодаря им я продержался так долго, но думаю это конец. Настал мой черед. Любимый, надеюсь, ты меня когда-нибудь простишь, но я не могу жить в этом грёбаном мире без тебя. Я схожу с ума. Жизнь без тебя - это не жизнь. Мир кажется таким пустым и лживым. Прости, но я так больше не могу. Мы с тобой вот-вот встретимся. Парень шагнул к краю крыши и прижал к груди тетрадь. Тетрадь, в которой были описанный самые счастливые минуты его жизни. Минуты, проведённые с ним… с Саске. 22.10.2010 Был холодный осенний вечер. Вечер, который не предвещал ничего особенного. Тогда-то они и встретились. Молодой перспективный юрист и успешный экономист, работающий в одной из самых богатых фирм Японии. Встретились они совершенно случайно. Их поселили в одной гостинице, номера оказались по соседству. Саске терпеть не мог ездить в командировки, но когда он встретил ослепительно блондина из соседнего номера, его мнение тут же сменилось. Возможно, это была любовь с первого взгляда, никто не знает точно. В тот вечер Наруто позвал своего очаровательного соседа выпить чаю. Постепенно от чая они перешли к коньяку, который блондин предусмотрительно купил. В тот же вечер они впервые переспали. Для Саске это был первый раз с мужчиной, но он никогда не жалел о том, что сделал это в тот холодный вечер с мало знакомым человеком. Ведь именно после этой ночи их жизнь началась заново. Именно с этого момента они поняли, что созданы друг для друга. В их первую ночь, Саске так мило смущался, но при этом был так напорист. В то время как Наруто боялся причинить Саске боль и старался быть как можно нежнее. Они влюблены… 05.07.2011 После той ночи они больше не расставались. Саске переехал к Наруто. Хоть брюнет и делал вид, что ему эта идея вообще не нравится, блондин знал, как для Саске это важно. Так началась их совместная жизнь… 10.10.2011 С этого дня в их жизни появилась трещина. Саске стал странно себя вести. Звонки среди ночи, из-за которых Саске уходил. Куда он не говорил. В душе Наруто стали зарождаться подозрения, не разлюбил ли его Саске. Каждый раз, когда Наруто запрещал Саске уходить, они сильно ругались, и все заканчивалось тем, что Саске все равно, уходил, громко хлопнув дверью, а Наруто начинал пить. Когда блондин на прямую спрашивал, любит ли его Саске, брюнет улыбался и говорил «Люблю». Но Саске все равно никогда не говорил, куда уходит, тогда Наруто решил проследить за любимым. 18.10.2011 В этот день я узнал, о том, что мой любимый болен лейкемией. В сердце кольнуло. Когда Саске увидел меня в больнице, он дал мне пощёчину, сказав «Придурок, ты не должен был знать об этом», а я только и смог обнять его и начать плакать. «Любимый». Врачи сказали, что он протянет максимум месяц, но я не верю им. Он не умрет. Мы всегда будем вместе. В тот день его положили в больницу. Я все время был с ним. 01.11.2011 Я проснулся, от того, что услышал, как Саске плачет. Я знал, что он не должен знать об этом. Я лежал с закрытыми глазами и слушал, как он плачет. В те дни Саске было невыносимо больно, но он молчал, он не хотел, чтобы я знал, что он умирает. А я знал. Знал. Мне было больно. Я хотел забрать его боль себе. Я не хотел, чтобы он страдал. Но увы… Тут я услышал его голос «Нару, любимый, знаю я редко это говорю, но я действительно люблю тебя. Меньше всего я хотел, чтобы ты видел, как я умираю. Но видимо мне придётся принять все, как есть. Я прошу тебя об единственном, живи. Живи за нас двоих. Найди того, кто полюбит тебя также сильно, как и я. Будь счастлив с ним. Твоя жизнь не должна прекращаться после моей смерти. Наруто, я люблю тебя». В этот момент, я не выдержал, вскочил и обнял его. Он лишь плакал. Плакал от боли и безысходности. Ему было страшно умирать, а мне было страшно терять его. В этот момент, Саске стало плохо, и его увезли в операционную. Я места себе не находил, я лишь молил о том, чтобы он жил. Спустя 4 часа я услышала самые ужасные слова: «Учиха Саске скончался, на операционном столе. Врачи ничем не смогли помочь. Простите». 05.12.2011 Я узнал, что все что у него было он завещал мне. Только вот зачем мне его деньги? Мне нужен он, а не они. Я отдал все деньги на лечение лейкемии. Надеюсь, кому то они помогут. Так же я нашёл записку в его столе. Должно быть, он знал, что я найду её. На ней было коротко написано: «Любимый, ты должен жить…». Сегодня. Вот уже, как год я пытаюсь выполнить его просьбу. Но я не такой сильный. Мне плохо. Я нуждаюсь в нем. Мне не нужна жизнь без него. Я сделал свой выбор. Блондин шагнул вперёд. Спустя 3 месяца. -А что случилось с прежним хозяином квартиры? – спросила высокая блондинка. -Миссис Яманако, - начал вкрадчиво мужчина. – Вы когда-нибудь слышали историю любви лебедей? -Нет, но причем здесь вообще это? – девушка не понимающе моргнула глазами. -Знаете, когда лебедь умирает, его партнер преданно ждет его на озере, где они вместе плавали, и им все равно, сколько и в каких условиях ждать. Но когда лебедь понимает, что его партнер не вернётся, он ныряет в воду и находится там, пока не умрет. Вот у Наруто и Саске такая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.