ID работы: 9812436

Теперь они вместе

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Теперь они вместе

Настройки текста
Джан привёз Санем в какой-то ресторан. Он хотел показать ей настоящее лицо этого гада Йигита. Вот они уже возле дверей. Джан видит гада и видит рядом с ним того самого человека, который хочет отобрать крема у Санем. У его любимой Санем. Джан хочет показать ей, что зря она тогда не поверила, зря обвинила его. Зря они не виделись целый год. Ведь он страдал без неё, был опустошен. Он знает, что она тоже страдала. Знает, что Санем лечилась в клинике. Знает, что спасалась лишь написанием книг и изготовлением кремов.А его спасали только путешествия по морю. Он понимал, что сглупил уехав не попрощавшись. Понимал, что они могли и не расставаться. Но время назад уже не вернёшь. Джан начал читать книгу Санем. Книгу его Санем. Книгу про их жизнь. Санем настолько правдиво описала их встречу и преграды через которые они прошли вместе. Закончила историю по своему, ведь она не знала конца их истории. Не знала она, не знал и он. Но Джан понимал, что встреча спустя год — подарок судьбы и он не сможет потерять её вновь. Заветные шаги и они уже на пороге. Санем видит Йигита, она удивлена. — Санем, если хочешь увидеть его настоящее лицо, нужно подойти тихо, незаметно. Просто поверь мне вновь, я прошу тебя — посмотрел на любимую Джан — Хорошо, я верю тебе — растерянно улыбнулась Санем Они подошли и услышали как Йигит советует поступить, чтобы Санем не могла производить свои крема. Санем сильно удивлена, ведь она считала Йигита другом, даже после его предложения о замужестве. — Йигит! Как ты мог?! Я верила тебе, считала своим другом — кричала Санем — Санем, я сделал всё ради тебя. Я хотел как лучше! — оправдывался этот гад — Как лучше?! Эти крема очень важны для меня! Своим поступком ты вонзил мне нож в спину! Может я ещё чего-то не знаю? А, Йигит, скажи? — Да, Йигит, может расскажешь настоящую историю того дневника, историю дома в котором я жил? Я ведь уже знаю правду! — начал нападение Джан — Я хотел оградить тебя от этого ненормального! Он причинил тебе боль не раз, он опять причинит её! Я люблю тебя и хочу защитить от него! — крикнул Йигит и тыкнул пальцем в Джана — Какую историю дома, Йигит? Неужели? Не может быть — в отчаянии прошептала Санем — Ты поджёг дом Джана? — Да — Йигит продолжал стоять ровно и смотреть в глаза Джану, будто бы показывая, что он ни о чём не жалеет — Дневник Санем тоже ты сжёг, иначе бы ты не поджёг дом пытаясь найти несуществующую запись с камер, где видно как ты кинул дневник в пламя, не так ли? — Джан тоже смотрел в глаза Йигиту — Да — тихо прошептал Йигит опуская глаза, теперь ему было стыдно, но не перед Джаном, нет, ему было стыдно перед Санем. Ведь он любил её. Хотя нет, он не любил её, он был зависим от неё. Санем была подавлена, она подошла и влепила Йигиту пощёчину. Дальше она выбежала из ресторана, Джан побежал за ней. — Джан, прости, прости, что не поверила тогда — начала извинятся Санем Джан только подошёл и крепко обнял свою Санем. — Всё хорошо, теперь ничто не расстроит тебя — прошептал Джан и поцеловал любимую Теперь они счастливы. Теперь они вместе. Её плохой король, её альбатрос и его ранняя пташка.

~~𝐓𝐡𝐞 𝐞𝐧𝐝~~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.