Глава первая
25 августа 2020 г. в 12:54
Бабочка, слеза, символ, змея, открывающиеся дверь и глаз — он следит за мной. Что-то забурлило во мне, и не приятной истомой прокатилась по моему телу, я поняла, что ноги дрожат, а тело ноет от боли, что-то прожигает внутри меня, я чувствую, как оно скользит, и медленно ползёт, ползёт вверх.От боли меня парализовала, я не могу встать и пока я пытаюсь переводить в своей голове всё то, что со мной случилось, волей-не-волей я заглядываю на часы, они показывают ровно 12 ночи. ГОСПОДИ! Что за муки! Я начинаю перебирать в памяти, что я сегодня ела! Как вдруг, что-то, ползущее по моим органам сейчас, заставляет меня задыхаться! Я не могу дышать, поэтому по-просто откашливаюсь, и это вправду помогает помогает. Я чувствую, что на пределе и со всей силы кашляю, кашлем как могу, чтобы это, что-то поскорее вылезла из меня и оставила моё тело в покое. Все сильнее и сильнее я начинаю задыхаться, но кашлять не перестаю, и вот…
Эта гадость вылетает из моего рта, наконец-то одаривая моё тело, более приятным чувством и на время я забываю про всё, проваливаясь в сон.
Лишь утром, снова мучаясь от боли я смогла проснуться и, вспомнив, что было со мной ночью, поползла туда куда что-то выплюнула, и самым странным, что было для меня, это то что вышло из меня, невыносимой болью, было нечто похожее на огранённый камень, прямоугольной формы с непонятным символом на нём…
Господи, что это такое? И как? Чувствуя себя полной дурой, я всё-таки решили набрать номер Виктора, наверно из-за того, что это первый попавшийся.
— Виктор, я не знаю как это тебе объяснить… Вообщем, сегодня ночью, кое-что произошло со мной и мне нужно с тобой поговорить.
И моментально же бросаю трубку, не дожидаясь ответа, а в принципе он мне и не нужен. Я знаю он приедет!
Я помню Виктора с того самого беззаботного времени- детства. Когда мы могли босиком бегать по свежей траве, что приятно отдавался в пятки, щекоча что-то внутри, и заставляя при беге безудержностей улыбаться друг другу. Когда мы вместе строили замки из подушек с одеялом, закрепляя всем попала, что попадала в руки. Я тогда была той самой прекрасной, красивой и умной, как и сейчас, заточенной в высокую башню и охраняемую самым опасным монстром, принцессой. А он принц, в чьих руках таяли все. И вот он прыгал через стулья, в движении снося все вещи стоявших на столах, каминах: вазы, картины…
Я помню грохот, и звонкий крик родителей, приходивших как всегда поздно и уставшими. Наши дома находились на против друг друга, поэтому все самые сложные моменты моей жизни я чувствовала себя защищённой, и может когда-нибудь мы всё-таки любили друг друга, но этот жар, как страстно появился, так и страстно погас, с появлением моей мечты…
Громкий и настойчивый стук в дверь, выбил меня из воспоминаний, и я быстро побежала к двери.
Щелчок и ещё один, и вот вот я впущу незнакомца, который на самом деле мне даже слишком знаком, который когда-то обжигал моё сердце, а когда оставил там слишком сильный ожог…
Я открыла ту взлащастную
дверь, и на пороге стоял он, кто в объяснениях не нуждается, он приобнял, немного приподнимая, и сразу же опуская на землю. Мы не виделись наверное неделю, но от его улыбки я уже соскучилась…
— Что случилось, — перебил он тишину.
— Ты приехала, на самом деле за 15-20мин… быстро
— Можешь перейдём к сути
— Наверно… Да, — опустошенно ответила я.- Ладно, чёстно, я не знаю, как это объяснить, но у меня это вызывает некую боязнь и опасении, что это не реально. Давай перейдём на кухню, я угощу тебя, какаом или чаем?
— Твоё предложение, я к сожалению, отклонить не смогу, поэтому, пойдём…
Он вальяжно зашёл на кухню, присел за стол, взяв пульт включил телевизор, и уставился на новостной канал, где наверно, как всегда показывали какую-то чушь…
Но тут он прервался и уставился на меня.
-Я жду!
Не отрываясь от приготовки чая, я начала повествование:
-Я проснулась где-то в 12 часов ночи, от острой боли вот тут, — я указывала место на животе, между аппендиксом и печенью, медленно ведя пальцами по кругу, и продолжила ползти пальцами наверх, до груди. Я не помню, что мной руководствовалась. Виктор сначала внимательно смотрел на пальцы, а потом резко встал, обхватывая меня за талию и преподнося свои шершавые губы к моим.
— Виктор, я думаю ты неправильно все понял. -с испугом отворачиваясь от него
— Какая разница, я ведь люблю тебя…
— Прости, но я думаю, что не готова, не готова быть чей-то, чей-то игрушкой, тем более твоей… Ты знаешь у меня ещё карьера… — закатив глаза. Я снова вру о карьере, я всегда оправдываюсь и защищаюсь, только ей, она как-бы мой щит, если надо куда-то уйти, или просто… как в такой ситуации, легче сказать, что меня ждёт карьера, хотя она уже точно не будет моей…
Если честно, я вправду когда-то верила, что я стану известной журналисткой, но мечте как видимо не суждено сбыться, потому что как всегда бывает, приходит тот, кого будут все хвалить, кто станет для кого-то мечтой для подражания. Все эти бессонные ночи, горбясь от напряжения, что я проводила за монитором старого, потрепанного жизнью, компьютером. Ради чего?..
Ради одной мысли… Мысли из-за которой разрушают города и страны, ради, которой готовы пойти на крайние поступки.
Тогда я собрала информацию, за которую могут убить, она о неком клубе. Расположение найти я не смогла, а вот информацию…
Всё началось, с одного интересного звонка:
-Здравствуйте, вы Миссис Бэквуд?
-Да, это я! Вы хотели о чём-то поговорить?
-Да!.. На меня охотится, кто-то!..
-Может, вам позвонить в полицию?!.
-Нет…
-Почему?
-Они мне уже не помогут!..
-Вам нужна помощь?..
-Слушайте меня!.. Я не знаю кто эти люди, и зачем они пришли за мной!
-Скажите, кто они?! — я перехожу на крик
-Есть клуб, где говорят, что можно достичь полной гармонии, стать кем-то большим, навроде… б…
На этом наш разговор завершился. Я помню, как неожиданно для себя подскочила с места и понеслась. Куда-то!
Я понимала, что мне нужно обдумать всё это… Вдруг этого человека, больше нет в живых, его убили, как-бы это сказать… Прямо у моих ушей… Само собой я всё-таки решила позвонить в полицию, и рассказать им всё… Я так и поступила, они записали наш разговор по телефону, по нему нашли место жительства этого человека, оказалось, это дом, на повороте Итсвуд и Кэндид стрит!
Там мы не нашли ничего, кроме символа не на стене…
Ромб посередине, с 12ю лучами из него, страшно изгибающих и более того, похожих на щупальцев. В ромбе был раскрытое крест, немного выходящих за края…
С полицией мы стали разбираться с этим делом, и узнали, что символ был нарисован кровью, где-то в 12 часов ночи. На этом наше дело закрыли… За 4 дня они нашли пострадавшего, выяснилось он был психопатом. Но что-то мне не давало покоя, даже после допроса с ним:
— Здравствуйте, — подсмотрев в папку с делами.-Мистер Дженкинс, Помните, вы звонили мне, и говорили, что на вас кто-то охотиться.
Сначала он грыз свой палец, бегая по всюду глазами, но когда я закончила, его глаза остановились на мне, он страшно улыбнулся, обнажая свои прогнившие зубы:
— Я вам звонил?
— Вы что не помните, это было неделю назад?!.
— Ах, да это вы миссис Блэквкуд
— Да, приятно познакомиться
Он громко захохотал и резко остановился, оставляя неприятное ощущения по теле- беспокойства.
-Да!!! Я помню вас! Я звонил вам!
-Да, и вы сказали…
Пальцем, он попросил пододвинуться поближе, и я сделал это:
— Они повсюду, они смотрят на меня, каждый из них, они сделали это со мной!
Он не успел договорить, как вдруг в разговорную забежали копы, избили это несчастное существо и увели, а мне сказали, что дело закрыта и моя помощь им больше не понадобится! Тогда я решила, что раз и навсегда, покончу с этим делом и больше никогда не вспомню! Тогда я уехала за город и сожгла всё, что тогда имела об этом деле!
Примечания:
Вообщем, я всегда считал критику, как лучшую похвалу, поэтому покритикуйте, если есть!