ID работы: 9812601

Острые коготки

Гет
NC-17
Завершён
1140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится 349 Отзывы 439 В сборник Скачать

4. Взрыв

Настройки текста
      После сумбурного утра в лазарете, когда слизеринец нагло облапал Грейнджер и попытался поцеловать лёжа на полу, а она в ответ до крови расцарапала ему щеку, Малфой смертельно обиделся и всю неделю делал вид, что не видит гриффиндорку. Толкал Грейнджер плечом, проходя мимо в коридоре, словно слепой. Не обращал внимания в Большом зале. В библиотеке ни разу не сказал ни слова. Даже гадкого.       Это, конечно, радовало Гермиону. Пусть она для Малфоя будет пустым местом. Это лучше чем оставаться объектом его злых насмешек и грубых приставаний. Она и сама не смотрела на него в Большом зале и не специально шла на встречу, чтобы столкнуться.       Зачем ей это?       Совершенно незачем!       Малфой ей не нравился!       Его поцелуи и обжималки, это нечто странное и дикое, как ездить на соплохвосте задом наперёд. Тем более, что он всю неделю доставал Асторию Гринграсс. Проходя мимо Гермионы, Драко как будто специально, хватал слизеринку за талию, или, стоя у окна в ожидании сдвоенных пар с гриффиндорцами, что-то ей говорил, от чего слизеринская красотка заливисто смеялась, прикрыв рот ладонью.       Ну и ладно! Что ей с того? Гермиона даже и не следила за ним. Вот ещё! Делать ей нечего!       Но сегодня злая судьба вновь свела их вместе. На сдвоенном зельеварение!        Началось с того, что Рон почему-то решил переметнуться к Дафне Гринграсс и тихо шепнув: «Прости, Миона!» ускакал к довольной слизеринке. Гермиона оглянулась в поиске пары и увидела, что только Малфой стоял в одиночестве у своего стола. Скрипя зубами, она направилась к нему, так как работа предстояла парная. — Привет, — произнёсла она тихо, нехотя вставая с Малфоем рядом. Он был весь в чёрном, в цвет её испортившегося настроения.       Парень поднял бровь, окинул её брезгливым взглядом и отвернулся. — Что ты здесь делаешь? — проговорил тихо Малфой, не поворачивая головы. — Я буду с тобой… — начала Гермиона. — Ты не будешь со мной! — перебил он её. — Я буду с тобой варить зелья! — зашипела она.       Начинается! — Только держи свои когти при себе, психичка! — бросил Малфой. — Не будешь меня трогать, мои когти не повредят твою ранимую бледную кожу, — фыркнула Грейнджер и отвернулась выслушать задание Слизнорта.       Малфой повернул голову в том же направлении, но как назло, это значило, что наглая гриффиндорка будет стоять под его носом. Он зло сжал губы, с ненавистью разглядывая её кудрявый затылок.       После лазарета, когда она расцарапала его щеку, он так разозлился, что готов был убить её, затащив в какую-нибудь кладовку для метел. Убить и забыть. Но представив, что затаскивает её туда, у него вдруг возникли странные неподдающиеся логике фантазии, сделать с ней нечто другое. Довести эту вредную девчонку до громких стонов и криков в этой самой кладовке: — Драко, Драко, да, давай, сильнее!       Драко закусил губу… О чём он только думает! Чёрт!       Ну уж нет!       Ничего подобного! Эта стерва не получит и капли его королевского внимания. Но она как будто специально попадалась ему на пути, в Большом зале громко смеялась за своим гребаным гриффиндорским столом. Да ещё и одежда на ней волшебным образом уменьшилась. На рубашке пуговицы так и норовили расстегнуться, а юбка вдруг стала такой короткой, что он видел иногда, когда она наклонялась, её трусы. Каждый день нового цвета. В понедельник черные, во вторник зелёные, среда — голубые, четверг — красные, пятница — розовые.… пятница это сегодня.       Проклятье, когда он успел запомнить все цвета её нижнего белья?       Гермиона на самом деле была не виновата в том, что её одежда уменьшилась. Ну как не виновата, она решила сама постирать свои грязные вещи, чтобы не утруждать бедных эльфов. В итоге слишком перегрела воду и слишком пересушила выстиранное белье. А все из-за того, что вспоминала и злилась на этого белобрысого придурка и думала о его руках на её груди. Мечтая о продолжении…       Мерлин, нет!       Гермиона встряхнула головой и деловито повернулась к котлу. Малфой опустил взгляд на еле держащуюся пуговку на её рубашке. Её идеальная грудь грозилась выпрыгнуть прямо к нему в ладони. О, он был готов каждую её грудку обласкать так, что хозяйка проглотит свой наглый болтливый язык… — Малфой, куда ты смотришь? — возмутилась Грейнджер и, схватившись за пуговку висевшую на ниточке, поправила её.       Драко поднял взгляд на её лицо. — Н-никуда… — выговорил слизеринец, сдерживая дыхание. Да и штаны у него вдруг заметно оттопырились. Он оперся о стол, чтобы спрятать это безобразие. — Друзья, сегодня мы сварим зелье Разделения. Что будет, если это зелье выпить, кто нам подскажет?       Конечно же рука Грейнджер уже трясётся перед его носом в голодном желании, чтобы заметили её хозяйку. Но Драко сделал свой ход: — Это зелье позволяет душе отделиться от тела на некоторое время. — Правильно, мистер Малфой! Десять баллов Слизерину. — Так нечестно! — надулась Гермиона и зло прищурилась на довольного блондина. — Надо руку поднимать! — Мы не в первом классе, Грейнджер… — осклабился Малфой. — Козёл… — бросила она тихо. — Что, прости? — не понял он. — Не прощу! — отвернулась Гермиона. — Да и пошла ты! В зад фестралу! — свирепо прошептал Малфой. — Сам иди! Открывай сто пятую страницу с рецептом! — Её глаза метали молнии. — Идиотка! Не указывай мне, что делать! — зло бросил парень, но книгу открыл. — Придурок, ты не забыл, что мы работаем в паре? — шипела девчонка. — Грейнджер, какая пара, размечталась! — Мы на зельеварение, псих! — Закрой рот! Или тебе его заклеить? — Мистер Малфой и мисс Грейнджер? Как там наше зелье? — Услышали они строгий голос Слизнорта. — Да, мы… — Вы спорите уже несколько минут… Не отставайте от других! — Профессор прошёл мимо и укоряюще покачал головой.       Они принялись молча приносить ингредиенты, шумно и нервно выставляя их на стол. Через пятнадцать минут общими усилиями их зелье уже варилось.       Гермиона наклонилась над варевом: — Ммм, кажется, получается идеально…       Малфой надменно скривил губы: — Учись, Грейнджер, у меня всё всегда так получается!       Гермиона подняла на него скептический взгляд. — Да что вы говорите! А я значит просто рядом стояла? — Он заулыбался самодовольной улыбкой в подтверждение её слов, а она продолжила. — Мистер Идеальный… Засранец! — Да ты охренела! Книжный червь! — разозлился он. — Плевать мне на твои оскорбления! — Гермиона повернулась к нему спиной, изображая равнодушие, но слизеринец схватил её за рубашку, чтобы развернуть, и дёрнул к себе.       Пуговка, висевшая на одной ниточке, не выдержала резких движений и, с треском оторвавшись, отскочила с рубашки прямо в варящееся зелье. Они проследили, как её круглый бочок медленно утонул в стремительно краснеющем вареве. — Что ты творишь, придурок?! — закричала Гермиона в ужасе. — Эти пуговки из драконьей кости!       Малфой успел схватить её покрепче, и в кабинете прогремел взрыв.

***

      Она открыла глаза. Знакомый белый потолок. Запах лекарственных трав. Во рту гадость.       Приподнялась на локтях, оглядываясь. Ей показалось, что её тело неестественно растянулось…       «Мерлин! Почему у меня такие длинные руки? — думала Гермиона, разглядывая себя. — Ох ты ж, меня переодели в штаны… У меня и ноги какие-то слишком длинные… Странно, я в чёрной рубашке… И пуговицы на месте…»       Чёрт!!! — Аааа! — закричала она дико, чужим, до боли знакомым голосом. — Где моя грудь?!!!       С соседней кровати подскочила какая-то кудрявая всклокоченная девчонка…       И эта девчонка была она, Гермиона Грейнджер!!!       Девчонка оглянулась на Гермиону, изумленно открыла рот, осмотрела себя, засунула руку под юбку и тоже завопила: — Почему я в юбке?! Где, где он?! Мне что, яйца оторвало?!       Девчонка соскочила с кровати и бросилась трясти Гермиону, схватив за черную рубашку: — Кто ты такой?! Зачем ты забрал моё тело? Отдай мне его обратно!       На крики в палату вбежала запыхавшаяся мадам Помфри. Она магией раскидала ребят по кроватям: — Успокойтесь, пожалуйста! Мисс Грейнджер и мистер Малфой, вы поменялись телами. — Что? — воскликнули они хором, шокировано друг друга разглядывая. — Мисс Грейнджер теперь владелец прекрасного юношеского тела мистера Малфоя и наоборот. Потерпите всего один вечер, завтра всё это закончится… — медленно произнесла целительница. — Я не хочу быть в её теле! — завопила фальшивая Гермиона, тыкая пальцем в настоящую в теле Малфоя. — Только не это! Это незаконно! Это преступление! — Закрой рот, истеричка! — бросила Гермиона зло.       Драко зарычал женским голосом: — Не смей так со мной разговаривать, ведьма! Ты специально это сделала! — Ребята, давайте поспокойнее, — Мадам Помфри подняла руки в успокаивающем жесте. — Мы с профессором скрыли это происшествие от директора… Или ваши факультеты лишатся по двести баллов и профессора уволят… — Мне плевать на Слизнорта! Я буду жаловаться! — злобно рычала фальшивая Гермиона. — Это ты виноват, что моя пуговица оторвалась! Тебя первым делом выкинут из Хогвартса! — сжала губы настоящая Гермиона, скрещивая свои новые длинные руки на груди. — Я не виноват, что твои пуговицы держатся на соплях! — выплюнул Малфой, дергая рубашку на своих женских прелестях. — Ребята! Последнее предупреждение! — строго проговорила мадам и, когда они затихли, вышла из палаты. — Я не намерен быть в твоём ужасном, грязнокровом теле! — плевался слюнями Малфой, разглядывая свои мелкие слабые ручонки и брезгливо морща вздернутый носик с веснушками. — Малфой, замолчи, пожалуйста! — закатила глаза Гермиона и тоже посмотрела на свои бледные ладони с длинными пальцами. — Думаешь, я счастлива? — Да! Тебе, в отличии от меня, досталось самое лучшее, самое первоклассное мужское тело! Ты должна благодарить Мерлина за такой шанс! — с недовольной миной на лице бурчал он. — Каждая деталь этого превосходного тела — шедевр созданный природой! — О, какой ты самовлюбленный! Меня сейчас стошнит… — Да иди ты!       Гермиона вскочила с кровати и важно прошлась по палате, изображая Малфоя: — Это же я, Малфой, посмотрите какое у меня мощное самомнение! — Она вздернула малфоевский прямой нос к потолку. — У меня все такое невероятно превосходно шикарное! Длинные руки и ноги! Мозг выпирающий из ушей! И такой большой член, что никто не останется обиженным. Налетай, Хогвартс!       Малфой откинулся на спинку кровати и ухмыльнулся: — Грейнджер, Грейнджер, ты либо ревнуешь, либо тоже мечтаешь… налететь? — Да, Грейнджер, давай, детка, записывайся в очередь… А то грязнокровок у меня давно не было. — продолжала Гермиона, скорчив из его лица самую самодовольно-приторную морду и ударяя себя в крепкую мужскую грудь крепким кулаком. — Идиотка, я так не сказал бы никогда! У меня вообще их не было! — Закатил карие глаза Малфой и нервно убрал с лица каштановые кудрявые пряди. — Конечно, так приятно, что ты до меня до первой соизволил дотронуться! — Она подошла и протянула руки к его, то есть своей груди и мягко сжала, потом ещё и ещё, кружа и нажимая пальцами там, где под лифом предположительно были соски. — Грейнджер, ты настолько грязнокровая, что после этого я сам себя зааважу! — Что ты делаешь? — сглотнул Малфой, глядя на свои руки, которые ласкали его в теле Грейнджер. — Вот тебе! Нравится? Как тебе такой поворот?       Малфой открыл рот и вдруг понял, что возбуждается, но всё было как-то по другому. Он немного выгнулся и понял, что внизу живота что-то приятно тянет. Он сжал бедра и прерывисто выдохнул. — Офигеть! — восхитился он. — Сделай так ещё раз, кажется, я мокрый… — Идиот! — Она оттолкнула хохочущего Малфоя — её же собственное лицо теперь раздражало Гермиону, и чуть не заплакала.       Ну никак этого слизеринца не унизить и не поставить на место, всегда найдёт выгоду для себя! — Может тогда мне попробовать с твоим дружком поиграть? — не унималась Гермиона. — Я не против! — весело сообщил он, поднимаясь с кровати. — Давай, а я посмотрю.       Драко сам сжал свои налитые груди: — Чёрт! Это невероятно! — Не трожь! — Гермиона бросилась на него, но не рассчитала силу и сильно ударила своё изящное тело в живот.       Малфой упал на пол и зашипел: — Ты дура? Знаешь, как больно! Идиотка! Не нужны мне твои сиськи! — Какие сиськи? Он что, трогает тебя? — в палату ворвался Рон, и как ураган налетел на того, кого он считал Малфоем.       Мощный кулак уже занёсся над лицом аристократа, как тот испуганно громко заплакал: — Пожалуйста, Рон, не бей меня! Я прошу! Умоляю, не надо бить!       Настоящий Малфой только с негодованием сплюнул — чтобы он плакал, да ещё и умолял этого придурка, да это просто невероятно! Теперь рыжий всем расскажет, какой Малфой жалкий нытик!       Рон брезгливо выпустил блондина из рук. Во-первых, он не ожидал, что слизеринец заплачет, а во-вторых, тот назвал его Роном. Он оттолкнул Малфоя и бросился к той, кого считал Гермионой. Подхватил, обнял и начал приговаривать: — Прости, Миона! Я такой дурак, я больше не стану бросать тебя на зельеварение. Прости!       Гермиона поднялась с пола, вытирая неожиданные слезы, и, закусив губу чтобы не рассмеяться, наблюдала, как Малфой шокировано открывает рот в крепких объятиях Уизли. Он смотрел на Гермиону её же огромными глазами и у него было такое лицо, как будто его сейчас стошнит. — Уизел, убери от меня свои грабли! — с визгом выплюнул наконец аристократ. — Миона, прости, я знаю, что бросил тебя… Мы же друзья, а я так нехорошо поступил… Позволил этому… Встать с тобой в пару… Прости! — Он взял Малфоя за руки и начал целовать его девичьи ладони. — Черт! Уизел, ты на фига?! — взвизгнул Малфой, вырвал свои руки из рук рыжего и со всего маху врезал ему кулаком в бровь. — Миона? — ошалело воскликнул гриффиндорец, падая на больничную кровать. Он с изумлением наблюдал, как его подруга запрыгала рядом, тряся рукой, которой только что врезала ему. Она неожиданно злобно закричала: — Проклятье, Уизел, ты чего такой жёсткий? Или ты, Грейнджер, слабачка!       Гермиона подошла к своему рыжему другу и виновато проговорила: — Рон, мы поменялись телами. Я Гермиона, а он Малфой, — Она указала на красную и взбешенную девчонку с возмущением дышащую у кровати. — Миона? — Уизли шмыгнул, изумленно и неверяще разглядывая её новую мужскую оболочку. — Это не шутка? — Да, Рон, это я… У тебя всё в порядке? — «Малфой» участливо протянул руку к лицу рыжего, но тот в ужасе отпрянул. — Миона? Ты там? В этом мерзком бледном теле? — Он ткнул пальцем ей под рёбра. Гермиона ойкнула. — Слышь, ты! Ты тоже не негр! — злобно воскликнул Малфой, некрасиво искривив гермионовское личико. — Не тыкай моё тело своими жирными пальцами! — Хм, а ты… — Рон обернулся на фальшивую Гермиону, его передернуло от мысли, что недавно он обнимал Малфоя и целовал ему руки, — Не мог бы ты закрыть рот… Я девочек не бью, но сейчас очень хочется. — Как не бьёшь, а вот совсем недавно из этого носа ручьём текла кровь от твоей руки! — Малфой ткнул пальцем в свой новый вздернутый аккуратный носик. — Это была случайность! — Надулся рыжий и ещё раз осторожно взглянул на Гермиону в теле Малфоя. — Э-э, ладно, я, наверно, пока пойду… До завтра, Миона… — И он быстро ретировался вон из палаты. — Рон! — крикнула Гермиона ему вслед просящим малфоевским голосом. — Хах, твой дружок смотался, наверно побоялся голову сломать, разговаривая с моим телом, и думая, что там не я, а ты! — Мерлин, ты зато тут самый умный! Я хочу в туалет! — бросила Гермиона и гордо удалилась в туалетную комнату и вдруг поняла, что кажется не знает, что делать.       В её штанах было нечто неудобное в использовании. — Грейнджер! — услышала она из-за двери туалета свой бывший голос. — Ты там точно управишься? — Иди на фиг! — крикнула она в ответ и дрожащими руками расстегнула штаны.       Увиденное заставило Грейнджер задержать дыхание — вот оно, то, что она недавно щупала лёжа с ним в грязи, но не видела воочию.       О, Мерлин, помоги! — Малфой… — осторожно проговорила она и сглотнула. — Я должна его трогать? — Хм… Ну, если не хочешь залить мочой себя и весь туалет, то возьми его в руку… Осторожно! А лучше в перчатках! И направь в мишень! — К-куда? — тоненьким голоском уточнила Гермиона. — Да в унитаз, дура! — резко ответил девчачий голос из-за двери.       Грейнджер сжала зубы и аккуратно взяла его кончиками пальцев и, чуть не плача, подняла и попыталась направить куда надо. Получилось не с первого раза. Она пожалела, что их палочки снова забрали. Так бы она хотя бы применила заклинание Левитации, чтобы только не касаться нелепого отростка на её новом теле.       Когда она, кое-как облегчившись, вышла из туалета, Малфой стоял у дверей и смотрел на неё, прищурившись: — Что, насмотрелась? — Малфой! — Грейнджер покачала блондинистой головой. — Запомни, это идеал! Лучше уже точно не увидишь! — улыбнулся Малфой, подмигивая карим глазом. — Мерлин! — Я думаю, ты и так это понимаешь, не зря же ты самая умная ведьма нашего поколения. — съерничала «Грейнджер», в которой пряталась язвительная душа слизеринца. — Я тоже резко захотел в туалет!       Гермиона не успела и глазом моргнуть, как перед её аристократическим носом захлопнулась туалетная дверь. — Эй, Малфой! Ты это специально? — крикнула она. — Я просто хочу ссать! — смеясь, ответил Малфой из-за двери. — И тоже на кое-что посмотреть!       Гермиона в ужасе открыла рот. — Нет! Ты не посмеешь! — Я уже! Слушай, Грейнджер, это так интересно! — Малфой, я прошу тебя, не трогай там ничего! — Ну ты же трогала моё! — Я должна была! А у меня, то есть сейчас у тебя, там можно обойтись без рук! Просто сядь на унитаз и делай дело! — Ну нет, так неинтересно! Такое, может быть, случилось со мной раз в жизни, а ты говоришь не трогай! Ох… Черт… Невероятно… — Малфой, я умоляю тебя! — Ого! Вот это да! Как приятно… Ммм… — Малфой, ты же видел это тысячу раз! У других девочек! Хватит изучать мои органы, я запрещаю! Это некрасиво! — Нееет, Грейнджер, ничего ты не понимаешь! Это очень красиво… Вау! — хихикал слизеринец. — Ты гад!!! — всхлипнула Гермиона и пнула дверь, чуть не плача. — Гад! Гад!       В это время белая дверь в палату открылась и вошли Блейз Забини и Астория Гринграсс. Блондинка сходу кинулась на шею Гермионе, думая, что она Малфой и поцеловала её в губы: — Привет, дорогой, как ты?       Гермиона сморщила нос: — Эм… Просто чудесно…       А Забини, усмехнувшись, уселся на кровать и проговорил: — Ты снова здесь. Решил сменить слизеринские подземелья на белые стены лазарета?       Гермиона закусила губу, у неё родился коварный план, как отомстить слизеринцу, который насмехался над ней и бессовестно трогал её тело в туалете. Она одним движением отодвинула Асторию в сторону: — Уйди, сучка…       Та изумленно открыла рот и капризно взвизгнула: — Малфой, ты с катушек съехал? — Да, съехал и уже давно! — Гермиона резкими шагами двинулась к Забини, села рядом на больничную кровать и вдруг схватила парня за шею и жадно приложилась к его губам горячим влажным поцелуем.       Забини всхлипнул от удивления. Застонал. И неожиданно жарко ответил на поцелуй. — Драко! — воскликнула блондинка в ужасе и, чуть не плача, выскочила из палаты. А фальшивый Драко ещё крепче обнял радостного темнокожего слизеринца. — Грейнджер!!!!!!!!! — Услышали они громкий визг из дверей туалетной комнаты.       Забини отлепился от «Драко» и глядя на него потемневшими от страсти глазами, проговорил: — Дорогой, не обращай внимания. Я так рад, что ты определился… — Блейз, ты же вроде по девочкам?! Что ты делаешь? — визжала «Грейнджер» в ярости и, подбежав к «сладкой» парочке, начала с силой оттаскивать «Малфоя» от Забини. — Я не понял… — ошеломленно моргая, воскликнул мулат. — Малфой?!       Гермиона вся в розовых пятнах на бледной аристократической коже стыдливо улыбнулась: — Я Грейнджер…       Блейз вскочил и в ужасе вцепился в спинку кровати. — Не понял? Ты не он?! — крикнул Забини, чуть не плача. — Нет, идиот, она не я!!! — вопил слизеринец в теле взбесившейся кудрявой девчонки.       Блейз, если бы мог покраснеть, то покраснел, но он громко сглотнул и быстро выбежал из палаты.       А Грейнджер упала на свою кровать громко хохоча: — Ха-ха, оказывается к тебе в очередь и мужики записываются! Ах, насмешили вы меня, ребята! — Ты идиотка! Я сейчас друга потерял… — Тот сел на другую кровать и взъерошил кудрявую шевелюру. — Да ладно, я тебе новые возможности открыла! — Гермиона села и свесила с кровати длинные ноги в чёрных штанах и лакированных ботинках. — Открыла? Да ты ополоумела совсем! — зло рыкнул Малфой, дергая подол своей короткой юбки. — А нечего было трогать то, что тебе не принадлежит! — холодно бросила Грейнджер и с удовольствием поняла, что сказала это совсем по-малфоевски надменно, с его излюбленной интонацией. — Ты просто сука! Ты лишила меня друга, а я лишу тебя твоей драгоценности! — Фальшивая Гермиона задрала юбку и показала пальцем на трусики. — Ты не посмеешь! — Настоящая Гермиона напряглась. — А вот и посмею!       Гермиона задумалась, гневно дыша, и вдруг её бледное лицо расплылось в ухмылке, и она медленно проговорила: — То есть ты, Малфой, позволишь кому-нибудь себя… трахнуть?       Малфой аж подскочил от такой наглости, но не прокомментировал её вопрос, а усмехнулся: — Слушай, как же хорошо ты меня копируешь! Я как в зеркало смотрюсь! Не набраться бы от тебя твоей грязнокровой занудности… — Я просто быстро учусь! — Я заметил…       Дверь в палату снова открылась, обернувшись, они увидели Парвати со стопкой книг. — Привет! Гермиона, я принесла книги… Представляете, я сейчас встретила в коридоре плачущую Асторию, а потом меня чуть не сшиб с ног плачущий Забини! — Представляем и очень хорошо, — проговорил очень тихо и коварно Малфой. — Малфой! — Покачала головой Гермиона. — Не надо! — Надо! — Фальшивая Гермиона побежала к Парвати и крепко схватив ту за лицо поцеловала её, засунув язык ей по самые гланды. Девушка ошарашенно заморгала. — Вот этого я точно не ожидала! — проговорила Патил, когда слизеринец наконец от неё отлепился. — Парвати, тебя сейчас Малфой поцеловал, — хмыкнула Гермиона и покачала головой. — Правда? А мне показалось… — Она оглядела стоящую перед ней, нагло ухмыляющуюся «Грейнджер». — Гермиона? — Да, я так люблю девочек, что целую всех подряд. — Облизнулся Малфой. — Малфой, это не смешно. Парвати, мы поменялись телами… — фыркнула Гермиона.       Та вытерла губы: — Знаешь, Малфой, а ты не плохо целуешься, но у меня есть парень. — Она подошла к кровати на которой сидел слизеринец, говоривший, что он её подруга Грейнджер, и положила книги на кровать. — Гермиона, я желаю тебе терпения! — А мне что пожелаешь, детка? — спросил Малфой с усмешкой, видимо забыв, что он в теле Гермионы. — Отвянь, я не по девочкам! — бросила смуглянка и вышла.       Гермиона хихикнула мужским смешком, взяла книги и села читать на свою кровать. — Черт, когда это кончится! Ненавижу этот лазарет! Ненавижу быть девчонкой! Тем более такой, как ты! Раздеться догола и прогуляться по коридорам школы, что-ли… — Нервно вышагивал туда-сюда по проходу между кроватями недовольный Малфой, дергая себя то за волосы, то за юбку. — Только попробуй! — буркнула Гермиона, пытаясь читать. — И что ты сделаешь? — остановился он и сузил карие глаза. — Я что-нибудь придумаю! Пойду и буду грязно домогаться к МакГонагалл! Или поцелую Филча на глазах у всех! — вскипела Гермиона. — Ой, как страшно! Черт, скука смертная… — простонала фальшивая девушка. — Не стони. Возьми книгу. Почитай! — важно произнёс парень, который был совсем и не парнем. — Что это? — Я готовлюсь к ЖАБА! — Ну ты даёшь, до экзаменов ещё, как до вольдемортовой задницы! — Не знаю, где это место, а вот до экзаменов осталось семь месяцев. Время быстро пролетит…       Фальшивая Гермиона преувеличенно сильно зевнула: — Слушай, Грейнджер, ты сиди тут, может наконец помрешь от скуки, а я, девчонка молодая и горячая, пойду-ка поищу себе… приключений… — Он хитро улыбнулся и подняв юбку погладил попу Грейнджер. — Вот на это милое местечко! — Нет! — строго проговорила Гермиона. — Ага! — Малфой, слишком сильно виляя бёдрами, пошёл к двери. — Стой, сволочь! — Гермиона в мужском теле бросилась к своему телу с Малфоем внутри и схватила в охапку.       Черт, а она была такой сильной!       Грейнджер притащила трепыхавшегося Малфоя на свою кровать. Крепко схватила за талию и усадила напротив. — Хватит, я сказала! — Слушай ты, Малфой недоделанный, ты чего моей же силой против меня действуешь? — Давай вместе читать. Не двигайся! — приструнила его Гермиона.       «Грейнджер» уселась удобнее и сделала вид, что читает первую попавшуюся книгу.       Прошло какое-то время. — Знаешь, Грейнджер… А все не так плохо, как кажется, — услышала она свой томный голос из-за книги.       Она опустила фолиант и в шоке открыла малфоевский рот. Фальшивая Гермиона расстегнула рубашку, спустила розовый лиф на живот и её руки оглаживали её же оголенную грудь. — Ммм, слушай, это невероятно… — жмурился противный слизеринец в её теле. Его, то есть её тонкие пальчики нежно ласкали возбужденные соски. — Мерлин, ты такая чувствительная… — Малфой… — только и смогла выговорить Гермиона и почувствовала, что в её штанах что-то зашевелилось. — Малфой! Что происходит? — взвизгнула она. — Ты о чём? — мурлыкнул Малфой и посмотрел туда, куда она показывала — на свой бывший пах. — Ну что я тебе могу сказать, тебя возбуждает собственное тело. Представь, что ты смотришь на себя в зеркало.       Он тихонько застонал, когда его рука опустилась вниз, и он погладил промежность гермионовского тела через розовые трусики. — Малфой, это же так… Это извращение! — баритон Грейнджер перешёл на фальцет. — Дууурочка… Это прекрасно… — пропел Малфой, облизывая пересыхающие красные губы.       Гермиона напряглась, чувствуя, как от звуков изо рта бывшего тела, её нынешнее тело реагирует как-то странно. Её прошило невероятное желание и она схватилась за штаны, чтобы успокоить растущего и твердеющего змея между ног. От прикосновения руки, ей стало только хуже. Теперь уже её член отвердел ещё сильнее, вызывая лишь одно желание — гладить и сжимать его ещё и ещё.       Она зашипела: — Малфой, пожалуйста… — Ох, ты уже говоришь на парселтанге… Грррейнджер, просто засунь руку в штаны и побалуй моего красавчика. — мурлыкала «Гермиона». — Ты очумел, хватит трогать меня… То есть себя! — она застонала, увидев как тонкие пальцы руки её бывшего тела отодвинули ткань розовых трусиков и Малфой ласково провел там по влажным складочкам. Выгнувшись, он зажал губу, а другая его рука сжала сосок. — Черт побери, это лучшее, что можно было почувствовать… — воскликнул Малфой, наслаждаясь своим новым телом. — Грейнджер, я сейчас немного завидую тебе… — Он застонал, на его девичьих щеках появился румянец. Его пальцы задвигались чуть быстрее. — Охренеть, гребаный Мерлин! — шептал он.       Гермиона чувствовала, что её сейчас разорвёт, казалось, что вся кровь скопилась в том самом месте в штанах, ей хотелось разрядки до боли, она застонала. — Малфой, кажется, я сейчас умру… — она закрыла руками лицо, чтобы не видеть себя, сидящую напротив, возбужденную, выгибающуюся и лихорадочно облизывающую губы.       Уверенные пальцы расстегнули её ширинку, и она почувствовала, что её окаменевшего змея захватила в плен горячая ладошка. — Что ты делаешь? — еле выдохнула Гермиона, когда рука её бывшего тела уверенно сжала и провела по стволу. — Чёрт, Грейнджер, просто возьми вот так и проведи по нему! — Рука отпустила, и ведьма разочарованно выдохнула, ей хотелось продолжения. Она последовала приказу.       Малфой откинулся на спинку кровати и продолжил наслаждаться движением пальцев на её бывшем теле. Гермиона смотрела на него, чувствуя себя совершенно, невероятно распущенной и несколько раз провела рукой по его члену, который на сегодня был в её распоряжении. И всего от нескольких движений, произошёл такой взрыв во всем её мужском теле, что она, казалось, ослепла на секунду. Гермиона упала на подушки, изливаясь на покрывало и хватая ртом воздух. — Ммм, черт, черт, ах! Ммм… — воскликнул Малфой, облизывая губы. Он упал рядом со своим обессиленным бывшим телом, еле дыша. — Черт, Грейнджер… Черт… Спасибо… — За что… — еле выговорила девушка, дрожащим голосом, она чувствовала сильнейшее опустошение. — За эту невероятную возможность… Я никогда не думал, что вы так чувствуете… — Кто «грязнокровки»? — Ну не будь ты занудой…       Она загребла свое мелкое тело в объятия и поправила на «Гермионе» юбку и лифчик. Малфой внимательно смотрел на неё карими сверкающими глазами. — Слушай, а я красавчик… — хмыкнул он, разглядывая свое порозовевшее лицо. Гермиона тоже разглядывал своё лицо напротив. — Я, кстати, тоже очень хорошенькая… — Она обняла себя, положила свою же кудрявую голову на крепкое плечо принадлежащие сегодня ей. — Я хочу спать… — Давай… — устало пробубнило её тело, укладываясь удобнее и обнимая за пояс. — Черт… Это было круто, Грейнджер… А тебе как? — Мм… Ну… Феерично… — она сдержанно усмехнулась. — Хах… — усмехнулся аристократ в теле девушки. — А не хочешь повторить как-нибудь? Но теперь по-взрослому! — Малфой! Хватит! — Я молчу…       Они замолчали… Через минуту в палате послышались мерные посапывания в два носа.

***

— Грейнджер! — она подскочила на кровати. На неё смотрели два хитрых серых глаза. — Доброе утро! Ты так крепко спишь, что я чуть не воспользовался. — Драко в своем настоящем обличии сидел напротив на другой кровати и насмешливо её разглядывал. — Но потом вспомнил, что ты грязнокровка и отпустило. — Ах ты, сволочь! — Гермиона оттолкнула его руку, которую он потянул к её груди и осмотрела себя. — Я вернулась. — Она радостно улыбнулась, обнимая свое любимое тело руками.       Малфой вдруг остановил внимательный взгляд на её губах, потом посмотрел в её глаза и протянул: — Грейнджер, не думал, что когда-нибудь скажу это, но мне вчера понравилось в твоём теле… — Он двусмысленно поиграл бровями. — Малфой! А я вот думала, в отличии от некоторых! — Гермиона закатила глаза, но предательский румянец расползся по её щекам. — И скажу, что рада вернуться домой, потому что твоё чистокровное тело мне жало в бёдрах. — она встала и поправила короткую юбку на своих ягодицах.       Грейнджер заметила, как Драко открыв рот проследил за её руками и сглотнул. — Я не прочь ещё раз оказаться внутри тебя… — Он облизнул розовые губы своим соблазнительно длинным языком.       Гермиона, завороженная этим зрелищем, заморгала ресничками, но взяла себя в руки и крутанувшись так, что он увидел её трусики, пошла к выходу и гордо бросила: — И не мечтай! Моё грязнокровое тело создано для любви, а не для забав чистокровных мудаков! — Что? А ну-ка стой! — Он вскочил с кровати и побежал за ней.       Не слишком ли она много на себя берёт!       Стерва!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.