ID работы: 9812727

Путешествие в Элдарию вместе с Леной, Ритой и Женей

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POW Женя Женя - Рита?! Ало! Рита - да что такое?? Женя - у нас самолёт через полтора часа! Рита - я уже возле двери! ((( Она резко открыла дверь и с большой силой ее захлопнула))) Женя - я конечно все понимаю, но какого черта ты пошла в парикмахерскую перед самим взлетом?! Рита - я не виновата что моя запись перенесли! ((( Я посмотрела на сестру, ее вид меня удивил))) Женя - ... Какого ты под удлиненное каре подстриглась?! Рита - а какого ты в белый покрасилась?! Женя - хм.. 1-1 Рита - я вызвала такси, ты уже положила в чемодан вещи? Женя - да, твой в твоей комнате. Быстрее! Рита - ты не выносима! Женя - стараюсь! Дуй быстрее! ((( Мы вынесли чемоданы и сели в такси))) Рита - где Лена назначила место встречи? Женя - мы встретимся завтра в отеле, ее рейс перенесли Рита - хорошо, будет время отдохнуть Женя - отдохнём мы на пикнике, а до этого нам стоит все подготовить Рита - ясно... ((( Через пару часов мы уже были в номере))) Женя - ты взяла свой костюм на завтра? Рита - да, я его в шкаф повесила POW Рита ((( Мы с Женей по раньше встали чтобы встретить Лену и сразу отправиться в лес "Тонгасс" . Этот лес славился своими силами и мы захотели это проверить))) Лена - Здравствуйте!! ((( Мы все обнялись))) Женя - как долетела? Не устала? Лена - Немного усталость присутствует, но я готова покорить лес! Рита - мне бы такой настрой ((( Мы рассмеялись))) Лена - так что? Мы едем или нет? Рита - автобус через полчаса должен приехать Женя - мы думали что ты задержишься поэтому время на место встречи решили поменять Лена - мне подходит! Рита - так, алкоголь все взяли?! ((( Лена и Женя на меня с удивлением посмотрели))) Женя - э... А ты сомневаешься? ((( До того как приехал автобус мы шутили. Вскоре мы приехали в вход на тот самый лес))) POW Лена ((( До того как зайти, нам инструктор сказал чтобы мы далёко не заходили и в опасной ситуации свистели в свисток который нам дали))) Женя - да, да.. мы все поняли! Го бухать! Лена и Ритой - да!!! ((( Хоть нам и запретили, но мы зашли в глубь леса. Там мы растелили покрывало, приготовили еду и начали наслаждаться природой))) Рита - у меня не получается открыть бутылку ((( Она сильно напряглась, но бутылка здаваться не планировала))) Женя - дай мне! Безрукая, такие вещи каждый должен уметь делать! ((( После этих слов она открыла бутылку с алкоголем))) Женя - та-дам! Рита - ты права, только исключительные алкоголики могут открыть и при том ещё и хвастаться Лена - вот именно! ((( Мы с Ритой рассмеялись, а вот лицо Жени перекосило от гнева))) Женя - я вам сейчас такое устрою... ((( Мы с Ритой начали бегать от Жени, и по очереди выпивали в тихоря бутылку. Когда мы осознали что все выпили то одновременно помрачнели))) Лена - ой.. Рита - нам звиздец будет если Женя это увидит! Что делать?! Лена - давай поглубже в лес зайдём и через полчасика зададимся Рита - ... Она уже идёт! Лена - прячься! ((( Мы с Ритой спрятались за ближайшее дерево. Вскоре к месту с пустой бутылкой подошла Женя. Она начала осматривать бутылку и начала сердиться))) Женя - Ух сцуки! Все бухло выпили! Я вас найду! ((( Она пошла в темную сторону леса))) Лена - и что теперь? Рита - ждать пока все это пройдет Лена - а если она заблудиться? Рита - у нее замечательная зрительная память Лена - но в порыве гнева она может и не сработать Рита - она бы все равно капли не выпила Лена - всмысле? Рита - она не переносит алкоголь Лена - так чего мы мучаемся? Пошли за ней Рита - ладно ((( Вскоре мы потеряли Женю из виду))) Лена - давай разделимся? Рита - чтобы ещё лучше заблудиться? Лена - у тебя есть карманный нож, оставляй стрелочки Рита - ладно ((( Мы с Ритой разошлись))) Лена - и где ее искать? ((( Я достаточно много прошла, и стала более видные следы оставлять. Вскоре я заметила как Женя поднимается на камень, из него росли ... Грибы? Да ещё и в идеальном кругу? Женя встала в круг и все вокруг нее стало светится, меня ослепила вспышка.))) Лена - ее нет? ЕЕ НЕТУ! ЖЕНЯ! (((Я побежала в сторону того камня и с трудом залезла, там до сих пор были грибы и они немного светились. Я осмотрелась, не было никаких следов Жени... Может я сильно напилась? Я побежала к Рите))) Лена - РИТА! там... Рита - что такое?! Отдышысь! Лена - Женя, грибы.. вспышка.. Рита - ты тоже видела вспышку Лена - что? Рита - семь минут назад во весь лес распространилась яркая вспышка. Так что там с Женей? Лена - она испарилась! Рита - ... Ты тоже не переносишь алкоголь Лена - пошли! ((( Я взяла Риту за руку, и потащила ее в то место там где видела подругу в последний раз))) Рита - ... Я все понимаю, грибы ростут в кругу... Это не обычно.. но как это относится к нашей потеряшки? Лена - она сюда встала, а потом появилась вспышка и Жени как не было Рита - сколько ты выпила? Лена - уж точно меньше тебя.. Рита - никто не подтвердит Лена - что нам делать?! Рита - искать дальше Лена - я правду говорю! Рита - давай вместе встанем и проверим Лена - а вдруг мы згорим как Женя?! Рита - ничего не будет ((( Мы встали в грибной круг))) Рита - видишь? Лена - может реально перепи- ((( Опять появилась огромная вспышка))) ((( Когда я очнулась то оказалась в большом зале с кристаллом. Рита тоже приходила в себя. Когда я присмотрелась то увидела как Женя подходила к Кристаллу и начала протягивать руку)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.