ID работы: 9812736

Первая любовь

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
- Ми ну ты ещё долго? – возмущалась девочка азиатка Триша, с темными волосами, которые падали красивыми локонами ей на плечи, белой блузке и темно синей юбке. - Да иду я уже, иду. Чего так орать? – ворчала Мия, из своей комнаты которая красила губы. Она была шатенкой с длинными по пояс волосами, так же в белой кружевной блузке и черной юбке карандаш. - Может потому она кричит, что не хочет в первый день опоздать на пары? – спросила мама Мии и заулыбалась. - Все не ворчите, я уже иду. – Мия взяла свою сумку и вышла с комнаты. - Ну не ужели. – закатив глаза сказала подруга. – Нас там между прочим Саманта и Фрэнсис ждут!? - Все пошли ворчунья моя. – она взяла Тришу под локоть и волокла к выходу. – Мамулик пока, буду вечером. - Хорошо девочки, удачи. – мама им помахала и добавила. – Не бейте, только мальчиков задир. - Мы постараемся тетя Джена. – сказала Триша и засмеялась. Триша, Мия, Саманта и Фрэнсис дружат с детства, ходили в один сад в одну группу, в один класс, и даже умудрились поступить в один институт и на одну и туже специальность. Родители девочек тоже дружат с молодости, и они очень рады что девочки, до сих пор дружат. Но они не понимают, как они умудрились выбрать одну и туже специальность «Бизнес – администрирования» (на всякий случай, я не уверена что есть такая специальность, поэтому это лишь моя фантазия!» И вот идут две красотки Триша и Мия, а за углом их стуча каблуками ждали Фрэнсис мулатка с пепельными волосами по плечо, была одета в белый костюм короткие брюки, черная шелковая маечка на бретельках и белый пиджак. И Саманта рыжеволосая бестия с длинными и вьющими волосами, она была одета в серый костюм и черную водолазку. - Да где они? – возмущалась Саманта и смотрела на часы. - Как обычно Триша зашла за Мией и ждет ее. – пожав плечами с улыбкой на лице ответила Фрэнсис. - ТЫ права подруга. – и они засмеялись. - Девочки простите. – улыбаясь сказала Триша. - Расслабься, ты по любому ждала Мию, смеясь сказала Фрэнсис. - Вот почему сразу меня? – возмутилась Мия. - Потому, что мы знаем тебя с детства, и все наше детство мы всегда ждем тебя. – объяснила Саманта. – И я вам говорила, сказать о нашем выходе за пол часа, она бы как раз пришла. – девочки втроём засмеялись, а Мия лишь скрестив руки показала им язык. - Ну вас, ещё подруги. – Мия развернулась им пошла в сторону института. - Кх, кх. – сказали девочки. - Что? - Ну нам как бы в другую сторону. – пожав плечами сказала Саманта. - Но ушла ты конечно красиво. – смеясь сказала Фрэнсис. - Да не то слово. – добавила Триша. - Блин. – топнув ногой сказала Мия. – Ну что пошлите девочки? Покорим весь мир? - Конечно! – хором ответили они. Девочки пошли с веселым настроением в институт. Они ознакомились со своим расписание, познакомились с одногруппниками и своим куратором. После их отпустили домой. - Девочки, а айда в клуб? – спросила Фрэнсис. - Почему бы и нет? – спросила Триша. - Я за. – добавила Саманта и трое пар глаз смотрели на Мию. - Девочки, я за любой кипишь, только с вами. – подняв руки сказала Мия. Девочки разошлись по домам и договорились встретиться в 19:30 около клуба, ну как договорились, это время сказали только Мие, а сами они договорились к 20:00. Как и все ожидали Мия подошла к 20:00, она одела белую блузку с глубоким вырезом, черные джинсы и черные лодочки на тонкой шпильке, волосы она подкрутила и оставила распущенными. - Девушка да вы, как всегда. – сказала Фрэнсис. – Красивы. – и заулыбалась. Она одела белую прозрачную блузку и короткие черные шортики, обув при этом черные туфли на танкетке, мастерить с причёской она не стала, придав им объём и все. - Да мы все красотки. – добавила Триша, она же одела черное короткое легкое платье и её любимые черные лабутены, уложив волосы и распустив их. - Ой все, пошлите уже. – добавила Саманта. Она же одела серую кофту ч открытой спиной и кожаные лосины, обув так же черные туфли на высоком каблуке, Саманте было проще ей не нужно укладывать волосы и завивать, они у нее и так прекрасно лежали. И ей всегда завидовали Триша и Мия. Они смело с гордо поднятой головой зашли и сели за свободный столик, заказали по коктейлю. Они расслаблялись и смеялись, потом пошли танцевать. Рядом с ними танцевали четверо парней, которые косо поглядывали на девочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.