ID работы: 9812755

Портал в другой мир II

Смешанная
NC-17
Завершён
27
Размер:
166 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

— Дазай опять пропал. — Констатировал факт Сато, глядя на Куникиду. — Ты не должен удивляться этому. — Ответил тот, держа в руках стопку бумаг. — Да… не должен, но я был удивлён, например, тем, что Рина свалила в мафию. Или тем, что Викторию уволили… или… — Довольно, — прозвучал голос Фукудзавы, — Виктория была виновна. Рина, в итоге стала предателем. Ничего удивительного я в этом не обнаружил. Мы ошиблись, приняв их на работу, может быть и ты, попал сюда, а затем уйдёшь в любую организацию, так что мне не понятен твой порыв. — Тц.… Кстати, Куникида отдал вам новое письмо от Мафии, где босс их шайки предупреждал о том, что прикончит вас? — на губах Хоно расцвела ухмылка, как тот только увидел изменение лицах обоих. — Нет… не отдавал. — покачал головой директор и посмотрел на Доппо. — Тебе действительно стоит взять отпуск. — Нет. — Вновь отказался Куникида, протягивая директору письмо и садясь за свой рабочий стол.

***

— Виктория! — кричал босс организации «Иттеки». — Да, сир? — откликнулась девушка, отвлекаясь от своих тренировок и пряча кинжал в пояс. — Наших схватили в переулке Тёан-до. Бегом туда. — Простите, сир, вы знаете, кто их схватил? — Шайка из Портовой мафии. — С неким отвращением, ответил босс организации «Иттеки», — Иди. — Да, сир. — Девушка покинула здание организации, надевая чёрные перчатки без пальцев и поправляя свой алый плащ.

***

— Когда прибудут остальные ящерицы? — спросил рыжеволосый парень, поправляя шляпу. — Должны скоро быть. — Ответила Акутагава Гин, осматривая пленников. — За нами идут… — хриплым голосом проговорил один из связанных людей, сидящих подле какой-то обшарпанной стены. — Кто? Ваш босс? — С усмешкой спросил Накахара. — Нет. Сир не настолько глуп, чтобы растрачивать свои силы на таких ублюдков, как вы… — «Сир»? — спросил Чуя, вопросительно изогнув бровь. В ответ молчание и ярость вспыхнула в глазах мафиози. — Отвечай! — Он не будет отвечать. — Прозвучал голос Виктории и мафиози обернулись на неё. — Сир, обучает нас стойкости. Вы уступаете в этом, да? Чуя-Сан? — Какого чёрта? — возмущённо спросила Полина, вдруг появившаяся из-за спины Накахары. — Вика? — Отпустите наших людей, и вы останетесь живыми. — Голос Виктории был металлическим, режущим уши и, зарождая необъяснимое неприятное чувство где-то в груди.       Вновь падают хлопья снега, кровь мафиози окрасила переулок в багряный цвет, смешиваясь со снегом на земле. Виктория ранила Накахару Чую и Полину, обезвредив их, а сейчас, среди трупов она дралась с Акутагавой Гин. Черноволосая мафиози не уступала в мастерстве и силе Виктории, если Вика уступала в чём-то Гин, то способность «Щит», защищала её. И вот, Виктории удалось повалить на землю мафиози, приставив нож к её горлу. Та, в свою очередь, подняла руки, отбрасывая оружие.       Виктория смотрела на лицо мафиози и вдруг, рука девушки начала трястись. Виктория часто заморгала и неожиданно… Отошла на пару шагов от Гин и отбросила оружие. — Уходим. — Приказала она всё так же сидящим около стены людям.

***

— Сир, Виктория не убила нескольких… — сказал один из спасённых Викторией. — Тебе помешали, Виктория? — спросил суровым тоном «Сир». — Нет. Я решила… — хотела объясниться девушка, но её прервали. — Ты подвергла людей опасности, оставив их в живых. Скольких ты пощадила? — Троих. Они были моими знакомыми… — Знакомые среди врагов? — спросил «Сир», схмурив брови. — Вы прекрасно знаете о том, что я ранее работала в Агентстве, а Мафия была союзником организации. — Отчеканила Виктория, насторожившись. — Да, но теперь, ты работаешь в моей организации, где я приказал убивать всех, кто встаёт на нашем пути. — Я убила достаточно, чтобы спасти наших людей. Я не планировала убивать просто так. — Ты должна убивать, иначе нас не признают. — Признают? — Виктория искренне не понимала, о чём говорит её нынешний босс. — Мафия-наш конкурент, а конкретнее-враг. Они нас щадить не будут. — Вы не пытались договориться. — Пытались. И ты это знаешь. Сейчас, ты пытаешься меня обвинить, чтобы оправдать свои убийства, но не нужно этого делать. Ты делаешь всё верно. — … — в голове Виктории что-то щёлкнуло, сломалось. Она пришла в это место для того чтобы отомстить. Отомстить мафии за то, что они её подставили. Откуда она узнала о том, что это была мафия? Для неё это было очевидно, но сейчас, когда она могла убить Акутагаву Гин, Накахару Чую и… Полину? Чёрных ящериц она не жалела, но этих троих убить не смогла. Сейчас её внутренности скрутило болезненное чувство вины. Глаза защипало от подступающих слёз и в секунду, нож, который она сжимала в руке, вонзился прямо в горло Сира.       Люди вокруг словно застыли. Время остановилось для Виктории и девушка повернула голову на того, кто рассказал Сиру про её «проступок» и медленно подошла к трупу. На полу растеклась алая лужа, и девушка наступила прямо в неё, но проигнорировала этот факт. Вытащив нож из тела бывшего босса, и вытерев оружие об его одежду повернулась к другим.       Девушка шла по заснеженной улице, оставляя за собой кровавые следы. Из глаз градом лились слёзы. — Опять ноешь? — прозвучал голос, от которого наступил секундный паралич. — Убила его? — … — Виктория обернулась, увидев перед собой Рюноске, девушка отпустила рукоять ножа, который лежал в её руке. Тот с глухим ударом упал на снег. — Убила. — Ответила она, закрыв глаза. — На тебе, я сомневаюсь, что кровь одного человека. Ты убила гораздо больше людей. — Да. Больше… — ответила Виктория, опустив голову, словно нашкодивший ребёнок. — При прошлой нашей встрече, ты казалась более… «жестокой». — Усмехнулся Рюноске, подходя ближе. — У меня всё ещё стоит задание, гласящие об убийстве тебя. Я выполняю задания. — Из-за спины мафиози вырвались режущие лоскуты ткани и ринулись в сторону Виктории. Девушка активировала способность, но она работала неправильно. После первого же удара «Расёмоном» щит пал, а после второго, она уже лежала на снегу, окрашивая его багровым цветом. — Я рада… — улыбалась Виктория, зажмурив глаза от боли. — Не пытайся выдавить из себя жалкие «последние» слова. Палач редко когда будет их слушать и в любом случае тебя убьёт и твои слова не посеют никаких сомнений. — Без эмоциональным тоном голоса проговорил Акутагава и вдруг зажмурился, а затем сжал своё горло. «Расёмон» развеялся, а мафиози упал на землю, начав громко кашлять.       Виктория с трудом нашла силы подняться, и порывшись в карманах нашла чудом уцелевший белоснежный платок, который она протянула Рюноске, а затем её глаза закрылись…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.