ID работы: 9812765

Вновь придется убивать...

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Трудный ребенок

Настройки текста
- Джессика Лотерсон! Ты действительно думаешь, что мои нервы вечны?! Немедленно спустилась сюда! - мужчина был в не себя от ярости. Он уже было ступил на лестницу, как сверху показалась его дочь. Ноги девушки обтягивали рваные узкие джинсы черного цвета, из под бретельки майки выглядывала лямочка серого лифчика; темные волосы, вьющиеся до лопаток, были неопрятно завязаны резинкой. - Что ты напялила на себя? Ты идёшь учиться или стоять на дороге? - Гидеон схватил девушку за руку и потащили на кухню. - Убери руки! - девушка начала отбиваться от грубой хватки отца со всей силой. - Так приказывать будешь своей новой женушке! - Джессика яростно взглянула на молодую блондинку, стоящую у стола. Та, с наигранный озабоченность, мяла в руках полотенце. Хотя нет, Джессика бы назвала ее просто тупой блондой и это само по себе не требовало объяснений. - Джессика, твой отец желает тебе только хорошего... И я то... - Заткнись, Барбара! - Девушка вырвалась из рук мужчины и приняла боевую стойку. - Вы оба не можете мне указывать! Все время вам было наплевать, но как только под удар встала репутация компании, так вы засуетились! И советы мне ваши не нужны. Катились бы вы! - Злость заполняла каждую частичку сознания, кипятила кровь в жилах и питала мысли. Девушка поняла, что зря тратит свои нервы, на этих никчемных "родителей" и предпочла удалиться. - Пока!!! - Джессика закинула за спину рюкзак, оттянула майку и стремительно направилась к выходу. Да, сказать, что эта семья была в мире одной из самых приличных - ничего не сказать. Мать Джессики скончалась от неких ситуаций, которые до сих пор оставались не открытыми, а мистер Гидеон, никогда не интересовавшийся жизнью дочери, довольно быстро заменил место хозяйки на Барбару Фоксер. По мнению Джессики, она просто пристала к доходу семейства Лотерсон и не более. Да и мачеха ее жутко бесила собой. Мало того, что ей было 22, а это на пять лет больше чем Джессике, так эта выскочка еще смела ей указывать. Сами подумайте, какому подростку было бы приятно такое? Каждое утро, Барбара вставала в 6 и начинала "процедуры". Ну например мыть и расчесывать своего кошару. Мало того, что это занимало ванную на целых 40 минут, так это адское создание еще и орало неземным голосом чуть ли не "оперы"... В общем, ни выспаться, ни жить нормально. А потом, когда отец уходил на работу, а Джесс оставалась дома, Барбара показывала свое истинное лицо... В общем, лучше не знать. Так что поведение подростка было обоснованными. Ну а по мнению домочадцев, девушка была просто трудным ребенком. Школа города Агрард славилась своими массивами не только по строению, но и знаниям учеников. Само здание датировалось постройкой в 1786 году неким бароном Шпильценом и архитектором Варгусом. Величие тех времен дошло и до сегодняшнего дня: темные каменные блоки, лепнина, статуи на выступах и огромные окна. Когда правительство задумало его отреставрировать под более современную постройку, то город взбунтовался и вскоре эта идея отошла в небытие. Именно из этого заведения выпускаются лучшие учащиеся, которым пробита дорога в жизнь. Казалось бы, при такой репутации, школа уже давно должна была стать частной и дорогой... Но, как бы это не было странно, она продолжала принимать любых желающих. Директор, миссис Джексон, по своему обычаю, прогуливалась вдоль лужаек, где обычно во время ланча, собирались учащиеся, что бы поделиться последними событиями дня. Взгляд ее темных глаз привлек синий лексус, припарковавшийся между другими машинами. Из него вылезла Джессика Лотерсон. "А вот и эта проблемная... "-мелькнуло в голове женщины. - Лотерсон... - От неожиданности девушка подпрыгнула на месте. - Ну не пугайся так. Я бы хотела с тобой поговорить о том инциденте, на выходных... Весьма неприятная ситуация. - Джексон поправила очки в грубой оправе и продолжила свою речь. - Так, значит, после занятий у меня в кабинете... Надеюсь, ты не успеешь за это время найти еще один труп? - Не думаю. - Джессика со скучающим видом, переключила внимание на директрису. - тогда мы поняли друг друга, юная леди... После занятий. - закончив свою столь увлекательную лекцию, женщина направилась к зданию. И вскоре совсем скрылась за дверьми школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.