ID работы: 9812773

Feel no regrets

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все еще теплые. Твои пальцы больше его не сжимают…Нет, твои пальцы больше не сжимают мою ладонь. Мир исчез, и нет ничего вокруг. И твоего сердцебиения тоже нет. Ощущаю только жидкость на руке и все еще теплоту тела. Я кричу? Но почему я ничего не слышу? Почему перед собой не вижу ничего, кроме режущего душу красного? Больно… Так больно, Корн, прошу, останови это. Открой глаза, пожалуйста, открой глаза… Больно. Я не могу дышать, Корн. Ногти выцарапывают на старом полу остатки мыслей. Почему, Корн? Почему ты сделал это? Затуманенным взглядом по стволу пистолета. Боль глубокими порезами медленно терзает душу, разрезает кожу на куски. Боль в грудной клетке – не биться больше сердцу, боль в уже порядком истерзанной душе – не дышать больше. Задыхаюсь оттенком красного, захлебываюсь своей болью и криком. Почему, Корн, почему? Ты же обещал… Ты же обещал никогда не оставлять… За что?! Почему ты оставил меня?! Солнце мое навсегда погасло, небеса рухнули одним лишь выстрелом, лишь одним моим визгом. Остался только мрак и больше никогда не найти дороги к свету. Задыхаюсь…Задыхаюсь… Ты знаешь каково это? Знаешь каково это, не чувствовать ничего, кроме кромсающей боли? Мир умер для меня, Корн, ты убил его, оставив мне всепоглощающее ничего. Оставив мне лишь брелок в кармане промокшей рубашки. Грудную клетку сковало цепями. Воздуха нет - как не пытайся вдохнуть. Шипы кроваво врезаются в кожу. Зачем ты это сделал? Зачем? Боль пронизывает все тело острыми порезами. Она терзает внутри, кромсает сердце на мелкие кусочки. Больно. Так больно, что мир вокруг сплошной тьмой набрасывается на остатки самосознания. Острые стигматы разрывают ладони, терновые розги хлещут по всему телу. Мне больно, Корн... останови это... открой глаза... Твоё молчание отдается звонкой пощечиной, бездыханное тело вырезает глаза из орбит, окрашивая мир кроваво-красным. - Очнись, Корн - цепляюсь за иллюзорную ниточку надежды. В беспамятстве трясу бездушное тело, все ещё думая, что просто сон. Да, просто кошмар, от которого ты сумеешь разбудить, мягко потрепав по волосам. Но твои руки безжизненно лежат на холодном полу. Как же так, Корн? Мы ведь обещали друг другу навсегда. Ты ведь обещал мне это чертово «долго и счастливо», Корн! Открой глаза, прошу тебя. Слышишь? Больно. Только и могу, что кричать, не слыша собственного голоса. Только и могу, что срывать ногти, царапая пол, рвать на себе волосы, пытаясь проснуться от кошмара. Не могу дышать. Каждый раз пытаясь вдохнуть, шипованные цепи вновь стягивают грудную клетку, пронзают сердце. Без сожаления... Без сожаления смотрю на расплывшееся кровавое пятно. Без сожаления все ещё комкаю края рубашки, все ещё бьюсь головой о твою грудь. Уже порядком сорванным, должно быть, голосом, выкрикиваю твоё имя. Без сожаления. Без сомнений. Без малейшего сомнения нахожу тот самый лучик света в конце сумрачного тоннеля. Без колебаний... без колебаний обхватываю рукоять пистолета, в последний раз сплетая наши пальцы. Чуть ли не впервые в жизни, я точно знаю, что должен сделать. Мысли в один миг приходят в полный порядок, как никогда ранее голова становится поразительно пустой, а тело перестаёт наполняться свинцовой болью. Все эмоции исчезли вмиг. Своим выстрелом ты уничтожил мою душу, ведь в этом мире ей не жить без тебя. Без страха... Мне вовсе не страшно, Корн. Если мы умрем и переродимся вновь, ты пообещал найти меня. Помни об этом, Корн. Помни... Сдержи обещание. Не разорви нашу красную нить. Навсегда… Не вижу лица своего отца, не вижу очертаний окружающей комнаты. В голове лишь шум дождя и где-то далеко маленькие колокольчики поют динь-дон… динь-дон... Последний раз смотрю на твоё лицо, такое расслабленное и умиротворенное. Последний раз сжимаю твою руку. Найди меня, Корн, как и обещал. Без сожалений и в последний раз: - Я люблю тебя. - Забвение поможет тебе уйти без сожалений, потерянная душа. Но, когда придёт время, ты вспомнишь все вновь. - Я всегда буду помнить, жнец. Я помню название книги, которую он читал в нашу первую встречу, помню тот взгляд, которым он на меня посмотрел - с каплей грусти, растерянности и в то же время уверенности. Помню, как бешено колотилось сердце, когда впервые поцеловались. Помню, как его губы, мягко коснулись моих и нежно ласкали, постепенно углубляя поцелуй. Помню решимость в его глазах, когда он, взяв меня за руки, пообещал сделать самым счастливым. Знал ли он, что тогда я уже был самым счастливым? Знал ли он тогда, что лишь одна его улыбка, такая редкая улыбка, - делает меня счастливым. Что нет для меня ничего более радостного, чем проводить время с ним, просто гуляя и дурачась. Знал ли он, что наши встречи ждать я начинал с самого утра и засыпал только с мыслями о нем. И что хотелось лишь его голос слышать каждую минуту. Знал ли он, что от его поцелуев подгибаются коленки и дышать не хочется. И как хотелось всему миру кричать о том, насколько я счастлив. Навсегда? Навсегда… Помню каждую нашу встречу и как его рука крепко держала мою. Как лишь одно его присутствие уносило прочь все страдания и обиды. И не нужно было произносить ни слова, а просто уткнувшись лбом о его спину, ощущать поддержку и тепло. Помню ту первую ночь в нашей маленькой квартирке. Как тёплые руки робко освобождали от одежды, губы стремились исследовать каждый миллиметр кожи. Помню, как коснулся его впервые, ощущая жар тела, как ласкал его в предвкушении и желании запомнить каждение мгновение. Помню трепет, с которым он входил в меня снова и снова. Как прижимали друг друга крепче, стараясь слиться телами ближе. Помню его горячий шёпот и испарину на лбу, его едва уловимые стоны и прикосновения. Помню, как отчаянно хотелось остаться с ним навсегда. Просто лежать на его плече, болтая о чем-то неважном. Помню грусть, с которой наблюдал как тонкие пальцы застегивают рубашку, как его спина удаляется от меня во мраке комнаты все дальше и дальше, постепенно исчезая. Помню его слёзы и отчаяние последнего поцелуя. Помню, как умолял не бросать меня и разрывающий мой мир на щепки выстрел. Не нужно мне никакого забвения, жнец. Я сохранил воспоминания в себе. Мои душа и тело будут помнить навеки, даже через тысячу жизней. И я ухожу.... без сожалений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.