ID работы: 9812778

Почему расстояние всегда помеха?

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суббота. 15 июня. Тёплые дни лета. В данный момент, все делают разные вещи: гуляют, купаются в бассейне либо море, ну, или что то другое. Кто празднует своё день рождения. Готовит подарок на день рождения подруги или друга, либо родным. Кому то сейчас плохо, а кому то до смерти хорошо. У всех разное настроение: ужасное, никакое, нормальное, отличное. У нашей главной героини, Элины, оно просто шикарное! Сегодня вечером, девушка, летит в другую страну, в своему другу. Вернее: лучшему интернет другу, Максиму. Ну или же, у паренька есть кличка, которая основалась, когда ещё он был в начальных классах — Масей. Друзья каждый день переписывались, часто разговаривали по видио звонку. Их дружба была уже была на пути не первого года. А точнее: четыре года и десять месяцев. Поезд отправлялся в шестнадцать вечера. На часах время было одиннадцать часов утра. -так с, ну пять часов мне точно хватит. Чемоданы собраны. Надо ещё сходить к брату и друзьям, попрощаться — подумала Фазлетдинова и выйдя из комнаты, пошла к гостиной, где сидели родители попивая чай со сладостями. -Мам, пап, я пойду, скоро буду. — проговорила Элина. -да, хорошо — ответил Эльвира за двоих. Выйдя из дома, Элина отправилась к назначенному месту, к друзьям. Сказать что у неё были верные друзья?! Нет! Ну… Почти. Но не те, с которыми можно дружить всю жизнь и доверять всё что есть. Но с ними, Элине нравилось проводить время, как и им с ней. Подойдя к парку, где и должна встретится компания, ребята приветствовали подругу и начали идти вдоль дорожки. Спустя пару часиков, ребята прощались, так как Фазлетдиновой надо было идти. Подойдя к дому брата, Элина поднялась на нужный этаж. Посидев часик у брата, поболтав на разные темы, они собрались и поехали в аэропорт, куда должны приехать родители с вещами Элины. Через пол часа, Фазлетдинова уже сидела в поезде и слушала музыку в наушниках. Ехать 2 часа. За время проведенённое в поезде, Элина успела не много вздремнуть. Поезд остановился, можно выходить. Сейчас, девушке надо подождать самолёт, на котором полетит в другую страну. Элина достала телефон из не большого портфеля и написала другу, что скоро будет лететь к нему. На что Масей был рад, что скоро они встретятся. . . . -Уууфф, наконец – подумала Элина выходя из самолёта – 5 часов полёта позади. Красноносенко начал смотреть на каждого человека, которые вышли из самолёта. Увидив подругу, он подбежал к ней и обнял со спины. Брюнетка повернулась и увидив знакомое лицо, обняла парня в ответ. Сейчас, обое наслаждались моментом встречи. Такое чувство/ощущение, может почувствовать не каждый. Спустя пару минут, ребята отстранились и посмотрели на друг друга. —на конец мы встретились – произнесла Элина. —я так долгого ждал этой встречи – чуть тише сказал Масей. В ответ, Лисичка просто прижалась к другу. —ну всё, поехали домой, устала наверное. — сказал парень с тёплой улыбкой на лице. —окей. Приехав в однокомнатную квартиру, Элина начала смотреть комнаты. Их было не так и много. —Элина, у меня если что, кровать одна -предупреждённо сказал парень. В ответ Лисичка промолчал, дальше смотрев квартиру друга. —а почему у тебя в туалете нету двери, а занавеска? – с недоумение спросила Элина. —ты это спроси у тех, кто делала эту квартиру. А я когда её покупал, то особо не придал этому значения. А Элина тем временем решила заглянуть в холодильник, в котором, как оказалось, уже скоро мышь “повесится”. —ты что, вообще не кушаешь? —та питаюсь, вроде. - почисав затылок, сказал парень. – я вижу ты вообще не хочешь спать. —хочу, просто интересно что у тебя тут, а ты даже ничего не хочешь показывать… - последние слова, Элина сказала тихо, но парень их услышал. —не показываю значит – говорил парень подходя к подруге, которая держала направление к сумкам, что бы достать пижаму для сна. Но не успела. Максим подошёл к Лисичке и обняв, поднял. —Максим, что ты делаешь!? – возмущённо крикнула та. В ответ он ничего не ответил, а просто положил на кровать и начал щикотать. Девушка моментально залилась радостным смехом, иногда прося друга остановится. Через пару минут, Максим остановился с фразой “ладно, всё, всё. А то не надо мне здесь трупы, в доме” —а, то есть трупы тебе не надо, значит и я не нужна тебе. Всё ясно! - сказала Элина, отвернувшись в другую сторону. —ну Элинчиик – протянул тот и лёг возле Лисички, обняв её. Пару минут, и со стороны Лисички можно было слышать сопение. Масей встал и подвинув окуратно Лисичку, укрыл её и выключив свет в квартире, лёг рядом с подругой. Утро. Девушка проснулась первая. Встав с кровати, чего не особо хотелась из-за тёплых обнимашек друга, Элина прошла в ванну. Сделав все водные процедуры, Фазлетдинова сменила одежду, на более удобную, и пошла будить Масея. —Максииим, вставай, я кушать хочу! – протянула та и лягла поверх парня. —ну кушать это главное, поехали в магазин за едой. Только одно не большое правило! —ееей, ты что всё это время не спал? —да, а ч-т-о? – хитро сказал Максим. —нууу, так какое не большое правило?! – спросила Лисичка. —я, купляю всё что хочешь/нужно, а ты приготовишь. Хорошо? —пойдёт! Только я не особо готовить могу… —ничего! Думаю не отравлюсь – с не большой насмешкой сказал юноша. —ну ладно.. Собравшись, друзья вышли из квартиры и пошли к ранее заказанному такси. Подъехав к магазину, Лисичка вышла первая, а за ней и Масей. Хотя, если подумать, то это был всё таки не магазин. А типу ТЦ. Зайдя в нужный магазин, ребята взяли тележку и начали обходить все отделы. —ууф, развела ты меня на деньги, развела… - с небольшим сарказмом произнёс парень, подходя к кассе с горой продуктов. —хи-хи, сам придумал “правила” . Продавщица пробивала еду, одна за одной, одна за одной.. А ребята тем временем слаживали всё по пакетам. Прийдя домой, Элина переоделась и сразу пошла готовить кушать. Максим за этим наблюдал и миловался просто тем, что они познакомились тогда... Максим задумался. —Максюш, всё готово, пошли кушать! - сказала Элина, не заметив как ласкаво назвала друга. Та и, друг, не заметил этого. Подойдя к столу, Масей сел напротив девушки. —вот видишь, а говорила что не можешь готовить. Всё красивее и вкуснее выглядит чем в ресторанах!!! - сказал парень и положил кусочек жареной яичницы в рот - ммм, великолепно!!! —спасибо - в ответ сказала Лисичка, не много засмущавшись. Покушав, ребята собрались на прогулку. —а куда мы будем идти? - спросила девушка. —потом увидишь. Выйдя из дома ребята направились в парк. Гуляя, друзья дегустировали еду из лорьков, делали фотки... —о, а хочешь я тебе куплю кое что? — спросил Максим, зная что та согласится. —конечно!!! Ребята пошли к не большому магазину с желейками. —ваау - сказала Элина, смотрев каждый вид сладости - а сколько можно взять? —можно все по не много - с тёплой улыбкой проговорил парень, как тем временем Фазлетдинова радовалась такой доброте друга. — можно пожалуйста всех конфет по три штучки - обратился к продавщице Красноносенко. Она лишь сказала короткое "угу" и начала делать заказанное. Сказав цену, девушка протянула заказ и взяла в ответ протянутые деньги парня. Масей дал сладости Лисичке. Девушка начала визжать от радости, после: крепко обняла друга. Максим радовался радости подруги, пока та, уже дегустировали вкусняшки. Походив ещё по парку, ребята пошли домой. Сделав все нужные дела, друзья лягли на кровать. —спасибо, друг ты мой - поблагодарила она. —только твой, твой... Спокойной ночи, принцесса. - пожелал парень —спокойной.. - поцеловав в щеку друга, Элина прижалась у нему ближе и крепко заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.