ID работы: 9812779

Ночь в селе

Фемслэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мне не хотелось оставлять её в такой момент. – Брашов подождёт, мы можем остаться с тобой. – Спасибо, моя хорошая. Но незачем отменять поездку. Я в порядке. - положила Сандра на моё плечо свою руку - Со мной Илинка и Милли будет. – Я приеду к вам вечером. Влад, ты не против? – Нет, конечно. Можешь остаться у неё на ночь. Ночью я буду занят, не смогу забрать тебя. - сказал Влад, улыбаясь своей милой улыбкой. – Тогда давай поедем сейчас в Брашов и узнаем насчёт картин. Сандра, я скоро приеду. - улыбнулась я Сандре. Я аккуратно взяла Влада за руку, якобы спрашивая разрешение. Он чуть сжал её и повёл к машине. Половину пути мы не говорили. Тут Влад начал: – А Сандра милая девушка. Очень гостеприимная. - улыбнулся Влад. – Да, и Милли к ней очень хорошо относится. Хотя мы знакомы всего пару дней. – Как ты с ней познакомилась? – Это, наверное, смешно прозвучит, но мы впервые встретились, когда я забрала у неё такси. – Хах, зачем ты это сделала? - усмехнулся Влад. – Из-за картин, я очень торопилась. Боялась, что Блум приедет раньше. А познакомились мы, когда ко мне мужик пристал. Она меня защитила. Не знаю, что было бы со мной, если бы она не пришла. – Если кто-то будет приставать, то говори мне. Я разберусь с ними. - серьёзно сказал Влад. – Неудобно как-то... - смущённо ответила я. – Послушай, ты мне важна... - Влад запнулся - ты, как никак, мой сотрудник, а я очень забочусь о своих сотрудниках. Поэтому не нужно смущаться, если что-то произойдёт, звони мне, не задумываясь. Поняла? - он мельком глянул на меня и положил свою ладонь на мою. – Да, поняла. – Вот и хорошо. Мы как раз приехали. В музее мы были около 2-3 часов. Сначала нас не хотели пускать, потом крик женщины, которая не хотела нас пускать, куча крови, мёртвое тело. Про картины мы узнали мало информации, но есть, за что зацепиться. Пока нас допрашивала полиция, меня почти не трогали. Скорее всего, Влад сказал, чтобы меня не напрягали. Когда мы ехали в село, я отчаянно смотрела в окно. Разговор начал Влад. – Как ты? Всё в порядке? - в его голосе слышалась забота. – Да, в порядке. Просто немного страшно. - грустно сказала я Я повернулась в его сторону, его взгляд был направлен на дорогу, иногда он поглядывал на меня. – Лайя, тебя никто не тронет. Не посмеет. Ты в безопасности. Сейчас мы приедем в село, ты немного отдохнёшь, пообщаешься с Сандрой, Милли. У тебя, скорее всего, шок. Всё будет хорошо. – Спасибо, что защищаешь меня. Знаешь, я в Румынии не так долго, но, кажется, я обрела новых друзей. - улыбнулась я. – Я рад, что ты считаешь меня другом. Это важно для меня. - он положил свою ладонь на мою. Уже через полчаса мы были в селе. Нас встретила Сандра. – Я поехал тогда. Меня работа ждёт. - сказал Влад. Я подошла и обняла его. Он этого не ожидал и секунду он стоял, не двигаясь. Затем его руки аккуратно обняли меня за плечи. Я не видела, но чувствовала, что он улыбается. Я отстранилась и пошла в сторону дома с Сандрой. Дом был уютным. Из окон виднелся огород и ферма, где жили курицы, свиньи и ягнята. Мы сели у неё в комнате. Она была милая, в ней были тренажёры: гантели, эспандер и велосипед. – А где Милли? - спросила я. – Она уже спит. Как и все. Как вы съездили в музей? – Ой, это безумие. Длинная история. – У нас полно времени. Рассказывай - улыбнулась Сандра своей ослепительной улыбкой. – Тогда слушай... За время рассказа мои эмоции менялись: улыбка, грусть, даже мельком ярость проскакивала. После этого рассказа было как-то трудно сдерживаться и я заплакала. Сандра поставила чашку чая на стол, придвинулась ближе ко мне и стала обнимать. Я прижалась к ней крепче и обняла в ответ. – Не бойся, не убегу я. - нежно сказала Сандра. Она поцеловала меня в макушку, а потом в лоб. В её объятиях я расслабилась, от чего ещё сильнее заревела. На её одежде образовалось мягкое пятно. Так мы просидели 5 минут, 10? А может и час. Не знаю. Я отстранилась, мне стало легче и откуда-то появилась смелость. – Сандра... я не знаю, какие чувства к тебе, но я не хочу тебя терять. Я влюбилась в тебя, Сандра. – Лайя, это взаимно. Её губы аккуратно накрыли мои, якобы спрашивая разрешение. Я ответила на поцелуй. Не было страсти, была нежность и только она. Закончив поцелуй, я немного отстранилась и смотрела в её завораживающие глаза. – Мне страшно спать одной. Боюсь почему-то. Хотя Влад сказал, что не о чем беспокоиться. – Он человек-слово. Если он так сказал, значит, так и будет. Можешь лечь со мной, если страшно, места хватит. - улыбнулась Сандра – Полежишь со мной? - взволнованно спросила я. – Конечно. - сказала Сандра, заправив прядь моих волос за ухо - Я никуда не уйду. Я легла поудобнее и легла на плечо Сандры, одной рукой я обняла её за талию. Сандра положила на мою талию руку и нежно гладила, а её нос уткнулся в мою макушку. Последнее, что я слышала - это размеренное дыхание Сандры. Из её объятий не хотелось никуда вылезать, так мы и уснули в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.