ID работы: 9812851

Мой брат извращенец

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проблемы в школе #3

Настройки текста
Джесус собралась утром и пошла в школу. Когда она пришла по всему коридору были развешаны её старые фотографии когда она была толстой и некрасивой. Джису: кто это сделал ? И/П: мы и что ты нам сделаешь? Джису подошла и дала пощечину одной из этих стерв. Джису опозорилась подруг перед всем классом. Но одна из подруг была со связями и она был отец директором. Она пригрозила всем ученикам кто будет помогать Джису и заступаться за неё тот вылетит со школы. Поэтому ни один ученик не подошёл к Джису. Кроме Бёнсима никто не хотел подходить к Джису бо боялись вылетит со школы. Бёнсим был хулиганом школы поэтому для него не было никаких препятствий если он хотел этого то это и делал. Джису пришла всё домой вся в слезах. Юнги подошел и спросил: Почему ты плачешь? Чувствую всё рассказала как есть и не соврала ни разу. На следующий день Юнги пошел разбираться в школу. Всё наладилось утихло Джису стала всё хорошо. У неё появились две лучшие подруги. *Прошёл год* Джису сидела у себя в комнате и к ней зашёл Юнги. Увидев что она сидит в одной рубашке он возбудился. *Начал подходить к ней медленно* Он положил ей на пличё свою руки. Джису:Что то случилось? Юнги: нет. Я хочу сказать что я тебя хочу! Джису: что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.