ID работы: 9812851

Мой брат извращенец

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я всё-таки дала ему

Настройки текста
После того как я пошла в школу мой братец пошёл замной. Джису почувствовала засвоей спиной что кто-то идёт за ней она сначала подумала маньяк но потом увидела и оказалось это был её брат. Джису: не иди замной !! Юнги: я не за тобой иду! Джису: ладно мне надо спешить После школы она зашла к себе в комнату и увидела что Юнги лежит на её кровати и дрочет. Джису: ты что творишь ? Юнги: раслобляюсь, а что...? Джису: ввметайся из моей комнаты извращенец!!! Юнги подошёл к Джису поднял её на руки и поцеловал. Джису сначала у перерась, а потом ей понравилось... Они лягли на кровать. Юнги начал раздевать Джису сначала кофту, а за ней всё остальное ... Джису тоже снимала вещи с Юнги. Когда они были совсём голые Юнги начал ласкать киску Джису она так стонала что было слишно в соседней квартире. Джису: аааахх...... Юнги: громче!!!! Джису: Ааааааа...... Он начал вставлять ей свой упругий член в киску.Юнги понял что Джису девственница то он делал всё окуратно что бы не повредить ничего.Юнги укусил Джису за ушко. Джису: ты идиот? *Юнги ещё раз укусил её за ушко* Джису: ты заебал меня кусать! *Джису дала Юнги пощёчина* Юнги разозлился и вошёл в неё полность Джису этого не ожидала и так ахнула. Джису: ааааа... Джису поняла что из её вагины идёт кровь она знала что будет больно но не думала что пойдёт кровь. Джису так испугалась но Юнги её успокоил и сказал что в этом нет ничего страшноно. Джису с делала ему минет и он кончил ей прям в киску. Юнги постирал постельное после крови Джису.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.