ID работы: 9812875

Счастье Дракона и Святой

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
После прогулки по городу и разговору с Сейбером Красных, на пути обратно, они встретили Жанну д’Арк. Которая была заинтересована узнать, что же вызвало у друзей такую задумчивость. Но то, о чем задумался Астольфо, никто не мог и догадаться. — Надеюсь он обретет свою любовь. — Сорвалось с губ Жанны. — Это очень важно. — А чем это важно для тебя? — Стоило этим словам прозвучать, как лицо Астольфо стало в два раза подозрительнее, особенно когда Рулер начала мямлить. Его глаза пронзили девушку, готовясь выпытать от нее все подробности. — Кались! — Ну понимаешь… — Отведенный взгляд был сильнее любых слов, видевший это Астольф ухмыльнулся. Предвкушение было написано на его лице, что парень и не думал скрывать. — А тебе Астольфо, нравится Зиг? — О чем ты? — Позволил ей перевести тему Райдер, но оставляя за собой право посмеяться. Ловко обвив шею девушки рукой, он по тихому прошептал ей на ухо. — Рулер, а ты знаешь один… Занимательный факт о Зиге? — Какой? — Несколько смущенная таким действием со стороны Райдера Черных, спросила девушка, на что Астольфо начала хихикать. — Хотя психологически ему вполне себе шестнадцать лет, как и биологически, но по факту… — Увидев, что парень достаточно далеко и не сумеет их услышать, закончил. — Он родился всего несколько месяцев назад. Ему сейчас нет и года. Минута. Вторая. Третья. Зиг обернулся, чтобы увидеть, почему те так долго стоят на одном месте. Но в результате увидел, как непонимающее, если не потерянное, лицо Жанны начало стремительно краснеть. Ее глаза остекленились. Казалось, что сейчас из ушей пойдет пар. — Что случилось? — Только и мог спросить Зиг, на что Астольфо просто заржал в голос, еле удерживаясь на ногах. — Г-г-г-г-г-г-г… — По характерным признакам, можно было увидеть, что Жанна еще и разучилась связно говорить. Этому могло способствовать еще и то, что кроме слов Астольфо, в ее голове звучал смех Летиции, девушки, чье тело она одолжила. — Легендарная Святая Дева, непорочная Жанна д’Арк влюбилась в, считай, ребенка! — Кое как, всхлипывая, выговорил Астольф. — Кому расскажешь, не поверят! Аха-ха-ха! Да такое если захочешь, не придумаешь! Зиг, услышав все это, так и остался смотрящим недоумевающе за происходящим. Но один этот вид вызвал у Астольфа новый приступ смеха, даже когда первый еще не закончился. — Я слышал про аморальные поступки Жиле де Ре, но похоже общение с ним для тебя не прошло бесследно. — Добавил он, не желая обидеть, но не сказать такое было бы преступлением. — Но не подумай, я одобряю твой выбор. Парню всего пара месяцев, а он уже вон какой самостоятельный. И ходит и говорит, настоящий вундеркинд, по сравнению с которым даже Леонардо Да Винчи просто картина, ведь даже ему не удалось бы творить такие вещи в возрасте меньше года. От этих слов Жанне хотелось провалиться сквозь землю. Что она, частично, и попыталась сделать, осев на землю и прикрыв свое лицо от смущения и осознание того, что произошло. Она влюбилась в парня, которому шестнадцать лет и психологически, и биологически, но в тоже время живет он намного меньше… И нет, даже данный факт не заставит ее забыть о своих чувствах. Да, она понимает, насколько странно это звучит, но сердцу не прикажешь… Но все равно, некоторым людям лучше не знать такие подробности. — Ну а теперь, мадам Рулер, вперед и с песней. — Сумев помочь девушке встать, Астольфо добавил ей немного импульса, чтобы подтолкнуть вперед. — Это лучший для тебя шанс признаться в своих чувствах и будь уверена, тебя за это не осудят. Ведь все все понимают. Астольфо не стал добавлять, что из-за своей продолжительности жизни, как гомункул, Зиг уже прожил достаточно, чтобы считаться совершеннолетним. Не хотелось омрачать такую веселую и забавную ситуацию таким неприятным фактом. Можно сказать, что он просто решил несколько разбавить атмосферу и помочь двум тормозам наконец сделать серьезный шаг и не беспокоится о скорых событиях. Но, и конечно же, чтобы повеселиться сам. Куда же без этого, ведь не каждый день удается увидеть такую картину!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.