ID работы: 9812933

Брошенный принц "Клана Узумаки"

Гет
NC-21
В процессе
1146
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1146 Нравится 594 Отзывы 320 В сборник Скачать

Season 2 / Прибытие в Узушио

Настройки текста

Остров Водоворотов — Узушио.

      Узумаки повернулся назад и увидел жителей деревни, в их глазах читалась надежда. Они понимали — что именно этот человек, сможет возродить Узушио и вернуть Узумаки былую славу.       — Прошу вас, Господин Наруто! Возглавьте нас! Станьте новым главой Узумаки!       Аловолосый задумался. Сейчас ему предстоит сделать — тяжелый выбор.       — Я…

      За некоторое время до этого…

Pov Акеми Узумаки.       Я наблюдала за прекрасной погодой, а также искала тот самый «Остров-Водоворотов», на котором когда-то находилась Великая «Деревня Скрытых Водоворотов». Она должна была располагаться на острове у побережья «Страны Огня», однако его просто было не видно на горизонте. Возможно, он уже давно ушел под воду, хотя это маловероятно. Предполагаю, что на острове стоит мощный барьер, который полностью скрывает его.       — Сестра, хватит так долго смотреть в одну сторону. Что ты там хочешь найти? Ты же знаешь, что только наследный Принц Узумаки сможет открыть нам путь в Узушио, — сказала подошедшая Кэтсуми.       «Кэтсуми Узумаки» — моя младшая сестра. Всего год назад, мы с сестрой прибыли в этот город, в надежде на новый дом, но это оказалось большой ошибкой. «Узушио» — был полностью запечатан, и как бы мы не старались туда попасть, ничего не выходило. Мало того, он ещё и не был виден людскому глазу, а также невидимые барьеры не дают пересечь территорию. Как же быть…       Мы с сестрой решили вернуться в город и собрать как можно больше информаций. В этом городе, что находился возле побережья «Страны Огня», жили люди, но они были не так просты. Большинство жителей этой маленькой деревни — Узумаки. Конечно, кровь Узумаки в них была слишком мала, ведь почти все были полукровками, в отличие от нас с сестрой. Наша родословная была сильна, но даже её, не хватало, чтобы пройти через барьер Узушио.       Остается лишь ждать, пока прибудет Узумаки с сильной родословной, который, поведет нас, и может тогда — «Страна Водоворотов» вновь возродиться! End Pov Акеми Узумаки.

***

      Вот уже пару дней, наши герои движутся в сторону Страны Водоворотов. По пути, им встречались большие отряды разбойников, но с их навыками, они не представляли большой угрозы. Они проделали большой путь, из Страны Железа до Страны Огня, там они решили передохнуть, а также запастись провизией.       Одеты они были в серые плащи, чтобы их никто не смог узнать, ведь их вид мог привлечь много внимания. Отдохнув и закупив провизию, они вновь двинулись. По пути они вновь встретили отряды разбойников, что было неудивительно, ведь по-такому пути, обычно проходят караваны.       Спустя пару дней, им таки удается добраться до портового города, из которого они собирались отплыть на Остров Узушио.       Они подошли к одному из капитанов, чтобы узнать время отплытия.       — Здравствуйте, я бы хотел узнать, когда корабль отплывает на Остров Узушио, — обратился он к капитану.       Тот с удивлением посмотрел на наших ребят, а после ответил:       — Узушио? Что ты такое говоришь? Острова уже давно как нет!       — Что? А разве это не он? — сказал аловолосый, после чего показал пальцем на остров, который он видел неподалеку от побережья, на котором они сейчас находились.       Глаза капитана расширились, после чего он с большой скоростью побежал в неизвестном направлении.       — Эм… и что это только что было? — просил сам у себя Узумаки.       — Наруто, про какой остров ты говоришь? — спросил Акира.       Узумаки в очередной раз показал на Остров Водоворотов, однако Акира ничего не увидел, и он лишь посмотрел на Узумаки как на дебила.       Вмешалась Мито, говоря, что вокруг острова стоят невероятно мощные барьеры, которые напрочь скрывают его присутствие, но почему-то на Наруто они не действуют. Возможно, это было связано с тем, что в Наруто, была запечатана Мито Узумаки, а возможно что-то совершенно другое.       Даже отсюда, Узумаки видел, что наследие некогда великого клана, было полностью уничтожено. Но одновременно с этим, он понимал, что свитки с Фуиндзюцу, наверни-ка, запечатаны, так-что рискнуть стоит.       Наши герои понимали, что вряд-ли кто-то отправиться на остров, которого нет, но отступать они не собирались. Недолго думая, они решаются взять лодку у одного из местных рыбаков. Получить бесплатно лодку не получилось, но денег у них было предостаточно. Перед тем как заплатить, рыбак поинтересовался у наших героев, куда они держат путь, и полученной ответ шокировал старика.       — Не стоит вам плыть туда, — сказал рыбак.       — Почему же? — поинтересовался Наруто.       — Это проклятое место. Каждый, кто решился отправиться туда — бесследно пропадал…       — Вот оно как. Теперь понятно, почему люди так себя ведут, когда речь заходит об этом Острове. Спасибо за предупреждение, но я — всё же отправлюсь туда, — с улыбкой ответил Узумаки.       Рыбак лишь пожелал удачи и сказал, что будет молиться за них.       — Что-то, мне это не нравиться… — сказал Акира, а по его спине прошла дрожь. Его пугало это место, конечно, он с лёгкостью сможет расправиться с врагами, но что если его противником будет призрак или еще какая-нибудь невиданная хрень.       — Испугался? — начал подкалывать его аловолосый. — Великий Самурай боится какого-то острова? Если Харука узнает, то — как она будет смотреть на тебя? Трусишка.       — Помолчи! Ничего я не боюсь! Поплыли уже!       Оба сели в лодку и начали грести в сторону острова.

***

Pov Кэтсуми Узумаки.       Мы с сестрой проходили мимо бара, когда услышали оттуда громкий разговор, речь шла о странном парнишке, который якобы видет Остров Водоворотов. Это показалась мне странным, впрочем, как и сестре. Полностью дослушав их разговор, мы решили найти этого паренька. Если верить словам капитана, то он носит серый плащ, который почти полностью скрывает его, однако он смог разглядеть красные волосы, также с ним ходит еще один человек, но того он не мог четко разглядеть.       Не знаю, возможно, он простой шарлатан или же искатель приключений на свою задницу, но его цвет волос, а также то, что он не боится говорить об Узушио, о многом говорит, ведь слухи здесь довольно жуткие.       Спустя несколько минут беготни, по побережью и нам всё-таки удается их найти. Сестра решила просто понаблюдать за ним, а после действовать, но прежде всего она попросила меня проверить его чакру.       Я владею особой способностью, благодаря который, могу определять чакру человека. Если он Узумаки, то я сразу же пойму это, ведь наша чакра будет похожей. Но это было большой ошибкой для меня, ведь применив на нем свою способность, я поняла — что он действительно один из нас. Но его родословная была настолько велика, что она банально начала давить на меня, но помимо этого, глубоко внутри, я ощутила просто невероятно ужасную чакру цвета крови… Такого ужаса я никогда не испытывала… От столь сильного давления я потеряла сознания… End Pov Кэтсуми Узумаки.       Наруто и Акира смогли пройти барьеры, но Танака почувствовал странное ощущение, как будто бы кто-то или что-то наблюдало за ним и это чувство появилось после пересечение границы. Узумаки же совершенно ничего не чувствовал, однако заметил странное поведение своего друга.       — Что такое? — спросил красноволосый.       — Только не говори что не чувствуешь этого… Я — Самурай, но при этом испытываю страх в этом месте. Наруто, может, вернёмся обратно?       — Нет! Теперь я точно уверен, что мы на правильном пути.       «Гендзюцу… Наруто будь осторожен!» — предупредил его лис.       «Барьеры, и на такое способны?» — удивился Наруто, ведь он и не думал, что техники барьеров способны на подобное.       «Да, и это лишь цветочки, по сравнение с тем, что ждёт вас впереди», — вмешалась жена первого, она-то точно знала насколько, опасны барьеры Узушио.       Аловолосый быстро поделился своей чакрой с Акирой и Гендзюцу спало. На Наруто же, почему-то это не действовало, возможно, потому что он Узумаки, или возможно причина заключалось в другом.       Спустя несколько пройденных препятствий, а также барьеров им удаётся приплыть к ближайшему побережью Острова. Небольшой туман, полностью скрывал виды, но даже так они понимали, что это место уже давно заброшено. Не успели они сделать и шаг, как тут же, попали на печать, что находилась под слоем травы. Печать оказалась не простой, она в один миг разделила наших героев, телепортировал их неизвестно куда.

***

Pov Naruto.       Я даже и не ожидал, что может произойти нечто подобное. Теперь мы с Акирой разделились, но вот только стоит ему попасть в Гендзюцу, как он труп.… У меня то, есть Курама, а вот ему как быть.… Впрочем, я уверен, что он справиться, не зря же он капитан отряда самураев.       Сам же я, оказался в каком-то подземелье, по всей видимости находящийся под Узушио. Я начал двигаться вперёд по мокрым и скользким помещениям, с потолка капала вода, что говорило о том — что я нахожусь под водой. И вот пройдя несколько комнат, мне привиделся чей-то силуэт. Я сразу подумал, что это мой дорогой друг самурай, но все оказалось иначе, чем я думал. Передо мной, стояла неведомая хрень, а именно живая вода со странной печатей внутри себя.       «С помощью печатей, можно оживить даже неживые объекты. Это одно из запретных искусств «Фуиндзюцу», — сказала Мито.       «То есть, при помощи Фуина, можно творить и такое?» — спросил Наруто, в очередной раз удивляясь.       «Я же говорю — это лишь цветочки».       Я быстро расправился с этой водной сущностью, а после продолжил свой путь. Поодиночке они сделать ничего не могут, да и к тому же стоит лишь слегка порезать печать, как водные существа в один миг перестают функционировать, но это не значит что они слабы, нет, напади их десяток, то они с легкостью расправились бы с опытным Чуннином. Однако в глубине этих мест, я чувствую что-то куда ужаснее.       Пробираясь дальше, мне таки удалось выбраться на свежий воздух, и этому я был чертовски рад. Оказался я в большой и заброшенной деревне. Здесь не было тумана, и я мог насладиться красотой этого места. Большинство домов было разрушено, а те которые выжили, обросли корнями деревьев. Было видно, что природа потихоньку побеждала, покрывая некогда великую деревню своими корнями.       Я решил не терять время, ведь полюбоваться я ещё успею. Направился я в центр деревни, где находилось большое и круглое здание, напоминающий чем-то на резиденцию Хокаге, в Конохе. End Pov Naruto.       Предположения Узумаки оказались правдивы, это действительно оказалась Резиденция Каге.       В резиденции, все было разрушено, но как не странно, сам кабинет находился в довольно хорошем состоянии.       Наруто прошёл вовнутрь комнаты, и он сразу же увидел лежащие на столе свитки. Простые техники барьеров, а также запечатывающие, но вот что более интересное, так это техники призывов. Волки, жабы, змеи и даже драконы из сказок. Все это, шокировало Аловолосого, и это, ведь даже не сильнейшие техники, а вот призывы редкость. Он никогда не слышал, чтобы шиноби, заключал контракт, сразу с двумя призывами. Хотя он знает, кто мог иметь два, а может даже и больше призывных зверей. «Мудрец Шести Путей», если верить историям Курамы, то всё сходится. О его силе слагают легенды, мол, он был в состоянии уничтожить весь мир. Члены Клана Узумаки были его потомками, и переняли его волю. Если верить словам жены первого, то Клан Узумаки зародился раньше тех же Учих и Сенджу, ведь его основателем был сам Мудрец.       Также на столе лежала развернутая карта города, на который были обозначены все важные места, больница, полигоны, а также что больше всего заинтересовало нашего героя, так это хранилище свитков, вместе с арсеналом. Никто кроме него, не мог пройти барьер, а это значит, все лежит нетронутым. Но не успел Узумаки что-либо сделать, как вдруг в комнате произошел всплеск белой чакры, и по середине появился беловолосый старик.       — Здравствуй, реинкарнация «Мудреца Шести Путей». Я уже давно ожидаю твоего появления…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.