ID работы: 9812933

Брошенный принц "Клана Узумаки"

Гет
NC-21
В процессе
1146
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1146 Нравится 594 Отзывы 320 В сборник Скачать

Season 2 / Команда Сацуки (Часть I)

Настройки текста
Примечания:
      Прошло почти два года, с того самого момента в Долине Завершения. Именно в тот день, Сацуки навсегда перестала улыбаться. Удар нанесенный по Наруто оказался плачевным, убив его…       После той злополучной схватки с Принцессой Сенджу, она несколькими днями подряд пыталась найти хоть малейшую зацепку, она надеялась что он выжил, и что с ним все хорошо. Но год спустя, она потеряла какую-либо надежду, ведь будь Наруто живым, то вернулся бы в Коноху.       Она винила себя, и только себя… если бы она не сбежала к Орочимару в поисках силы, то ее любимый, остался бы в живых. Она настолько сильно хотела стать сильнее, что была готова заплатить почти любую цену, но она и не подозревала, что ей придется пожертвовать аловолосым.       За эти годы, она стала очень сильной. Смогла улучшить свои навыки в использовании Стихии Огня, а также достичь невероятных высот в Молнии. Её Райтон, был настолько силён, что буквально одной техникой, она могла стереть деревню, пускай и небольшую. Чудовищные тренировки, которые она проходила — давали о себе знать. Её никто не заставлял, просто она считала что заслужила это; тем самым карая себя за предательство и убийство любимого.       Возможно она себя слишком сильно накручивает, ведь зная всю правду, её душа была бы спокойна.       Куноичи из Клана Учиха устраивало почти все. В убежища, были специальные тренировочные полигоны, конечно бегать из одного убежища в другое было довольно геморно, ведь девушка не могла сосредоточиться на усердных тренировках. Раз за разом девушке приходилось уходить, покидая бывшую базу.       У Орочимару было множество баз по всему миру, но основной была в Деревне Звука, как-никак он является ее тайным основателем.       К удивлению, на Звук не было нападений со стороны Листа, что было немного странным, ведь высшие чины прекрасно знали кто является лидером этой маленькой деревушке. Хотя нет, были скрытые нападения, но это были лишь бойцы Корня Анбу, которые не являлись серьезной угрозой.       По всей видимости, Коноха решила на время забыть о существований Скрытого Звука.       Но помимо всего перечисленного, была ещё одна мелкая и противная проблема — Кабуто.       «Якуши Кабуто» — сообщник и помощник Змеиного Саннина, а также ученый. Милой и глупое личико — скрывало довольно лицемерного и жестокого человека.       Первый помощник Орочимару, был довольно назойлив, после прибытия Учихи. Он не понимал, зачем его господину эта девушка? Ради Шарингана? Вряд ли. Заполучить ее тело в качестве нового сосуда? Возможно, но очередной промах.       Кабуто не понимал… Зачем ему Принцесса Учих? Может влюбился? Это точно невозможно. Змеиный Саннин, уже давно потерял интерес к противоположному полу, его интересовало только одно — Бессмертие!       Пепельноволосый с интересом наблюдал за тренировками девушки, тем самым беся её. Она предпочитала находиться одна, но каждый раз Якуши наблюдал за ней.       По началу это был простой интерес, ведь Кабуто хотел понять, на что способна Учиха, и результаты порадовали его. Она была гением, что рождалась раз в поколение, и невольно, что-то начало тянуть его к Ученице Змея. Хотя раньше, подобных ощущений не было.       С каждым разом, парень заходил все дальше и дальше — то подглянет за ней, пока она принимала душ после тренировки — то трусики украдёт. Вообщем, действовал он нагло, иногда даже намекая Учихе, провести с ним ночь. Но все было однобоко. Если Якуши хотел её, то она ни в какую не отдавалась ему.       Неужто, гормоны шалят? Кабуто не оставлял попыток, уложить девушку в койку. Из-за чего Сацуки пришлось действовать. Поставив мощный барьер в своей комнате, она могла хоть где-то укрыться от этого извращенца.       Учиха прекрасно понимала, что этот человек сумасшедший, и просто помешался на ней. Она не один раз, говорила об этом Орочимару, но того мало это волновало, ведь дела у него были куда важнее, и ему не очень-то и хотелось ввязываться в это. Пускай сама разбирается с Кабуто и его «Спермотоксикозом».       Девушка нашла решение — она просто будет чаще уходить на задания, тем самым, как можно меньше контактируя с прислужником Орыча.

***

      Сацуки находилась в своей комнате и читала книгу, как вдруг послышался стук в дверь.       Она невольно встала с кровати и отправилась в сторону входа в её комнату. Девушка прекрасно знала, кто будет по ту сторону, ведь обычно к ней приходит Кабуто, чтобы донести до неё о новой миссии. Змей был слишком гордым, чтобы покидать своё место. Только в редких случаях, он приходил к ней лично.       Дверь открылась.       — Доброе утро, Сацуки-чан, — мило поприветствовался помощник Змея.       — Давай по делу и быстро! — гневно вымолвила девушка.       — У Орочимару для тебя особое задание.       — Понятно, — ответила Учиха, и закрыла дверь перед носом парня.       Кабуто ухмыльнулся. Большего он и не ожидал… но для больного на голову Якуши, это было только в радость, ведь та испытывала к нему, хоть какие-то эмоции. Как говорится: «От ненависти до любви — один шаг».       Сацуки быстро сменила одежду, на более открытую. Из снаряжения у неё был — «Кусанаги но Тсуруги». Это меч особенного стиля, который известен своей остротой. Сацуки способна заряжать его Райтоном с помощью своего Чидори, которая она скопировала у Наруто. Тем самым Кусанаги получает способность рассекать почти всё.       Представительница Клана Учиха, была невероятно красивой в этой одежде, хотя и без одежды она была супер привлекательной.       После того, как девушка начала своё обучение у Орочимару, ей приходилось довольно часто менять одежду, ведь почти каждый день — она усердно тренировалась, не жалея даже одежду.       Брюнетке 14, почти 15 лет, но выглядела она как почти взрослая женщина. Из одежды у неё была белая рубашка с длинными рукавами, а также на спине красовался небольшой герб её клана. Нижняя часть тела, начиная с живота до колен была голубого цвета. Фиолетовый пояс, поддерживал одежду, а также Катану, что было довольно удобным. И наконец темно-синие брюки и высокие черные ботинки.       Порой девушка, прикрывала свою большую грудь бинтами, ведь её девочки были слишком большими, из-за чего ее грудь вылезала наружу. Конечно, было не очень удобно сражаться, но куда деваться.       Волосы девушки были заплетены в небольшую косу, благодаря заколке, что была подарена ей, когда-то её родной сестрой.       Одевшись она заметила протектор, лежащий в ее полке. Это протектор Листа, а если быть точнее протектор Наруто. Это было единственным напоминанием о её любимом.       Девушка задвинула полку шкафа, и отправилась на выход. Перед тем как уйти, она заперла свою комнату, а также поставила барьеры.       Закончив с махинациями, она отправилась к своему учителю.

***

      Сацуки вошла в довольно большую комнату, где обычно и находился Орочимару. Змей как всегда ожидал её. Было видно, что у него хорошее настроение.       — Сацуки-чан, ты наконец пришла, — ехидно улыбнулся Змеиный Саннин.       — Что случилось, Орочимару? Неужели, очередное задание? Если так, то говори прямо и кратко. У меня нет свободного времени, — Учиха гневно бросила взгляд на своего наставника.       — Какие мы злые. Хорошо, буду краток, — он перевел свой взгляд на Кабуто. — Просвети ее, о цели миссии.       Якуши не спеша подошел к девушке. В его руке находились две странные папки черного цвета. Но Учиха быстро перехватила документы из рук парня, и приступила к чтению.       — Что это значит? — с большим удивлением вскрикнула девушка. — Какая еще к черту команда? Орочимару, объяснись!       — Ладно, ладно, незачем так кричать, — успокоил ее змей. — Я уже давно планировал собрать тебе команду, но решил пока повременить с этим. Думаю — время пришло. Я не отправлял тебя на серьезные миссий, ведь ты, вряд ли бы справилась. Поэтому я решил, что тебе нужна команда, которая будет помогать тебе на заданиях.       — Пф, — брюнетка помотала головой. — Я и одна смогу справиться. Мне не нужна команда!       — Правда? Если ты погибнешь на задании, то тогда не сможешь отомстить Старейшинам Листа. Подумай хорошенько. Лишняя боевая единица, вряд ли будет лишней. К тому же, обе они являются довольно сильными, с уникальными возможностями.       — «Обе?» — решила уточнить она. — Так получается, мои будущие сокомандники девушки?       — Конечно. Просто читай дальше, и поверь они заинтересуют тебя, — Орочимару прекрасно понимал, что ученица не откажется от таких «лакомых кусочков».       Учиха начала читать досье, о первом члене её команды. Досье №1: [Карин Узумаки — представительница «Клана Узумаки»] [Место пребывания — «Деревня Скрытой Травы»] [Возраст — 15 Лет] [Классификация — Сенсор, Ниндзя-медик] [Сенсорное восприятие — Карин обладает уникальной способностью, которая позволяет ей ощущать чакру любого живого существа. Карин способна обнаруживать чакру цели без каких-либо видимых усилий. Используя этот навык, Карин за километры может обнаружить присутствие людей, легко различить конкретного человека, его внешность, запасы чакры и силу, и, по изменению эмоций, вызывающих колебания чакры, даже определять, врет ли ей собеседник. Вдобавок, она может определять клонов и присутствие гендзюцу. Карин, как прямой потомок клана Узумаки, обладает чрезвычайно мощной жизненной силой. Благодаря этому, она обладает огромными запасами чакры и имеет предрасположенность к долголетию. Благодаря жизненной силе, Карин обладает невероятными целебными возможностями, быстро восстанавливаясь от различного рода повреждений. Даже больше, кусая себя и поглощая часть собственной чакры, она исцеляется буквально мгновенно. Таким же образом, посредством укуса, она способна лечить других.]       Сацуки слегка удивилась, ведь Карин из Клана Узумаки, прямо как и ее Нару. Но большим удивлением, стало то — что она выжила.       — А разве Клан Узумаки не был уничтожен? Кажется дочка Хокаге уничтожила всех её представителей, — девушка посмотрела на змея.       — Она не из Коноховских, — ответил Саннин. — К тому же, не все Узумаки отправились в Лист после уничтожения Водоворота. Некоторые решили начать всё с чистого листа, в качестве простых людей.       — Понятно. Она и вправду уникальна. Невероятные сенсорные способности, а также медицинские техники. К тому же неимоверные запасы чакры. Но у меня вопрос. Она обладает такими навыками, что идеально вписываются под твой интерес, Орочимару. Почему же ты сам не отправился за ней?       — Скажем так — оставил её на тебя, Сацуки-чан, — ответил Саннин. — По информации, жители деревни, непроизвольно использует её медицинские умения. Так что, ты отправишься в Деревню Скрытой Травы и спасёшь её.       — Вот так просто?       — Да. В этой жалкой деревушке — нет опасных противников. Только парочку Чунинов, и то они совершенно не представляют опасности для тебя, Сацуки-чан.       — А, следующая… — девушка приступила к чтению второй папки. Досье №2: [Гурэн] [Место пребывания — Достоверно неизвестно (Где-то в Стране Камня)] [Возраст — 20 Лет] [Классификация — Шиноби-Отступник] [Обладательница редчайшего Улучшенного Генома — Стихии Кристалла] [Гурэн родилась в небольшой деревеньке, возле границы страны. Местные жители избегали её, потому что она обладала уникальными способностями.]       Об этой девушке информации было совершенно мало. Скорей всего это было связано с её Улучшенным Геномом. Страна Камня просто не могла распускать слухи об этой девушке, ведь узнай другие страны о её невероятных способностях — то они немедля захотели бы заполучить эту силу.       — Стихия Кристалла. Впервые слышу, — Сацуки слегка улыбнулась, ведь змею, таки удалось заинтересовать её. — Хорошо. Тебе удалось заинтересовать меня. Я берусь за создание команды. Лидером ведь буду я?       — Конечно, Сацуки-чан, иначе и быть не может. Пожалуй тебе стоит начать с Узумаки Карин. С её сенсорными способностями, вам будет проще отыскать Гурэн.       — Я тебя поняла, — Учиха отправилась на выход. — Вернусь уже с командой.       — Удачи, Сацуки-чан, — напоследок сказал Орочимару.       Учиха взяла с собой небольшую сумку с провизией, а также парочкой кунаев и сюрикенов.       Путь ей предстоит долгий…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.