ID работы: 9812933

Брошенный принц "Клана Узумаки"

Гет
NC-21
В процессе
1146
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1146 Нравится 594 Отзывы 320 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      В ночь 10 октября, Кушина Узумаки родила детей которых звали: Наруто, Юкино и Менма. Минато был горд и рад, что у него родились дети. Но была большая проблема… Наруто родился с маленьким запасом чакры, её было настолько мало, что казалось что чакры вообще нет.       В клане Узумаки, это считается позором, ибо клан красноволосых, всегда славился большими запасами чакры и необычной жизненной силой, но помимо всего выше сказанного они владели, сильнейшими запечатывающими техниками.       После нападения на деревню Водоворота представители клана смогли укрыться в Конохе. Их главой стала Мито Узумаки, жена Первого Хокаге. Спустя много лет, их клан стал одним из самых влиятельных кланов во всем мире, они лишь уступали клану Сенджу.       — Этого я и боялась… — сказала плачущая Кушина, глядя на новорожденных детей.       — Может быть Нагато, сделает исключение для тебя, ты же как-никак его родная сестра! — спросил Минато. Он и сам не знал, как им теперь поступить.       — Нет Минато, он не допустит этого… Если этот ребёнок останется в живых, то будет только порочить имя клана! Этому ребёнку, вообще не стоило рождаться!       — Как ты можешь говорить подобное?! Он не идеален, но он всё ещё наш с тобой сын! — Намикадзе был вне себя от ярости, ведь он впервые разозлился на свою жену.       — Посмотри лучше на них, Минато, — девушка показала на новорожденных Менму и Юкину. — Вот они наши с тобой дети! Гордости семьи!       — А как же Наруто? — ошарашено спросил блондин       — Он мне не сын! — холодно ответила женщина. — Лучше бы, не рождался вовсе… Его лучше убить сейчас, дабы никто не узнал о его рождении.       — ЧТО?! Да как ты можешь говорить подобное?! — нынешний Хокаге был в полнейшем шоке.       — Это наилучшее, что мы можем сделать. Его жизнь будет сущим адом! Поэтому лучше прервать её сейчас, чтобы в будущем он не страдал, — Узумаки потянулась к ближайшему кунаю, вместе с этим медленно подходя к Наруто.       — Я не могу тебе этого позволить! — выкрикнул Хокаге, останавливая руку своей жены, в который находился кунай.       Неожиданно тот перемещается в открытое поле, вместе с Кушиной. Он хотел как следует поговорить с ней и дать красноволосый слегка остыть. Но женщина была явно недовольна.       — Почему ты мешаешь мне? Ты не как другой должен понимать меня. Пойми же, он будет изгоем в деревне, я уже не говорю про клан.       — Да что с тобой не так? Я вообще не узнаю тебя Кушина!       После всех разногласий по поводу Наруто, красноволосая всё же отступила, однако та предупредила, что если Наруто будет мешать её детям, то она не будет так доброжелательна как он. Также если их сын, вытворит что-то неподобающее, то его отправят в тюрьму. Минато с болью в сердце согласился на этот уговор, но понимал что жизнь его сына будет не сахар.

Прошло шесть лет.

      Наруто был довольно талантливым и умным мальчиком. Но ему никто не уделял должного внимания. Он очень рано научился читать и часто бегал в библиотеку. Юному Узумаки были интересны медицинские техники и он уже решил что станет ирьёнином в будущем.       В приюте большинство любило маленького мальчика который радовал их. Но в один из дней пришел глава Узумаки — Нагато, и забрал маленького Наруто. По словам Нагато, Наруто понял что он будет прислуживать молодому господину которого зовут Менма.       Менма был следующим главой клана и когда он достигнет совершеннолетия то, займет свое место. На пост главы клана могла зайти и Юкино, но Нагато сказал что она не может стать главой. Причина была довольно проста, она девушка…       Нагато привёл Наруто к его новому дому. Но долго Наруто не суждено было остаться в этом доме. Юный Узумаки не собирался становиться рабом для Менмы.       На следующий день, Наруто приступил к своим обязанностям и встретил Менму у его дома. В его задачу входило выполнение любого приказа Менмы.       За обедом Менма начал приставать к служанке, он начал лапать и щипать её за ягодицы в ответ девушка лишь спокойно стояла. Как бы это не было унизительно, она не могла что-либо сделать, иначе её семья могла бы пострадать. Но этого не стал терпеть Наруто.       — Менма-сама не могли бы вы этого не делать? — спросил Наруто, хватая руку наследника.       — Что? И почему же мне нельзя этого делать? Я черт возьми будущий глава клана и здесь все мои рабы! — хвастливо ответил тот.       — Но вы пока что не глава, да и это не значит, что вам всё можно! — грубо и прямо в лицо ответил Наруто.       — Ты вообще кто такой, чтобы говорить что-либо? Твоя задача лишь выполнять мои приказы, так что просто стой молча и наблюдай! — Менма во второй раз потянулся к ягодицам служанке.       Он ведь даже и не знает, зачем мужчины это делают. Намикадзе просто случайно прочел открытую страницу книги, и вычитал оттуда, что мужчинам нравятся лапать женскую ягодицу.       — Если вы не уберете руку, то я её сломаю!       — Думаешь что сможешь? — Менма лишь посмеялся, не убирая руку.       Наруто не заставил себя долго ждать, но вместо руки тот решается сломать ему всего-лишь палец.       Намикадзе в слезах заорал во всю комнату.       — Думал я не посмею?       Но ликование было недолгим, ведь спустя всего минуту, в комнату забежали люди и скрутили Наруто. Пару часов они избивали бедного красноволосого, а затем выкинули его как мусор за территории клана Узумаки. На последок они пригрозили ему, мол если ещё раз попадётся на глаза юного господина Менмы, то ему придёт конец, в ответ Наруто показал средний палец и послал их далеко и подальше.

***

      Наруто гулял по Конохе, не зная куда дальше идти. У него нет дома, нет близкого ему человека, он совершенно один… он просто «Изгой».       Так бы он и гулял, но возле него приземлился Анбу, что спрыгнул с ближайшей крыши.       — Наруто Узумаки, Хокаге желает видеть вас, — сказал Анбушник в маске совы.       — Скоро буду, наверное…       — На это нет времени! — масочник решается взять того на руки, дабы побыстрей добраться.       Они быстро пробежали крыши домов, минуя переулки улиц. Добрались те довольно быстро и без каких-то происшествий. Анбу сопровождал его до самого конца, а именно до двери в офис лидера деревни.       Поблагодарив человека в маске, тот заходит внутрь комнаты.       — Добрый день, Хокаге-сама, — вежливо поздоровался красноволосый.       — Ах, Наруто, рад тебя видеть, — блондин слегка улыбнулся. — Хорошо, давай перейдем сразу к делу. Я слышал что ты, сломал палец моему сыну, это правда?       — Так, Менма ваш сын? — с небольшим удивлением спросил Узумаки. Он конечно слышал в приюте, что у Хокаге есть сын, но тот и представить не мог, что это высокомерный Менма.       — Можно узнать причину твоих действий? — Хокаге как ни странно был спокоен.       — Хорошо, только всё сказанное является чистой правдой, — Наруто в деталях рассказал о произошедшем. Минато не был удивлен поведению своего сына. Его разбаловали из-за того что он в будущем станет главой клана.       — Вкратце, мне всё понятно, — ответил блондин, складывая руки на столе. — Наруто, ты можешь быть свободен.       — А мне ничего не будет? Я же сломал ему палец.       — Ты еще слишком мал, чтобы получать наказание.       — А что если бы я был немного постарше?       — Ну, ты сломал ему палец, а в ответ бы они сломали тебе руку.       — Так жестоко…       — Таковы у них правила.       — Ладно, Хокаге-сама, я больше не буду отнимать у вас время, — красноволосый уже собирался покинуть кабинет, как вдруг его остановил глава селения.       — Постой, возьми-ка эти ключи от дома. Это будет куда лучше, чем ночевать на улице, не так ли? — Намикадзе старший протянул красноволосому ключи от его нового жилища.       — Спасибо вам большое, — Узумаки в знак уважения поклонился.       — Сова! Покажи Наруто его новый дом.       Анбушник в очередной раз приземлился возле красноволосого, только на сей-раз он спрыгнул с крыши кабинета.       — Есть!       Подхватив Узумаки, он сразу же отправился в месту будущего пребывания Наруто. Доставив красноволосого до места, тот быстро ретировался, используя шуншин.       Наруто понял что его дом просто ужасен, но это было куда лучше, чем жить на улице. Узумаки прекрасно понимал, что должен стать сильнее, поэтому начиная с завтрашнего дня, он начнёт свои тренировки.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.