ID работы: 9812933

Брошенный принц "Клана Узумаки"

Гет
NC-21
В процессе
1146
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1146 Нравится 594 Отзывы 320 В сборник Скачать

Season 2 / Встреча с Апостолом

Настройки текста
Примечания:
      Сырая и мокрая камера, находящейся глубоко под землей, держала в своем распоряжении, бессознательного Узумаки. В самой камере, находился не только красноволосый, но еще и мужчина примерно 30-ти лет.       Мощное и невероятно сильное гендзюцу, надолго уложила Наруто спать, несмотря на его сопротивляемость. Будучи джинчурики, он с лёгкостью мог выйти из иллюзии, благодаря хвостатому звери внутри, однако это не сработало… Гендзюцу затронуло не только носителя хвостатого, но ещё и самого зверя.       Наруто потихоньку начал приходить в сознание.       — Проснулся? — послышался голос неизвестного. Это был его сокамерник.       — Какого чёрта, произошло…?       — Неплохо тебе досталось, провалялся аж три дня.       — Сколько-сколько?! — от такой информации Узумаки резко вскочил, и его тело дало о себе знать, принося тому немалую боль. — Что со мной… Моя чакра не может нормально функционировать… Мне что-то ввели! Что это за место?       — Ну это, скажем так, незаконная тюрьма для особо опасных шиноби. Здесь находятся те — кто представляет опасность для синдиката.       — Синдикат? Кто они такие и каковы их цели?       — Я точно не могу сказать, кто они на самом деле, однако из полученной информации, это группа высококвалифицированных шиноби отступников. По словам предыдущих заключенных, у них в планах переворот в столице. Также они имеют высокие связи среди знати, — вкратце объяснил мужчина.       — Раз уж мы сокамерники, то извольте узнать ваше имя, — садясь в позу лотоса, спросил джинчурики.       — Мы наверняка тут сгинем, так что терять нечего. Амадо Сато, рад знакомству с вами. — Наруто Узумаки. Вам не стоит волноваться на этот счет. Мы тут ненадолго, — улыбнулся красноволосый, погружаясь в подсознание.       В подсознании, было необычно темно, это было не свойственно для этого маленького мирка. Ещё странным было то — что появился он, не перед клеткой с девятихвостым, а куда дальше, там, где он впервые попал в своё подсознание.       Подойдя к самой клетке, он легко прошёл её, а затем отправился к самому Кьюби.       Необычная темнота, предательски кричала от страха, но эти эмоции, тут же развеялись, когда красноволосый наткнулся на своего спящего сожителя. Курама, как обычно спал, только на сей-раз по-другому.       — Девятихвостик, подъем! — специально называя его так, пытался пробудить его Узумаки, но к удивлению, это не сработало. — Подъём… Курама…       — Он не проснётся, — сказала неожиданно появившаяся Мито. — По крайней мере, пока что.       — Что происходит? — непонимающе и растерянно смотрел Наруто. — Какого черта вообще происходит? Почему он заснул и не просыпается?       — Виновником тому — гендзюцу, что было наложено на вас обоих.       Старшая Узумаки, начала объяснять, что произошло с Наруто и его сознанием после отключки. Как только аловолосый попал в иллюзию, Курама тут же попытался вывести своего джинчурики из гендзюцу, но вместо этого, он сам попал под него, а затем отправился вслед за Узумаки. Мито, то и дело, пыталась пробудить хвостатого, вливая в него свою чакру, но всё безуспешно.       На такой уровень гендзюцу, способен лишь мощный шаринган, однако другой вопрос, откуда у неприятеля эти глазки, неужто против них Учиха? Этим вопросом и задавалась Мито.       — Может ли быть, что эта та самая Учиха, победившая Сацуки? Гендзюцу усиленное Риннеганом, способное на многое. Я ведь прав, Мито-сан?       — Несомненно, но боюсь что эта не она. По рассказам твоей девушки, она любит позерствовать. Наверняка она бы вышла с тобой в открытую битву и не стала бы применять такие уловки.       — Тогда кто? Кто способен на такое? У подобного человека, должен быть как минимум Мангекё, ничем не уступающий прямым наследникам.       Странностей, было всё больше и больше. Сначала на голову отбитый Узумаки, принимающий непонятные таблетки для усиления, а теперь ещё и возможный противник в виде сильного Учихи. Что будет дальше? Кто-то из клана Сенджу?       — В любом случае, тебе нужно выбираться отсюда. Ступай, а я пока наложу печати на клетку, чтобы в следующий раз подобного не произошло, — отослала она его.       Чакра восстанавливалась довольно быстро, всё же гены Узумаки сильно помогали ему с этим, но не стоило и забывать про Кьюби, который также играл существенную роль. На восстановление уйдет немало времени.       Спустя пару минут, чакры понемногу начала накапливаться, и Узумаки решил сконцентрироваться, но неожиданно:       — Кхх… — джинчурики отхаркнул кровью, а его чакра вновь исчезла и вместе с этим пришла сильная слабость. — Какого?!       — Ммм… значит вот как работает этот яд, — с удивлением сказал Амадо. — Принцип этого яда — понятен. Он реагирует на чакру человека и если она накапливается в большом количестве, та начинает медленно уничтожать очаг.       — Значит накопить чакру не получится? Хреново, — призадумавшись, аловолосому пришла неплохая идея. — Есть идейка, но вы должны мне подыграть.       — Это с лёгкостью, — мужчина улыбнулся.       Амадо просветил Наруто обо всех изменениях в тюрьме. О времени, когда приносят еду, а продолжительности пребывания охраны, ну и конечно же, о ежедневной проверке камер. Пускай и стены камер были сделаны из стали, это всё равно не исключало фактора побега.       Когда пришло время обеда, Наруто притворился мертвым. Он попросту лежал на полу с закрытыми глазами.       — Что с ним? — спросил один из охранников у Амадо.       — Мертв… Попытался использовать чакру… Ну и сердечко не выдержало. Жаль бедолагу и недели не продержался.       Второй охранник начал проверять тело красноволосого, а первый же наблюдал за Амадо, на тот случай если он попытается что-то учудить.       На удивление обоих, новый заключенный, действительно оказался мертвым. Сердце не билось, дыхания не было, это означало лишь одно — заключённый мертв.       — Он действительно мертв.       — А я вам что говорил! Уберите его из моей камеры. Не хватало еще, чтобы начал разлагаться и вонять!       — Заткнись! Не указывай нам что делать, иначе отправишься вслед, — упрекнул его охранник.       — Тащи его в лабораторию для вскрытия.       Тело красноволосого покинуло «роскошные» апартаменты, под довольным выражением лица Амадо.

Лаборатория…

      В помещение занесли очередной мертвое тело, что было в порядке вещей, ведь множество шиноби загнулось в этой злополучной тюрьме.       Доктора отсутствовал, охранникам ничего не оставалось, кроме того — чтобы просто оставить тело на столе. Сбросив ненужный балласт, они быстро ретировались из комнаты.       Мгновение спустя, пробуждается аловолосый.       — Ну же! Работай! Работай! — бил себя по груди Узумаки, заставляя сердце вновь стучать. — 9 минут 25 секунд на пороге смерти… Принудительная остановка сердца — это не шутка. Задержись я еще на минуту, то боюсь отправился бы на тот свет!       Первым делом, нужно было избавиться от яда в теле, который перекрыл нормальное использование чакры. К сожалению для этого, почти не было времени, ведь в любой момент, к нему могут заглянуть. Так и случилось! В комнату вошел мужчина в белом халате, по всей видимости он местный доктором.       Джинчурики быстро среагировал, вернувшись в исходное положение. Пока докторишка писал об исследованиях, Узумаки тихо схватил скальпель и им же рассек горло доктора.       — Что…       — Так… Нужно продолжать создание антидота.       Узумаки спешил как только мог, подбирая различные вещества. Тот не знал свойства самого яда, так что без исследования здесь не обойтись, однако у него не было времени на это. Джинчурики не был глупым и прекрасно помнил дополнительные занятия в академии. Если не можешь узнать состав яда, попытайся временно остановить его действие по телу. Боль и слабость никуда не уйдут, но приготовленное средство, временно подавит боль. Эффект такой же, как и обезболивающего.       К его счастью, все нужные ингредиенты присутствовали и он быстро сварганил себе аналог обезвоживающего.       Удача была явно на стороне красноволосого, ведь при обыске доктора, он смог найти ключ с пометкой «склад».       Тихо и довольно рискованно, тому удается попасть на склад, где находилось немало добра, в том числе и его снаряжение.       Дальнейшей целью — стала диспетчерская.       — Теперь в диспетчерскую и за Амадо.       Дойдя до нужного места, тот с лёгкостью расправляется со всеми людьми в комнате. Хоть и чакра не могла нормально функционировать и было малое ощущение боли, ему всё же удалось победить благодаря моменту неожиданности. Никто явно не ожидал увидеть заключенного в диспетчерской.       Теперь нужно было действовать крайне быстро, ведь ответа от диспетчерской не последует и тогда поднимется тревога. Большинство заключенных, ничего из себя не представляют, и всё из-за введенного яда, однако они смогут сыграть весомую роль в побеге. Всё именно так, Узумаки собирается поднять бунт и попросту скрыться с Амадо. Сражаться против неизвестного количества противников, в таком состоянии — не самая хорошая идея.       Ключи полученные в диспетчерской, облегчили красноволосому задачу. Он без особых проблем смог открыть клетку, в который ранее находился.       — Ты смог! — не веривший своим глазам, сказал Амадо.       — А ты думал, что у меня ничего не выйдет? Спешу тебя расстроить, — джинчурики покрылся довольной улыбкой.       — Хах… Ты действительно невероятный человек. Смог провернуть подобный трюк, — Сато начал искренни уважать этого человека, ведь мало кто смог бы провернуть такое. — Если не сложно, не могли бы мы забрать еще одного человека?       — Веди.       Наша герои отправились дальше по коридору, пока не вышли к одной камере.       По другую сторону клетки, находилась девушка 14-15 лет, но вот что было интересно, так это её вид, она была совершенно в порядке, несмотря на заключение.       Сама девочка выглядела необычно, скажем так слегка диковата, сразу стало понятно, что она прошла через многое, ведь по внешнему виду, стало понятно, что она, не из богатых, а скорее наоборот.       Серые волосы и глаза, а также прическа в стиле волка. Из одежды на ней была форма студента, красного цвета с символикой огня.       Амадо хорошо знает её, гений своего поколения, (впрочем также как и он) способная решить любую задачку. Интеллект был на высоте, но куда больше играли умения этого маленького дьявола.       Амадо до похищения, работал в академии научных изобретений, и преподавал там расширенный курс, но вот только в классе была одна ученица, которая не особо-то и слушала своего преподавателя. Самое интересное было то — что девушка без особых проблем сдала экзамены и тесты. В какой-то момент, учитель стал подозревать, что знания ученицы, были на том же уровне что и у него. Это ставило его в крайне неудовлетворительное положение, ведь это он преподаватель, человек проделавший немало работы, а тут какая-то соплячка равна ему!       — Ну привет, «Маленький дьявол», — с коварной улыбкой сказал Амадо.       — Амадо-сенсей? Что вы здесь забыли?       — Я здесь по той же причине что и ты, — саркастично ответил он. — Как они тебя поймали?       После того, как маленький дьявол был освобожден, она решила поведать своему учителю, эту нелепую историю.       Когда Амадо пропал, никто не спохватился, кроме неё. Она начала своё расследование, и весьма успешно. Дальнейшее её продвижение, стало невозможным, и всё из-за синдиката. Плохие парни, быстро вышли на маленького дьяволенка, а после поймали и посадили в тюрьму. Сунула нос, туда — куда не надо…       Наверное самым интересным было то — что сейчас, именно мелкая вела их в сторону выхода.       Умная и очень проницательная девушка, с лёгкостью смогла изучить принципы меха строения, что и привело её к невероятным открытиям. Механические мухи и другие насекомые способные летать, во многом помогали ей. На руке висели часы, однако на самом деле, это был сенсор управления. Девушка с лёгкостью могла управлять механизмами. Пока что, её руки дошли только до создания маленьких насекомых, но в будущем она планирует на большое.

***

      Джирайя занимался поисками информации. Наруто неизвестно куда пропал. Вернулся в Водоворот? Это маловероятно, ведь он оставил Акеми и Кэтсуми в особняке. Кстати о самом особняке, он был чуток разрушен, также Саннин понял, что там с большой вероятностью, было серьезное сражение. Кто-либо отсутствовал, однако после того как он вернулся в особняк, за ним началась слежка. Джирайя с легкостью оторвался и даже больше, он смог проследить за неизвестным преследователем. И это привело его в район красных фонарей.       Мудрец с горы Мьёбоку, совмещал два дела сразу, собирал информацию и набирался опыта для написания очередного шедевра.       — Думаю стоит заглянуть ещё в парочку мест, — вслух рассуждал Саннин.       Проходя мимо очередного здания, он почувствовал знакомую чакру. Источник был маловат, но ошибки быть не могло, это Наруто.

Тем временем Наруто.

      Наши герои, с трудом передвигались. Тесные вентиляционные шахты, давали о себе знать. Всё же они были сделаны не для этого, но это не как не останавливало наших героев.       Вышли они через один из люков, находящейся в одном из зданий района красных фонарей.       Естественно их выгнали из дома, считая что они извращенцы, которые подглядывают. Ха, они были даже рады свалить оттуда.       Им наконец-то удалось выбраться наружу. Легкий, вечерний ветерок, слегка поддувал, а заходящее солнце, полностью завершало эту прекрасную картину. Но радость была недолгой, ведь перед нашими ребятами, появился отшельник.       — Наруто, Наруто… Мы тебя ищем уже пару дней, а ты оказывается, решил хорошенько отдохнуть перед отбытием? — ехидно улыбнулся Джирайя.       — Чего?! Ты за кого меня принимаешь? Думаешь я так развлекаюсь? Пока у меня есть Сацуки, я даже в сторону другой женщины не посмотрю! Я верный человек, слышишь!       — Конечно-конечно. А если быть серьезнее, куда ты пропал? Ты отсутствовал целых три дня!       Узумаки вкратце пересказал случившееся с ним, добавив, что человек отправивший его поспать, крайне силён. Саннина эта новость не сильно удивила, ведь Наруто и не подозревает, какой хаос сейчас происходит в столице.       Влиятельные семьи сражаются между собой. Семья Като, что предала Дайме, сейчас занимала довольно высокий пост. Поддержка неизвестных, играла существенную роль.       — А что до семьи Даймё? С ними всё в порядке?       — Не знаю, но вероятней всего, они находятся в заточении. Если бы они не были схвачены, то в открытую выступили бы, против семьи Като.       — Чтоб его… А ведь только всё начало налаживаться, а тут бац, и проблемы на ровном месте… Ладно, обсудим это позже в особняке.       Саннин тяжело вздохнул, прежде чем сказать.       — Наруто, боюсь что, в особняк возвращаться опасно. Там наверняка поджидает ловушка.       — Что это значит? Что произошло пока я отсутствовал? — глядя в глаза со всей серьезностью спросил Узумаки.       Джирайя поведал о том — что произошло, а также об предположение возможного сражения.       — Кто с кем сражался? Где Сацуки? Менма? Почему они допустили подобное? — с лёгкой каплей злости, спросил его джинчурики.       — Проиграли… Наверное…       — Вот так просто, ты мне это говоришь?! И плевать, что твой ученик, мог попасть в руки неизвестных? Он сын Хокаге, чёрт возьми! Он играет высокую значимость! Его же могут использовать для шантажа!!! А что насчет Сацуки? Она проиграла? Не смешно, вообще не смешно! Она пробудила Мангекью Шаринган и её сила должна быть на уровне Каге! Так что мне просто…       — Но она всё же проиграла… — послышался голос неизвестного.       Все перевели свои взгляды на одну из крыш, откуда исходил этот самый голос. На нем стояла молодая женщина, одетая в довольно странную одежду. У неё были чёрные волосы, что подчеркивало её возможную связь, с кланом Учиха.       — Ты блять еще кто! — недовольство красноволосого вышло наружу. Сацуки проиграла, эти слова сильно задели Наруто.       — Как грубо. Тебе следует помыть рот с мылом, прежде чем разговаривать со мной.       Девушка распечатала кроваво-красную косу, а затем слегка взмахнула, отправив свои атаки в виде полумесяца в наших героев.       Несмотря на слабый взмах, атака была довольно быстрой и нашим героям еле как удалось уклониться. Удар прошелся по зданию позади. Словно нож по маслу, он разрезал дом на две части, а вместе с этим и некоторых людей, которым не посчастливилось попасть под этот злосчастный удар.       — Как она?! — непонимающим и удивленным взглядом, спросил Наруто.       — Она не простой шиноби… — Джирайя стал крайне серьёзен, ведь почувствовал необычное давление от этого человека. Она явно опасна, ведь такое ужасное давление, не может исходить от простого человека.       — Погодите-ка, ты случаем не Узумаки Наруто?       — Он самый. А ты вообще кто? Откуда тебе известно как меня зовут! Отвечай немедленно! — гневно выкрикнул Наруто, выпуская немалую жажда крови, но оппонент, кажется вообще её не почувствовал.       — Значит это про тебя она говорила. Как её там… Учиха Сацуки кажется. Бедная девочка, так пыталась меня убить, но всё безуспешно. Но она все же, смогла доставить мне неприятности.       Как только девушка закончила говорить, Узумаки мгновение ока оказывается у неё за спиной, и пытается обезглавить её, но та успешно блокирует удар.       Апостол, девушка занимающая высокий пост в синдикате, по факту, она считается заместителем главы. Второе место после Джаггернаута. Это если считать их влияние на синдикат, а вот по силе, она занимает первое место из членов синдиката. Мастер ядов, бесшумных убийств и многие другие навыки, она была хороша во всем.       Её оружие, было пропитано паралитическим ядом, ведь сразу расправляться с противниками, ей было скучно, девушка предпочитала более изощренные способы. Сначала парализует, а затем медленно пытает, замучивая людей перед смертью. Ужасная и крайне болезненная смерть. Человек буквально не может пошевелиться, это чувство беспомощности, перед кончиной, было самым неприятным чувством.       — Ты злишься… Я понимаю тебя. Твоя подруга проиграла мне, но я не виновата в этом. Она оказалась слабой. Если хочешь винить кого-то, то вини эту гнилую систему мира. Сильные доминируют над слабыми. Богатые унижают бедных, забирая у них последний кусок хлеба. Почему они считают себя выше нас?! Потому что родились в богатой семье, потому что их с рождения обучают азам шиноби? Кто они черт возьми такие? Просто эгоистичные ублюдки, которые за счёт слабых самоутверждаются!       — Сацуки проиграла, потому что слаба? Этот факт маловероятен, ведь сражаясь она в полную силу, то от тебя бы ничего не осталось. Вероятней всего, ты застала её врасплох.       Девушка недовольно прикусила губу, понимая что сказанное, является чистой правдой. Не будь у неё помощи бога, который в трудную минуту берёт всё в свои руки, то с большой вероятностью, она давно бы погибла.       — Это не имеет значения. Проигрыш есть проигрыш, — дерзко заявила она.       — Ты говоришь о разнице в силе, якобы сильные унижают слабых, и ты частично права. Сильный слабый, это не имеет значения! Если человек слаб, то он будет унижать людей слабее его. В этом суть человеческой натуры, ты всегда хочешь что-то доказать. Будь ты хоть сильнейшим человеком в мире, тебе всё равно будет мало. Таковы мы — люди! Над нами издеваются, но мы пытаемся доказать обратное, становимся сильнее, превращаясь в тех самых обидчиков. Послушай, что я тебе скажу и задумайся: «Тяжелые времена, рождают сильных людей. Сильные люди, создают хорошие времена. Хорошие времена, создают слабых людей. Слабые же люди, порождают тяжелые времена…» Такова система этого злосчастного мира. Хорошие времена могут быть, но это лишь вопрос времени, когда они превратятся в тяжелые.       — Поучать меня решил? Я и без тебя прекрасно это понимаю! Но я не понимаю, почему ты говоришь мне это? — поинтересовалась черноволосая.       — По твоим словам, я смог понять, что твоя жизнь была довольно печальной. Из-за нынешней системы, ты потеряла близкого, и вдобавок к этому, к утрате виноват кто-то из аристократов. Я ведь прав, не так ли?       — Как ты… — брюнетка была крайне сильно удивлена. Это первый случай, когда оппонент, смог понять причину её действий. — Ты необычный. Кажется, я начинаю понимать. У тебя тоже тяжелое прошлое?       — Хах, моя мать бросила меня при рождении, и даже пыталась убить. Но в отличие от тебя, я не убиваю каждого. Я конечно не святой, но и у меня, есть сердце. И я признаю, что у меня по-локоть руки в крови, но все те, кто погиб от моей руки, просто мусор способный лишь на ужасные поступки. Это не оправдание, я лишь делаю то — что необходимо для собственного выживания. Но к сожалению, этот мир построен на убийствах, шиноби как никак… Хотя кого я поучаю, ты и сама всё прекрасно знаешь.       «Достаточно… Он пытается ввести тебя в заблуждение. Возможно, ты не понимаешь, насколько он опасен! Его скорость довольно высока, и это без использования чакры… Его физическое тело — просто невероятно. Скорость и сила на высоте. Вероятней всего, этот парень сильнее тебя, но к счастью для нас, он не может нормально использовать свою чакру. Этого вполне достаточно, чтобы прикончить его!» — заговорил голос в голове Апостола. Это была вторая личность девушки, а если быть точнее, вторая душа.       «Богиня! Я… я не уверена в своем решении. Он такой же как и я! Мы оба прошли через ад, но я понимаю, что он будет мешать нашим планам, и как бы мне не хотелось, мне придётся оборвать его жизнь… Я сделаю это быстро, не хочу чтобы он страдал», — брюнетка с тяжестью в сердце, всё же приняла решение. Впервые она встретила человека, схожего с ней.       — Я нападаю. Приготовься, парень!       — Противник предупреждает о своем нападении… Это жест чести, а может жалости?       Оппонентка не ответила на вопрос, вместо этого она напала на красноволосого.       Действовала она решительно, пытаясь нанести фатальные удары и закончить сражение, но Узумаки успешно уклонялся. Ки, позволяло читать атаки, но даже так, противник начал доминировать. Она подстраивалась под стиль Наруто. С каждым взмахом, стиль Апостола менялся. Черноволосая, умело орудовала своей косой. Самым противным было то — что лезвие косы, было смазано паралитическим ядом, из-за чего один удар, мог стать фатальным.       Саннин был как раз кстати, но тот неизвестно куда подевался, после появления девушки. На самом деле, Джирайя не просто так пропал, в первую очередь, он увёл Амадо и Маленького Дьявола с поля битвы. Хотя он мог, отправить простого клона и этого было бы вполне достаточно.       В тоже время, сражение набирало силу. Наруто начал сдавать позиции, ведь враг попросту смог полностью подстроиться под его стиль. Каждая атака, с лёгкостью читалась, так вдобавок к этому, противник бил на опережение в слабо защищенные места.       Аловолосый крутился как только мог, но перевес был на стороне оппонента. Наруто понимая это, решает рискнуть и использовать чакру. Обезболивающее, до сих пор действовало, но даже так, Узумаки ощущал боль, пускай она была незначительной, но всё же была. Если эффект закончится, то Наруто в один миг проиграет…       Неожиданно, холодная катана аловолосого, покрывается молнией, и направляется в сторону шеи противника.       Апостол была в полнейшем шоке, ведь несмотря на яд содержащийся в крови Наруто, он всё же смог обойти эту преграду. Состояние шока, было не только из-за использования чакры, но ещё и от атаки своего противника. Скорость удара катаны, была просто на высоте, и брюнетке ничего не оставалось, кроме того — чтобы защищаться, но каково было её удивление, когда меч красноволосого, разрубил её косу на две части.       Скорость взмаха нисколько не снизилась, а лезвие клинка направлялось в сторону шеи.       В голове вертелось только одно — «проиграла?»       И когда до соприкосновения с кожей, оставалось меньше миллиметра, эффект препарата закончился. Тело красноволосого полностью завопило от боли. Он прокашлялся кровью, при этом упав на колени.       Апостол в очередной раз удивилась, в который раз за сегодняшний день. Ещё секунда, и она бы лишилась головы.       Она победила… Продолжать сражаться, Наруто больше не мог. Иронично, что её чуть не победил шиноби, с ограниченной силой, ведь сражаясь она с ним в честном поединке, проиграла бы за пару секунд. Теперь стали ясны, опасения «богини».       — Это было неплохо, — заявила она, — но пора с этим заканчивать!       Брюнетка попыталась нанести финальный удар, полотном косы, но получила невероятно сильный удар, который отправил её в ближайшее здание.       Джирайя появился в самый последний момент, и не дал погибнуть красноволосому. Однако он был крайне необычен. Появились различные изменения на теле, да и чакры стало совершенно иной…       Мудрец с горы Мьёбоку, вошел в режим отшельника…       — Вовремя я появился, — с типичной улыбкой, сказал Саннин.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.