ID работы: 9812933

Брошенный принц "Клана Узумаки"

Гет
NC-21
В процессе
1146
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1146 Нравится 594 Отзывы 320 В сборник Скачать

Season 2 / Встреча с отцом

Настройки текста
      — Хо, я давно почувствовал ваше появление, старейшина деревни — уважаемый Шимура Данзо…       — Не сомневаюсь в этом, — старик облокотился на свою трость. — Наруто-кун, мне кажется, что твои действия, слегка не обдуманы. За время твоего отсутствия, могла назреть война.       — Охохо, война? Вот это уже интересно! Каким это образом, из-за меня начнётся война? Я конечно не обычный шиноби, но чтобы из-за меня начали войну… Возможно ли, что это из-за того, что я — Джинчурики? — бросил Наруто, понимая, к чему идет речь.       — Совершенно верно. Узнай, что Коноха потеряла своего хвостатого зверя, они… несомненно, атаковали нашу страну.       — Весьма логично, но вы слишком преувеличиваете риск. Страна Огня является сильнейшей во всем мире, и это бесспорно. По боевой мощи, Коноха превосходит любую страну. Даже не имея в наличие Хвостатого, сама деревня представляет большую угрозу, по крайней мере, из-за большого количества проживающих кланов. Пока существуют такие кланы как Сенджу и Учиха, Коноху будет невозможно победить. Так что прошу, не нужно этих ложных обвинений в мой адрес.       — Все верно. Ты очень хорошо рассуждаешь. Это очень хорошая черта, особенно для такого человека как ты, мой дорогой Узумаки. Но, причина моего прихода это вовсе не вражда с тобой, особенно с твоим-то статусом. Я бы не посмел угрожать будущему Узукаге.       — Тогда зачем вы пришли?       — Поговорить об одной интересной личности. Возможно, ты с ней встречался. Она из клана Учиха, считается предательницей деревни и своего клана и это не Учиха Сацуки. Кажется ей сейчас где-то 19-20 лет, и она состоит в хорошо знакомой тебе организаций, — Данзо хорошо подбирал слова, дабы не сболтнуть лишнего, но при этом заинтересовать Узумаки.       — Киёми…       — Верно. Моя бывшая подчиненная… Кхм, если хочешь узнать побольше, подходи сегодня вечером к резиденции Хокаге. Можешь отказаться, но вот только, она может доставить проблем не только мне, но ещё и тебе. Она скажем так, недолюбливает Хокаге и пообещала с ними расправиться… Твой отец и твоя бабушка, которые носили и носят этот титул, несомненно, станут её целью. Так что в твоих же интересах придти.       — Достаточно ваших слов, Данзо-сама, — неожиданно появилась Хокаге, а вместе с ней и Какаши. Они явно не были готовы к появлению этого хитрого старика.       — Цунаде Сенджу… Вы уже здесь? Печально, — старшина глубоко вздохнул и уже, казалось, собирался уходить, когда его окликнул, хорошо знакомый голос.       — Старый друг, неужели ты опустился до запугивания? — этот хорошо знакомый голос, Данзо отчётливо помнит, это был его старый приятель, а вернее сказать враг, хотя он и сам этого не знает. Зависть и ненависть, затаенные годами, давали о себе знать.       — Что ты, Хирузен. Я бы никогда не стал запугивать молодое поколение, я лишь давал советы молодому главе, не более, — отнекивался глава Корня. — Но, вижу ты не один, Минато с собой привел, но вопрос зачем?       — Мы просто прогуливались, и случайно встретились, — парировал третий.       Их разговор мог длиться часами. Они буквально кусали друг-друга за больные места, стараясь как можно сильнее задеть, при этом говорили они без прямых оскорблений. Наверняка, для них это обыденное дело, куда важнее было появление Минато.       Сколько прошло времени с момента их последней встречи. Наруто откладывал разговор с отцом, потому что просто не знал, как его нормально начать. Узумаки не мог просто явиться в дом Намикадзе и сказать, что он вернулся, и что он давно знает кто его родители. Минато просто неправильно его поймет, да и вину начнет чувствовать куда сильнее. Он тайно помогал своему не признанному сыну, и старался обеспечить тому нормальные условия жизни. И пускай это выходило так себе, он всё же винил себя, а после смерти Наруто, он впал в депрессию.       Четвертый, понятия не имеет, что Наруто уже давно простил его, ведь тот прекрасно видел ситуацию, в которой оказался Минато, а спустя несколько лет, он окончательно в этом убедился. Джинчурики многое понимает, родители не признали его из-за Кьюби, из-за чакры, но Узумаки не понимает, почему его собственная мать, не просто хотела от него отгородиться, но ещё и убить. Такое чувство, что её кто-то подначивал, а может, манипулировал или ещё что хуже. На это указывает много факторов, но нет ни одного весомого доказательства. Однако она крайне сильно изменилась, перед родами, и это заметил Минато, но тогда он не придавал этому весомое значение.       Когда Шимура наконец-то скрылся, Наруто посмотрел на своего отца и сказал:       — Здравствуй, отец!       — Наруто… Это и вправду ты… — Минато не мог найти слов, ведь казалось, что все это просто сон, и он напросто спит, но всё это оказалось взаправду.       Чуть раньше, Хокаге лично пришла поговорить с ним. Они совершенно не ожидали подобного, особенно Минато, хотя теперь он и сам понимал, какого это, быть брошенным.       Сейчас перед ним стоит не ребёнок, а полноценный мужчина, и что самое печальное, так это то — что никакой заслуги отца нету, Наруто вырос сам по себе, проходя через трудности этого мира. Он был совершенно один, сражался и становился сильнее. Никто им не гордился и никто не понимал его переживаний, ведь он был один одинешенька. Старший Намикадзе, еще и не подозревал, какие у него на самом деле могущественные наставники.       — Это действительно я, Наруто Узумаки-Намикадзе-Сенджу! Я все знаю о своих корнях, о тебе и моей непутевой матери, которая предпочла избавиться от меня. Также знаю, что Бабуля Цунаде, моя бабушка. Я еще много чего могу перечислять но, пожалуй, не стану. Также отец, я хочу, чтобы ты понимал, что я вовсе не злюсь на тебя, ведь ты хоть как-то помогал мне. Просто знай, и не думай о плохом.       — Значит ли это, что мы вновь можем стать семьей?       — Что для тебя значит слово «семья»? Это мама, папа, брат и сестра? У меня уже есть семья и это не ты! Водоворот и все её жители, моя семья. Я уверен, ты как бывший Хокаге, понимаешь, к чему я иду. Конечно, я с теплом буду относиться к тебе и брату, но все не так просто. Нельзя просто взять и забыть прошлое.       — Я понимаю тебя, и давить не стану. Ты всегда был сам по себе и ни на кого не надеялся, — Минато все прекрасно осознавал. Наруто вырос без какой-то опеки, так зачем же она ему сейчас? Он давно уже не ребенок и похвалы не ждёт, а просто идёт вперёд. — Знаешь, я горжусь тобой. Возможно, мои слова для тебя ничего не значат, но я рад, что ты вырос именно таким и к счастью не пошёл плохим путем.       — Плохой путь? Это конечно заманчивая идея, но ничего кроме страданий это не принесёт. Но не нужно считать меня хорошим человеком, мы с тобой в первую очередь Шиноби — убийцы.       — Ты действительно в чём-то прав, но это не мы такие, а мир такой! Нам ничего не остаётся, кроме того чтобы подстраиваться под этот мир. Ты и сам понимаешь эту поговорку: «Убей или умри».       — И перед кем я только распинался, — на лице Наруто появилась лёгкая улыбка. — Ты как никто другой понимаешь этот мир. Да и многие знает о твоей славе, как великий Минато Намикадзе, более известный как Желтая Молния, уничтожил тысячи шиноби вражеской деревни. Они были так напуганы, что через пару дней, лидер страны подписал мирный договор и вывел своих людей из страны Огня. Ты убил тысячи, но при этом принёс мир, забавно. Я не осуждаю, но просто это методика дипломатии, немножечко отличается от мира. Здесь скорее запугивание и страх перед сильной персоной. Почему, после основания скрытых деревень, никто не устраивал войны? Ответ прост, потому что существовали такие шиноби как Хаширама Сенджу и Мадара Учиха. Эти два человека, могли с лёгкостью уничтожить все селения вместе взятые.       — Похоже, что у Водоворота превосходный лидер. Ты всё понимаешь и знаешь, как долго удерживать мир. Люди готовы умирать, ради какого-то клочка земли. Раз ты это понимаешь, значит у тебя хорошие перспективы на будущее.       — Я и сам не знаю, почему в последнее время, так много философлю, возможно это из-за роли главы страны, а может что-то другое. Думаю, мне стоит отдохнуть от рутины Каге и просто прогуляться по деревне.       — Тогда мы…       — Не нужно! — резко перебил его джинчурики, понимая, к чему идёт речь. — Извини, но я хочу прогуляться один. Мне нужно многое переварить, но если ты не против, то сегодня вечером можем собраться всей семьей и поужинать.       — Звучит неплохо.       Их встреча прошла намного лучше, чем Узумаки её представлял. Контакты налажены и всё что оставалось, это не обрывать их. Со временем барьеры между ними треснут, и они вновь заживут как семья, пускай и в непривычном образе.

***

      Команда номер четыре, была не совсем дружной. В частности разлады были между Сакурой и Тору, хотя и Миюки попадала под раздачу, когда пыталась их примирить.       Ругались они на пустом месте, молодой Учиха пытался привлечь внимание Харуно, и в зачастую, всё заканчивалось отказом. Дело было не в нём, а в розоволосой, которая не испытывала тех же эмоций, что и Тору. Сакуре нравился Саске, как и большинству девочек в классе, но к большому разочарованию, наследник клана, уже находился в отношениях.       Мэй Хатаке, полностью заполучила сердце черноволосого, однако Сакура не сдавалась, в отличие от остальных куноичи. Пускай, сейчас они счастливы, но придет время, и они поссорятся, тогда-то Харуно и начнет действовать.       После экзамена на звание Чунина, произошло странное, неожиданно, Саске изменился в лице, да и не только он, их наставница Хаори и Миюки, были сильно опечалены, Сакура просто не понимала, да и вникать не хотела.

      Тренировочный полигон — «Команды номер четыре»

      — Сакура-чан! — в очередной раз заговорил Тору. — Ну, пойдем на свидание!       — Я же сказала тебе нет! — гневно крикнула Харуно. Этот человек настолько выбесил её, что она уже не может держать себя в рамках приличия.       — Неужели ты думаешь, что этот Учиха Саске, ответит тебе взаимностью?       — Это не твое дело! Слышишь меня, не лезь ко мне! — казалось, что Сакура была готова ударить своего товарища, но она просто не могла.       На протяжении года, Харуно успешно тренировалась в контроле чакры, причем у самой Цунаде Сенджу, да, она заметила молодой талант девушки и взяла её в свои личные ученицы. Сакура всё прекрасно понимала! Понимала, что её навыки не сравняться с навыками двух представителей клана Учиха, поэтому она избрала иной путь — путь Ирьёнина.       Медицинские ниндзюцу (яп. 医療忍術, Ирьёниндзюцу; досл. «Медицинские Техники Ниндзя»), были не так популярны. Даже на дополнительных курсах в академии, приходило всего лишь пару единиц учеников, они ничего не понимали и просто считали ворон на занятиях.       После тренировки на полигоне, Сакура решила отправиться домой, даже не попрощавшись со своим сокомандником. Его это сильно взбесило, но ничего, сегодня эта стерва получит по полной. У него уже созрел план, но самым ужасным было не это, а то, что он полностью помешался на девушке…

Чуть позже…

      Сакуре оставалось совсем немного до дома, но она поняла, что за ней следят. Харуно не придала бы этому значения, ведь Тору постоянно следит за ней, до самого дома, но вот только, этот идиот совершенно не умеет использовать навыки скрытности и каждый раз себя раскрывает. Сейчас все по другому, это точно не может быть Тору. И что ей делать? Привести этого человека к себе домой? В дом, где её родители, которые не умеют использовать чакру? Сакуре стало страшно, несколько за себя, а сколько за родителей, не хватало ещё того, чтобы они пострадали из-за её действий.       Розоволосая решила поступить умнее, хотя скорее глупее, она решила заманить неизвестного на полигон, где возможно тренируются другие команды. Полигон десятой команды, был самым ближайшим к ней, и она поторопилась.       Время суток было темное, но она, надеялась на удачу.       Дойдя до полигона, она никого не встретила, и это показалось ей странным, обычно команда Асумы-сенсея, тренируются до самого вечера, но сейчас они отсутствуют. Сакура неожиданно вспомнила, что команда десять отправилась на миссию в Страну Чая. Она прокололась, сама выбрала безлюдное место для маньяка, но сдаваться она не собиралась.       Накопив чакру в руках, девушка быстро и моментально ударяет по земле, заставая неприятеля врасплох. Земля под ногами преследователя начала рушатся и тот просто не смог выстоять на ногах.       Казалось, что Сакура победила и волновалась понапрасну, но позади неё, появилась рука и обхватило её талию, вторая же рука неприятеля, отправилась в сторону лица, закрывая рот тряпкой с непонятным веществом. По запаху, Сакура сразу поняла, что это хлороформ. Невольно она начала терять сознание… Напоследок она увидела развеявшегося клона, в место, куда она ударила. Её провели…       Куноичи пробудилась от неприятных ощущений, кто-то облизывал её тело, в районе груди, и первые эмоции были ужасны. Неужели её насилуют? Кто и зачем? Сакура потихоньку открыла глаза и с ужасом увидела свою обнаженную грудь. Неприятель задрал майку девушки, а лифчик она не носила, предпочитая использовать бинты, как это делает, Куренай-сенсей.       Вдоволь наигравшись с грудью розоволосой, он приступил к нижней части, предварительно сняв с неё трусики. Сакура ничего не могла противопоставить, она словно беззащитный котенок. Её обесчестят прямо здесь? Обесчестит неизвестный маньяк? Как же она хотела, чтобы её спасли, чтобы прямо сейчас появился так ею обожаемый Саске, но это были лишь идиотские фантазии, дабы увести свои мысли подальше, дабы это безумие как можно быстрее закончилось.       Насильник уже собирался приступить к своему великому делу, но появилась преграда, и это не та преграда, которую он хотел увидеть, а вернее ощутить. Перед ним появился странный красноволосый парень.       — Приветик, мистер насильник, — красноволосый мило улыбнулся. — И до свидания! — Узумаки сильным пинком отправил неизвестного в ближайшее дерево, мгновенно вырубая того.       Наруто оказал помощь Сакуре, и быстро привел её в полное сознание.       Девушка вскочила…       — Что?! Отпусти меня, насильник проклятый! — в слезах кричала розоволосая.       — Успокойся, дурная! Твой насильник прилег отдохнуть, но если ты так хочешь, я могу его разбудить! — повышенным голосом сказал Наруто.       Сакура начала прокручивать произошедшее у себя в голове, а затем, сложив всё в единое, она успокоилась.       Первым делом, девушка застегнулась, но её удивляло то, что её спаситель совсем не пялился на неё. С одной стороны она была рада, но с другой ей было обидно, ведь куноичи комплексовала из-за своего телосложения.       — Спасибо вам за спасение, эм…       — Наруто Узумаки, будем вновь знакомы. Ты ведь Сакура Харуно? Я помню тебя в академии, ты часто бегала за Саске, и была довольно вредной девушкой. Но людям свойственно меняться.       — Наруто… Да, я тебя помню, ты кажется, дружил с Саске-куном. Но сейчас, давайте не будем об этом, меня хотели изнасиловать! Я должна понять, кто это был! — Сакура была решительна, несмотря на произошедшее с ней.       — Чего гадать-то, вон он лежит и отдыхает. Просто подойди и сама всё увидишь. Хотя на твоем бы месте, я бы уже догадался, кто и зачем это сделал.       Сакура так сделала, но увиденное, не так сильно удивило розоволосую. Конечно, она подозревала, что Тору немного ненормально смотрит в её сторону, но опускаться до попытки изнасилования… Она просто представить этого не могла. Да он не святой, да и Сакура частично в этом виновата. Всё-таки, не стоит говорить грубости человеку, особенно тому, который в тебя влюблён.       Ну и что теперь с этим делать? Отдать его Учиха, в полицию? Как это воспримет Миюки, что она подумает? Чтобы там не думала Сакура, выбор нужно было делать. Простить и отпустить, нет, Тору не остановится, пока не добьётся своего.       Сакура уже казалось, приняла решение, но Наруто опередил куноичи. Крепко связав насильника, Узумаки создает клона, после чего тот закидывает бессознательную тушу себе на плечо.       — Ч-что ты задумал? — немного обеспокоено спросила она.       — Ничего такого, просто мне как-раз по пути. Закину его в полицейский участок, мне все равно надо в квартал Учих.       — Так что с ним будет? Его ведь не убьют?       — Убьют? Кто даст им на это право? Они максимум, могут отправить его за решётку, для дальнейших разбирательств. Его могут изгнать из клана, это лучший для него расклад. Да и почему ты переживаешь из-за этого отброса. Не окажись, я рядом, то с тобой случилось бы такое… Я понимаю, он твой товарищ, сокомандник, но подобные ему, готовы пойти на крайности. Предать ради денег, ради славы, это запросто, но, пожалуй, самые опасные это те, кто идет к своей цели несмотря ни на что, особенно для такого поехавшего человека как он.       — Что мне делать? Я…       — Ты вроде умная женщина, но почему-то голова у тебя не варит. Ох, забудь о нем, я обо всем позабочусь. К счастью, я хорошо знаком с главой клана Учиха и попрошу, чтобы с ним обходились помягче.       — Спасибо, Наруто-кун. Думаю, мне стоит отправляться домой. Если задержусь, родители начнут волноваться, — Сакура уже собиралась уходить, но напоследок добавила: — Наруто-кун, я надеюсь, что мы с тобой ещё встретимся, мне бы очень хотелось вновь тебя увидеть.       — Не за что, Сакура. Ступай быстрее, родители ждут.       Розоволосая покинула Узумаки. Кажется, у неё появился новый предмет воздыхания, вдобавок он куда красивее Саске, по точке зрение Сакуры. Похоже, что Куноичи будет, о чем подумать перед сегодняшним сном.       Когда девушка окончательно ушла, появился Итачи. Черноволосый приземлился возле Наруто. Оказывается что все это время, он следил за красноволосым, даже не подозревая, что его с самого начала раскрыли. От Наруто, просто невозможно скрыться или тайно следить, как это делало двое неизвестных шиноби. Не иначе как бойцы корня Анбу, причем одни из лучших.       — Итачи, зачем ты следишь за мной? Ты же и сам понимаешь, что я не враг вам.       — Осторожность не помешает, но причина вовсе не в этом. Я… ну как бы тебе сказать, волнуюсь за тебя. Ты сильно изменился, не только внешне, но и твой характер стал чутка… как бы это сказать, грубее и жестче. Вообщем ты стал холоднее, — Итачи был обеспокоен сильными изменениями Узумаки, но он боялся вовсе не этого, а то что этот ужасный мир, мог изменить того Наруто, которого он так хорошо знал и уважал.       — Я понимаю твои опасения, однако должен тебя предупредить, что характером, я действительно изменился, но для близких людей, вроде тебя, я всё тот же Наруто, которого вы знаете. И я не собираюсь, что-либо скрывать, но если произойдет что-то, требующего меня как главы поселения, я буду максимально объективен. Связи и родственные узы, не будут учитываться. Если моя сестра, совершит преступление, я не буду её выгораживать или защищать. Если она будет приговорена к смерти, я лично займусь этим. Надеюсь, ты понимаешь мою точку зрения! Можешь считать меня моральным уродом, который не ценит узы, однако жители моей деревни, тоже имеют со мной узы! Они высокого мнения обо мне, я не собираюсь подрывать их доверие.       — Ладно-ладно… Чего взъелся-то так? Я понял твою точку зрения, и осуждать не собираюсь. Расскажи-ка мне лучше, как там дела у Сацуки! — Итачи быстро перевел тему разговора, понимая, что красноволосому тяжело говорить на эту тему.       — Она в полном порядке.       — Ха, значит, ты с ней виделся, впрочем, в этом нет ничего удивительного, она бы тебя и на другом конце света нашла бы, также как и ты её, — Учиха уже прямо намекал, что знает об их тесных отношениях.       — Ну и как давно ты это знаешь?       — После экзамена это понял. Она стала смотреть на тебя иначе, не так как обычно. Тогда я осознал, что она неровно дышит к тебе, хотя быть уверенным я не мог. Все подтвердилось после вашего ухода из деревни. Ну да не будем о прошлом, лучше расскажи, что ты сам думаешь о Сацуки?       — Она, невероятная женщина. Сильная, гордая и цели устремленная. Мои чувства, вспыхнули совершенно неожиданно, просто взяли и появились. В то время, я испытывал чувство к другому человеку, но судьба приготовила другой подарок, поэтому моё сердце было разбито, а затем пришла Сацуки, любовь, отношения и невероятные чувства к друг-другу, которые я ранее не испытывал. Пришла ко мне домой и говорит что любит меня! Как я должен был отреагировать на признание?! Не было никаких намеков, не взглядов, не чего-то другого, но почему тогда я это воспринял как должное? Словно она бегала за мной, а я попросту ждал, пока она признается. Только когда она дезертировала из деревни, я осознал, что это было что-то типа прощального подарка.       — Вот значит как это было. А Маширо сказала, что вы того, ну этого сделали… Я не против ваших отношений, но не, кажется ли, что вы сделали это рано? Вы даже на свидание не ходили, но уже оказались в одной постели.       Узумаки нечего было ответить, он лишь засмущался, но все эти разговоры о прошлом, заставили джинчурики вспомнить об одном важном ему человеке — Хаори. Перед этой девушкой, Наруто больше всего виноват. Он видел, как она на него смотрит, но не придавал этому значения. Может из-за разницы в возрасте, а может из-за того, что он не видел в ней никого другого, кроме как друга. Узумаки просто не хотел этого видеть, да и мысли у него тогда были о другом человеке. Две куноичи, нет, две прекрасные девушки, были неравнодушны к нему, но он был слеп, и всё из-за Мэй, в которую он был влюблен… Забавно то, что она любила другого, а в нем видела лишь друга. Иронично выходит…       — Знаешь, Итачи, мне нужно заглянуть к одному человеку. Если ты не против, давай отложим наш разговор на потом. Я всё тебе расскажу, когда мы соберёмся вместе. Но вот только, мне хотелось бы знать, почему отец сказал мне идти, именно в квартал клана Учиха, а если быть точнее в дом главы клана?       — Позже… Ты должен сам это увидеть, — на последних словах, Учиха был слишком серьезен.       — Ладно… Я, пожалуй пойду.       Наруто быстро покинул Итачи и отправился в район клана Сенджу. Кажется, ему предстоит пройти тяжелый вечер…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.