ID работы: 9812968

Из сладкого предпочитаю тебя.

Слэш
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нельзя сказать, что жизнь Юнги была скучной или тяжёлой. Все как у всех. Свои радости и горести, проблемы и подарки судьбы. Так что парень особо не жаловался, хотя чего то ему все таки не хватало. Только понять он никак не мог, чего именно. С семьей отношения хорошие, его там любят и ждут, друзья заботливые, пусть и немногочисленные, работа тоже устраивает. Даже нет, не так. Работа Юнги очень нравилась: работать в художественном магазине - значит соприкасаться с искусством. Пусть иногда с очень необычным искусством. Взять хоть того паренька, который забегает к нему каждый четверг просто поболтать и попить мятный чай (который сам и подарил Юнги). Однажды он прилетел как вихрь, чуть не снес картины с витрины и устроил всемирный погром. Юнги был уверен, что наступил конец света или что-нибудь похуже, но, как оказалось, Тэхен просто пришел выбирать подарок другу. Но для Тэ это не было "просто". ПРОСТО подарки дарят ПРОСТО друзьям. Его же друг самый лучший, добрый, понимающий и прекрасный, а значит и подарок ему нужен соответствующий. Так он и сказал Юнги, на что тот стал показывать ему одну работу за другой, но все было не то. Спустя час измученный Юн и все не унимающийся Тэ наконец-то нашли картину, достойную Чимина. Чимина этого Юнги никогда не видел, но за час успел узнать на что у парня аллергия, во сколько он ложится спать, в какие цвета красил волосы и сколько из них удачно. Вот только картина эта шедевральная была творением не великого художника, а Юнги. Тот сколько не пытался убедить Тэхена в том, что на подарок она не годится (ведь парень нарисовал ее во время обеденного перерыва), все было бесполезно, и вскоре "Абстрактную голову" Мин Юнги вынесли из магазина, лучезарно улыбаясь на прощанье.       В основном же дни в художественном магазинчике были спокойные и неторопливые. Иногда заходил Намджун - поболтать за чашечкой кофе да пригласить на их с Джином ужин. А если было совсем одиноко, Мин выходил к Толстопузу - пушистому серому коту, которого частенько подкармливал. Так что да, Юнги все устраивало.       Однако в одно не слишком доброе утро толстый котяра не пришел на "кис кис кис, Толстопузик, иди кушать!", а позже и кофе пришлось пить одному, так как Джун забежал в какую-то новую кондитерскую неподалеку за тортиком для Джина и младших Кимов. Юнги уже думал, что его друг в черную дыру попал, как тот позвонил и стал кричать что-то вроде "ИДИ СКОРЕЕ К НАМ ТУТ ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУФНО!", пытаясь перекрыть смех Сокджина и визги ребятни. Только название Юнги не расслышал: то ли сливочная косатка, то ли тетрадка, он так и не понял. Ближе к полудню примчался как всегда взъерошенный Тэхен, попыхтел, посвистел, тщетно пытаясь рассказать про замечательные булочки Чимина. Не увидев желаемого эффекта, он театрально вздохнул, схватил Юна за руку и потащил из магазинчика.       Парень опомнился только перед небольшим розовым зданием, украшенным у входа живыми цветами. Наверху сияла новенькая табличка "Сливочная помадка". "И вовсе не косатка", - подумал Юнги.       Внутри кондитерской оказалось светло и просторно, кремового цвета стены были украшены фотографиями, среди которых затерялось творение, купленное в магазинчике Тэхеном. Немногочисленные посетители оживлённо болтали за круглыми столиками, за одним из таких сидело семейство Ким. Не успел парень позвать друга, как тот уже летел к нему на всех парах, советуя эклеры для заказа. Вот только Юнги хотелось заказать вовсе не эклеры, а того парня за витриной, с мирно спящим рядом Толстопузом. Хотя кота в заказ можно не включать. Как-то незаметно для себя, Юн подлетел ближе, как Рокфор на запах сыра, и уставился на незнакомца. Тот сладко улыбнулся, заливая пунцом щеки, и произнес: - Добрый день, хотите что-то заказать? - Да, можно мне вас? с собой. В ответ парень хохотнул, прикрывая рот ладошкой, и утвердительно кивнул.       Никто так и не понял, как мог сработать такого рода флирт, но спустя пару месяцев все стены кондитерской Чимина были забиты картинами новой звезды импрессионизма, остальные же творения продавались в художественном магазинчике по соседству, в котором к тому же постоянно витал запах свежеиспеченного печенья и мятного чая, подаренного Тэхеном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.