ID работы: 9813001

Мой сладкий

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Дверь в квартиру резко открылась и стоящий в коридоре Миша был тут же прижат к стене вихрем по имени Алексей. Старший глубоко, загнанно дышал, впиваясь поцелуем и сильнее прижимая к стене. - Блять, ты такой сладкий. Хочу тебе отсосать, пожалуйста, - Лёша толкнул Мишу к дивану, и упал перед ним на колени, стягивая домашние штаны, - твой хуй такой сладкий, хочу. Хочу видеть твои глаза, - Лёша длинно лизнул привставший член, заставляя младшего выгнуться и застонать. - Да, я обожаю твои губы. Давай же, - Алексей послушно притянул Мишу за бедра и обвел член языком, и тут же плавно насадился ртом до самого горла, - блять, да. Как сладко ты сосешь, - красные, опухшие губы обхватили член младшего, и тот был готов кончить от вида его приоткрытых губ - жадных, малиновых, скользко-блестящих. От вида ресниц, прикрывающий почти черные от возбуждения глаза. От непривычных движений. Младший просяще толкнулся в губы, - Блять, - выстанывал Миша, толкаясь бедрами вперед, и зажмуриваясь от остроты ощущений. Младший вздрогнул едва Лёша выпустил его член. - Хочу вставить тебе по самые яйца, - пошло шептал старший, подтягивая любовника к столу и укладывая его грудью на столешницу, - хочу почувствовать какой ты узкий и теплый, - он растягивал младшего под себя, лаская пальцами, и сходил с ума от тонких, стонов, переходящий во всхлипывания. Они будто были одни в всем мире, видя только друг друга. - Да, боже, Лёш. Хочу твой хуй в себе. Прошу, - Миша стонал, кусая свои блядские губы, - Лёша чувствовал под ладонью его мышцы, когда схватил за волосы и потянул на себя, заставлляя прогнуться в спине и запрокинуть голову. Одним движением он насадил младшего до самого конца, сразу же начиная двигаться быстрыми, сильными толчками, вбивая своего любовника в стол, и оставляя на его спине царапины и укусы. - Черт, драл бы тебя, не вынимая. Ты так охуенно стонешь когда я трахаю тебя, - Алексей то нежно, жадно вбивался в любовника, то поднимался чуть выше чтоб видеть как его член, потемневший, тяжелый, почти до конца исчезает в тугой заднице. Он трахал его быстро, смело, сжимая талию и заставляя Мишу хрипло стонать, - боже, как же мне нравится слышать твои блядские стоны как у порнозвезды. Хочу чувствовать как ты кончаешь только от моего хуя в твоей заднице. - Да. Блять, да - младший излился себе в руку как только дотронулся к своему члену. Лёша кончил вслед за ним, доводя себя до оргазма несколькими толчками. - Давай на диван, - прошептал Мише на ухо старший и потянул за собой. Он сел первый и уронил младшего себе на колени, - люблю тебя, очень, - Лёша обнял любимого и прижал к себе, целуя и кусая. Он усадил младшего лицом к себе так, чтоб вытекающая из задницы любовника сперма текла у него по бедрам. Он медленно, тягуче, скользил пальцами в растраханной дырке, смешивая свою собственную сперму и смазку. Миша насаживался на пальцы любимого, уткнувшись носом в шею Лёши и сладко выдыхая ему в волосы. Он целовал его будто в последний раз, даже не думая что делает. Прикусывал, вылизывал его шею и снова целовал. Член у Миши снова встал и Алексей столкнул его с колен, нависая сверху. Он пошло улыбнулся и обхватил ладонью член младшего, начиная ему дрочить. Миша хрипло закричал и выплеснулся Лёше в руку, и так же заливая себе живот. Старший застонал, несколькими движениями доводя себя и выливаясь на живот младшему. Он провел рукой по груди, смешивая их семя. Он как будто обезумел, наклоняясь ещё ближе и слизывая их сперму с груди Миши. Тепло заполняло их тела, соединяя вместе. - Боже, да, я люблю тебя, - жадно шептал младший оглаживая плечи любимого. Алексей прижал его к дивану, целуясь и делясь своим вкусом. Они оба остались лежать на диване, затраханные и довольные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.