ID работы: 9813069

Ведь я поклялся...

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Киджа сидел на обрыве и смотрел вдаль. Зелёный ещё не видел его таким серьёзным. — Хей! Что случилость? — Джи-Ха взгромоздился рядом. — Ничего… просто думаю. Когда закончаться наши приключения… мы разойдёмся? — немного грустно спросил белый. — Не знаю. Но я вернусь на пиратский корабль. — вдохнул зелёный, размахивая ногами с обрыва. — хе-хе, видно, ты хочешь вернуться — улыбнулся Киджа. — я вижу, ты не хочешь жить в деревне. О! Идея! Я упрошу капитана, и мы украдём тебя оттуда! — Джи-Ха обнял Киджу за плечё — пообещай! — засмеялся белый — клянусь! *** Корабль дрейфовал по морю. Джи-Ха, у себя в каюте вспоминал те приключения, что пережил с Йоной и драконами. Киджа… Самый добрый и милый из драконов, всегда нравился зелёному. Он любил подкалывать белого, кидать в него жуками, и смотреть на его реакцию, но эти до безумия прекрасные голубые глаза…. Джи-ха однозначно был влюблён. — Я украду тебя — Обещаешь? — его прекрасный смех… — Клянусь! Джи-ха встал и вышел из каюты. — Капитан! Сверните на деревню белого дракона — Зачем тебе туда? — поинтересовалась Гиган — Украсть кое-кого хочу. — Ладно. Только быстро. Корабль пристал в порт, Джи-ха реско спрыгнул и полетел к деревне, всё больше и больше скорости набирая. Добравшись до самого замка, он ворвался в окно спальни белого — Кто тут?! — Испуганно подпрыгнул на стуле за письменным столом белый. — Ты.. прости, я тебе окно разбил…. — А. Понятно. Чего тебе?   — Я пришёл тебя украсть — хитро сказал Джи-Ха и поднял белого на руки. — Ты чт… ?!— тот начал было возмущаться, но его заткнули поцелуем, и Джи-Ха вылетел на улицу держа его на руках. Спустя несколько прыжков они уже были на корабле — Джи-ха, спасибо что вытащил меня из той деревни, но поцелуй к чему?! — первое: ты не против поцелуя, я это вижу. Второе: я поцеловал тебя что-бы заткнуть и я в тебя влюблён, считай это признанием. Третье: я украл тебя, ведь я поклялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.