ID работы: 9813132

Любовная Подкова

Слэш
NC-17
Завершён
275
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 87 Отзывы 77 В сборник Скачать

Жаркие деньки

Настройки текста
Примечания:

Да пускай начнётся повествование...

      Чудесный запах цветов расходился на сотни метров, покрывая поля своим прекрасным запахом. Некоторые лепестки случайно отрывались и улетали на крыльях ветра, накрывая насекомых своей тенью. Птички щебетали, раскинув свои маленькие крылышки в стороны. Природная тишина, которую неожиданно прерывает тихий гул автомобиля.       —Да-да,я скоро уже приеду...Мам, не волнуйся за меня, я сам справлюсь..        По видимому это один из наших главных героев. Парень ехал на такси, переговариваясь с родственниками, которые все никак не хотели отпускать своего птенчика жить куда-то. Конечно, ведь он переезжал жить не в новую квартиру, а на конюшню, где планировал пробыть все лето.       —Целую тебя, мам. –Проговорил парень не в силах сдерживать милую улыбку.       —И я тебя тоже, Эмиля. –Послышался женский голос по ту сторону телефона.       После столь милого прощания,звонок завершился, Эмильен выключил телефон и уставился смотреть в окно на поразительные пейзажи, что окружали автомобиль с четырёх сторон. Поля, леса, леса, поля и парень наконец-то приехал к месту, куда так сильно хотел. Конюшня находилась далеко за городом, в открытых полях,что тянулись за горизонт. Эмильен явно не привык к отсутствию суеты и активной жизни города, поэтому лёгкий ступор не заставлял себя долго ждать. Заплатив водителю, парень забрал свои чемоданы и вышел из машины, медленно крутя головой по сторонам и осматривая территорию его будущего проживания. Слегка потянув носом,парень почувствовал запах свежести, что видимо шёл с ближайшего озера.       Долго не думая, Эмильен достал телефон из кармана, чтобы заснять историю для Инстаграма. Данное короткое видео особо не отличалось от остальных, кроме того факта, что Эмиль приехал на конюшню и сейчас направится к домику администрации для заселения.       На самом деле, проблем с заселением не возникло и все прошло довольно быстро, ведь Эмиль заранее записывался через интернет, и ему крупно повезло,ведь оставались два места в одном домике. Но подходя к своему домику, он осознал, что походу у него есть сосед.       В это время в том самом домике действительно находился еще один человек, соответственно, сосед Эмиля. Зеленоглазый читал какую-то книгу, но при этом на его лице выражалось некое недовольство. Он выглядел помятым: волосы дыбом, синяки под глазами, помятая одежда и само напряжение в воздухе. Было ощущение,что если сейчас в этот домик зайдёт самый весёлый человек в мире, то он обязательно заразится этим отвратительным настроением.       Немного оторвавшись от книги, пока еще неизвестный взял в руку немного остывший кофе, и положив книгу на тумбочку, вышел на улицу, чтобы немного проветриться. Не замечая ничего вокруг, он облокотился на стенку возле двери, делая маленькие глотки своего напитка.       Эмильен понял, что сейчас есть неплохой шанс для того, чтобы познакомиться. Он слегка улыбнулся, поддавшись своему хорошему настроению и решительно подошёл к незнакомцу.       —Привет! Я вижу мы с тобой соседи. Меня кстати зовут Эм...–Не успел договорить парень,как его перебили.       —Ага... Хвост который не будет давать мне спать. –С кислым выражением лица говорил неизвестный, смотря на свои ноги.       Улыбка с лица Эмиля сразу улетучилась. Продолжать диалог уже не было желания, поэтому юноша молча открыл дверь и занеся свои чемоданы, оказался в домике, уже осматривая место, где ему придется жить. По быстрому разложив свои вещи, паренёк сел на кровать, анализируя прошедший день и все немногочисленные события, что успели произойти с Эмилем. Он впал в раздумья, но выйти из них помог неожиданный хлопок дверью. Немного вздрогнув, Эмилька поднял глаза, чтобы посмотреть на того, кто это сделал. Вариант был один и он оказался верным, это был неизвестный.       Эмиль слегка кашлянул в руку,а затем постарался серьёзным голосом заговорить с неизвестным.       —Может ты всё-таки скажешь своё имя?       —Ладно... Дмитрий.–Проговорил сосед Эмиля, уткнувшись в книгу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.