ID работы: 9813132

Любовная Подкова

Слэш
NC-17
Завершён
275
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 87 Отзывы 77 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста

Да пускай продолжится повествование

      Непонятно, сколько так просидел парень, но вскоре послышались разговоры и звук шагов. Эмильен поднял голову и его лицо уже не было красным, что замечательно.       Сударь ненадолго остановился, и смотря на свои светлые штаны, громко проорал       —Бляяяяяяять!.. только вчера новые купил... –Страдающим голосом прокричал тот, вытаскивая из кармана баночку с красно- кровавой краской, и половина сосуда оказалась на штанах.       Эмиль посмотрел на это с лёгкой улыбкой. По крайней мере теперь понятно, что это были за капли на стенах и на волосах Масленникова.       Весело смеясь, Дмитрий подошёл к младшему, подавая руку, чтобы тот встал. А парень же не задумываясь поднялся, все так же смеясь в себе с этой ситуации. Теперь они планировали направляться домой, ведь уже было время за полдень.       Быстренько собрав все свои вещи в один рюкзак, они стали думать, как уехать трём людям на двух лошадях. Немного так поразмыслив, они пришли к мнению, что Сударь поедет на Эндорфине, а Иманов с Масленниковым на Ловце Снов, чему кстати младший был довольно рад.       Честно говоря, вдвоём в одном седле сидеть не очень удобно, но никто и не хотел идти пешком два с половиной километра. Из-за этого неудобного положения, Иманову пришлось держаться за Масленникова, обняв того руками за пояс.       Смуглокожий уже не боялся в открытую обнять старшего, ведь уже минимум два человека знают про секрет мелкого. Медленно покачиваясь на идущем жеребце, парень даже немного задремал.       Никита ехал сзади, поэтому все эти нежности видел отлично. По правде сказать у него это немного вызывало отвращение, и приходилось в основном смотреть по сторонам на окружающий мир.       Масленников почему то немного напрягся. Не каждый же день тебя обнимает Эмиль Иманов. Почувствовав, что младший задремал, тот слегка поддался вперед, почти ложась на шею жеребца. В таком положении они доехали до клуба. Как только произошла остановка, парень слегка вздрогнул, открывая глаза.       Сударю не очень понравилась поездка в полной тишине, но делать было нечего. Выйдя следом за Ловцом, Никита остановился, слезая с кобылы.       Расседловка прошла быстро. Как только лошади оказались в леваде, наша святая троица направилась в кафе, которое находилось на территории клуба.       Заняв столик, они заказали по чашке различных напитков и стали знакомиться. Дмитрий вкратце познакомил Эмильена с Никитой и наоборот, а остальное знакомство оставил на них самих.       Общение вышло очень даже живым. Каждый рассказывал истории из своей жизни. Например Эмиль узнал, что Сударь тоже блогер, но помимо этого он занимается музыкой и любит прогулки на лошадках.       Пока друзья Дмитрия знакомились между собой, Масленников сидел попивая напиток и облокотив голову на руку. После пранка над Эмильеном, мужчина не мог нормально смотреть на смуглокожего. Было странное ощущение, будто в его сердце что-то щёлкнуло и не хочет защёлкиваться обратно.       Но поведение Масленникова было довольно заметно, и первый на это обратил на это внимание Сударь.       —Ээй? –Можно сказать спросил Никита, щёлкнув пальцами перед лицом Димы.       —А? Что? –"Очнувшись", спрашивал Масленников       —Чувак, ты уже минуты три пялишься на Эмиля. –Проговорил Никита с выражением лица "Да ты заебал"       —Ты чё, я просто задумался...       —Ну-да ну-да –Посмеяваясь, проговорил сам Эмиль.       —Слушайте, чё прикопались? Хочу смотрю, хочу не смотрю. –Возмущаясь, сказал Дмитрий.       —Ладно-ладно, прекратили –Смеясь в кулак, выговорил Иманов.       В это время Сударь посмотрел на время и завошкавшись положил на стол сумму, сказав       —Сорян, мне пора валить. Заплатите, окей? –Собираясь уходить спросил Никита.       —Да, конечно. –Согласился младший, смотря на свой напиток.       И вот наши главные герои остались одни за кофейным столиком. Эмильен помешивал напиток ложечкой и неожиданно заговорил, прервав неловкую тишину.       —Слушай. Я хотел бы извиниться за свои слова в заброшке, я не хо.. –Но тут Эмиля прервал Дмитрий.       —Чувак, тебе не за что извиняться, правда. –Сказал Масленников, делая глоток кофе.       —Кхм, ладно. Тогда пойдём в домик, на улице становится прохладно.       —Да, давай. –Согласился старший, кладя деньги на стол, оплачивая заказ.       Эмиль уже привык, что его симпатия невзаимная. Но тут случилось невероятное. Дмитрий стоял, дожидаясь, пока поднимется Иманов. Младший закрыл глаза и слегка выдохнул, потянувшись к старшему чтобы поцеловать того в щеку. Но тут зеленоглазый повернулся лицом к парню, превратив поцелуй в щеку, в поцелуй в губы.       Момент был лёгкий, незначительный, но Эмиль явно запомнит его на всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.