ID работы: 9813132

Любовная Подкова

Слэш
NC-17
Завершён
275
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 87 Отзывы 77 В сборник Скачать

Слёзы не к лицу

Настройки текста

Да пускай продолжится повествование

      По щекам Эмильена стремительно скатывались солёные капли. Лицо местами покраснело, а руки слегка дрожали. Его пронзали мысли о том, что Дима находится с младшим из жалости.       Дмитрий выбежал из конюшни, глазами ища своего друга. Поиски заняли мизерное количество времени, ведь Иманов сидел на видном месте. Масленников медленно подошёл к парню, опустив взгляд на свои ноги.       —Эй, Эмиль~ –Шёпотом проговорил мужчина, рукой дотронувшись до плеча Иманова.       Парень вздрогнул, почувствовав прикосновение к своему плечу. Долго не думая, он медленно повернул голову в бок, чтобы посмотреть, кто этот человек. Увидев мужчину, младший не удивился, но все таки проговорил       —Зачем ты пришёл сюда?       —Я... хотел объясниться перед тобой –Сказал Масленников, запрыгув на заборчик и сев рядом с Имановым.       —Зачем? Я сам все видел.       —Клянусь, всё не так, как ты думаешь. –Дмитрий сложил руки в замок и продолжил говорить –Эта странная девушка всегда клеится ко мне. Она всегда пытается найти причину чтобы встретиться со мной. Но мне она никогда не нравилась и нравится не будет. –Мягко и медленно сказал старший, смотря на лошадей в левадах.       —Я, я даже не знаю, что сказ...       —Но я не понимаю, почему ты так принял это близко к сердцу? Слёзы тебе совершенно не к лицу. –Дмитрий говорил все тише и тише, рукой нежно проведя по щеке парня, вытерая её от слёз.       По правде сказать, Дмитрий уже хотел потянуться к Эмильену, чтобы поцеловать того, но здравый смысл говорил, что сейчас это будет совершенно не к месту, поэтому старший лишь слегка приобнял парня, медленно прижимая к себе.       Вокруг повисла природная тишина. Летние птицы запевали песни, ветер слегка колыхал ветки деревьев, заставляя их немного похрустывать. Лошади ходили по своим загончикам, щипая травку и изредка издавая ржание. Ни единого внеприродного звука.       Эмильен сидел в напряжении, но оказавшись в объятии мужчины, постепенно расслабился, положив голову тому на плечо.       Несмотря на всеобщее спокойствие, вокруг чувствовалась какая-то особая аура. Хотелось кричать, броситься на человека, в порыве страсти зацеловать того до смерти. Но им будто мешала сетчатая стена, которая хоть и была прозрачной, но явно мешала их чувствам соприкоснуться.       "Это медленный яд... это сводит с ума"       Думал Иманов, закрыв свои глаза, будто заснув на плече Дмитрия. В этот момент они выглядели как милая пара. Их чувства похоже были взаимными, но вместе быть им мешал либо страх, либо обычная нерешимость.       По небу пробегали золотистые лучи солнца. Они пронзали облака, попадая на землю, одаряя живых существ теплом.       Масленников слегка поднял лицо к солнцу, также закрыв глаза, будто ловя своим личиком те самые золотистые лучи. Внутри все распирало. Мысли крутились как йо-йо, из крайности в крайности и очень быстро. Он думал о том, что если он напрямую ответит Иманову взаимностью, как уже было.       Но тут он заметил, что потихоньку начало темнеть. Открыв свои очи, он стал замечать, как небо стали затягивать тучи и походу грозовые. Нужно было срочно прятаться, чтобы не промокнуть под ливнем. Мужчина понял, что Эмильен в действительности заснул и нужно было отнести его в домик, ведь будить такого сладкого пирожочка было жалко.       Старший осторожно взял Иманова на руки, как пушинку. Аккуратно спустившись с заборчика, мужчина медленно направился к домику.       Удача сегодня была явно не на стороне мужчины, ведь в какой-то момент резко начался ливень. Дождь начался почти моментально, поэтому Масленникову пришлось ускорить шаг. Благо Эмильен спал не просыпаясь, и дождь ему видимо совершенно не мешал.       И вот буквально через минуту мужчина открывает дверь коленом, занося Иманова в домик. Дмитрий осторожно понес парня к кровати и положил того, а сам направился к вешалке, чтобы найти сухую футболку.       Эмилю очень повезло, ведь Масленников не дал тому намокнуть. Но парень пока и не догадывался, что не намок благодаря старшему.       А в это время сам Дмитрий успешно переоделся, сев на свою кровать. Мужчина достал свой телефон и начал просматривать полученные уведомления. Одно из них немного удивило и даже огорчило старшего.

"В ближайшие несколько дней наблюдаются сильнейшие ливни с грозами и ветер 20-22 м/с. Просьба оставаться дома. При необходимой помощи звонить на номера службы спасения ***"

      Эта новость была явно не очень хорошей, ведь им несколько дней придется сидеть в этом домике и пытаться как-то развлечь себя любимого.       Настроение постепенно становилось все хуже и хуже, пока Масленников не заметил, как на него смотрят два карих глаза. Он понял, что парень проснулся и это немного обрадовало старшего. Дмитрий слегка улыбнулся, в шутку сказав       —Привет, соня. Ты так крепко спал, что аж пришел сам домой. –После этих слов послышался лёгкий смешок.       —Ага,ага... Спасибо что доставил до дома. –Поблагодарил старшего Эмиль, садясь на край кровати.       Видимо, тем для разговора совершенно не было, ведь в домике повисла тишина. И первым эту тишину решил прервать Эмиль.       —Слушай... Я не знаю, почему я повёл себя на конюшне именно так. Я почувствовал какую-то обиду. Знаю, звучит очень странно. –Он нёс какой-то бред, но все же в нем есть некий смысл.       —Я тоже должен тебе кое-что сказать, когда мы сидели вместе, я почувствовал вокруг что-то особенное... я даже не могу описать это словами.       —Я, я тоже чувствовал что-то необычное... –Чуть тише проговорил Эмильен, поднявшись со своей кровати на ноги.       Масленников посмотрел на свои ноги, даже не заметив, что младший встал. Он прокручивал у себя в голове тот момент, когда он сидел с Имановым в обнимку. Довольно необычное чувство, заставляющее пархать. Он отложил свой телефон и подняв взгляд увидел стоящего над ним Иманова.       Взгляд глаза в глаза. Они будто читали мысли друг друга. Взаимное согласие читалось сразу. Желание взяло контроль над телом Дмитрия и тот подскочил на ноги, держась на расстоянии пары сантиметров от Иманова.       Эмиль смотрел в зелёные глаза Масленников и заметил блеск в его глазах. Сердце заколотилось раньше времени, что немного сбивало ритм лёгких.       Старший заметил некий детский интерес во взгляде Эмильена. Слегка наклонив свою голову вниз, он желанно поцеловал парня, закрыв свои глаза.       Эмильен долго не думая вник в поцелуй Масленникова, будто это его последний поцелуй в жизни.       Сердца бешено забились, почти в унисон, лёгким по немногу переставало хватать воздуха. Иманову казалось что он вот-вот задохнется, но Дмитрий ненадолго прервал поцелуй, ведь ему тоже нужен был воздух. Мужчина медленно обвил своими руками талию младшего, будто намекая на продолжение, но в ответ лишь услышал       —Стой... нам еще рано. –Тяжело проговорил Эмильен, опустив свой взгляд вниз.       Но Масленников возражать не стал. Он лишь слегка поцеловал парня в немного опухшие красные губы, а затем широко улыбнувшись, смотря в карие глаза младшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.