ID работы: 981326

Не сломленная личность.

Слэш
NC-21
Завершён
175
автор
АЛИНА TUF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
На улице стояла теплая, летняя погода, я возвращался домой, уже стемнело. В свои семнадцать лет я мог похвастаться приятной внешностью, высоким ростом, около 186 см и натренированным телом. Уже год как я занимаюсь в спортзале. Не сколько для себя, да и девочки любят подтянутых ребят. Но постоять за себя и своих родных мог спокойно, ведь вырастила меня одна мать. Когда мне исполнилось пять лет, отец бросил нас, переехав, а в дальнейшем и женившись на своей любовнице. Я не сильно расстраивался, так как у меня были заботы поважнее, мать. На нервной почве она загремела в больницу, и я в один миг, маленький мальчик, повзрослел и стал самостоятельным парнем. Сегодня мать на сутках, работала она у меня простой медсестрой в больнице. Я шел не спеша, наслаждаясь теплым ветерком, что ласкал и освежал мою кожу. За спиной осталась школа и спортзал что находился невдалеке от нее. Осталось пройти мимо гаражей. Их было не много, ранее частная собственность, была распродана жильцам близлежащих домов, в итоге ставшими гаражами. Эта территория освещалась лишь двумя фонарями, что стояли в начале и в конце стоянки. Я предвкушал как попаду домой, приму горячий душ и лягу на свою двуспальную кровать. Не знаю, как я не почувствовал, что кто-то позади меня, возможно виной моя не внимательность, возможно простое тщеславие, что такого крупного парня никто не тронет. Но я ошибался, и удар нанесенный мне по голове,тому подтверждение. Я упал как подкошенный, медленно погружаясь в темноту. Не знаю сколько я пробыл без сознания, но, приходя в себя я уловил запах затхлости и экскрементов. С трудом открыл глаза я понял, что нахожусь в каком-то подвале, возможно чердаке, не знаю. Помещение было без окон, но освещалось тусклым светом. Руки ужасно затекли, я попытался ими пошевелить и только тогда понял, что связан. Из-за боли в голове я не заметил как ко мне приблизились двое мужчин. На вид им было около сорока лет, в простой, повседневной одежде. Больше всего меня привлек их дикий оскал, словно они находились в предвкушении, вот только чего? Мои догадки развеялись сразу, как только их грязные руки потянулись к мои шортам. Я пытался их оттолкнуть, что есть силы брыкаясь ногами. У меня получилось на время обезвредить одного нападающего. Извернувшись, я что есть силы ударил его ногой по яйцам. Пока он корчился от боли, я обернулся к несшемуся на всех парах второму уроду. Каким-то чудом, я успел отскочить, но зря начал преждевременно ликовать. Первый урод слишком быстро пришел в чувство. Его удар по коленям заставил взвыть от резкой боли. Следующий удар пришелся мне поддых. Я задыхался, легкие горели от нехватки воздуха, а на глазах непроизвольно выступили слезы. Купаясь в боли я почувствовал как в четыре руки с меня сдернули шорты с бельем, как на мне порвали футболку. «Я должен их остановить!» проносилось у меня в голове. Я пытался отползти, было страшно и больно, но я не мог подчинится. Это было бы унизительно. - Уроды, уберите руки! Суки! - кричал я на этих тварей. Они смеялись надо мной, как-то злобно поглядывая. Светловолосый, что раньше получил от меня по яйцам, вытащил ремень из джинсов. Держа за разные концы ремень, он резко распахнул руки в стороны. Из-за чего предмет в его руках в гнетущей тишине помещения прозвучал как сигнал к началу. Он занес руку для удара, и они посыпали словно град на меня, я извивался и вскрикивал, когда увесистая пряжка попадала по телу. Удары наносились без разбора, лишь бы причинить как можно больше боли, сломать. Лицо, живот, не прикрытый член, складывалось впечатление, что без внимание этого садиста не остался ни один сантиметр тела. И только злорадный смех ублюдков разбавлял звуки моих вскриков и стонов. Темноволосому, видимо надоело стоять в сторонке и наблюдать за этим концертом. Он опустился около меня на колени, и удары прекратились. Я наслаждался минутной передышкой, глотая кровь, что сочилась из разбитого носа. Руками он резко раздвинул мне ноги, я понимал, что сейчас произойдет неизбежное, но не мог позволить этому случиться. Оставшимися силами я пытался лягнуть его ногой, но он лишь рассмеялся, глядя мне в лицо. Я смотрел в глаза темноволосого мучителя и понимал, что так просто они меня не оставят. Слишком много ненависти, злости, похоти. Слишком много всего! Они заставляли меня стать на колени, чтоб я прогнулся для них, но я не встал. Они били меня и били, скорее даже избивали. Я чувствовал, как тело становилось все мокрее, как пол, на котором я лежал, пропитался моей кровью. Я видел как темноволосый достал свой член и начал опорожнятся на мое тело, лицо, при этом приговаривая: - Попей сучка!- и снова смех, этот смех меня убивает. Я ощутил как член, светловолосого погрузился в меня, разрывая и принося еще потоки боли. Когда это закончится? Когда прекратится? Сознание наконец-то решило подарить мне долгожданную тьму, но эти уроды не дали мне погрузится в ее объятья. Новые удары, боль, его член уже легче проникал в меня, наверное тому виной кровь, которая вытекала из задницы. Я не помню сколько они меня держали там, возможно час, сутки, год. Боль не была уже так чувствительна, лишь неяркий свет и злобный хохот насильников. Морально я был убит. Вы представьте: лежать в темной, душной комнате, как мне показалось, вечность. Знаете, что такое «холодный пот»? Я тоже не знал. Это миллионы ледяных игл, пронзающие все твое существо! В те ночи так и было. Я был подавлен, сломлен, убит. Омертвение. Вскоре, я не знаю кто из них взял меня на плечо и выкинул где-то на окраине города. С тех пор прошло 3 года. Первый был самым трудным. Наверное, я ни слова не сказал никому, в особенности маме. А потом меня не стало, словно старая кукла, у которой истек срок годности. Я жил в этом мире, но это было «существование». Существо, сидящее в углу своей комнаты и задававшееся вопросами: «За что?» Нечто, ходившее изредка по магазинам и покупавшее только свободную одежду, закрывающее все тело. Потом, со временем пришло понимание, что так нельзя. Второй год был полегче. Я стал разговаривать с мамой, но не на эту тему. Я стал немного оживать, меня раздражали люди, повторяющие: «Держись!» Я доказал себе, что я не слаб. Было так тяжело. В душе постоянно лили дожди и сверкала молния с диким ветром. Но лед, что был у меня в душе, не могло растопить ничто. Но потом, потом я стал идти на поправку. Наверное единственное, что меня до конца не сломало, это то, что я не встал на колени. Я — личность. Третий год почти закрашивал темную полосу белой. Сейчас третий год и идет. Я купил кота, и сейчас тот страшный сон подходит к концу. У меня появился парень, как ни странно я стал геем, хоть и должен этого сторонится и боятся. Я стал заниматься боксом, каждый раз на месте груши представляя тех уродов. Знаете что я вам скажу? Пройдет неделя, год, 5 лет, этот кошмар останется у нас на душе. Иногда преследуя по ночам в кошмарных снах. Но есть шанс, что это закончится, главное, что ты остался личностью. А со временем даже стойкая краска смывается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.