ID работы: 9813275

Настя и Адрей

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Таких историй в мире много. Мальчик, влюбившись в девочку, признается ей в любви. Типичная сказка с хорошим концом. Сколько не посмотри - их море. Моя - одна из них. Его звали Андреем. Он был простым парнишкой, не выделяющимся. Учился средне. Друзья были. Простая обычная посредственность. Была девочка. Ее звали Настя. А дальше все присущее - красивая, умная. С хорошими родителями. Настя и Андрей были как небо и земля. Настя училась в специальной школе для девочек. Андрей - в обычной. Эти двоя были разными. Даже их воздух отличался по чистоте. Однажды, как это бывает, эти двоя встретились. Настя не обратила на взерошенного парнишку внимания, а вот Андрей, напротив, влюбился, как герой горе-романа. Навсегда и надолго. Началось преследование. Мальчик пытался узнать о девушке все - кто она, где живет, учится, про друзей, есть ли парень. Собирал кропотливо. Долго. Маниакально. И наконец на стол тот день, когда вся папка с имением "Настя Александровна Авдеева" была заполнена, он сделал решительный шаг: снова появился перед ней. То было время экзаменов. Настя сдавала ЕГЭ. Закончив и выйдя из аудитории, девушка с подругами обсуждала задания. Андрей смотрел и наслаждался. Он не просто был влюблен, а уже ее любил. Дождавшись всех своих подруг, Настя пошла с ними гулять. Андрей тоже. Девчонки, весело болтая, не могли знать о том, что за ними следили. Уже ближе к вечеру, Настя пошла домой, Андрей шёл за ней. Дворы. Пешеходный переход. Ещё пару домов - и девочка будет дома. Вот бы что-то случилось такое, непредвиденное, чтобы... И оно случилось! Банальным стало то, что котенок застрял на дереви. Настя была хорошей и доброй девочкой, потому ее сердечко сжалось, когда она увидела на ветке дуба маленький комок шерсти. Андрей, поняв, что это его шанс - побежал на помощь. Завязался разговор. Мальчик старался, как мог, взобраться на дерево, но у него ничего не получалось, он же не герой. Тогда, сообразив, они вызвали пожарных. Малыша достали. Настя и Андрей с того дня подружились. За дружбой последовала любовь. Простая обычная история двух нашедшихся для себя вторую половинку благодаря котенку была применима и к ним. Любил Андрей Настю? Да! Любила ли Настя Андрее - любила, и она была с ним рядом. Даже когда олосы поседели, а руки сморщились, она была рядом. Он и она. Типичная история длинною в жизнь, но такая неправдивая, но столь желанная для тех, кто еще не встретил свою любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.