ID работы: 9813278

Ненавижу

Гет
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
-Мы просто поссорились и ты сразу же изменил мне! -Просто послушай,я был пьян и зол. -Я ненавижу тебя.Мы расстаёмся-словно без чувств сказала Эль. Она ушла и это были последние слова которые она ему сказала. По дороге домой её сбила машина,а Клаусу об этом сказали только когда её отвезли в больницу по пути она скончалась.Когда он увидел её труп по его щеке пошла слеза вернувшись домой он перевернул его с ног до головы. От лица Клауса: Почему ты оставила меня?Прости меня,я совершил ошибку когда изменил,но ведь я люблю тебя. От лица Автора Стакан в его руке треснул. -ПОЧЕМУ?ПОЧЕМУ НЕ ОСТАЛАСЬ СО МНОЙ! *** Наступил день похоронов Эль.Клаус подошёл к могиле Эль поставив розу он тихо прошептал: -Я любил,люблю и всегда буду любить тебя.Ты останешься на всегда в моём сердце. *** -ЭТО НЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК ОТ КОТОРОГО Я ХОТЕЛ РЕБЁНКА! -Никлаус,этот ребёнок надежда всей семьи . -Даже если я полюблю этого ребёнка,я никогда не буду полностью счастлив. *** От лица Клауса: Скоро я умру и мы восаидинимся Даниель.Я надеюсь на это.Ты была ведьмой и знаю если бы нашёл способ воскресить тебя ты бы не одобрила это.Ведь ты очень много раз затрагивала эту тему. Flashback: Красивая девушка лежала на груди парня. -Ник -Что? -Когда я умру,не воскрешай меня. -О чём ты говоришь,я не позволю тебе умереть. -Я серьёзно. -Я тоже. Девушка поцеловала его. End flashback.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.