ID работы: 9813304

Я не для этого мира.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Дилан. А вы когда - нибудь теряли близких людей? Вам знакомо это ужасное чувство, когда тебе сообщают, что человека больше нет? Эта беспомощность, злость в перемешку с отчаянием и слезы, бесконечные слезы. Ты начинаешь винить всех вокруг, а в особенности себя. Злиться на самого себя, за то что при жизни, ты никогда не говорил этому человеку насколько он тебе дорог, как сильно ты его любишь и ценишь. Ты понимаешь, что больше никогда его не увидишь, не поговоришь с ним, не посмеешься, не послушаешь его рассказов. И никакие фразы : "Все мы когда-нибудь умрем", "Всевышний забирает хороших людей рано" - они не помогают. Слова в этом случае вообще не имеют никакого значения. С потерей близкого человека, умерла частичка моей души. Прошло несколько дней после новости о смерти моего отца.Сейчас я просто пытаюсь держаться.Успокаиваю себя,принимаю снотворное перед сном.Пытаюсь как-то жить дальше. Сегодня я узнал,что Мия пригласила к нам своих друзей.Утверждая мне,что нужно как-то отвлечься.Да,конечно,я не собираюсь ей перечить,но думаю и весело мне точно не будет. Мия-единственный человек,кто был рядом в те минуты,когда я убивался.Она вела себя очень осторожно со мной,не говорила лишнего.Она вообще очень сильно поддержала меня,после того дня когда я узнал всё это,у меня случился нервный срыв,я не сидел на месте,пытался что-нибудь сделать с собой и тогда Мими обнимала меня,так сильно обнимала,что я забывал на мгновение где я. Она вытягивает меня как может из этого дерьмового состояния.Я очень благодарен ей. Вглядываюсь в подъезжающую машину,отхожу немного от окна,дабы не привлекать внимания. Из неё выходит по видимому Клэр,худощавый парень,не высокого роста.Кажется даже ниже, чем я сам. Открывает двери,из которых выходят две девчонке.Как я понял светленькая была Лисси,она выглядела очень жизнерадостной,а вот Нура была чем-то недовольна.Клэр открыл багажник,вытаскивая какую-то коробку.К ним из дома выбежала Мия,начала обнимать и приветствовать всех гостей. POV Мия. -Лисси,Нура,Клэр,проходите в дом-улыбаюсь,обняв всех. -Стоп,стоп,стоп,Клэр,а что это там у тебя?-подбежала к нему,посмотрев в коробку.Ну не удивительно. -Отпраздновать наше прибытие и расслабиться-Клэр смотрит на меня,улыбаясь. -Ты без этого никуда-смеюсь. -Естественно-смеётся. Зайдя в дом,Клэр поставил коробку на стол в гостиной,а мы все отправились за стол на кухню. Я решила приготовить курицу запеченную в духовке с апельсинами,а так же салатики и бутерброды с икрой. -Лисси,Нура,быстренько помогайте мне.-смеюсь,включая духовку. -Есть,босс-ответили хором. Клэр отправился на поиски Дилана.Боюсь,что они не сдружатся.Клэр,слишком озабочен выпивкой,а когда выпьет хоть стаканчик,начинает нести полную ересь. POV Дилан. После того как услышал,что они зашли в дом,отправился в погреб.У меня нет желания обсуждать погоду,фильмы и всё остальное..что так любят делать за столом люди,у которых всё спокойно. После смерти отца,я ещё не делал ни одного глотка алкоголя.Мне в голову даже не приходило пить.Сегодня я исправлю этот момент.Может хоть алкоголь приглушит чувства. Взял бутылку вина,даже не читал какого сорта.Присев за барную стойку,открыл бутылку,отпил немного. И почему всё произошло именно так?А тот сон,что приснился мне,он наверняка был вещим.Он уже давал мне знак.. -Не одиноко тебе тут одному сидеть?-парень стоял около лестницы,я совсем не услышал как он спустился. -Знаешь,ни капельки.-посмотрел в его сторону. Он сел рядом,протягивая руку. -Клэр-произнёс он. -Дилан-пожал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.