ID работы: 9813320

Не скрывай свои чувства.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я схожу расплачусь быстро и приду , ладно? Вот нужно было тебе на нажраться, чтобы себя не помнить и не мочь даже ходить? Выпила столько же, сколько и я, а ходить уже не может. Подожди, никуда не уходи, окей?- говорит Сэра своей подруге. -Оке....- еле как отвечает , сидящая рядом девушка, улыбаясь во весь рот и показывая знак, что все хорошо. -Несносная девчонка, даже пить не умеет, зачем тогда просить?- уходит Сэра, поглядывая на подругу, сидящую на лавке. *** -Я пришла, и неслась из-за тебя. Ты же знаешь, как я не люблю бегать?!- пришла, запыхавшись девушка. -У меня нет никого , кроме моей Сэра~,- начала девушка показывать эгье и улыбаться, держа в руках телефон. -Стой. Откуда телефон? Ты же не звонила никому?- настороженно спросила подруга. -Конечно нет!- воскликнула девушка, делая руки крестом,- Я просто играла в игры. -Сейчас подождём здесь такси и уедем,-обнимая и придерживая подругу , сказала Сэра. *** Через пять минут послышались тяжелые шаги и одышка парня. -Я тут. Как она?- прибежал к скамейке Тэхен, захватывая лёгкими воздух. -Что? Ты всё-таки позвонила? Когда успела?- недовольным голосом кричала Сэра на девушку,- ну мы же договаривались об этом всем до прихода сюда,а?! -Ты приехал за мной? Зачем ты приехал за мной? Я тебе дорога?- со слезами на глазах говорила нетрезвая девушка, в это же время постукивая парня по груди ладонями,- Ну зачем ты приехал? Зачем ты все время приезжаешь? Зачем ты заставляешь меня думать, что я важна тебе? -Ты совсем пьяна, садитесь в машину я отвезу вас ,- сказал парень, убирая руки девушки и показывая на свой автомобиль. -Нет, я хочу поговорить обо всем, что было с нами,Тэ?! Ты либо двигайся вперёд, либо останься. Скажи мне, что происходит?- все ещё не отпуская парня, начала девушка. -Окей, я не буду слушать эту драму. Такси приехало, ты едешь?- обратилась Сэра к девушке. -Я... Я хочу поговорить обо всем,- села девушка на скамейку, опустив голову, но все также придерживая краешек рубашки парня. -Хорошо, если хочешь. Не знаю ,к чему это приведёт, но , пожалуйста, доставь ее домой в безопасности, несмотря на то, что она может сказать,- кинула Сэра перед тем , как сесть в такси и , с шумом, уехать. *** -Что было между нами всё то время? Почему ты резко стал другим и из неоткуда появилась эта Лана? Даже если она появилась, почему ты не скажешь мне уже перестать тебя звать и нуждаться в тебе? - начала разговор девушка серьезным голосом, будто бы и не пила. -Слушай, мы всегда были прекрасными друзьями и я не хочу ничего портить , и... -Ты ничего не портишь,Тэ,- прервала девушка парня, взяв в руки его лицо. -Ты сейчас пьяна, хорошо? Это не время для нас , чтобы говорить. Я отвезу тебя,- ответил парень, вставая со скамейки. -Почему ты всегда говоришь со мной, как с тупой? Я абсолютно ничего не понимаю. Это потому что я , может быть, слишком молода для тебя? Или потому что мы отличаемся по национальностям? Нам ведь было так хорошо,- голос девушки начал дрожать и срываться,- Я вызову себе такси, я все ещё в своём уме и вызвала тебя только, чтобы узнать в последний раз, что между нами было , есть и будет?! Пожалуйста, перестань срываться ко мне, если у тебя есть девушка и ты любишь ее. -Так перестань звать меня!- ответил парень, чуть повышая голос,- Как я могу тебя игнорировать?! Я всегда смотрел на тебя , как на свою сестренку, которую оберегал и любил , понимаешь? Но совсем не в том смысле, что казалось тебе. А в тот момент, когда ты поцеловала меня после выигранной игры , я понял, что мы видим друг друга с разных ракурсов и что нам стоит остановиться и поставить рамки. Я не хотел и не хочу тебя ранить, поэтому прихожу всегда , когда ты зовёшь , потому что просто не могу отказать тебе. Прости... Тишина повисла над парой , делая обстановку все более напряженной. Парень смотрел на девушку тревожным взглядом, а она не могла вымолвить и слова, прибывая в омуте своих мыслей и умозаключений. Резко набрав воздуха в легкие, девушка начала: -Я услышала тебя, Тэхен. Спасибо,- бросив эти слова и подобрав кофту со скамейки, девушка , подняв голову ,ушла в другом направлении от клуба. Парень хотел бы что-нибудь сказать, но боялся оттолкнуть ее от себя ещё больше , либо показаться слишком безучастным во всей этой ситуации. Он, конечно же, проследит за тем, как девушка будет устало ловить такси, и поедет за ним, удостоверившись , что она добралась в порядке. «Позаботься о ней дальше ты»,- отправляет парень сообщениe неизвестному абоненту и отъезжает от дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.