ID работы: 9813337

Подкасты волейбольной команды Карасуно.

Слэш
PG-13
Заморожен
217
Farolldon бета
Размер:
209 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 240 Отзывы 52 В сборник Скачать

ERROR 409

Настройки текста

Прим. Автора:

ПРИВЕТ ВАМ, дорогие читатели! Неожиданно, я поняла что не могу без бонусных глав, от слова, совсем! В моей голове куча идей, которые подходят только под формат бонусных, поскольку я иногда придумываю странные вещи. !!! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Эта глава не имеет сюжетной линии! Это не подкаст, и не обычная запись. Просто это событие, произошедшее за кадром, ещё до прихода первогодок. Всё остальное объясню после главы. !!! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 2!!! Это стекло :) Не знаю стоит ли ставить какие либо жанры в шапку, но скорее всего я поставлю, так как это имеет место быть. Пишу эти предупреждения, чтобы вы могли сами решить, готовы ли вы это читать, или нет. Рекомендации по музыке на сегодня: Say Something - A Great Big World. Напоминаю! Эта глава никак не связана со всеми остальными. (+ не уверена что это реально стекло, но что есть, то есть)

***

*слышно тихое пение* СУГАВАРА: Это к-куда сложнее, чем я думал… *слышится тихое постукивание пальцев о стол* СУГАВАРА: Ладно, давно пора. В любом случае, что может случиться плохого? Не выгонят же меня из дома, правда? *Коуши тяжело вздыхает* СУГАВАРА: Молодец, Коуши, сам на себя грустные мысли нагнал. *входная дверь неожиданно открывается, с легким скрипом. Коуши громко сглатывает* СУГАВАРА: П-привет. ОКА-САН**: Привет, милый. Как день прошёл? СУГАВАРА: Ну, гуляли сегодня с Шимизу в парке, после школы, а так, всё как всегда. ОТО-САН***: Она, должно быть, милая девушка, если ты проводишь с ней так много времени. Понравилась? СУГАВАРА: Конечно нет, мы же просто друзья. Ты как всегда… ОТО-САН: Прости своего старика, но без таких шуток я обойтись не могу. Я же совсем не буду похож на всех этих родителей сводников! ОКА-САН: Пф, кто бы говорил. Тебе каждый сводник позавидует. СУГАВАРА: Вообще… я бы хотел поговорить об этом. ОКА-САН: О чём конкретно, дорогой? СУГАВАРА: Об отношениях… ОКА-САН: Боже, неужели ты правда кого-то себе нашёл? СУГАВАРА: Нашёл… ОКА-САН: И кто же она? Когда ты нас познакомишь? ОТО-САН: Да не дави ты на него так, видишь же, что ему неловко! ОКА-САН: Да ладно тебе, я же просто интересуюсь! ОТО-САН: Если захочет, сам расскажет про свою девушку, мы не должны вмешиваться. Может, он просто упомянуть хотел? ОКА-САН: Если бы не хотел, не начинал бы говорить об «отношениях»! СУГАВАРА: Вообще-то… ОКА-САН: Да? СУГАВАРА: Это не девушка… *в комнате воцаряется тишина* ОКА-САН: К-как это, не девушка… СУГАВАРА: Мне понравился парень. ОТО-САН: То есть, ты гей? СУГАВАРА: Да, я… Я давно хотел рассказать, но сомневался. ОКА-САН: А ты уверен в этом? СУГАВАРА: Что?.. ОКА-САН: Я думаю, это можно вылечить. Если тебе он пока просто нравится, то мы бы могли сходить в храм, или узнать у психологов… СУГАВАРА: Мам, что ты имеешь ввиду… ОКА-САН: Это неправильно. СУГАВАРА: Мама… ОТО-САН: Ты думаешь что говоришь? Это же наш сын! ОКА-САН: Вот именно, это наш сын! Я хочу чтобы у нас был нормальный ребёнок, хочу чтобы у нас были внуки! *Коуши всхлипывает* СУГАВАРА: Мам, почему ты так говоришь… ОКА-САН: Я хочу чтобы ты был счастлив! А это всё, что ты себе придумал, не принесёт тебе счастья! ОТО-САН: Не называй нашего сына ненормальным! Это его жизнь, какая разница, кого он любит! ОКА-САН: Кто это? Это кто-то из твоей школы? Мы можем перевести тебя в другую… ОТО-САН: Коуши, всё в порядке. Не думай об этом. *плач усиливается* СУГАВАРА: Пап, т-ты ведь… Ты ведь не согласен, правда? ОТО-САН: Как я могу? Я ведь хочу, чтобы ты был по-настоящему счастлив. ОКА-САН: Как ты можешь так говорить? Это надо срочно решить, пока не стало слишком поздно! СУГАВАРА: Мам, прошу тебя, выслушай! ОТО-САН: Коуши, иди наверх. Нам с твоей мамой надо поговорить. СУГАВАРА: Пап… ОТО-САН: Я поднимусь к тебе, и мы поговорим чуть позже. Не волнуйся, я не стану тебя ругать. СУГАВАРА: Хорошо… *Суга быстро поднимается по лестнице, закрываясь в своей комнате* СУГАВАРА: М-Мне надо… Где мой телефон? *Раздается шуршание, пальцы нервно постукивают по экрану. Идут гудки* СОБЕСЕДНИК: Да? СУГАВАРА: Д-Дайчи, я им рассказал. Я им в-всё рассказал… СОБЕСЕДНИК (ДАЙЧИ): Погоди, что и кому ты рассказал? Ты что… плачешь? СУГАВАРА: Родителям! Я рассказал родителям, что я гей… СОБЕСЕДНИК (ДАЙЧИ): Но ты плачешь… Они плохо это восприняли? СУГАВАРА: Мама… Она считает что я н-неправильный. СОБЕСЕДНИК (ДАЙЧИ): Милый, это не правда! Ты… Да ты правильнее всех живых! Я не знаю никого, кто мог бы сравниться с тобой. СУГАВАРА: С-спасибо. Просто, это было очень больно слышать… СОБЕСЕДНИК (ДАЙЧИ): А что сказал ото-сан? СУГАВАРА: Он не против. Дайчи, мне страшно… СОБЕСЕДНИК (ДАЙЧИ): Ты сможешь прийти ко мне? Если нет, то я могу прийти к тебе прямо сейчас. СУГАВАРА: Д-Да, я приду. СОБЕСЕДНИК (ДАЙЧИ): Хорошо, я буду ждать. Звони, если что. СУГАВАРА: Дайчи. СОБЕСЕДНИК (ДАЙЧИ): Да? СУГАВАРА: Я люблю тебя… СОБЕСЕДНИК (ДАЙЧИ): Я тебя тоже очень люблю. *Звонок обрывается. Внизу хлопает дверь, слышатся шаги со стороны лестницы* ОТО-САН: Коуши, можно к тебе? СУГАВАРА: Конечно… *дверь в комнату Суги открывается, отец подходит к нему* СУГАВАРА: О чём вы разговаривали? ОТО-САН: Твоей маме… Нужно время чтобы привыкнуть. СУГАВАРА: Я слышал как дверь- ОТО-САН: Она пока поживёт с твоей бабушкой. Пока не придёт в себя. СУГАВАРА: Пап, мне жаль… ОТО-САН: Коуши, не извиняйся, пожалуйста. Я буду любить тебя таким какой ты есть. СУГАВАРА: Спасибо, пап. ОТО-САН: Иди сюда, обнимемся. Тебе сейчас необходимы объятия. *Коуши подходит к отцу, обнимая* ОТО-САН: Я надеюсь что ты выбирал с умом. Если этот парень тебя обидит, я ему… СУГАВАРА: Папа! ОТО-САН: Ладно, не буду продолжать. А то правда на типичного родителя похож. СУГАВАРА: Я знаю что тебе нравится быть «типичным» родителем, не притворяйся. ОТО-САН: Вот видишь, ты уже и не плачешь даже. Ну так что, скажешь мне кто покорил твоё сердце? СУГАВАРА: Это Дайчи… ОТО-САН: ГОСПОДИ! И стоило так волноваться! Да за Дайчи я тебя хоть сейчас замуж выдам! *Суга хихикает* СУГАВАРА: Не шути так! И ещё… я сказал что приду к нему сейчас. ОТО-САН: Лучше зови его к нам. Посидим, поболтаем. Хоть какое-то наставление я вам дать должен. СУГАВАРА: Спасибо. ОТО-САН: Я всегда буду тебя любить, помни об этом. СУГАВАРА: Я тебя тоже. *тишина длиться пару секунд* ОТО-САН: Вы ведь предохраняетесь? СУГАВАРА: ПАПА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.