ID работы: 9813337

Подкасты волейбольной команды Карасуно.

Слэш
PG-13
Заморожен
217
Farolldon бета
Размер:
209 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 240 Отзывы 52 В сборник Скачать

ERROR 200

Настройки текста

Прим. Автора:

ИТАК, ПРИВЕТ ВСЕМ, мои дорогие слушатели! Я очень рада приветствовать вас на этой главе. Я очень старалась описать КенХину как можно лучше, но меня очень сильно коробит, и я беспокоюсь что не смогла описать всё достаточно хорошо. Это одна из моих любимых пар (На одном уровне с ДайСугой), так что будет весьма грустно, если в итоге глава вышла не очень. Но не будем о грустном! ПОСЛЕДНИЙ СРОК, 24 декабря, а после этого… Не знаю что случится с этим фанфиков. Честно, не знаю. Я надеюсь только на то, что смогу продолжить работу над подкастами, если не успею закончить до начала национальных по моей хронологии. Скорее всего следующий подкаст будет описывать события после мачта с Шираторизавой. ЕСЛИ ПОДУМАТЬ, мы стали большой семьей, не так ли? Так что, я не боюсь оставлять фанфик на то, чтобы наша семья пополнялась и в моё отсутствие. Надеюсь моя любимая бета продолжит мою традицию отвечать на каждый отзыв, если будет не занята (любите её и уважайте, я порой делаю столько ошибок, что будь своей бетой, нервно смеялась бы каждую главу ᕦ(ò_óˇ)ᕤ) Рекомендация по музыке на сегодня: Better When I’m Dancin’ — Meghan Trainor!

ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ!

***

*Хината напевает тихую мелодию* КЕНМА: Чем хочешь заняться? ХИНАТА: Может сходим погулять? КЕНМА: Ммм, даже не знаю… Не хочешь поиграть? ХИНАТА: Да ладно тебе, ну пойдём гулять! Ну пожалуйста! КЕНМА: Ты уверен? ХИНАТА: На все миллион процентов! Мы давно не выходили куда-то просто погулять, но если хочешь, когда вернёмся, можем сыграть в какую-нибудь из игр. КЕНМА: Ладно, но тогда я выбираю, во что будем играть. ХИНАТА: Отлично, тогда я пошёл переодеваться! *Хината громко топает ногами, поднимаясь за вещами* КЕНМА: О Боже, так… Ладно, я готовился к этому. *играет мелодия из ведьмака, в качестве звонка* КЕНМА: Акааши, ты не занят? АКААШИ: Нет, а что? КЕНМА: Что больше подойдёт к юбке: собранные волосы или распущенные? АКААШИ: Что? Неужели ты?.. КЕНМА: Ага. АКААШИ: Собери в хвост, но оставь две пряди спереди. КЕНМА: Спасибо. АКААШИ: Удачи на свидании. *идут гудки завершения звонка. Слышится шуршание одежды* КЕНМА: Я готов! *Хината также громко спускается вниз* ХИНАТА: Я тож- Вау, Кенма, тебе так идёт этот наряд! Но… ты надел это из-за того, что я сказал недавно? КЕНМА: Я-Я решил попробовать. Думаю, это довольно удобно. Тебе правда нравится? ХИНАТА: Ты мне в любой одежде нравишься, но если тебе так хочется, то я с радостью тебе поддержу. КЕНМА: Спасибо, Шоё. У тебя тоже весьма интересный наряд. ХИНАТА: О, я знал, что тебе понравится мой шарф с воронами! *Кенма хихикает* КЕНМА: Пойдём? ХИНАТА: Конечно! *слышно, как захлопывается дверь, и замок закрывается на ключ* ХИНАТА: Предлагаю в парк, там сейчас должна быть ярмарка. КЕНМА: Хорошо, пойдём. ХИНАТА: Эм, и… Кенма, можно взять тебя за руку? Просто, вдруг тебе будет некомфортно. КЕНМА: Я не против. *Кенма берет Хинату за руку, шурша рукавами курток. Слышится радостный писк Хинаты* ХИНАТА: Нам совсем недалеко. Осталось всего 5 минут идти, и мы на месте! КЕНМА: Ты был прав, нам стоило прогуляться. Погода не такая уж и плохая. Шоё, скажи, тебе не надоедает сидеть со мной? ХИНАТА: Что? О чём это ты… КЕНМА: Я имею ввиду… Я не так часто выхожу из дома, и почти всё время играю, а ты всё равно сидишь рядом, даже если мы молчим. Я знаю, что, наверное, ты хотел бы поговорить со мной или провести время вместе по-другому. Но… мне кажется, что я делаю слишком мало, когда ты отдаёшь так много. *шаги прекратились* ХИНАТА: Тебя волновало это всё это время? КЕНМА: Да, но я боялся тебе сказать. Потому что, кажется, соверши я одну ошибку, и вернуть всё обратно уже не получится. *слышится всхлип* ХИНАТА: Кенма… Не важно, как именно мы проводим время, сидя молча или болтая без умолку. Для меня главное, что ты со мной. Я знаю, что тебе сложно общаться с людьми. И я не буду заставлять тебя, если тебе тяжело. Но если ты захочешь прогуляться со мной, я обязательно поддержу твою инициативу. Кенма, я полюбил тебя таким, какой ты есть. И буду любить, несмотря ни на что. КЕНМА: Я тебя тоже очень люблю. *слышатся аплодисменты и одобряющий свист* ХИНАТА: Ой… НЕЗНАКОМЕЦ: Так держать, всё правильно сказал! НЕЗНАКОМКА: Это так трогательно! ПОЖИЛАЯ НЕЗНАКОМКА: Как хорошо, что в нынешней молодежи не остыла романтика. *Хината смеётся. Кенма тоже смеётся, только чуть тише* ХИНАТА: Ха-ха, забавное совпадение, что мы остановились прямо возле открытого окна ресторана, не так ли? КЕНМА: Да, действительно забавное. НЕЗНАКОМЕЦ: У тебя очень красивая девушка, парень. Не прошляпь её! *Хината пытается заглушить смех, когда Кенма удивленно хмыкнул* ХИНАТА: Спасибо! *шаги возобновляются* КЕНМА: Значит, всё-таки идём на ярмарку? А что там продают? ХИНАТА: Кажется, там ручные изделия и цветы, мне так Ячи сказала. Возможно, там будет что-то ещё! КЕНМА: Ну, цветы точно будут. Я вижу ворота, они все украшены цветами. ХИНАТА: О, смотри, там есть лавка с моти**! Не хочешь попробовать? КЕНМА: Хм, я оставил деньги дома. ХИНАТА: Не бойся, я заплачу! Ты посмотри, сколько тут вкусов. Даже с яблоком есть, как ты любишь. КЕНМА: А ты какой будешь? ХИНАТА: О, даже не знаю. Извините, а у вас продаются мясные булочки***? ПРОДАВЕЦ: Простите, такого нет. *Хината задумчиво мычит* ХИНАТА: Знаешь, я попробую быстренько осмотреться, и если увижу лавку с булочками, то потом пойдём туда, ладно? А ты пока выбирай. КЕНМА: Хорошо, я буду тут. ХИНАТА: Выбирай, что хочешь! *слышно как Хината убегает* ПРОДАВЩИЦА: Какой у вас хороший парень. И самое главное, не скупится на угощения! КЕНМА: Шоё действительно хороший парень. Мне с ним очень повезло… ПРОДАВЩИЦА: Вы такая милая пара. Знаешь, я дам тебе ещё один моти бесплатно. КЕНМА: Что вы, не стоит! ПРОДАВЩИЦА: Стоит, не беспокойся! КЕНМА: Но за что? ПРОДАВЩИЦА: Просто потому, что вы напомнили мне о молодости, когда мой муж тоже покупал мне сладости и цветы. Ох, были ведь времена. КЕНМА: Должно быть, у вас замечательный муж. ПРОДАВЩИЦА: Да, он был просто душкой. КЕНМА: Ох… простите. ПРОДАВЩИЦА: Всё в порядке, милая. Не думай об этом. *Кенма поперхнулся, пытаясь кашлем скрыть свою неловкость* КЕНМА: И всё же, спасибо. Тогда, можно мне два яблочных. *Хината очень тихо подкрадывается сзади и кладёт Кенме на голову венок* ХИНАТА: Сюрприз! Я нашёл цветочную лавку, про которую говорила Ячи. Ты выбрал, что хочешь? КЕНМА: Да, я хочу два яблочных. Точно не будешь? ХИНАТА: Точно. Вот, вся сумма, если я правильно посчитал. ПРОДАВЩИЦА: Спасибо, приходите ещё! *парни отходят, после чего слышится глухой удар* ХИНАТА: Ауч! КЕНМА: Не стоило так резко садиться, скамейки всё-таки деревянные. ХИНАТА: Как будто Кагеяма снова мячом в спину кинул. КЕНМА: Аккуратнее. ХИНАТА: Ладно, не так важно! Как тебе венок? КЕНМА: Очень… красиво. И пахнет вкусно. Только потом придётся листья вытряхивать из волос. ХИНАТА: Прости, я не подумал! КЕНМА: Всё в порядке. Я только хотел сказать… ХИНАТА: Да? КЕНМА: Спасибо за этот день, Шоё. Можешь… Можешь подсесть чуть ближе? ХИНАТА: Конечно, а что ты- *тишина прерывается счастливым вскриком* ХИНАТА: Наш первый поцелуй! КЕНМА: Интересные ощущения. ХИНАТА: О нет! КЕНМА: Что такое? Тебе не понравилось? ХИНАТА: Я не сделал фото! Кенма, давай ты меня ещё раз поцелуешь. КЕНМА: Шоё… *Кенма смеётся, под расстроенное мычание Хинаты* КЕНМА: Я только с радостью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.