ID работы: 9813347

Ты готов?

Гет
R
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро выдалось превосходным. Птички щебетали свои дивные песенки и витали вокруг башен Скайхолда, солнце озаряло уже почти весь внутренний двор и согревало лучами вышедших на воздух обитателей крепости. На тренировочной площадке уже во всю копошились солдаты, подготавливая снаряжение для спарринга, а молодые служанки и кухарки сновали из стороны в сторону, знаменуя своим движением начало нового дня.       Инквизитор Тревельян спустилась по лестнице из своих покоев в главный зал крепости. Проходя мимо караульного, она одарила его такой лучезарной улыбкой, что тот зарделся. Легкой походкой скользя мимо Варрика, она уже вполоборота послала ему воздушный поцелуйчик, на что гном вопросительно вскинул брови и разинул рот, но тотчас же опомнился и что-то записал в своем дневнике.       Девушка поднялась по крутой лестнице на верхние этажи и оттуда вышла на каменный мост, соединяющий главную башню и сторожевую башенку, где был кабинет командира ее войск. Прошла до двери, громко постучала три раза и вошла внутрь:       - Каллен. Стентон. Резерфорд, - торжественно, отделяя каждое слов, произнесла Инквизитор.       - Э… да? – почесал затылок Каллен и с тревогой начал вспоминать, что такого он мог натворить.       - Смотрю ты тут во всю занят… ммм… картами? – подошла к картам своего капитана девушка и прочертила пальцем изгиб реки на красочном пергаменте.       - Ну, э, не только картами, конечно, хех, - глупо улыбнулся бывший храмовник и понял, что выглядит сейчас как полнейший дурак.       - Ахаха, Каллен, ты такой забавный! - Тревельян звонко рассмеялась и присела на его рабочий дубовый стол.       Командир войск Инквизиции издал нервный смешок и стал сильно тереть себе шею.       - А… что ты хотела… Ну, то есть, ты что-то хотела? – правильные слова в присутствии привлекательных женщин, таких как Тревельян, никак не давались бравому воину.       Инквизитор посмотрела ему прямо в глаза и быстро-быстро захлопала ресницами, как будто могла от этого взлететь. Улыбка на ее лице была такой милой и невинной, что Каллену, волей-неволей, пришлось сделать над собой усилие и убрать руку от шеи, приняв, по его собственному мнению, более героическую позу. Мужчина уперся спиной в дверной проем и скрестил руки на груди, думая, что похож сейчас на персонажа из любовных романов Тетраса. Тревельян показалось это недобрым знаком, и она состроила еще более смазливое личико.       - Сегодня такое прелестное утро, не правда ли? Я бы с удовольствием прошлась по крепости и вдохнула полной грудью свежего воздуха, - и Инквизитор подкрепила свои слова глубоким вздохом, выпятив грудь так, что Каллен отвел взгляд, дабы не показаться извращенцем.       - Эм… конечно, ты можешь пойти подышать, - ответил тот, с трудом оторвавшись от созерцания пустой каменной стены рядом с собой.       Тревельян нахмурила свои аккуратные брови, что не ушло от внимания Каллена.       - О, я хотел сказать, что непременно пойду с тобой! Это такая честь для меня! – затараторил командир.       Бывший храмовник подошел к леди Инквизитору и подал ей руку, которую та приняла с соблазнительно-лукавой улыбкой. Они вышли из ставки командира и направились прогулочным шагом вперед по крепости.       - Каллен, у тебя такие крепкие руки, ты наверняка упражняешься каждый день по несколько часов, - с неподдельным восхищением сказала дама.       - Ну я… не то, чтобы долго упражняюсь, просто годы тренировок и не самых простых боев оставили на мне свой отпечаток, - смущенно произнес довольный комплиментом Резерфорд.       «Крепкие сильные руки… Очень хорошо. Просто замечательно!» - подумала про себя Тревельян, а сама снова улыбнулась своему кавалеру.       Они шли по стене, переговариваясь о какой-то чепухе, и Тревельян смеялась каждой неудачной и удачной шуточке Каллена, словно девчонка. А Резерфорду ее искренний смех и некая задоринка во взгляде показались достаточно хорошим началом их отношений. Во всяком случае, он уже давно мечтал об отношениях с леди Тревельян.       Незаметно для самих себя они подошли к той части крепостной стены, которая коридорами вела из общих комнат в инквизиторские покои.       - Мой милый друг, ты просто обязан увидеть, как великолепно утреннее небо в лучах восходящего солнца с самой высокой точки Скайхолда! – в запале произнесла девушка, остановившись и развернувшись лицом к мужчине.       Ее взгляд был так полон живого воодушевления, что командир уже видел в нем это самое прекрасное и чистое утреннее небо. И не смог отказать ей в такой маленькой радости. Они двинулись по узким коридорам, стены которых местами были разрушены и открывали вид на горную долину, укрывавшую от непрошенных взглядов саму крепость.       Когда парочка вплотную подошла к двери в покои леди Тревельян, та остановилась первой и, посерьезнев на мгновение, спросила Каллена:       - Ты готов?       - К видам самого красивого неба на свете? Несомненно! - он улыбнулся ей немного на бок и толкнул дверь рукой.       Тревельян и командир ее войск поднялись по последней, совсем небольшой лестнице в комнату. К потолку были прикручены цепи, на конце которых уже у пола крепились два кольца. На мягком светлом диванчике лежали кнут, шипастая плеть, какой-то странный шарик на ремне и целый моток веревки. На коврах мирно покоились открытые книги, на страницах которых почему-то изображались любящие друг друга пары… в совершенно непривычных позах, о существовании которых Каллен даже не догадывался.       - Дыхание Создателя! – только и смог выдохнуть красный с головы до ног Резерфорд, когда понял, что его заманили в ловушку.       Тревельян ловким, отточенным движением, не свойственным хрупкой девушке, схватила его за руку и, недобро усмехаясь, затащила в свою пыточную комнату. Последней мыслью Каллена перед тем, как с него сорвали одежду, было: «Надо запомнить, что у нее не бывает хорошего настроения просто так».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.