ID работы: 981336

Момент, которого так долго ждала!

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день. Хотя нет, необычный. Хината шла вся в слезах под дождем. -По-почему? На-Наруто-кун такой идиот? Разве он не понимает, что… - Она, как всегда не могла сказать этих слов. Даже себе. Остановившись и подняв голову , девушка посмотрела на небо, сейчас ей было все равно, что идет дождь, что она намокла и может заболеть. Она опустила голову и пошла дальше. Flashback. Около часа назад. Четыре команды. А, точнее седьмая, восьмая, девятая и десятая гуляли по улицам Конохи.. Они решили зайти поесть барбекю. Ну, ни совсем сами решили, их уговорил Чеджи. Когда пришли сели так: на одной половине девушки, а на другой парни. Чеджи решил начать разговор, а остальные его в этом поддержали. о этого момента они долго не виделись, потому что каждая команда была на своих заданиях. -Сай, а что ты рисуешь? - Спросила Ино, радостно смотря на него. – Покажешь? -А? – Сай оторвался от рисования и показал картину Ино. – Конечно, вот. Она с интересом осмотрела картину. Ей стало не понятно, что там нарисовано. Сакуре тоже стало любопытно, но и она ничего не поняла. Затем они одновременно спросили: - И что здесь нарисовано? - Так и знал, что не поймете. – С усмешкой ответил Сай. - Ну! – Все не унимались девушки. - Цветущая Сакура. Сакура показала своей подруге язык. - Хм… В это же время. Наруто сидел и думал. Во-первых, сколько ему еще надо тренироваться, что бы вернуть идиота Саске. Во-вторых, любит ли его она до сих пор?. От раздумий его отвлек Ли, который тряс его за плечи: - Наруто-кун, все хорошо? - Да. И вообще, отпусти меня. - Хорошо. – Парень отвернулся и продолжил разговор, точнее спор с Неджи. Прошло десять минут и Ли не выдержал: - Чеджи, скоро будет готово? - Уже. Парень наложил всем, и они приступили к еде. Вскоре еда была съедена. Друзья расплатились, вышли и продолжили болтать. Наруто посмотрел на Хинату, которая шла рядом. И подумал: Черт,она снова покраснела, больше так продолжаться не может! Нужно все выяснить. Хотя ее ответ я уже знаю наперед" Наруто тяжело вздохнул и выдохнул. - Хината, можно у тебя кое-что спросить? - К-конечно. – Ответила девушка. - Что ты ко мне чувствуешь? - Что? - Что, что ты ко мне чувствуешь? – Переспросил блондин. - … - Хьюга не ответила.– П-прости. – И убежала. Удзумаки остановился. - Черт. - Наруто, ты, что ей сказал? – Спросил Киба из-за спины. - Не твое дело. - Как знаешь. Но хочу тебе кое-что рассказать. – Киба наклонился и что-то шепотом сказал. - Так и знал. - Что? Когда? - В ресторане. Ладно. Пока. – Ответил Удзумаки и убежал в ту же сторону, что и Хината. Вскоре начался дождь. И члены команды разошлись по домам. - Черт. И как же я ее найду? – Спросил сама себя Наруто. End Flashback. И вот теперь девушка шла вся в слезах. Странно, как это она оказалась в парке? Вскоре Хьюга увидела мост. На котором обычно собирается команда Наруто. Она прошла на середину моста. Затем подняла голову и закрыла глаза. Наруто бежал и наконец, впереди, себя увидел мост. Там он увидел силуэт. В надежде, что это все-таки будет Хината, он крикнул: - Хината! Девушка услышала свое имя и вздрогнула. Хина не ответила, в надежде, что он подумает, что это не она и уйдет. Но не тут то было. Ее вдруг обняли спереди, и в мгновение ока она оказалась под деревом. Наруто подумал и начал: - Хината, прости меня. Я был идиотом (почему был? Таким и остался). - На-наруто, отпусти. – Ответила девушка. Он немного ослабил хватку и продолжил: - Отпущу после того как выслушаешь до конца. Договорились? – Хьюга кивнула. – Отлично. Во-первых, как давно я тебе нравлюсь? - Что? – Она пребывала в легком шоке (ну почти). – Помнишь тот день, когда ты спас меня от хулиганов? - Помню. Значит с того самого момента? – Девушка кивнула и покраснела. – Во-вторых, перестань краснеть. – Как можно мягче произнес Удзумаки. – А теперь. – Он отстранился от девушки, взял ее за плечи и как можно аккуратнее ее поцеловал. Глаза Хины расширились от удивления, и в следующую секунду ее лицо залилось краской. Потом он углубил поцелуй. Вскоре им обоим перестало хватать воздуха, и парень разорвал поцелуй. Затем снова обнял ее. И сказал шепотом, на ухо. – Ты тоже мне нравишься. - Ч-что? - Уже больше двух месяцев. На самом деле я уже давно забыл Сакуру. Поэтому если ты не против… - Парень сделал вдох и как можно ласковее сказал. – Будешь моей девушкой? Но девушка не ответила. Она лишь кивнула и в следующую же секунду заплакала. Наруто даже не удивился. Естественно чего можно ожидать от человека, который всю жизнь ждал этих слов? Правильно, слезы радости. Блондин решил успокоить свою девушку и начал гладить ее по голове, приговаривая: - Все хорошо. Успокойся. Теперь я всегда буду рядом. – И тут его осенило. Они ведь насквозь промокли. – Слушай, может, пойдем домой. А то еще заболеем. Хината снова кивнула. Этот день полностью изменил их жизнь. Теперь все будет по-другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.