ID работы: 9813376

Запретный плод-сладок

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним вечером жаркого лета, блондин сидел на кровати, предпринимая попытки в игре на гитаре. Попытка за попыткой, но не черта не выходит. Сдавшись, парень вышел из комнаты и отправился на кухню. В доме он был один. Родители уехали разбираться с документами в другой город, а мелкого с утра вообще никто не видел. Чес тоже куда-то подевался... -Вечерка, Ди-сказал рыжеволосый мальчишка, только вошедший в дом. -Хах-усмехнулся наш блонди. -Ты чего ржёшь?-задался вопросом Хеви. -Да это не важно. Просто как говорится, вспомнишь говно, появится оно-смеясь проговорил Ди. -Ты ахринел!? -А ты как думаешь-ухмыльнулся парень. Не зная что ответить, Хеви развернулся и отправился примиком в свою комнату. Завалившись, мальчишка думал о блондине... Как прикрасны его веснушки, голубые глаза, улыбка, харизма, характер, телосложения да и он сам в целом... Мальчика занесло так, что он не заметил, как влюбился в своего остолопа-старшего брата. Он сломлен. Мало того, что неожиданно пришло осознание того, что он нетрадиционной ориентации, так ещё понял это, когда встрескался в родного брата. Пиздец одним словом. Стараясь вообще ни о чём не думать, Хеви завалился спать с надеждой, что его любовь мимолётная и скоро пройдёт. Но нет, нехрина оно не так. *** 3 часа ночи. Именно в это время очнулся распрекрасный блондин. -Бляяяя... И чем мне заниматься в это время? Пиздец, надо же так вляпаться... Может погулять сходить? Не успел задуматься Ди, как услышал шум на первом этаже. Любопытство как всегда берёт своё, и парень отправился вниз. Подойдя к залу и внимательно осмотрев его, ничего не было обнаружено. Дальше кухня. Как только Ди включил свет, был опознан объект в виде его брата жрущего бутерброды. -Ты чё делаешь?-недоумевает Ди. -Ем, не видишь? -Почему в 3 часа ночи, а не как нормальные люди в 18:00 ? -Потому что-раздражённо ответил Хеви. Немного постояв над душой брата, Ди решил вернуться к себе в кровать с надеждой заснуть. Не успел он и дойти до лестницы на 2 этаж, как его окликает рыжик. -Ди? -Мм? Чего надо? -Давай поговорим на балконе? -Зачем?-в недоумение спрашивает парень. -Надо... Ну, пожалуйста...-молит Хеви. -Ладно. Даю тебе 5 минут. С этими словами Ди поднимается на второй этаж и выходит на балкон. А уже через 5 минут прибегает мальчишка и садится рядом к блондину. -Что ты хотел? -Ди, есть одна вещь, которой я обязан с тобой поделиться...-с волнением произнёс Хеви. -Окей, рассказывай.-нечего не подозревая, произносит парень. -Всё не так просто... Аргх, дай мне пару минут.-сказал дрожащим голосом рыжик. За всё то время, пока Хеви пытался собраться с силами и что-то рассказать Ди задавался миллионами вопросов. "Что происходит? Что он собирается сказать? Это что-то по поводу меня? У него появилась девушка? Его выгнали из школы? У него проблемы с плохой компанией? Он начал курить?" Именно об этом думал Ди. Его терзает интерес и так же, как старший брат, он волнуется о младшем. -Ди, ты мне нравишься... Не как брат, как парень...-резко выпалил Хеви. Блондин сидел как вкопанный. Не двигался, не моргал и практически не дышал. Он в шоке. Хотя, это естественно, что он в шоке. Ведь не каждый день тебе признаётся в любви собственный брат. Спустя какое-то время, Ди сказал: -Хеви, ты же понимаешь, что это чушь? Мы не можем быть вместе! Ты мой брат, ты это понимаешь!? Слушай, давай забудем это. Я уверен, это "влечение" ко мне временное. На этом разговор окончен. Я спать. Встав со стула, блондин ушёл. А Хеви так и сидел, глядя на ночной городок. Слёзы стекали по щекам, разбиваясь об пол и одежду мальчишки. Эти слова задели его, очень сильно. Но уже поздно что-то делать. Остаётся только сожалеть о совершённой ошибке. Глядя на улицу, Хеви просидел так до самого утра, а затем отправился в кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.