ID работы: 9813520

Класс убийц

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
G
Завершён
492
автор
Размер:
453 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 946 Отзывы 176 В сборник Скачать

1 глава. Жизнь не без сюрпризов, да?

Настройки текста
Примечания:
      Год спустя. — Поздравляем вас, ученики. Теперь вы, третьегодки! — торжественно заявляет учитель Танедо.       Сегодня первый учебный день, и теперь мы официально стали третьегодками, поэтому в честь этого всех классов-выпускников собрали вместе. И также, как всегда, все стояли по своим рейтингам: А-класс — самыми первыми, ведь все до единого учатся отлично, В — вторыми, С — третьими, D — четвертыми, и самыми последними Е-класс. К слову, их всё еще презирают, над ними издеваются это не удивительно потому что подобные чувства в роде отвращения и превосходства над кем-то, не так-то просто исчезают. К моему огромному сожалению, сегодня туда попал мой друг — Шиота Нагиса. — Вам раздадут бланки с расписанием уроков, — встав на место учителя, приторно сладким голосом сообщает сын директора. — Давайте, и в этом году постараемся, — милая улыбка, возникшая на его лице, заставляет всех учениц влюбленно охнуть от такой красоты.        Другие ученики, что были ответственны за раздачу листов, специально не раздали, якобы «неправильно» посчитали, Е-классу, что стояли молча опустив голову, в то время как остальные смотрели на них и насмехались, шептались явно не о жалости к ним. Нельзя же так. Я, как человек любящий справедливость, собрала всю свою решимость в кулак и начала выходить к центру сцены, затем встала рядом с немного удивившимся Асано. Взглядом посмотрела на микрофон, Глава Студенческого Совета отошел от стола, давая мне свободу действия. Иногда мне кажется, что он наперед знает мои действия, ведь иначе как объяснить эту еле заметную ухмылку? — Я извиняюсь Е-класс, это была моя ошибка, потому что была ответственной за расписание. Прошу вас, принять ваше расписание с черновика, куда я все записывала, — совершенно спокойно, но виновато и с чувством стыда, попросила во всеуслышание. Ученики Е-класса посмотрели на меня с удивлением и каплей благодарностью, наверное, зрение у меня так себе. Однако, их чувства остальные не разделяли, лишь смотрели с шоком и недовольством, от того что «веселое шоу» обломали. Я же игнорируя все это, с гордо поднятой головой, спускаюсь со сцены и направляюсь к ним. — Вот, — протягивая весь исписанный блокнот парню с темно-каштановыми волосами и бледно-золотыми глазами, с очаровательной улыбкой сказала я. — А? С-спасибо. — смущенно ответил Исогай Юма — староста Е-класса. Ученики 3-Е класса смотрели на меня, и среди них я нашла Нагису, из-за чего не могла не помахать ему.

***

— Директор, так ведь нечестно! — зайдя в кабинет директора, первым делом выражаю недовольство. — Мисс Фукусима, что-то случилось? — невинно спросил директор.        Скажу вам честно, он полный козел, разрешает издеваться над другими учениками, конечно, у нас можно делить на классы по оценкам, но директор перешел все границы. Он опустил Е-класс на самый низ, дно, да так, что сделал их козлом отпущения. Второй год в средней школе, я еле терпела отношение других к ним, и защищала учеников Е-класса, как могла, в силу своих полномочии и, так сказать, власти. Но сегодня, это было слишком, хотя стоило к этому давно привыкнуть. — Е-класс. Вернемся к теме, которую мы с вами обсуждаем каждый раз по моей инициативе: разве над ними должны издеваться?! — сдержанно, насколько могла, говорю. — Успокойтесь, мисс, — холодно отвечает директор. — Е-класс, они те кто, учатся плохо, такие как они, ничего не добьются. Они — отбросы общества, — его ухмылка была похожа на ухмылку сына, и теперь точно убеждаюсь в их сходстве. — Они — ваши ученики. Как вы можете говорить такое?! — Послушайте мисс Фукусима, вы — успешная и хорошая ученица, вы на высоте, а они…они лишь мусор, они ничего не умеют, — мужчина продолжал гнуть свое и посмотрел прямо в мои глаза. От этого холодного, как лед, в то же время обжигающего, как пламя, взгляда мурашки по коже, внутри начал просыпаться страх, но я не из слабых людей, к тому же уже проходила через это. — Ошибаетесь! Они тоже хорошие ученики, им просто-напросто нужно помочь, — настаивала на своём я. — Это всё большое неравенство. — недовольство так и сочилось с меня. — Вы ставите их в пример, как отбросов, как…как…низший сорт. Им же просто, нужно протянуть руку помощи, объяснить. — Хватит, — спокойно сказал директор и взгляд его стал усталым. — Идите себе в класс. — Но… — попыталась возразить, но директор перебил меня. — Мисс Фукусима, идите. — холодно, со сталью в голосе сказал директор. — Да, — стиснув зубы, дабы не съязвить и попасть в его не милость, хотя я уже давно там, развернувшись вышла из кабинета директора. — Зря стараешься.       Ох, боже, секунду назад встретилась с его отцом, а теперь вижу усмехающегося отпрыска Асано. Не самое приятное зрелище, но любая другая была бы на седьмом небе от счастья. — Попытаться стоило, — пожимаю плечами, и уже хотела было уйти, но как оказалось беседа еще не окончена. — Ну, да. Сегодня дел особо нет, так что, можешь не приходить, — сообщил мне Гакушу, поставив руки на бока. — Понятно.        И направилась в сторону класса, а за мной зашагал сын директора. Краем глаз посмотрела на то, как он сравнился со мной, и задумываюсь. Разве он не зайдет к собственному отцу? Или пришел специально, чтобы насмехаться над еще одной моей жалкой попытки? Но всё же стоит признать, что Асано лучше, чем директор. И еще он, хороший друг, хоть и ведет себя фальшиво. Парень лживо улыбается остальным ученикам, надевает маску дружелюбия, но на самом деле он ведь совсем не такой. Я всегда могу различить когда Асано фальшиво улыбается, а когда, нет. И ни разу не видела, его искреннюю улыбку.

***

      Уроки пролетели незаметно, наверное из-за того, что я сидела уткнувшись в книги, как и все мои одноклассники. Теперь же я направляюсь домой, потому что тренировок по плану нет. Только вот сегодня братья будут допоздна на тренировке, чемпионат не за горами, папа же задержится, и в итоге дома остаюсь одна. Разочарованно вздыхаю, ведь неприятно оставаться одной. Проходя мимо стен учебного заведения, до меня доходит противный смех. На секунду меня охватило чувство дежавю. — Хаха. — Прекратите, — следом услышала девчачий голос. — Иначе, что?! Что ты нам сделаешь?!        Они издеваются над кем-то, не сложно догадаться над кем. Над учеником из Е-класса, это точно, только над ними в этой школе издеваются. — Ты лишь мусор лежащий под ногами. — Это ты мусор, раз вы окружили бедную девушку втроем, — я оказываюсь позади парней, что окружили блондинку из Е-класса.       Стоящая передо мной картина не была из самых приятных. Трое зажали бедную ученицу Е-класса между собой и стеной, при этом распускали руки. Серьезное преступление, учитывая то, что в школе были запреты на сексуальные домогательства со стороны любого, да и не только в школе, но и везде. — Ты еще кто такая?! — обернувшись, недовольно спросил один из них. — Та кто остановит вас, — ох, думаю, что мне нужно сниматься в фильмах, где герои спасут бедных жертв и они говорят эту крутую фразу. — Прекратите всё это. — С чего это?! Она - отброс общества, — сказал другой ученик также обернувшись на ту, кто помешал им в их деле. Иногда мне кажется, что все в этой школе сговорились называть их так. — Разве отброс общества не тот, кто не работает и ведет весьма неправильный образ жизни, а еще не тот, кто не придерживается моральных ценностей людей? - наклонив голову на бок, задаюсь риторическим вопросом, вводя хулиганов в ступор, ну, а девушке кажется понравилось, ведь на ее лице появилась еле сдерживаемая улыбка. - К тому же, вы не знали, что девушек бить нельзя? — И что ты нам сделаешь?! — спросил третий, явно не принимая мои слова всерьез. — Покалечу, — вернув голову в исходное положение, с улыбкой, словно маньяк какой-то отвечаю. — И если хотите избежать этого, то советую вам разойтись. — Еще чего, — ухмыляясь сказал первый ученик и вновь повернулся к девушке. — Ну-ка, давай посмотрим, что у нас тут, — бесцеремонно отбирает у девы ее сумку. — Эй! Отдай! — возмущенно крикнула девушка и только потянулась за сумкой, как её руку схватил шатен. — Нельзя так, — с полуулыбкой говорит он.       Я уже не могла терпеть такое хамское отношение к женскому полу, и подойдя к брюнету, вырвала сумку прямо из его рук. — Эй! Ты чё делаешь?! — еще и возмущается, вот же бесстыдник. — Это не твоё. Ещё, рыться в чужих вещах плохо, — нравоучительно сказала я. — Отдай. — Попробуй отбери, — настала моя очередь ухмыляться.       Парень, также как несколько мгновении назад голубоглазая потянулся за сумкой, но крепко схватив его за руку, мигом перекинула через плечо. Бедный, хотя нет, придурок, получивший по заслугам, упал на землю и громко кашлянул, выплюнув слюну. Боже, а он ведь еще легко отделался, к тому же он просто драматизирует, от такого падения ничего не будет. Поднимаю взгляд с проигравшего, и вижу как шатен и второй брюнет с шоком смотрели на меня. Конечно, не каждый день увидишь как твоего друга уделала девчонка. — Ах ты! — яростным боевым кличем на меня понесся другой. Встав в сторону, с легкостью уклонилась от удара. — Медленный, — и правой ногой пнула его, прямо в живот. Парень отлетел на два метра и также, как первый, упал на спину. Я грозно посмотрела на шатена, последнего из оставшихся, он был зол, было видно по его тяжело дышащей физиономии, и отпустив руку блондинки, побежал ко мне. — Сколько мороки, — устало вздыхаю, хотелось поскорее покончить со всем этим.       Когда парень оказался слишком близко, то с разворота ногой ударила его в бок. Не ожидавший такого шатен, упал рядом со своим другом. Всё же, хорошо что, папа по ошибке отдал меня в клуб самообороны. Тогда, по идее я должна была пойти в клуб танцев, а он спутал кабинеты и по собственной ошибке отправил не туда. Со спокойным лицом поправляю свою задравшуюся юбку и медленно подхожу к удивленной девушке. — Держи, — протянув сумку, мягко улыбаюсь. — С-спасибо, — еще не полностью отойдя от увиденного, поблагодарила меня голубоглазая, после чего приняла сумку. — Я — Фукусима Самал, — дабы замять вставшую между нами неловкость, представилась я. — А ты? — Накамура Рио, — сразу же ответила Накамура. — Рио? Ну что ж, рада познакомиться, — протянула руку для рукопожатия. — И-и я, — заикаясь то ли от неуверенности, то ли от неловкости, ответила Рио, и осторожно пожала в ответ руку. — Эм…хочешь прогуляться? Просто, дома сейчас никого, а одной скучно будет. — стыдно, что только из-за этого, а еще это очень глупо и неловко, ведь мы познакомились в такой неприятной и странной ситуации. Она, наверное посчитала меня сумасшедшей. — Я не против, — уже с улыбкой ответила сверстница. — Круто. Куда пойдем? — я была радостной от того, что завела подругу, поэтому перешагнув через тело брюнета, направилась к выходу. — Я хотела купить мангу, — задумчиво протянула Рио и последовала за мной. — Правда? Какую? — засияв еще сильнее от радости спросила я, ведь…ну, в школе обычно никто не интересуется таким. — Хвост фей, — и блондинка гордо выпрямляет спину, словно гордясь сказанным. — Серьезно?! Я, конечно, мангу не читаю, но смотрю аниме, — посмотрев на знакомую, с ненормальной улыбкой сообщила я. — О, аниме вообще класс. — Вот-вот!

***

— Я дома. — по привычке крикнула я, хотя дома никого не было.       Время 19:00. Я четыре часа гуляла с Рио, мы ходили в магазин с мангами, купили аниме фигурки и я купила мангу для Куроши, потом, сходили в парк за мороженым, там мы гуляли и общались, а после уже разошлись по домам. Рио очень интересная, веселая и открытая. Мне нравятся такие люди. По дороге домой, я зашла за сладостями для себя и Ацуши. В доме мы самые популярные сладкоежки. Нужно успеть приготовить ужин, иначе, будут дуться, что я приготовила так поздно. Эх~х. Я быстро сняв обувь, направилась в свою комнату, дабы переодеться.       «Дзззз» завибрировал телефон в сумке. Быстро достаю его и на экране высвечивается: «Папочка💘». Поднимаю трубку и прикладываю телефон к ухе. — Да, пап? — начала я, при этом снимала школьную форму. — Милая, я сегодня приду поздно домой. Слишком много дел накопилось. — тяжело вздохнув сообщил папа. — Понятно. Я закажу для тебя еду. — заботливо сказала я. — Надеюсь, у тебя есть мелочи? — Какая же у меня дочь. — восхищенно сказал папа. — Обычная. Не забудь покушать. — строго сказала я. — Есть, мэм. — шутливо сказала папа, а я засмеялась с этого. — Ну, всё мне пора работать. Целую, пока. — попрощался папа. — И я тебя, пока-пока. — попрощалась я и выключила трубку. Значит, ужин буду готовить лишь братьям. Решила приготовить мясо с соусом, а на гарнир… Хм~м, о рис, гречка, пюре и лапша. Вроде не плохо, и готовится легко. Переодевшись в большую футболку Дайки и свои шортики, волосы оставила такими какими были, а на ноги надела тапочки с рисунком зайчиков, направилась на кухню, готовить.

**

      Ужин наконец-то готов, братья уже полчаса назад пришли. Красиво накрыв на стол, позвала ребят. — Кушать-кушать! — радостно крича, первым зашел Рёта и сел на своё место, следом зашел Ацуши, Дайки, Сейджуро, Тецуя и Шинтаро. Все они сели на место и посмотрели на место отца. — Он сегодня задержится. — с улыбкой сказала я. — Надеюсь, ты еду ему заказала? — посмотрев на меня спросил Сейджуро. — Конечно. Уже должны доставить. — посмотрев на настенные часы, сказала я. — Ладно. — ответил Сейджуро. Я села на свое место и посмотрела на Тецую. — Тецу, я купила тебе продолжение твоей манги. — с улыбкой сообщила я. — Откуда? — удивился Куроша. — Ну, сегодня я нашла себе подругу. — намотав на указательный палец, прядь волос сказала я. — Самал-чи, я так рад за тебя. — с улыбкой сказал Рёта. — Спасибо. — поблагодарила я. — Приятного аппетита. — пожелали мы друг другу.       Все начали кушать и разговаривать о своём, а я вспоминала лица обидчиков своей новой подруги. Стоит ли рассказать об этом директору? Хотя, ему будет просто пофиг. Ну, что за несправедливость. Нельзя ведь так обращаться с другими учениками. Ужас. Еше и Нагиса туда попал, а он же не может даже ответить своим обидчикам. Блин! Еще и домашку нужно делать. Черт! Как же я устала. — …Самал! — вдруг позвал меня Тецуя. Я «очнулась» и удивленно посмотрела на Тецу. — Что-то случилось? — спросила я. — Нет, просто…мы звали тебя уже пять минут. — обеспокоенно сказал Рёта. — Правда? Ох, простите, я просто…задумалась. — мысленно ударив себя по лбу, виноватт сказала я. — Похоже ты устала. — положив в рот конфету сказал Ацуши. — Возможно. — вздохнув ответила я. — Сегодня уберусь я, тебе же ещё делать домашку? — заботливо спросил Сейджуро, я кивнула в ответ на его вопрос. — Тогда иди. — легко улыбнувшись сказал Сейджуро. — Спасибо. — улыбнулась я и встав со стола, ушла в комнату. Нужно сделать уроки, и придумать новую программу тренировок. Столько дел, но ничего, я успею. Задйя в комнату я увидела, что ноутбук на столе освещал помещение. Странно, не помню чтоб включала его. Я подошла ближе и увидела заявки в друзья. Села за стол и нажала на профиль отправителя.       «Накамура Рио»       Я широко улыбнулась и приняла заявку. Раньше, у меня не было подруг, девочки из волейбольного клуба не считаются, они просто так, знакомые, но не друзья.

Н: Что делаешь?

Я: Уроки делать собиралась. Сама?

Н: Смотреть аниме. Прости, я наверное отвлекаю😅

Я: Да нет, всё нормально. Я рада, что теперь у меня есть подруга. Мы же подруги, да?

Н: Конечно😁 С тобой весело.

      Я шире улыбнулась на это сообщение. Хотелось кричать и визжать от счастья. Я: И с тобой тоже)))       Дальше, мы переписывались об аниме, фильмах и уроках. И закончили лишь в час ночи. Потом, я вспомнила, что не сделала уроки и не составила программу тренировок. Домашка была легкой, поэтому за час я его закончила, а вот с программой было сложнее. И потратила на него два часа, когда я посмотрела на время, то оно показывало 04:00. Мне не в первой так сиделось, поэтому решила не спать и посмотреть аниме.

***

      В школу я пришла, как самый бодрый человек. Я чувствовала себя просто офигенно и попрощавшись с братьями и папой, зашла в школу. — Фукусима-сан. — позвала меня какая-то девушка, я посмотрела на неё и вежливо улыбнулась. — Что-то случилось? — спросила я. — Вас директор Асано в свой кабинет зовёт. — сообщила мне девушка и поклонившись ушла. Директор? Для чего же? Или девочки опять не сдали тесты и их нужно подтянуть?! Хм. Я направилась в кабинет директора и по пути размышляла для чего же я понадобилась.

*

      «Тук-тук» — Войдите. — услышала я голос директора. Я открыла дверь и зайдя внутрь, увидела троих обидчиков моей подруги. Они выглядели довольными и надменными. Что-то затеяли. Я с вопросом посмотрела на директора, он рукой указал на кресло, напротив себя. Я подойдя ко столу, села на кресло. — Мне рассказали, что ты вчера избила этих троих учеников. — кивком указав на троих обидчиков сказал директор. — Это правда? — Да. — спокойно призналась я. — Но, хочу сказать, что они вчера издевались над девушкой из Е-класса. Понимала, если бы, парень, но не над девушкой же. Хотя, даже если бы был парень, я бы не понимала. — раздраженно сказала я. — Мисс Фукусима, сколько мне говорить, что Е-класс… — разочарованно начал было директор Асано, но я перебила его. — Е-класс не отбросы, они хорошие и веселые. — уверенно заявила я. — Вот как. — с ухмылкой сказал директор Асано. — Тогда, вы ведь знаете, что ждет вас за избиение? — подняв одну бровь с усмешкой спросил директор. — Я не избивала их, а слегка поколотила. Тем более, они же ничего себе не сломали. — посмотрев на парней, сказала я. — Да, вот только, они лучшие ученики В класса. — спокойно сказал директор, а парни гордо посмотрели на меня. Я же лишь закатила глаза. — Вы ведь знаете, что вас ждет отчисление. Но, я подумал сделать вам поблажку, так как вы правая рука Главы Студенческого Совета и Капитан волейбольного клуба. — ухмыляясь говорил директор, а я прям ощущала, что его решение будет касаться Е-класса. — Да? И что же вы сделаете? — с любопытством спросила я. — Я перевожу вас в Е-класс, раз вы так их защищаете. — серьезно сказал директор и внимательно смотрел на меня, надеясь увидеть там что-то. Раскаяние? Отчаяние? Или же мольба не переводить туда?! Ха! Размечтался, больной придурок. Я услышала, как эти трое учеников пустили смешок. — Вот и прекрасно. — улыбнулась я, и этим привела учеников в шок, а директор не изменился в лице, я тоже посмотрела на него, но с вызовом. — Тогда, вы знаете где они находятся. — с добродушно-лживой улыбкой, сказал директор. — Да. — ответила я и встала с места. — До свидания. — улыбнувшись сказала я. — До свидания. — холодно сказал директор и взяв в руки листок, начал заполнять его, скорее всего, мой перевод в другой класс. — Надеюсь, вы знаете, что вы лишаетесь от всех своих обязанностей? То есть, теперь вы не помощник Главы Студенческого Совета и не Капитан волейбольного клуба. — безразлично говорил директор, а моё сердце сжалось. Не от должности, а от того, что я не смогу играть в волейбол. Я сжала руки в кулак и посмотрела на директора. — Да, сэр. Знаю. — спокойно говорила я. — Хорошо. — лживо улыбнувшись сказал директор и протянул мне листок. — Мне жаль, что так получилось. — ложь. Ему не жаль, он даже от части рад, ведь я, всегда была «неправильной». Должна была быть как Асано, а не защищать отбросов. Директор в первый год сказал, чтобы я думала лишь о себе, но у меня не получилось сделать этого, поэтому к середине второго года обучения, отношение директора ко мне изменилось. — Да. — кивнула я и развернувшись гордо ушла.       Ну, чтож теперь я в Е-классе, не так то и плохо. Может, хотя бы там я заведу себе друзей. По пути к ним, я увидела девочек из моей команды. — Ха, теперь ты не наш Капитан. — надменно сказала Аи Киро.       Она — вице-капитан, девушка ростом со мной, связущая, у неё короткие темно-синие волосы, еле достающие до плеч и карие глаза. Учится в 3-В классе. Раз я ушла из команды, то именно она станет Капитаном, как и мечтала. — Вот-вот. — поддержали её близняшки Юки и Рюки. У Юки, волосы темно-коричневые, а у Рюки — каштановые, и у обоих волосы достают до плеч, глаза у них темно-синие, Рюки младше Юки на пять секунд, и Рюки выше Юки на три сантиметра. Юки — либеро, Рюки — доигровщик. Они учатся во 2-С классе.       — Удачи тебе… — брезгливо начала Каору Джун — девушка с длинными черными волосами, и таким же цветом глаз. Она — Центральный Блокирующий, как и я. Учится в 3-B классе. — …отброс. — надменно докончила Каору. Я внимательно слушала их, и во мне начала просыпаться обида, ведь я вытащила нас на Национальные, и сделала популярной командой, не смотря на возраст, в Японии. — Мне жаль. — грустно сказала Иоши Мадока. У неё каштановые волосы, которые выше лопаток, и голубой цвет глаз. Она — доигровщик. Учится во 2-В клсссе. Единственная, кто уважает меня, а не как остальные девочки, ненавидят. — Да. — выслушав их сказала я. — Ну, удачи вам. — с дерзкой ухмылкой сказала я. — Ты чего это лыбишься?! — недовольно спросила Юки. — Просто, потому что, вы без меня не сможете пройти на Национальные. — надменно сказала я. — Что?! Как ты смеешь говорить такое нам, мусор?! — кричала Аи. — Спокойно. — с ухмылкой сказала я. — Ну бывайте. — сказала я и гордо прошла мимо них. Мне плевать на них, что они думают, но, я всегда находила для них идеальные позиции, тренировки и комбинации, а теперь без меня…хихих. Справятся ли они?! Когда, выходила из ворот школы, то увидела Гакушу, похоже он ждал меня. — Неужели все знают, что я перевожусь?! — с легкой усмешкой спросила я. — Да. — спокойно сказал Асано и посмотрел на меня. — Удачи. — пожелал мне Глава Студенческого Совета. — И тебе, — сказала я и уже собираясь сделать шаги навстречу моему новому классу, как вдруг остановилась. — Ты…ведь, тоже хотел чтобы я ушла, да?! — посмотрев на него через плечо, со всей холодностью и безразличием, спросила я. — Всё же ты умна. — с ухмылкой сказал Асано, а сердце пропустило удар. — Поздравляю, ты добился своего. — с ухмылкой сказала я и посмотрев вперед, ушла.       Всё же, в главном здание у меня не было друзей. Даже…обидно. Но, нет, нельзя грустить. Я ударила себя по щекам и улыбнувшись направилась в корпус для Е-класса. Их отделили из-за того, чтобы их влияние не прошло и к другим ученикам. Их корпус так далек, что нужно проходить через змеи, каньоны, кустов с шипами и идти до туда займет много времени. Также, корпус Е класса, очень старый, там нет кондиционеров и столовой, как в главном корпусе.

**

      Наконец-то. Уф~ф, я дошла. Я начала глубоко дышать и успокоить сердце от такого бега. Я стояла перед старым зданием, рядом с зданием были клумбы с цветами. Всё же они пытаются красиво оформить здание. Я зашла внутрь и увидела длинные коридоры, которые были в пыли и грязи, также в некоторых местах были паутины. Фу-фу! Жуть! Ненавижу пауков, и даже боюсь их. Жуть! Я нашла нужный мне кабинет и встала перед дверью. Вдруг, начала волноваться. Ведь, раньше меня не переводили и знакомится с новыми людьми…волнительно. Вдруг, я не смогу подружится?! А что если, они не взлюбят меня?! Черт! Черт! Внутри, начал нарастать страх. Так, успокойся, Самал! Ладно. Ты сможешь. Вдох. Выдох.       «Тук-тук» — Войдите. — услышала я добрый женский голос. Я открыла дверь и первой кого я увидела, это была учительница. У неё были темные волосы, не достоящие до плеч, они были короткими и еле доставали подбородка, также темно-серые глаза. Обаятельная, на ней была белая футболка со странным рисунком, прямая юбка, и коричневые туфли. — О? Ты новая ученица? — спросила учительница. Я осторожно сделала шаг внутрь класса, и потом уже более смело встала перед доской, рядом с учительским столом. — Да. Я — Фукусима Самал, перевелась к вам из 3-А класса. Зовите меня по имени, мне немного неловко когда, меня зовут по фамилии. Надеюсь мы подружимся. Прошу, позаботьесь обо мне. — представилась и я поклонилась в знак приветствия. — Она же правая рука Асано Гакушу. — Она будет учится с нами?! — Из-за чего она перевелась?! — шептались ученики. — О? Приятно познакомится. Я — Юкимура Агури, классный руководитель. — с доброй и легкой улыбкой представилась сенсей. — Рада знакомству. — подняв голову сказала я. — Можешь сесть за последнюю парту рядом с окном, за Сумирэ Хара. — вежливо сказала сенсей. — Хорошо. — кивнув ответила я и направилась в конец класса.       По пути к своему месту, я увидела удивленные лица Нагисы и Рио, как и у всех в классе. Сумирэ Харой, оказалась пухленькая с светло-коричневыми волосами, немного похожий на светло-бордовый цвет, завязанные в низкий конский хвост и темными глазами. Я села на своё место и посмотрела на слегка удивленную учительницу, все мои новые одноклассники смотрели на меня. И мне становилось неловко. — Д-давайте начнем урок. — сказала Юкимура-сенсей и все перевели взгляд на неё. Она начала объяснять новую тему.

**

— Привет. — подскочив ко мне радостно сказала Рио. — Привет. — улыбнувшись сказала я. Сейчас, была большая перемена и как хорошо, что я решила сделать себе обед. — Покушаем вместе? — предложила Рио. — Конечно. — улыбнувшись ответила я, остальные с удивлением смотрели на меня. — П-привет. — смущенно сказала девушка с короткими, волнистыми, рыжими волосами и зелеными глазами. Она была милой и миниатюрной. — Я — Хинано Курахаши. — представилась Хинано. — Я — Самал Фукусима. — встав с места снова представилась я. — А я — Сумирэ Хара. — с улыбкой посмотрев на меня, представилась Сумирэ. — Самал. — опять представилась я. — Я — Юзуки Фува. — подойдя к нам представилась девушка с короткими черными волосами в стиле каре. У нее была прямая челка и пурпурно-коричневые, в перемешку с пурпурно-черными глазами. — Я… — я снова хотела было представится, но подошедшая девушка перебила меня. — Мы уже знаем. — с легкой улыбкой сказала девушка с коричневыми волосами, собранные в хвост и с светло-фиолетовыми глазами. — Я — Тока Яда. — Я — Ринка Хаями. — представилась спокойная девушка с средней по длине, волнистыми, светло-коричневые волосы, собранные в два хвостика, и оранжево-коричневые, в перемешку с зеленым цветом глаз. — Девчата, помните я говорила, что вчера мне помогла одна девушка. — подойдя к нам начала Рио. — Так вот, это она, — радостно сказал Рио и обняла меня за плечи. — Мы все знаем тебя, ты ведь нам еще и на собрании помогла. — с доброй улыбкой подойдя сказала, высокая девушка с длинными, светло-русыми волосами, которые собрала в хвост, и с прямой челкой. — Я — Катаока Мегу. Помошница старосты. — представилась девушка. — Меня вы уже знаете. — с милой улыбкой сказала я. — Как насчет того, чтобы прогуляться после уроков?! — предложила Хинано. Я уже хотела отказаться, сказав, что у меня тренировки. Но, потом вспомнила, что я тепепь свободна от своих обязанностей. — Я согласна. — сказала я. — Круто! — радостно крикнула Тока.

***

— Приятного аппетита. — пожелали мы друг другу. Сейчас уже восемь вечера, и я только полчаса назад вернулась со школы, я не успела приготовить ужин, поэтому ребята заказали еду. Зато, я вернулась вся радостная и счастливая. Я хорошо погуляла с девочками и повеселилась, теперь у меня точно есть друзья. — Почему, ты пришла так поздно? — строго спросил Дайки и посмотрел на меня. — Да, еще и вся светишься от счастья. — подозрительно прищурив глаза, сказал Шинтаро. И только, сейчас я подумала о том, как мне рассказать то, что случилось в школе. — Я…н-ну…это… — начала мямлить я и забегала глазами по кухне. — У тебя появился парень?! — в унисон спросили парни и отец. — Ч-что?! Нет. — удивленно ответила я. И глубоко вздохнув, выдохнула. Если, я сейчас им не расскажу, что случилось, то они что-то напридумают себе. — Я…меня перевели в другой класс. — быстро сказала я. — В какой? — с любопытством спросил Сейджуро. Я сглотнула ком в горле и сжала палочки в руках. Ну же, скажи им. — В Е-класс.- быстро выдавила я. — Что?! — удивленно спросили парни. — Тебя? — удивленно спросил Рёта. — В Е-класс? — не менее удивленно, спросил Ацуши. — Н-ну, я вчера в драку…ввязалась с тремя парнями. — смущенно и неловко сказала я. — Кто они?! — с угрозой спросил Рёта. — Они не обидели тебя? — обеспокоенно начал Тецуя. — Не ранили? — также спросил папа. — Не тронули? — взволнованно спросил Шинтаро. — Что они сделали?! — недовольно спросил Дайки. — Я раздавлю их. — грозно сказал Ацуши. — Я разберусь с ними. — холодно и в тоже время грозно, сказал Сейджуро. Они все отвлеклись от еды и внимательно смотрели на меня. Господи, как это приятно, когда о тебе так беспокоятся. Но это уже слишком. — Нет-нет. Меня не тронули, не ранили или ещё что-то. — быстро сказала я и отрицательно махала руками. — Это я покалечила их, но, ничего не сломала и никакого ушиба не было. Они, вчера напали на мою новую подругу, я говорила вам о ней. — посмотрев на ребят сказала я. — И я ее защитила, вот, и сегодня они пожаловались директору Асано, а он решил сделать мне поблажку и просто перевел в другой класс, в место того, чтобы отчислить из школы. — быстро протороторила я и глубоко вдохнула воздух. — Я поговорю с твоим директором. — грозно начал отец. — Нет, не стоит. Мне…нравится мой класс. Конечно, я уже не правая рука Асано, и не Капитан команды, но, там…я нашла хороших друзей. — положив руку на свое сердце, нежно и трепетно сказала я. — Я хочу продолжить учится там, обещаю, урокам это не навредит. — заверила я их. — Ну, раз тебе нравится. — неловко начал папа, и потер заднюю часть шеи. — То, ладно. — уже улыбнувшись сказал папа. — Спасибо. — обрадовалась я. — Ты с ними гуляла? — спросил Дайки. — Ага. Девочки там, очень дружелюбные и хорошие. — с улыбкой начала я рассказ о них.       Всё же я рада, что попала туда. Чувствую, что там я найду приключения, на свою пятую точку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.