ID работы: 9813520

Класс убийц

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
G
Завершён
492
автор
Размер:
453 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 946 Отзывы 176 В сборник Скачать

3 глава. История продолжается, план, идея, цветочки, пора убить.

Настройки текста
      -Утречка.- с улыбкой сказала я, рано вставшему Сейджуро. Его комната, находилась прямо напротив моей, поэтому я смогла застать его. -Утро.- потерев глаза ответил брат. -Ты рано.- удивленно сказала я. -Ты тоже.- усмехнувшись ответил Сей-чан. И вправду, сейчас лишь 05:48. -У меня появилась идея.- с улыбкой сказала я. -У меня тоже.- кивнув сказал Сей-чан и мы прошли на кухню. -Я поставлю чай и начну готовить.- сказала я и поставила чайник. Дальше, открыла холодильник и взяла двадцать яиц, колбасу, помидор, зеленый лук и соевый соус. -Я помогу.- сказав это, Сей-чан взял из моих рук яйца и поставил их рядом с плитой. --Спасибо.- поблагодарила я и тоже поставила остальные ингредиенты. -Тебе там удобно?- неожиданно спросил Сей-чан. -М?- не понимала вопроса я. -Ты встаешь слишком рано и поздно ложишься. Если, не ошибаюсь то, корпус Е класса далеко от главного здания.- припоминая здание школы сказал Сей-чан и начал нарезать колбасу. -Не волнуйся, все хорошо.- легко улыбнувшись сказала я, при этом достала из шкафа сковородку и налив туда масла, начала жарить омлет.- Ребята из класса, добрые и веселые.- вспомнив наши попытки убийства сказала я.- А..учитель очень хороший и всё подробно объясняет, тем более с ним весело.- говорила я и вспомнила, как он случайно перепутал мою домашку, с домашкой Терасаки. Потом, извинялся, как сумасшедший. -Ясно.- ответил Сей-чан и закончил резать колбасу. Он подошел к нижнему шкафчику и достал оттуда тарелки. -Если, не понимаешь, обращайся ко мне.- спокойно говорил братик. -Спасибо.- посмотрев на него поблагодарила я. -Что насчет математики?- спрашивал Сей-чан. -Н-ну..есть проблемы, не все сто баллов набираю, но стараюсь.- смущенно и неловко ответила. Ведь, Сей-чан очень хороший математик, как и в других уроках. -Я могу объяснить.- спокойно сказал мне братик.- У тебя ведь с детства с математикой была война.- усмехнувшись вспомнил детство Сей-чан. -Да. Зато, география, логика, японская литература, английский, мой конёк.- гордо сказала я. -Не спорю.- с улыбкой сказал Сей-чан. -Братик, а ты насчет игры думал?- спросила я и положила омлет на тарелки ребят. -Да.- кивнув ответил Сей-чан. -И что решил?- появившись из ниоткуда спросил Тецу. -Утречка.- улыбнувшись сказала я. -Утречка.- улыбнувшись ответил Тецу. -Объясню в школе.- посмотрев на Тецу сказал Сей-чан. -Ясно.- ответил Тецу.- Я помогу вам.- сказав это, он начал накрывать на стол. -Ты рано.- вдруг сказала я. -Не спалось.- спокойно ответил Тецу. --Что?- удивилась я.- Бессонница? Или кошмары? Или же из-за температуры?- бросив все свои дела, подскочила к Тецу и начала обеспокоенно спрашивать, при этом, держала его руки в своих. -Всё в порядке. Просто..переволновался, наверное.- неуверенно и смущенно ответил Тецу. У него на щеках появился еле заметный румянец, и мне казалось это таким милым. -Если, что сразу ко мне.- строго сказала я. -Да.- кивнув ответил Тецу. - У тебя еда горит.- спокойно сообщил мне Сей-чан. -Черт!- крикнула я и подбежав к сковородке, начала убирать подгоревший омлет.

***

-Ты уверена?- спросила у меня Рио. -Да.- уверенно кивнув ответила я и подготовила пистолет. У меня плохое зрение, и поэтому, надеюсь, что у меня всё получится. -Сейчас, у нас классный час.- войдя класс сказал Коро-сенсей. -Да.- встав ответили мы и сели на места. Коро-сенсей, начал что-то говорить, но я не слушала я смотрела на то, как рисует Сугая. Сосуке Сугая - Высокий и стройный парень серебристыми волосами черными маленькими глазами. Он сидел справа от Хары и мне особо не было удобно видеть, что он рисует и я слегка приподнялась. -Красиво.- усмехнувшись прошептала я. Сугая рисовал Коро-сенсей, и выходило вполне неплохо. -Считаешь?- показав рисунок полностью спросил Сугая, а я кивнула. Вдруг, рисунок Коро-сенсея исчез, и по всему классу прошелся сильный поток ветра. Мы удивленно посмотрели на Коро-сенсея, у которого на руках был рисунок Сугаи. -Сугая-кун.- строго сказал Коро-сенсей и блеснул глазами.- Так близко, но мои пропорции лучше этих.- повернув тетрадь, в котором был исправленный рисунок, сказал Коро-сенсей. -Где это!??!- крикнул Маэхара. Звонок. -Теперь, класс, сегодня мне придется кое о чем позаботиться.- сказал Коро-сенсей и открыл окно.- Вынужден покинуть вас. --Дела?- спросил староста. -Да. Я собираюсь на игру в Нью-Йорке.- ответив, он вылетел из окна. Сильный поток ветра сдуло мои книги и тетради. Эх~х. Я тяжело вздохнув, начала собирать их. -Что с ним такое?!- недовольно спросил Терасака. -Было бы мило с его стороны, принести нам сувениров.- собирая вещи в сумку сказала Курахаши. Я собрав вещи с пола, поставила их на стол и посмотрела на Курохаши. -Кто захочет подарок от своей цели?- с легкой улыбкой спросила заместитель старосты. -К примеру какую-нибудь еду. Так оно нигде не заваляется.- не обратив внимания на слова подруги, говорила Курохаши. -Как ты далека от реальности.- с доброй улыбкой сказала я и положила вещи в сумку. --Что можно привезти на память из Нью-Йорка?- задался вопросом Исогай. -Выпивку?- предложил Маэхара. -Нам нельзя.- острого ответил Исогай. --Чипсы самый лучший вариант.- в унисон сказали мы с Курохаши. -Или красивую блондинку.- встав с места и пустив слюну, мечтательно сказал Окадзима.- Ведь так? Я подошла к Нагисе, который ждал меня и вместе, с легкой улыбкой направились к выходу из класса. Но, по пути заметили, как в класс зашел Карасума-сан. -Карасума-сан?- удивленно сказала я. -Как у вас дела? Как надумываете убить цель?- сразу перешел к вопросам Карасума-сан. Сама честность. -Как?- переспросил Нагиса. Мы все опустили голову и слегка приуныли. Всё же, Коро-сенсей слишком быстр. -Что поделать, мы же Е класс всё таки.- закинув руки за голову сказала Хазама. Кирара Хазама - весьма стройная девушка с чёрными волнистыми волосами до плеч и густыми нижними ресницами. Выглядит она довольно мрачно. Я с укором посмотрела на Хазаму, мол: "Не говори так". --Он слишком быстр.- сказал Исогай.- И из-за этого мы не можем убить его.- оправдался староста. -Никто не может убить существо, летающий на скорости 20 махов.- заныл Мимура. -Действительно, ни одной армии это не удалось.- согласился Карасума-сан. -Я же говорил.- вставил слово Окадзима. -Но, только вам предоставлена возможность.- указав на нас рукой сказал Карасума-сан.- По неведомой для нас причины он настоял, что хочет стать вашим учителем.- после этих слов, некоторые из наших заныли. - По его словам, он собирается взорвать Землю, в следующем марте. Один взгляд на Луну, дает понять, что он не шутит. Он, слишком опасен, чтобы оставлять его в живых. Класс, единственное место, где есть возможность убить его.- уверенно и холодно говорил Карасума-сан. Нам, ученикам из Е класса дан шанс, стать героями. Но..единственное, что я не понимаю так это, почему Коро-сенсей пытается уничтожить Землю? И зачем преподает у нас, сейчас?! -Карасума-сан...- тихо позвала я агента. Он с вопросом посмотрел на меня.- У..меня есть план. Только..мне нужно кое-какие вещи, которые я не могу взять в обычных магазинах.- смущенно сказала я. -Мы снабдим ими тебя.- уверенно сказал Карасума-сан. -Б-благодарю.- поблагодарила его я. -Скажи, что нужно и завтра они будут у тебя.- уверенно сказал Карасума-сан. -Д-да.- ответила я.- Но..мы можем выйти и поговорить наедине о моём плане. Просто..мне неловко...говорить о нём.- смущенно попросила я. -Да.- сказав это Карасума-сан вышел из класса. Нагиса удивленно посмотрел на меня. -Можешь подождать?- спросила я у Шиоты. -Да.- кивнув ответил Нагиса.

***

Сегодня, я совершу своё убийство. Но не сейчас, сейчас, у нас обед. -Смотри, что у меня.- показав мне свой обед сказала Рио. Там был барбекю с рисом. -Вкусно.- улыбнувшись сказала я. Рио взяла свой стульчик и подсела ко мне, потом и остальные девочки. -А что у тебя?- с любопытством спросила Ринка. -Бенто.- смущенно ответила я и открыла крышку своей коробочки. -Ого.- восхищенно сказали девочки. -Ничего такого. Я так готовлю и другим.- с улыбкой сказала я. -Другим?- удивилась Тока. -У меня шесть братьев-обжор и отец.- с улыбкой рассказала я. -ОГО!- крикнули девочки. -Можно попробовать?- попросила Фува. -Да.- протянув свой обед к ней сказала я. Она палочкой, взяла рис и мясо, затем положила в рот. -Вкусно~о.- пустив слюну сказала Фува. -Да?- смущенно спросила я. -Дай и мне попробовать. -И мне. -Я тоже хочу. -О! И я.- говорили девочки и пробовали мою еду. --ВКУСНО-О-О-О!- крикнули девочки, а я лишь покраснела, и отвела взгляд в окно. На улице были Коро-сенсей, Нагиса и Сугино. Они о чем-то разговаривали, Коро-сенсей хороший учитель...стоит ли..убивать его? Нет. Я отрицательно помотала головой и отогнала ненужные мысли. Его нужно убить. Я еще раз посмотрела на Коро-сенсея, а он посмотрел на меня и улыбнувшись, помахал. Я тяжело выдохнув, тоже помахала ему рукой. Сегодня, у меня должно получится убить его. Но, нельзя подавать виду. -У меня есть план, как убить Коро-сенсея!- вдруг крикнула Рио. -Какой?- посмотрев на блондинку спросила я. -Мы убьем его когда, он будет кушать.- сказала Рио.- Мы с улыбкой, тоже попросим его еды и когда, он ослабит бдительность, то мы сможем убить его ножами.- рассказала свой план Рио. -Ты уверена в своем плане?- с легкой улыбкой спросила я. Мне кажется, что это не сработает. -Ну,- замялась блондинка. -Ладно, давайте постараемся.- весело сказала я. -Да!- крикнули девчата. -Вот он.- кивком указав на сидящего на пледе, и готовящий себе лед Коро-сенсея, шепотом сказала я. -Да.- согласился Мимура.- Он сказал, что собирается обедать льдом с Северного полюса. -Он сходил туда, как в магазин за углом.- возмущенно прошептал Маэхара. -Идем.- сказал Исогай. Из парней у нас только трое, это - Мимура, Маэхара и Исогай, так как, остальные не захотели принимать участие. --Коро-сенсей!- натянув милые, и невинные улыбки позвали учителя мы и выбежали из "укрытия". --Можно и нам немного льда?- мило попросила я и мы бежали к Коро-сенсею, а он сидел и плакал от радости. -Они, наконец-то открыли мне сердца.- радостно говорил Коро-сенсей.- А эти милые улыбки,- на этих словах, мы достали ножи из чехла и с улыбками кинулись на Коро-сенсея.- какие же они жестокие.- закончил Коро-сенсей и мы прыгнули прямо на него. Поднялось облако пыли и я почувствовала как, кто-то забрал из моих рук, нож и вместо него..что-то тонкое и приятно пахнущее. Когда, пыль рассеялся, то я увидела у себя на руках цветочки. -Что? Где Коро-сенсей?- удивилась я. -Я тут.- подал голос Коро-сенсей. Он стоял позади меня и на щупальцах, у него был платок с чем-то внутри. Скорее всего, ножи там.- У вас были такие натянутые улыбки. Их недостаточно, чтобы я ослабил защиту. И уберите подальше эти вредящие мне ножи.- бросив на землю платок с ножами, пафосно сказал Коро-сенсей. Все с удивлением посмотрели на свои руки. -Постойте здесь, понюхайте эти приятные цветочки.- радостно сказал Коро-сенсей. Я внимательнее посмотрела на цветочки, и слегка удивилась. Это же.... -Эй, Коро-сенсей!- крикнула Катаока.- Это же те цветы, что мы сами здесь сажали!!- недовольно и зло кричала Катаока. -Правда?- испуганно удивился Коро-сенсей. Пора поиграться. Хихихи. Я по желанию могу плакать, и это сейчас мне на руку. -Вы жестоки, Коро-сенсей.- грустно и пустив слезу сказала я. -Ч-что?!?!- взволновался Коро-сенсей. -Мы так старательно за ними ухаживали.- грустно сказала Тока.- И они только расцвели. -Простите.- заволновался Коро-сенсей и начал махать щупальцами.- Сейчас принесу новых луковиц.- сказал Коро-сенсей и уже через секунду, на его руках появились луковицы.- Принес.- сказал Коро-сенсей. -А теперь идите и сажайте.- приказала я. -Есть, мэм.- испуганно ответил Коро-сенсей и оказался рядом с клумбой. --Не смей сожать их на скорости 20 махов.- встав рядом с Коро-сенсеем, строго сказала Фува. -Слушаюсь.- сказал Коро-сенсей. -Аккуратно посадите каждую.- строго говорила Катаока. -Е-есть.- ответил Коро-сенсей. --Эй, и это он собирается уничтожить Землю?- удивленно спросил Маэхара. -Как видишь.- засмеявшись сказала я. И посмотрела в сторону Нагисы и Каяны. Нагиса что-то записывал. --Что вы делаете?- появившись рядом с Нагисой и Каяной спросила я. -Записываю слабости Коро-сенсея.- неловко ответил Нагиса. -Оо. Это круто.- улыбнувшись сказала я. -Да, но, бесполезные.- опустив голову сказала Нагиса. Я взяла из его рук этот блокнот и прочла. Тут, написано о росте, и о значениях его цвета кожи. -Думаю, что может пригодится.- с улыбкой сказала я и вернула хозяину его вещь. -С-спасибо.- смущенно ответил Нагиса. -Слушайте, я исправлю свой проступок тем, что у вас будет преимущество.- вдруг заявил Коро-сенсей. Мы с интересом посмотрели на него. -Каяно, быстрее.- поторопила девушку я. --Иду~у.- пропела Каяно и с бамбуками вышла ко мне. Мы уже хотели побежать в сторону нашей цели, но увидели как к нам, направляется Карасума-сан. --Добрый день, Карасума-сан.- вместе сказали мы с Каяно. -Здраствуйте.- поздоровался Коро-сенсей.- С сегодняшнего дня, я буду помогать и обучать вас.- сообщил новость уже, Карасума-сенсей. --Так вы теперь, Карасума-сенсей?!- с улыбкой спросила Каяно. -Да. Что у вас происходит?- посмотрев на меня спросил Карасума-сенсей. --Ну, Коро-сенсей испортил нашу цветочную клумбу, и чтобы всё исправить, он устроил состязание убийц, с преимуществом для нас.- объяснила всю ситуацию Каяно. -Да-да.- кивнув согласилась с девушкой я. Мы посмотрели направо и там был Коро-сенсей, связанный и висевший с дерева, а остальные пытались попасть в него. Но, он двигался со скоростью 20 махов. --Небольшой бонус к моим извинениям.- и лицо Коро-сенсея изменилось, на нем появились зеленые полосы.- Кто может так, двигаться? -Я побежала.- крикнула Каяно и убежала к Коро-сенсею. -Вы называете это убийством?- серьезно спросил Карасума-сенсей. -Н-ну..- смутилась я. -Что насчет твоего плана?- спросил у меня Карасума-сенсей. -Я не особо уверена в своем плане, но все уже готово.- неуверенно ответила я и отвела взгляд.- Я постараюсь не облажаться. -Да.- кивнув сказал Карасума-сенсей и посмотрел в сторону Коро-сенсея. В этот момент, ветка, на которой держался веревка Коро-сенсея, сломалась и Осьминог упал на Землю. Мы все с удивлением посмотрели на него, затем.. -Это наш шанс! -Убить его!- кричали ребята, их глаза загорелись и начали еще активнее стрелять, метать в него ножами. Но, он ловко уворачивался от них. -С-стойте мои щупальца запутались.- взволнованно крикнул Коро-сенсей и остальные с еще большим усердием пытались убить его. После пяти секунд, Коро-сенсей уже стоял на крыше нашей подсобки и тяжело дышал. -Эй, так нечестно!- кричали ребята. -Я..удвою вашу домашку.- сказал Коро-сенсей и убежал на скорости 20 махов. -И всего-то?- удивился Маэхара. -Скоро мы убьем его и тогда, 10000000000 йен будут нашими.- радостно кричали друзья. -Вот-вот. Интересно, а куда я их потрачу?- задалась вопросом Курахаши. -Я бы на благотворительность.- присоединилась к ним я. -На благотворительность?- удивились ребята. --В мире много нуждающихся.- пожав плечами ответила я. --Хорошая идея.- сказала Рио и обняла меня за плечи. -Вот убьем его и десяточка наша.- гордо сказала Мегу. -Да!- радостно крикнули все. От третьего лица. -Ты готова?- спросила у Самал Рио. -Да.- кивнула девушка и открыла дверь в учительскую. Внутри сидели их новый учитель, Карасума-сенсей и Коро-сенсей. -Самал-чан?- удивился Коро-сенсей. -Коро-сенсей...я хочу убить вас.- уверенно заявила девушка. -Вот как? Нью-ха-ха.- засмеялся Коро-сенсей и на его лице появились зеленые полосы.- Ты сможешь? -Постараюсь.- уверенно ответила девушка, хотя внутри она паниковала.- Я готова рискнуть. -Рискнуть?- удивился Коро-сенсей. -Да.- кивнула девушка.- Как насчет арены? В силе, я не уступаю ребятам. Хотелось бы сделать из нашего поединка, хороший опыт и остальные смогут, тоже получше узнать вас. Какие вы делаете ошибки, приемы, или еще что-нибудь. В общем, выведут полезную информацию.- уверенно говорила Самал. Её план сомнителен, она это понимает, но не сдается и хочет следовать ему. Подумал Карасума-сенсей и посмотрел на уверенную Самал. Flashback -Что тебе нужно?- спросил Карасума-сенсей. -Вы могли бы дать мне...леску? Она должна быть прозрачной, пластической и устойчивой. Также, мне нужны снайперская винтовка, три штуки, ножи и пули против учителя, желательно много.- неуверенно говорила Самал и сжимала край своей юбки, но смотрела прямо в глаза Карасумы.- Также..мне бы пригодился много шоколадных конфет.- покраснев от смущения, тихо сказала девушка. -Конфеты?- удивился Карасума. -Он любит сладкое.- объяснилась Самал. -Понятно.- кивнув ответил Карасума. "Для чего же ей всё это нужно?!" Подумал Карасума и более внимательно взглянул в глаза девушки. End flashback -Нью-ха-ха. Хорошо.- согласился Коро-сенсей и зеленые полосы исчезли с его лица. --Тогда, следуйте за мной.- сказав это, Самал направилась в сторону леса, а за ним Коро-сенсей. Они пришли на место, где было много камней, деревьев и воды. Она выбрала хорошее место. Деревья могут снизить мою скорость, камни тоже, а к воде, вообще прикасаться не стоит. Думал Коро-сенсей и осматривался. Я уже выучила весь маршрут и подготовила всё. Приготовилась к любому исходу, посчитала все варианты действии. Я смогу убить его. Уверенно думала Самал, которая пряталась за деревьям и переоделась в штаны, она подготовила нож. Остальные же наблюдали с высока и с интересом смотрели на всё это, даже Терасака. --А-А-А-А!- с таким боевым кличем, Самал кинулась на Коро-сенсея, но он использовав свою скорость, оказался сзади неё. Самал быстро повернулась и замахнулась ножом, но был провал, Самал перевела взгляд направо и сразу замахнулась ножом туда, нож чуть не задел Коро-сенсея. -Чуть не задел.- прошептал Коро-сенсей. -Ого.- удивились одноклассники Самал. Девушка же была сосредоточена и анализировала все свои и его действия. Еще раз замахивается ножом, но Коро-сенсей уже исчез с того места, Самал повернулась назад и левой рукой, в котором находился нож, замахнулась. И в этот раз, нож чуть не задел цель. Быстрая. Удивленно подумал Карасума. -И это всё?- надменно спросил Коро-сенсей, который встал перед Самал. -Нет.- ответила девушка и достала пистолет, из внутренней стороны кардигана. Выстрелила прямо на соседнее дерево. -Промахнулась.- сказал Коро-сенсей. -Не будьте так уверены, Коро-сенсей.- с ухмылкой сказала Самал и сделала сальто назад. Послышались звуки лесок, а затем... БУМ! Взрыв. Все с удивлением и любопытством посмотрели на "арену", но не могли толком и все увидеть, так как поднялся пыль. --А теперь..- подала голос Самал и выстрелила прямо из пистолета. Но, Коро-сенсей смог увернуться. -Этого недостаточно, чтобы убить меня.- сказал Коро-сенсей. -Я знаю.- с улыбкой сказала Самал. И начав прыгать с камня на камень, направлялась в сторону Коро-сенсея, а он с удивлением смотрел на неё. Я тренировалась очень долго и упорно, так что труды должны не пройти даром. Яростно думала Самал и выстрелила прямо в Коро-сенсея, но пуля не попала в него, а попала в дерево. Это и нужно было ей. Самал остановилась на одном из камней, который был чуть поодаль от Коро-сенсея. После того, как Самал попала в дерево, то порвала скрытую веревку, порванная веревка запустила процесс. Девушка, спрятала снайперские винтовки в самых удобных и наилучших местах. Механизм, который сделала Самал, начала нажимать на курок, и пули летели прямо на Коро-сенсея. Ребята слышали лишь звуки выстрелов. В это время, Самал спряталась за деревом, и порвала другую веревку. Прямо наверху Коро-сенсея, находились конфеты, она специально положила их в большой кусок ткани. Конфеты, упали прямо на голову Коро-сенсея, который уклонялся от пуль. -УИ-И-И-И!- завизжал от радости Коро-сенсей и начал собирать конфеты, при этом уклонялся от пуль. Но, как только, он начал хватать шоколадные батончики, то они начали взрываться и из него, выходили пули против Коро-сенсея. Одна из них задела щупальце Коро-сенсея. Но, никто этого не заметил, даже сама Самал. Она просчитала всё. Все мои действия и маневры. Я недооценил её. Досадно думал Коро-сенсей и собирался сбежать с "арены", но наткнулся на преграду. --Что?- удивился Коро-сенсей. -Я специально связала эти места леской, чтобы вы не смогли сбежать. Они прозрачны и среди них, есть те, в которые я приклеила вредящие вам кусочки ножи.- соврала Самал, а самом деле, она не клеила в них вредящие кусочки ножей, так, она просто давила на свою жертву. Прямо сейчас, в её глазах была жажда убийства, жажда крови. -Я просчитала все ходы. Вы...в ловушке, Коро-сенсей.- холодно, с нотками надменности говорила Фукусима. -Я недооценил тебя.- честно сказал Коро-сенсей. -Это и ваша ошибка.- спокойно сказала девушка, и сидя на ветке дерева, прицелилась. Честно? То, зрение у неё ужасное, но, она может попадать в цель. Она и сама не понимает как, но уверена, что и без зрения, чувствует свою жертву. Что он делает, где он и кто он. Также, благодаря логике и мозгу, может просчитать все действия жертвы. -Прощайте, Коро-сенсей.- сказала Фукусима и закрыв глаза выстрелила прямо на место, рядом с собой. Так как именно, сюда пришел Коро-сенсей. Но, он увернулся от пули и забрав из рук Самал оружие, схватил девушку и опустил на землю. Девушка же удивленно смотрела на всё это, сейчас, у неё не было пуль или же ножа. Она обезоружена. -Ты можешь упасть и навредить себе.- строго сказал Коро-сенсей. -Извините.- виновато извинилась Самал. -Ты молодец.- вдруг похвалил её Коро-сенсей и положил щупальце ей на макушку, и потрепал по голове.- Ты хорошо все обдумала, просчитала всё. Я же говорил, чтобы ты не сомневалась в себе.- с доброй улыбкой говорил Коро-сенсей, а глаза Самал сияли от таких похвал. -С-спасибо.- уже смущенно поблагодарила девушка. Она и вправду просчитала всё, хоть и сильно сомневалась в своём плане. Но, то как, она сказала последние слова и её взгляд...полный жаждой крови. Из неё, выйдет настоящая убийца. Удивленно и восхищенно думал Карасума. -Ты молодец! -Это было круто! -Юху!- кричали и поддерживали девушку её друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.