ID работы: 9813520

Класс убийц

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
G
Завершён
492
автор
Размер:
453 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 946 Отзывы 176 В сборник Скачать

5 глава. Осьминог, край обрыва, безумец, около магазина.

Настройки текста
      Утро. На урок я пришла третьей, на полпути встретила Исогая и Маэхару. Мы открыли класс, и не найдя учителя, начали открывать окна, дабы проветрить комнату и опускать стулья. -Утречка.- подойдя ко мне радостно сказала Рио. -Утречка.- зевнув ответила я. -Не выспалась?- с строгостью спросила Рио. -Вчера пришлось доделывать отчет и домашку. Это не впервый раз.- спокойно отвечала я.- Урок начнется сейчас.- предупредила я блондинка, и будто в подтверждение моих слов звенит в звонок. Рио направилась на своё место, и все сели на места, но Коро-сенсея нигде не было. -Опаздывает?- прошептала я. Я огляделась, еще не хватает..Кармы. Тоже опаздывает. Может, он убивает Коро-сенсея? В этот момент дверь в класс открывается и входит Карма. "Вспомнишь солнце - вот и лучик". Мысленно усмехнулась я. Карма встал перед учительским столом и достал что-то из своего пакета. В класс ударил запах морских волн и соли. Что-то нехорошее. Я напрягла зрение и увидела.... --Что?- удивленно прошептала я. Карма с улыбкой поставил на стол Коро-сенсея осьминога, который был мертв, так как в его голову был воткнут что-то наподобие кола. Его глаза были открыты. -Карма..ты..убил его?- удивленно спросила я. -Да.- посмотрев на меня с улыбкой сказал Карма. Эта улыбка..она была..не такой. Я не могу объяснить, но кажется она была слегка радостной и в тоже время издевательской. -Зачем?! Нельзя же так!- встав с места, при этом ладонями ударив по столу, возмущенно и зло крикнула я. -Это поможет при убийстве учителя.- не прекращая улыбаться говорил Карма. -Но, убийство животных не должно входить в планы. Это..бесчеловечно.- говорила я. Сейчас, мне не хотелось смотреть на бедного осьминога. -Это поможет убить его.- с улыбкой говорил Карма и начал подходить ко мне. Он не сводил глаз с меня, а я с него. Он ходил так, будто он хищник, а я загнанная в клетку животное. Хотя, кажется так и есть. Я нервно сглотнула ком в горле. Он встал очень близко ко мне, посмотрел на меня сверху-вниз, мне пришлось поднять голову, чтобы смотреть ему в глаза. --Это..неправильно.- уверенно сказала я. -Кому как.- с ухмылкой ответил Карма. В классе стало слишком тихо, и эта тишина давила на уши. Но, почему моё сердце бьется так быстро? Из-за чего? Вот черт..из-за него? Нет-нет. Не может быть. Почему я не могу сказать хоть одно слово? Что же происходит? Карма рассматривает моё лицо с любопытством, а я же его глаза. Спору нет, красивы. Даже очень. Да и сам он тоже..неплох. Дура! Ты не о том думаешь!!! Я быстро перевожу взгляд и опять вижу тело осьминога. От этого вида, сердце ёкнуло, и к горлу подступила тошнота. Меня начало тошнить и из-за этого прижала руки ко рту. - Тошнит? - как в ни в чем не бывало, с улыбкой спросил Карма. Мне нужно на воздух. И побыстрее. Я слегка оттолкнула парня, и побежала к выходу класса, как только я открыла дверь то, врезалась в Коро-сенсея, но не обратив внимания побежала на улицу. Через десять секунд, я оказалась на свежем воздухе, рвота отступила. Я начала глубоко вдыхать свежий воздух и в легких стало приятно, свежо. -Что ты здесь делаешь?- услышала я строгий голос Карасумы-сенсея. -И-извините.- смущенно ответила я.- Просто, в классе не..приятно.- шепотом ответила я. -Что там?- спросил Карасума-сенсей. -Н-ну..там мертвое тело осьминога.- вспомнив ситуацию ответила я. -Не любишь животных?- с любопытством спросил сенсей. -Н-нет, наоборот. Просто...не люблю убивать их.- посмотрев на другую сторону от сенсея ответила я. -Но, как же он?- с маленькой долей удивления спросил Карасума-сенсей. -Коро-сенсей не животное..на половину.- возмущенно ответила я. -Понятно. Ко второму уроку заходи обратно.- бросив это напоследок сказал сенсей и зашел в корпус. -Да.- в пустоту ответила я и посмотрела на деревья. Я разочарованно выдохнула и села на лестничный порог корпуса. А на улице хорошая погода. Дзззз. Завибрировал телефон в кармане юбки. Я взяла его в руки и посмотрела на экран. Сладкоежка~а💞. -Слушаю.- приложив телефон к ухе, сказала я. -Ты не на уро~ке?- удивленно спросил Мурка. -Нет, просто..мне стало плохо.- соврала я, хотя..это же правда. -Может отпросишься?- лениво-взволнованно спросил Ацуши. Как он так спрашивает? -Нет-нет, не стоит.- сразу ответила я.- Просто..наверное, не то съела. -Будь осторожна.- серьезно сказал Мурка. -Да, а ты чего звонил?- решила спросить я. -Сегодня мы забираем тебя после уроков.- зевнув и начав, что-то жевать ответил Мурка. -Вы все?- удивилась я. -Да. Отец уезжает на командировку~у, и мы будем в ответе за тебя~я.- говорил Мурка, при этом хрустел чипсами. -Куда и на сколько?- удивленно спросила я. Обычно, папа не уезжает куда либо, или же на каникулах, при том, что тогда, он берет нас с собой. -В Корею, возможно~о на неделю или две.- спокойно ответил Мурка. -Понятно.- задумчиво ответила я. -Будем жда~ать тебя у магазина~а "Рёмпо~о".- протянув гласные сказал Мурка. -Хорошо-хорошо.- с легкой улыбкой сказала я. -Если, будет плохо звони.- сделав строгий голос сказал Мурка. -Да-да.- с улыбкой говорила я. -Пока.- прощается Мурка и сразу слышу хруст. -Пока.- попрощалась я.

***

Сегодня, почти что весь школьный день, Карма пытался убить Коро-сенсея, а Коро-сенсей издевался над ним. Например, на уроке готовки, Карма пытался убить сенсея, но он успел переодеть его в розовый, милый фартук, и даже успел собрать пипеткой суп Фувы и добавить сахара. Пытался убить и на других уроках, но не получалась. Я видела в его глазах досаду и нервозность. После уроков, я увидела, как Карма направляется в сторону леса, хотя выход совсем в другой стороне. -Что с ним?- полойдя ко мне спросил Нагиса. -Выясним.- с улыбкой сказала я и схватив портфель, взяла Нагису за руку и пошли за Кармой. -С-стой, разве ты не сказала, что тебя ждут?!- еле поспевая за мной, взволнованно спросил Нагиса. -Подождут.- бодро ответила я. Когда, мы пришли то, увидели как Карма сидел на растущей ветке, прямо над обрывом. Он нервно кусал ноготь своего указательного пальца и смотрел вниз. Меня удивило то, что он не боится сидеть там. Ну, как бы..там же высоко и опасно. -Эй.- позвала я красноволосого, но он даже не обратил внимания.- Там опасно сидеть. Лучше идем к нам.- в ответ я получила игнор. Тц. Ладно. Вдох. Выдох. -Карма, не переживай ты так. Мы сделаем это все вместе.- бодро сказала я. Но парень даже не посмотрел на меня, всё также сидел. -Да, ведь, пока Коро-сенсей пристально следит за тобой, тебе точно его не убить. Чтобы ты не делал. Он отличается от остальных учителей.- с легкой улыбкой, пытаясь поддержать друга говорил Нагиса. -Вот-вот.- поддержала я Шиоту. -Учителей, да?- задумчиво спросил Карма. И похоже задумался. -Ни за что. Я хочу убить его сам. Эта мысль убивает меня, что он умрет в какой-нибудь подворотни.- через две секунды, немного бодренько сказал Карма. -Это он про наши убийства?!- шепотом недовольно спросила я у Нагисы, а он неловко улыбнулся мне. -Карма-кун?- подходя к нам позвал Карму Коро-сенсей. Мы втроем перевели взгляд на него, он как всегда улыбался. -Я хорошо позаботился о тебе сегодня?- изменив лицо усмехнувшись спросил Коро-сенсей, на его лице появились зеленые полосы.- Конечно, можешь и дальше убить меня, но, тогда ты засияешь еще ярче.- потерев пальцем-щупальцем об палец-щупальце, с усмешкой сказал сенсей. -Спрошу на всякий случай.- тоже с усмешкой начал Карма и встал на ветку. Я напряженно посмотрела на парня, я беспокоилась за него, ведь он может упасть.- Вы ведь учитель, так?- задал вопрос Карма. -Да.- ответил Коро-сенсей и его лицо стало обычным, желтым. -Готовы ли вы...рискнуть жизнью, ради своих учеников?- спросил Карма, при жтом смотря прямо в глаза Коро-сенсея. -Разумеется. Я ведь учитель.- спокойно ответил сенсей. -Вот и хорошо.- без усмешки, а с простой, легкой улыбкой сказал Карма. Он направил пистолет на Коро-сенсея.- Тогда, я убью вас.- сказал Карма и начал падать вниз.- Обязательно.- услышала я его слова. Вокруг, всё будто стало как в замедленной съемке, сердце больно кольнуло от этого вида. От того что..он падает и может разбиться на смерть. Мы с Нагисой побежали к обрыву, но мы бежали так, мучительно медленно. И тут, я почувствовала сильный поток ветра. Он пронесся мимо нас, прямо к обрыву. Мои глаза, сумели поймать, образ Коро-сенсея. Это..было странно. На скорости 20 махов, никто не смог бы разглядеть его. Но..почему же я..смогла? Или мне всё это лишь кажется?! Когда, мы, взволнованные и испуганные, добежали до края, то увидели, что Карма лежит на..ммм..паутине? Кор-сенсей, сделал из своих щупалец паутину, и теперь Карма лежит на нем с закрытыми и с доброй усмешкойй на губах. Я и Нагиса облегченно выдохнули. -Ты совсем?!?!- крикнула я на Карму. Его оттуда вытащил Коро-сенсей, и сейчас он сидел на земле, оперевшись руками об землю. Я стояла перед ним и ругала его.- Как так можно было?! Ты чем думал?! Так безрасудно прыгнуть?!?!? Если бы Коро-сенсей не успел?!?- сильно ругала я парня. -Но у меня скорость..- начал было Коро-сенсей. -Не влезайте!- посмотрев на него приказала я. -Есть, мэм.- на автомате ответил Коро-сенсей. -Ты за меня волнуешься?! Неужели я тебе нравлюсь?- с ухмылкой спросил Карма. -Ч-что?- удивилась я и мое лицо начало гореть.- Не г-говори такую чушь!- возмущенно прикрикнула я. -Самал права. Так спокойно прыгнуть.- спокойно сказал Нагиса, который стоял на четвереньках на краю обрыва. -Нагиса! Отойди оттуда!- взволнованно-приказно крикнула я, что аж Нагиса подпрыгнул. -Большое дело. Пока, думал мне казалось это самый лучший способ убить его.- спокойно ответил Карма и пожал плечами, а я чуть не прибила его. -Как так?! Идеи уже не осталось?!- сделав грустное личико и грустный голос, сказал Коро-сенсей.- У меня еще много идей для расплаты. Или простофилия это - ты?!- показав маски, расческу, неведимки, спрей для укладки, с ухмылкой сказал сенсей. Я посмотрела на Карму, он соьирался вставать и я отошла на шаг назад. Карма встал с места и посмотрел на Коро-сенсея. -Я убью тебя.- с дружелюбнлй что-ли...улыбкой, уверенно сказал Карма и согнув все пальцы кроме большой, провел по воздуху, с местом шеи, как бы говоря "отрежу голову". Лицо Коро-сенсея стало оранжевым с полым красным кругом. -Ну, тогда мы домой.- спокойно и безаботно сказала я. -Давайте перед этим, сходим в магазин.- зашагав вперед и подбрасывая кошелек в левой руке, бодро говорил Карма.- Можем перекусить по дороге. - О, я за! - радостно крикнула я и зашагала за Кармой. - Эй! Это же мой кошелек!- взволнованно и возмущенно крикнул Коро-сенсей. -Тогда бы, не оставлял его в учительской без присмотра.- остановившись передо мной, и повернувшись лицом к Коро-сенсею, издевательский сказал Карма. -Верни немедленно!- потребовал Коро-сенсей. -Берите.- с улыбкой сказал Карма и подкинул сенсею, его кошелек. Сенсей поймал его и открыв, возмущенно крикнул: -Но он же пуст.- при этом указав на кошелек. -Там и так было мало. Считайте это вознагрождением.- мило улыбнувшись, при этом покащывая белоснежные зубы, сказал Карма. -А-А-А!!- оьреченно крикнул Коро-сенсей.- Ты двуличный жулик.- ругал Карму Коро-сенсей. Убийца пришедший убить свою цель, засияла чистотой, благодаря щупальцам своей цели. Это наш класс убийц. Интересно..а как мы попробуем убить его завтра?! Хихихих. -Ты меня слышишь?!- возмущенно спрашивал сенсей у Кармы. -Спасибо, было вкусно.- поблагодарила я ребят.- Но, всё же это неправильно, то что мы взяли деньги Коро-сенсея.- смущенно сказала я. Да-да, мы всё равно взяли деньги сенсея и направились в магазин, кстати..этот магазин находится недалеко от магазина "Рёмпо~о". - Самал-тя~ян, а чего это ты та~ак волновалась за меня? М? Неужто влюбилась? - с ухмылкой спросил Карма и встал чуть ли не вплотную со мной. Он сгорбился вперед, теперь, его лицо находилось напротив моей. - Ч-что?- удивилась я. - Н-нет конечно, - покраснела от смущения. -Э~э? А ты мне вот нравишься.- с улыбкой сказал Карма. -Что?!- еще больше удивилась я, а Нагиса поперхнулся. -Ты мне нра-вишь-ся.- с милой и доброй улыбкой сказал Карма. -Т-ты..что такое говоришь!? Нельзя ведь так. Просто взять и п-признаться, я-я даже полностью не знаю тебя.- смущенно и слегка возмущенно сказала я. -Тогда, давай познакомимся.- не переставая улыбаться предложил Карма, при этом спокойно смотрел мне в глаза. -Н-нет..ты не п-понял.- смущенно сказала я и отвела взгляд в сторону.- Т-ты меня не знаешь хорошо, а я те..- начала было я, но была перебита -Самал Фукусима - бывший Капитан волейбольной команды, и бывшая правая рука Главы Студенческого Совета. Любишь фэнтези, хорошо знаешь иностранные языки, любишь сладкое.- начал перечислять Карма, а мои глаза с каждым словом становились больше. -О-откуда ты...?- удивиленно сказала я. -Я наблюдал за тобой, после того, как мы встретились.- спокойно ответил Карма. -Д-даже если так. Я бы все равно не стала твоей девушкой, мне бы не разрешили.- шок исчез, вместо него появилось смущение. -О~о, а ты у нас хорошая девочка, да?!- с ухмылкой спросил Карма. -Просто...- начала была я, но вновь была перебита. -Что здесь происходит?- услышала я холодный голос Сей-чана, позади себя. Карма встал в полный рост и с вопросом посмотрел на ребят. -Сей-чан.- радостно крикнула я. Обернувшись, вижу всех своих братьев. - Мне повторить вопрос? - не смотря на меня спросил Сей-чан. Они все были напряжены и серьезны, даже Мурка с Дай-чаном. - Э-это мой новый одноклассник, - отойдя на шаг от Кармы, сказала я, - Акабане Карма. Карма - это мои братья.- представила я красроволосого. - Понятно, - ответил Сей-чан. Карма внимательно, с любопытством смотрел на моих братьев. - Н-ну..нам пора. Пока, Карма, Нагиса, - попрощалась я с друзьями. - Д-да, - ответил, до этого тихий Нагиса. - О, Нагиса, привет, - бодро сказал Кисе и перевел взгляд на Шиоту. - Привет, - неловко ответил Нагиса. - Передавай привет матери, - с улыбкой сказал Кисе. -Д-да.- смущенно ответил Нагиса. -Идемте.- сказал Тецу. -Я сейчас.- с улыбкой скзаала я и после этого, Тецу направился по направлению домой, а за ним и остальные. Я облегченно выдохнула. -Я живу с папой и этими Титанами. Надеюсь теперь ты понял?- скпетитеческий осмотрев на Карму, спокойно спросила я. -Да..принцесса.- неожиданно сказал Карма. -Что?- уже в который раз удивляюсь я.- Какая еще "принцесса"? -Ну, смотри, ты - принцесса, которую заперли в башне и теперь, её охраняют монстры..хм..а я - принц, который спасет принцессу.- с улыбкой объяснял мне Карма, я же чуть воздухом не подавилась. Но, щеки предательски покраснели, сердце забилось быстрее и..в животе будто бабочки запархали. -Что?!- не удержавшись, удивленно крикнула я. -Ну, до встречи, принцесса.- с ухмылкой сказал Карма и вместе с Нагисой направились по своим домам. Я пять секунд смотрела им вслед, затем с глупой улыбкой, направилась к своим Титанам. Хихи. -Он мне не нравится.- серьезно сказал Сей-чан. -Тебе все парни не нравятся.- пытаясь сдержать смех сказала я. -Что вечером будем делать?- спросил Дай-чан и зевнул. -Хм~м..можно всем вместе посмотреть фильм.- с улыбкой предложила я. -Я не против.- поддержал моё предожение Куроко. -Кино, так кино.- усмехнувшись сказал Сей-чан. -Урашки!- радостно крикнула я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.