ID работы: 9813520

Класс убийц

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
G
Завершён
492
автор
Размер:
453 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 946 Отзывы 176 В сборник Скачать

8 глава. Утро, подготовка к экзаменам, день перед экзаменами, экзамены, результаты.

Настройки текста
      Утро. -Утречка~а. — зевнув сказала я. -Утра. — ответил Шин-чан. -Остальные проснулись? — начав накрывать на стол спросила я. -Да. Моются, а остальные ждут своей очереди. — поправив свои очки сказал Шин-чан, а потом начал помогать мне. -У тебя ведь скоро экзамены. — неожиданно вспомнил Шин-чан. -Да. — кивнув ответила я и положила на стол вазу с фруктами. -Удачи. — пожелал мне Шин-чан. — Кстати, твой талисман на сегодня. — протянув мне розовую резинку, сказал Шин-чан. -Спасибо. — поблагодарила я и взяла резинку. -Утречка. — заходя на кухню, бодро сказал Рёта. -Утречка. — с улыбкой сказала я. -Самал-чи, а что на завтрак? — с любопытством спросил Рёта, а после сел за стол, на своё место. -Блинчики с соком, а после есть яичница. — спокойно сказала я и поставила тарелку с едой перед Рётой. -Обожаю тебя. — восхищенно сказал Рёта. -Ты говоришь это каждый день. — с легкой улыбкой сказала я. -Доброе утро. -Утро~о. -Утречка~а. — входя на кухню, говорили остальные братья. -Утречка. — с улыбкой сказала я. -Доброе утро, дети. — бодро сказал отец и войдя на кухню, сел на своё место. -Доброе. — хором ответили мы. -Итак ребята, начнем пожалуй. — со своей фирменной улыбкой и двигаясь на скорости 20 махов, из-за чего создавалась иллюзия будто тут десять Коро-сенсея, говорил сенсей. -Что начнем? — удивленно хором спросили ребята. -Экзамены ведь на носу. Верно? И поэтому я решил...— начал Коро-сенсей, после начал двигаться ещё быстрее. — занятся сверхскоростной подготовкой. — сказав это, прямо передо мной возник Коро-сенсей с повяхкой на голове и учебником в руках. — Мои клоны будут обучать каждого индивидуально и подтянут вас по предметам и дисцпилинам, в которых вы слабы. — сказал Коро-сенсей, который стоит прямо передо мной. На его голове была бандана с математикой. -Математика. — опустив голову, разачарованно сказала я. -Я знаю, что ты неплохо знаешь его, но всё равно подтянуть нужно, хотя бы до ста. — подбадривающе говорил Коро-сенсей. --Мой максимальный балл это - 90. Дальше уже становится труднее. — беря из сумки тетрадь по алгебре, разачарованно говорила я. -Я уверен, что результаты будут. — с улыбкой сказал Коро-сенсей, а после, я почувствовала его щупальце на своей голове. Такое..теплое? Я удивленно, в перемешку с восхищением посмотрела на сенсея. -Да. — улыбнувшись, бодро ответила я. -Вот тупизм. Он даже меняет повязки на голове, для разных предметов. — положив голову на свою руку, недвольно и раздраженно сказал Терасака. -А почему ко мне, ты пришел похожий на Наруто?!?!?! — посмотрев на сенсея, возмущенно крикнул Терасака, а я тихо хихикнула. Коро-сенсей, становится все быстрее, шестерым он преподает японский, девятерым - математику, трём - обществознание, четырем - химию и биологию, ещё четырем - английский и одному - Наруто. Для каждого ученика, он меняется в зависимости от предмета. Хотя, совсем недавно, он мог делать четыре или пять клонов. Я посмотрела на Коро-сенсея, а после удивилась. Так как, его лицо исказилось. -Карма, никаких убийств во время занятий. — недвольно и строго сказал Коро-сенсей. Я посмотрела на Карму, а он сидел с протянутым к лицу Коро-сенсея ножом. Ещё и довольно улыбался высунув язык. -Мне некогда уворачиваться и поддерживать всех клонов. — недовольно говорил Коро-сенсей. Затем, его лицо снова стало нормальным. Его способности и вправду, становятся сильнее, наверное..он готовится к уничтожению Земли в следующем году. Что не говори, от такой цели, одна головная проблема. Хихих. -Так, надеюсь ты поняла? — спросил у меня Коро-сенсей. -Да.— с улыбкой ответила я, а после исправила ошибку. Этот учитель..готовит нас к экзамену. -Удачного вам дня, Коро-сенсей. — пожелала я сенсею. Уроки закончились, а~ах, как приятно. Я сильно потянулась и громко зевнула. -Спасибо. — поблагодарил Коро-сенсей и ушел в учительскую. -Идем домой? — спросила у меня Рио. -Да, но перед этим, я хочу зайти в библиотеку. — посмотрев на яркое и чистое небо сказала я. -Зачем? У тебя ведь и так хорошие оценки. — недоуменно сказала Рио и по птичьи наклонила голову набок. -Это не значит, что я всё знаю. — со смущенной улыбкой сказала я. -О, тогда как насчет, чтобы вместе подготовится? — почувствовав руки на своей талии, услышала я голос Кармы, прямо возле уха. Его дыхание обожгло моё ухо, а по телу мурашки пробежали. Спиной, я чувствовала его теплую грудь, а талия, на которой находились руки Кармы, начала гореть. -Т-ты че делаешь?! — смущенно-недовольно спросила я. И наполовину повернувшись к нему лицом, начала отталкивать его, но это было нереально. Он даже не моргнул, как каменная, неподвижная стена, честное слово. --Ну, я не так хорошо знаю географию, не могла бы ты меня подтянуть? М~м? — с невинной улыбкой попросил Карма. -Ч-что? — удивилась я, поэтому застыла в шоке. -Ну, раз ты молчишь, значит согласна. — с улыбкой сказал Карма, затем, отпустил меня. -Я не соглашалась. — возмущенно сказала я. -Молчание - знак согласия. — с хитрой улыбкой сказал Карма. — Идем, принцесса~а. — сказав это Карма направился вперед. -Куда это? — удивилась я. -Как "куда"? В бибилотеку конечно. — не останавливаясь сказал Карма. -Чего это он? — удивленно спросила я у себя, нежели кого-то. -У вас что...тайный роман, о котором я не знаю?! — с возмущением и в перемешку с хитрой полуухмылкой, сказала Рио. После, посмотрела на меня и подмигнула. -Что?! — крикнула я, затем стала красной как помидор. — Нет конечно! — крикнув ответила я. -Ну-ну. — с ухмылкой сказала Рио и направилась вперед. -Эй! Ничего подобного! — кричала это ей в след я. Вечер. Я развесила по всему дому стикеры с формулами, также задачи, которые я должна решить, дабы взять или съесть что-нибудь. Возможно, это сурово, но эффективно. Сейчас, я конспектировала биологию. -Самал-чи. — позвал меня Рёта. -Что-то случилось? — посмотрев на братика спросила я. Он стоял у входа в мою комнату, в своей обычной одежде и с растрепанными волосами. -Не могла бы ты, приготовить фруктовый салат? — с мольбой в глазах попросил Рёта. -Сейчас? — с разачарованным вдохом спросила я. -Ага. — засияв как солнце, кивнув сказал Рёта. -Она учится, иди делай сам. — входя в мою комнату сказал Сей-чан. В его руках были две книги по алгебре. -Я не умею~ю. — начав ныть сказал Рёта. -Это просто. — тоже, проходя в мою комнату сказал Шин-чан, он принес мне геометрию. -Тебе просто нужно их порезать. — лениво сказал Дай-чан и зайдя в мою комнату, лег на мою кровать. -Да. — появившись из ниоткуда, согласился с Дай-чаном Тецу. -Самал-ча~ан, у тебя есть чипсы? — отодвинув Рёту со входа, и входя в мою комнату спросил Мурка. В комнате становится тесно и душно. -Что вы все делаете в моей комнате? — задала я всем вопросы. -Мы поможем тебе. — хором ответили парни, кроме Рёты. -Как же мой салат?!? — возмущенно прикрикнув спросил Рёта. -Спасибо. — с улыбкой поблагодарила я своих братьев. Всё же..у меня отменная семья. Хиххи.

***

-Доброе утро класс. — с возбуждением в голосе сказал Коро-сенсей. — Сегодня, меня будет ещё больше. — бодро сказал Коро-сенсей, и вправду...его стало больше. Интересно почему? -Начнем занятия! — громко крикнул Коро-сенсей. -Самал-чан, тебе нужно подтянуть лишь математику. Давай постараемся. — появился передо мной только один клон сенсея, и то он был рассеянным. -Да. — кивнув ответила я. — Но, вам не кажется, что вы увлеклись? — наклонив голову набок, спросила я. -Ничего подобного. — бодро ответил Коро-сенсей. -Понятно. — смотря на сенсея, сказала я. Звонок. -Он даже утомился. — стоя рядом с лежащим на своем стульчике, Коро-сенсеем сказал Маэхара. Некоторые ребята стояли рядом с ним и смотрели на него, а я пыталась решить уравнение с косинусами и синусами. -Так это наш шанс. — услышала я довольный голос Рио. Поднимаю голову и вижу, как она достала нож против учителя. -И чего это он так напрягается? — недоуменно спросил Окаджима. -Эй, принцесса, как насчет и сегодня позаниматься? — подходя к моей парте предложил Карма. — Вчера, ты мне очень помогла. — с милой улыбкой сказал Карма. -Ну..я не...— я уже хотела было согласится, но моё внимание привлёк Коро-сенсей. Я посмотрела на него, а его лицо изменилось на фиолетовое с темно-фиолетовым крестом. -Вы всё еще не готовы стать убийцами. Выходите на поле. — вставая со своего места в полный рост, грозно и серьёзно сказал Коро-сенсей. -Что это с ним? — тоже посмотрев на сенсея, спросил Карма. -Не знаю. — ответила я. В задней дворе корпуса. -Зачем, он нас вывел сюда? — спросил у меня Маэхара. -Мне то по чем знать. — слегка возмущенно сказала я. — Но, знаю, что он был слишком серьёзен. — вспомнив его лицо, сказала я. Сейчас, мы все, даже Бич-сенсей и Карасума-сенсей, стояли в заднем дворе корпуса, а Коро-сенсей прямо посередине поляны, при чем стоял спиной к нам. -Одной из способности Е-класса, является шанс на восстановление. Ученики на семестровых экзаменах, с 186 места, попадает в 50-лучших. И получая разрешение от бывшего предподавателя, они могут покинуть Е-класс. Однако, отсутствие нормального обучения, среды обучения. Достичь, подобного, просто невозможно. Учники Е-класса, должны чувствовать отчаяние в попытках вернуть репутацию и терпеть жестокую дискриманацию. — перетаскивая какой-то металлический предмет, серьёзно и строго говорил Коро-сенсей. Аж, мурашки по коже пошли. -Ирина-сенсей, спрошу вас как профессианального убийцу. — обратился к Бич-сенсей Коро-сенсей. -Что такое? — с легким волнением спросила Бич-сенсей. -Когда вы приступаете к заданию, вы готовите один план? — даже не повернувшись к ней спросил Коро-сенсей. Он был настолько серьезным. - Нет. Первоначальный план редко идёт без сучка и задоринки. Основа любого убийства, придумать запасной план, на случай различных обстоятельств. — спокойно сообщила Бич-сенсей. - А теперь вы, Карасума-сенсей. — обратился к сенсею Коро-сенсей. — Когда, вы деретесь с ножом, первый удар самый важный? — загадочно спрашивал Коро-сенсей. -Разумеется, что первый удар самый важный. Но, и последующие тоже. Опытный противник, может уклониться от первого удара. Поэтому, в бою важны направление и точность последующих ударов. — спокойно говорил Карасума-сенсей. -К чему вы клоните? — не выдержав загадочности спросил Маэхара. -Как ваши учителя и сказали, уверенный убийца всегда имеет в запасе, как минимум один план. — начав крутиться вокруг своей оси, говорил Коро-сенсей. — А есть ли он у вас?! Вы так сосредоточились на убийстве, что даже не думаете о своих успехах в учебе. Вы не желаете смотреть в лицо своим неполноценности. — говорил Коро-сенсей и начал кружится еще сильнее, из-за чего образовывались сильные потоки ветра. -Что если, я сбегу с этой школы? Что если, меня прикончит другая убийца. Если, вы поставите всё на убийства и провалитесь. У вас, останется лишь, неполноценность Е-класса. Мой совет вам..если, вы намерены идти этим путем неспосбным владеть вторым клинком, недостойны называться убийцами! — крикнув сказал Коро-сенсей, от его движении начало образоваттся торнадо. Я повернулась к сенсею спиной закрыла глаза и руками придерживала подолы юбки, дабы никто лишнего не увидел. Спустя десять секунд, всё закончилось. Тучи на небе исчезли, пыль, который поднялся из-за учителя, тоже рассеивался. Я повернулась лицом к поле. И мы все удивленно посмотрели на место, где стоял сенсей. -Поле, заросло сорняками и травой. Я его вычистил. — с опущенной головой, спокойно сказал Коро-сенсей. Мы все посмотрели на поле и очень сильно удивились. Поле было очищено. Были полосы для бега, врата для футбола, скамейки и даже песок, для прыжка в длину. Невероятно и всё это..за каких-то десять секунд. Я пораженно посмотрела на Коро-сенсея. -Я - сверхсущество, способное уничтожить Землю. Очитстить целый район, для меня сущий пустяк. — посмотрев на нас с глазами, которые отоброжали недовольство и полную серьезность, сказал Коро-сенсей. Я нервно сглотнула ком в горле, а по телу мурашки пробежали. -Если, вы не покажете способность владеть вторым клинком, среди вас не будет убийцы, который сможет меня убить. И перед уходом..я сравняю с землей весь корпус. — серьезно пригрозил Коро-сенсей. -Овладеть вторым клинком? Когда? — неуверенно спросил Нагиса. -Разумеется..завтра. — уже своим, более дружелюбным и добрым тоном, сказал Коро-сенсей. — Я хочу, чтобы вы все попали в 50-лучших на экзаменах. — спокойно и беззаботно сказал Коро-сенсей. -А-А-А?!??! — удивленно крикнули ребята. -Всё это время, я оттачивал ваши вторые клинки. У вас было время обучится всему, и даже большему. — разведя щупальца в стороны, сказал Коро-сенсей. — Орудуйте своими клинками с уверенностью. Выполните свое задание и держите голову выше с улыбкой, и без стыда. Вы - гордые убийцы и почетные члены Е-класса. — с поддерживающей улыбкой сказал Коро-сенсей, а внутри начала течь теплая струйка воды, от таких слов. Да, мы убийцы.

***

День экзаменов. Сейчас, у нас проходил экзамен. Вопросы..скажем так, легкие и нелегкие. Я закончила со всем..кроме..последнего вопроса по объединенной математике. Это был..настоящий монстр. Монстр, которого не победить. А за него, дают много баллов. Прямо сейчас..мне кажется, будто передо мной не лист бумаги, а сам...директор Гакуху. Мои колени начали дрожать, как и всё тело. Мне было...страшно..но за что? За ответ? За вопрос? Или же..за жизнь? Этот монстр, смотрел прямо в душу, вычислял все наши слабые места, всё что нужно, чтобы победить. Дыхание перехватило от такого вида, столько зла и устрашающей ауры. Мне..мне страшно. Монстр направляется ко мне, а я даже с места сдвинуться не могу. Смотрю ему в глаза и перестаю дышать. В жизни никогда так страшно не было. Что это...что это за вопрос такой?! Почему..почему я не могу найти ответ? Монстр уже в двух шагах от меня, а я пыталась найти ответ, но всё не подходит. То знак не тот, то цифра не та. Что же мне..делать? Монстр уже начал душить меня за шею, я медленно закрывала глаза и теряла надежду на то, что найду ответ......тепло. За спиной, неожиданно стало тепло. Смотрю назад и вижу чью-ту руку, которая толкает меня вперед. Так ярко. Смотрю на того, кому принадлежит рука..Карма? Я удивленно смотрю, на его милую и поддерживающую улыбку. -Самал-чан, тебе не стоит торопиться, иначе..ты забываешь некоторые, важные детали. Услышала я голос Коро-сенсея в своей голове. Что..что это было? Вновь смотрю на монстра, но без страха. Взглядам прохожусь по нему и...да! Я нашла его слабое место. Беру в руки нож и отрубаю ему руки, которыми он душил меня. Приземляюсь на ноги и вместе с Кармой, начинаю рубить этого монстра. Сначала ноги, потом туловище и в самом конце...голова. Да! Я смогла! Мы смогли!

***

Спустя день после экзаменов. Сейчас, мы все смотрели на результаты своих тестов. Многие были опечалены, ведь их большой и усердный труд ушел зря. Я смотрю на свой тест и сильно стискиваю зубы. Коро-сенсей, стоял спиной к нам с опущенной головой. Похоже у него депрессия. -Вся ответственность на мне. Похоже, я недооценил возможности этой школы. Я не могу взглялнуть вам в лицо. — грустно и с виноватым голосом говорил Коро-сенсей, аж сердце ёкнуло. Но...мы с Кармой, одновремеено запустили в Коро-сенсея ножи. Он с легким испугом уклонился от них и посмотрел на нас. -Неужели? — с усмешкой сказала я, после встав с места и прихватив результаты экзаменов, направилась к Коро-сенсею. -Если, будете стоять спиной мы ведь, можем вас и убить. — с издевкой и усмешкой сказал Карма, он тоже направлялся к Коро-сенсню. -Карма, я конечно знал, что ты способен на такое, но Самал! Я сейчас в депрес...— с красным лицом, недвольно начал было Коро-сенсей, но остановился, когда я и Карма положили на его стол наши результаты. Коро-сенсей взял в свои щупальца наши листки и начал поочередно смотреть их. -Меня не смутило то, что вопросы изменились. — с легкой улыбкой сказал Карма. -А я всегда готова, и благодаря вам у меня впервые 100 по математике. — с яркой улыбкой сказала я. -Что? — удивились ребята, а после начали подходить ко мне. -Ого. У вас очень хорошие оценки. -Невероятно. -Самал, Карма, у вас по всем предметам больше 97??? — удивленно крикнули ребята, а я лишь улыбнулась. -У меня и так хорошие оценки, ещё и вы с Самал, меня подтянули. — смотря прямо на учителя сказал Карма. От его слов, на душе стало приятно. — Поэтому, я легко справился. Однако, я остаюсь здесь. Убивать вас, гораздо интереснее, чем возвращаться в старый класс. — с улыбкой спокойно говорил Карма. -Я тоже отказалась. Всё же, в старом классе и в общем здание, у меня нет друзей. А здесь...— я оглянулась и посмотрела на класс, а они ждали моего ответа. —..здесь у меня очень хорошие друзья. — с улыбкой сказала я. Flashback - Ты можешь перевестись обратно в А-класс. — смотря на результаты моего экзамена, спокойно сказал Глава Студенческого Совета. Мы находились в его кабинете, я стояла напротив него и ждала когда мне дадут сказать слово. -Не хочу. — лениво сказала я, чем заслужила слегка удивленный взгляд Гакушу. -Мне там нравится. — пожав плечами ответила я. -И что там такого? — с усмешкой спросил Гакушу. -Не "что", а "кто". — с ухмылкой сказала я. — Там, я нашла друзей. — с милой улыбкой сказала я. End flashback -И что вы теперь сделаете? Убежите поджав хвост, из-за того, что у всех остальных плохие результаты?! — с усмешкой говорил Карма, а затем наклонился ближе к Коро-снсею и внимательно посмотрел ему в глаза. -Спорим вы боитесь, что однажды мы сможем убить вас? — достав запасной нож, сказал Карма, а Коро-сенсей начал раздражаться. Мы все посмотрели друг на друга, затем улыбнувшись, кивнули друг другу. -Так вот оно что. Вы просто боитесь. — с ухмылкой сказала я. -Мне страшно. -Мамочка-осьминог обними меня. — Мы все, по дружеский начали стебаться над Коро-сенсеем. -А-А! — взорвался Коро-сенсей и его лицо, да и все тело стало красным. -Да никуда я не убегу!!! — гневно и раздраженно кричал Коро-сенсей, при этом размахивал щупальцами. -Да? И что теперь? — спокойно спросил Карма. Коро-сенсей, вмиг стал самим собой, то есть желтым. -На следующих экзаменах, мы вернем им должок, в двойном размере. — серьезно сказал Коро-сенсей, а ребята не удержавшись, засмеялись. Конечно, учитель возмущался и орал на нас, мол "Что?! Почему вы смеетесь?!" Всё же..не зря я решила остаться. Тут весело и каждый день, какие-то новые приключения. -Принцесса~а, ты рада, что осталась? — приобняв меня за плечи, прошептал мне в ушко Карма. -Н-не зови меня так. — смущенно-возмущенно сказала я и пыталась выбраться, но он держал крепко, в тоже время осторожно, дабы не причинить боль. -Пусти. — потребовала я. -Сначала ответь на вопрос. — также шептал Карма. От этих его действии, внутри порхают бабочки, от простого его "Принцесса~а", я начинаю краснеть и чувствовать приятное тепло. -Конечно. — начиная снова пытаться выбраться, смущенно сказала я. -Я рад. — с милой улыбкой сказал Карма и отстранился от меня. Я...тоже рада и ни капли не жалею. Ещё один день. Ещё один школьный звонок. Что же нас ждет завтра?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.